♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от NARKOZ почему игнорируете мой вопрос??????????????????????????????????????????? потому что ты пишешь криво | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SKom.slv Тебе бы минус попутёвее, а то у тя чё то в стиле Daddy Yankee родилось, а он мне не очень!!! Если б я мог так качественно как вы записывать ночами бы не спал, а так вот сижу и кнопки полусонный тыкаю!!! =)))))) ну минуса на тот момент у меня не было ..и трафа тоже...) ну вот взял что было)) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | -Цитата от CkAp =)))))) ну минуса на тот момент у меня не было ..и трафа тоже...) ну вот взял что было)) А мине чувачок один тыыыщщщу минусов подогнал, заебся выбирать!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Maksforton чёта и общаться уже не интересно.....чё утомились все?? тока разгар сил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SKom.slv А мине чувачок один тыыыщщщу минусов подогнал, заебся выбирать!!! везет те...) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | go pro
Регистрация: 11.10.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Maksforton чёта плохо разгораються ну давай погрим об умном....пока мы тут сидим...в России нищета растет, и растет бездомная жизнь, давайте возьмемся за головы и будем помогать тем кто нуждается в этом!? | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | -Цитата от CkAp везет те...) Везет мне! Ты откель будешь-то??? Кстати, ты ж на hip-hopa.net батлился тоже, если не ошибаюсь!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | думаю возьмёт туман а четверьть финале будет чет драго джер- если сильно потарается ну еще пару каких нибуть вась | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | -Цитата от Maksforton в эфиопии детям ещё хуёвее Детям хуево в детских садах, школах и т.п. заведениях! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SKom.slv Везет мне! Ты откель будешь-то??? Кстати, ты ж на hip-hopa.net батлился тоже, если не ошибаюсь!!! да батлился...но вылетел)) из за того что сделал трек ни о чем=) и в стиле панк)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Maksforton в эфиопии детям ещё хуёвее как!?!!!???? им же Нойз снигерсов подарил многа многа))) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Maksforton он их сожрал о май гад....нада выиграть урбанию ради них...и подарить им шоколадки!=) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Maksforton он их сожрал по моему он бы стока не съел! | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | -Цитата от CkAp да батлился...но вылетел)) из за того что сделал трек ни о чем=) и в стиле панк)) Может в этот раз повезёт!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SKom.slv Может в этот раз повезёт!!! ну не знаю...я вот думаю если с ххру слетаю...то постараюсь рэп лайв взять...ну а если пройду во второй буду над каждой строчкой ипаться чтобы было все идеально...!+) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от pipON_mc хм...
уже 1015 страниц...
а результатов нету... у меня уже нервы не выдерживают | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | -Цитата от CkAp ну не знаю...я вот думаю если с ххру слетаю...то постараюсь рэп лайв взять...ну а если пройду во второй буду над каждой строчкой ипаться чтобы было все идеально...!+) Это правильно, хватило бы тока времени поипатся!!! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ROCKSTAR