новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от N.m.t45 какой нах Фарид! ты о чем вообще!!! и если что я в Курске сейчас учусь!!! на понты пойдём!?? и Кроме Ила в норе нет реперов!!! ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ,ЧТО ТЫ ФАРИДА ИЗ ПСР НЕ ЗНАЕШЬ? | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от >>>Game<<< бляяяяя , слушай , я вот с каждым твоим постов , делаю ЧЕТЧЕ вывод , что ты ХУЙНЯ и индульгенция тебе нихуя не светит по жизни)))) . Я вот тебе что скажу , ты для меня знаешь , не больше чем ебучий контакт в асе , которых хоть отбавляй . И я могу подтвердить все логом , хош? (я не ебу что ты сделала , но я после того как заметь (ПОСЛАЛ ТЕБЯ НАХУЙ) , спросил "ТЫ МЕНЯ УДАЛИЛА?" , причем 1 раз ! Так что Остыть видимо тебе прийдец , а то дочитав мой пост , у тебя крышку с чайника снесет !
На задницу приключений , она ИЩЕТ ... (идиотка) Хахахах....ну ты и Петросян!!!!....Малыш поверь....помойму ты нервный малек...я сижу отвечаю тебе с улыбкой...но не как не с агрессией...может ты и покраснел от злости и слюнями расскидываешься...но пойми мне на тебя глубоко насрать в реале.Так что не переживай мальчик! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от @mfa Хахахах....ну ты и Петросян!!!!....Малыш поверь....помойму ты нервный малек...я сижу отвечаю тебе с улыбкой...но не как не с агрессией...может ты и покраснел от злости и слюнями расскидываешься...но пойми мне на тебя глубоко насрать в реале.Так что не переживай мальчик! Глотанешь спермы? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от N.m.t45 ЁбА! ты че доебался то брачо!!! тебе поговорить не с кем!!! еще раз!!! в норе только два репера это Ил и Каспер!!! остальных незнаю!!! может мой кореш знаком со всеми я год как не был там!!!! значит его еще и в проекте не было!!! ты сам то откуда! я ИЗ МОСКВЫ,НО ТЫ ПЕРВЫЙ ДОЕБАЛСЯ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Jam[okrug] НЕ ПОНЯТНЫЙ ТРЕК,МНЕ БОЛЬШЕ СМЕШНЫЕ ТРЕКИ НРАВЯТСЯ, http://battle8.hip-hop.ru/round1/2954_hhrbattle8_round1_fi4a.mp3
ТИПА ЭТОГО | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | go pro
Регистрация: 11.10.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | всем спасибо! а так-же модеру который навёл порядок спокойно как-то стало,,, раньше бы так
патопал я спать | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
плиZzzz подскажите где узнать результаты...
если они есть.... | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |