новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Steel MC зацените трэк в подписи ты уже просил третий сорт не брак | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Яне лучший,я ЕДИНСТВЕННЫЙ
Регистрация: 06.08.2007 | Ни хрена себе, лично я первый раз 1000 страниц вижу, давайте парни работайте может в книгу рекордов попадете
Кода бля результаты будут заебся ждать | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | Ребят, зацените ей богу обьективно!!! Учавствую вот первый раз, а друзья тольк нахваливают, БЕСИТ!!! http://battle8.hip-hop.ru/round1/0607_hhrbattle8_round1_skom.mp3 | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось mative, 25 октября 2007 в 23:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SKom.slv я буду грить прямо и правду...
качество из жопы...
Текст ничего так...но банален...
Читаешь ровно...но из за качества слетишь тока...и нет оригинальности...! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | -Цитата от CkAp я буду грить прямо и правду...
качество из жопы...
Текст ничего так...но банален...
Читаешь ровно...но из за качества слетишь тока...и нет оригинальности...! Лан хоть так!!! Я его на телефонный диктофон писал так что извиняй!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mase1_isck на Американ систем за 1300 было я модерил модерил, потом заебался =) ыыы я там пофлудил на славу)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | как думаете хто будет в четверть финале??????????????????????????? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от SKom.slv очень даже не плохо.... по сравнением с тем что я сушал когда качал.....
на счёт прохода не чё сказать не могу.... не судья... незнаю...по мне так вряти..... извени за откровеность | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | -Цитата от Берсекер очень даже не плохо.... по сравнением с тем что я сушал когда качал.....
на счёт прохода не чё сказать не могу.... не судья... незнаю...по мне так вряти..... извени за откровеность Что значит извини, всё путём!!! Мне не 14 лет, обзыватся и плакать не буду!!! | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | -Цитата от mase1_isck кто ж доктор В смысле??? Если ты про диктофон, то эт юмор мой, на самом деле у меня чудо техники-НАУШНИКИ С МИКРОфоном!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Берсекер очень даже не плохо.... по сравнением с тем что я сушал когда качал.....
на счёт прохода не чё сказать не могу.... не судья... незнаю...по мне так вряти..... извени за откровеность ты мя не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от NARKOZ как думаете хто будет в четверть финале??????????????????????????? ну если я пройду )) то постораюсь дочапать туда
ну а так полюбому Чест Чет там Туманчик, Мрм может дойти...да дохрена кто может)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | почему игнорируете мой вопрос??????????????????????????????????????????? | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | Зато Я слышал!!!!! С тобой впечатлениями поделится, у меня как раз на двоих?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SKom.slv Зато Я слышал!!!!! С тобой впечатлениями поделится, у меня как раз на двоих?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не буду против услышать это)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от NARKOZ почему игнорируете мой вопрос??????????????????????????????????????????? я ответил) не паникуй) | | | | XXZP.
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | -Цитата от NARKOZ как думаете хто будет в четверть финале??????????????????????????? А те не похрен ли??? Или ты статистику ведёшь???!!!!1 | | | | Ценю личность
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Салават | -Цитата от CkAp не буду против услышать это)) Тебе бы минус попутёвее, а то у тя чё то в стиле Daddy Yankee родилось, а он мне не очень!!! Если б я мог так качественно как вы записывать ночами бы не спал, а так вот сижу и кнопки полусонный тыкаю!!! | | | | |