активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SKom.slv Да я тоже не особо, хотя Hit Em Up и Brenda s got a baby слушать можно, но в ТО время он внатуре король бля был!!! ну мож и был))) история все таки..)) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от NARKOZ думаю возьмёт туман а четверьть финале будет чет драго джер- если сильно потарается ну еще пару каких нибуть вась Драго же нету вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | зацените мои треки плиз!...в подписиииииииииии | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Миша Крупин Рулит ... Мумбу он вынес ... Значит, один раз Нойз, всё же, проиграл ... туман рулит респект тебе ,а слышал трек на отборочный?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от STACKhouse прикольный) мне понра) | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | -Цитата от Ali-nervnyi Да мне похер я здеся, чтобы не уснуть!!! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от CkAp ахахахахах)))
да лан че вы...все лилеют тупака чет))) а мне американ рэп ваще не тру...) ну есть исключения)) Тру не тру ... один хер дырку сделаю ... Лучше чернозадых слушать, чем отборочный раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от NARKOZ туман рулит респект тебе ,а слышал трек на отборочный?? кидани ссилку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ali-nervnyi Тру не тру ... один хер дырку сделаю ... Лучше чернозадых слушать, чем отборочный раунд мууххаххахаха) это да))))
реально судьи наверно в псих больницу попали))) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от NARKOZ туман рулит респект тебе ,а слышал трек на отборочный?? Номер один Миша Крупин,
Охуенно лупит ... Обижаешь чел!!! | Туман | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ali-nervnyi Номер один Миша Крупин,
Охуенно лупит ... Обижаешь чел!!! Да ты нос его ен видел ты ахуеешь сразу)))
я так ржал када ууслышал эту фразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от CkAp мууххаххахаха) это да))))
реально судьи наверно в псих больницу попали)))
Пожалейте их нервы и терпение тоже
Иначе раунд номер два назовут "Хватит Боже" | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от SKom.slv Да мне похер я здеся, чтобы не уснуть!!! Тут ржать надо ... А не втыкать в монитор и думать, что сдесь сидят серьёзные люди ... Тут в большинстве контингент, у которых интелект ниже среднего ... Раздай всем семечки и по банке Балтики №3, эт вообще кадр получится ... | | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Flink(NFmT) Пожалейте их нервы и терпение тоже
Иначе раунд номер два назовут "Хватит Боже" аахахх)) думаю будет наподобие такого тема))) не удивлюсь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от CkAp аахахх)) думаю будет наподобие такого тема))) не удивлюсь)) Кстати это строчки из моего отборочного | | | | Banned
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Flink(NFmT) Кстати это строчки из моего отборочного ахахах) клево | | | | активный пользователь
В конце этой недели сайт Hip-Hop.Ru переезжает на новый более мощный сервер, в связи с этим форум временно будет закрыт. Постараемся переехать как можно быстрее а также порадовать вас новыми возможностями.
все видели? ))
нет шоб аценки дать))))))) | | | | бывает
В конце этой недели сайт Hip-Hop.Ru переезжает на новый более мощный сервер, в связи с этим форум временно будет закрыт. Постараемся переехать как можно быстрее а также порадовать вас новыми возможностями.
все видели? ))
нет шоб аценки дать))))))) Хуяссе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ГОГА Хуяссе! я о том же)) | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | -Цитата от Ali-nervnyi Тут ржать надо ... А не втыкать в монитор и думать, что сдесь сидят серьёзные люди ... Тут в большинстве контингент, у которых интелект ниже среднего ... Раздай всем семечки и по банке Балтики №3, эт вообще кадр получится ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от CkAp я о том же)) Что то как то не организовано получаеться
То 2-3 недели говорили дак затянули еще на неделю | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | -Цитата от Flink(NFmT) Что то как то не организовано получаеться
То 2-3 недели говорили дак затянули еще на неделю Это ж Россия, чёрт её дери!!!!! | | | | |