управляю вашим сознанием
Регистрация: 09.10.2007 | -Цитата от De-BattLe Ага, торопился, когда писАл. У него тоже очень хороший трек ман,можешь архивчки с пиздатеньким стафом с батлов прислать ))))в личку,так блиа лень качать и отбирать,айпод пустует) | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 09.10.2007 | наконец то тишина блядь))) | | | | Anderground Питера
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от De-BattLe Я примерно сотен пять скачал смешные попадались? какие-нить неординарно нелепые? Или круто-умно-смешные? (ранее был уже обнаружен жестокий андеграунд в стиле фактора2) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от piOw ман,можешь архивчки с пиздатеньким стафом с батлов прислать ))))в личку,так блиа лень качать и отбирать,айпод пустует) К сожалению щас не могу Я тока три часа назад винду поставил заного из-за вирусов. И всё удалилось с компа. Я себе почти всё на телефон закидывал, но бля кому-то кабель от него отдал Щас не могу на комп скинуть. Вот так вот | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Лимонадный_Джо смешные попадались? какие-нить неординарно нелепые? Или круто-умно-смешные? (ранее был уже обнаружен жестокий андеграунд в стиле фактора2) Попадались такие, что я плакал просто)))
Вот мне запомнился трек очень http://battle8.hip-hop.ru/round1/2154_hhrbattle8_round1_7even.mp3 | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Косарь! | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Jamar Вы гонитееееееееееееееее! Вся человеческая тупость и глупость только от нехватки образования! | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от arhi Вся человеческая тупость и глупость только от нехватки образования! Как там дядя Нью сказал...... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Very Big Zhopa А как ето-то ЭмоРепер? А это голубые широкие штаны, шузы для скейтбодинга, белая кофточка с капюшоном а поверх черная рубашка с длинным рукавом и модная прическа, а с вырожением лица будто щас кончу | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | А я думал это когда Тимати - "Плачут небеса"..... | | | | Banned
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Краснознаменский. | http://ifolder.ru/3687190
КАЧАТЬ ВСЕМ СТРОГО!!!!!!!!!!! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Very Big Zhopa А я думал это когда Тимати - "Плачут небеса"..... Нет, Тимати клоун, потому небеса и плачут | | | | управляю вашим сознанием
Регистрация: 09.10.2007 | архи какая цель у тебя в этой теме? | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Чампион-8-OFF Если будешь так арать станешь как Архи, успакойся..................... | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от piOw архи какая цель у тебя в этой теме? Че не видешь он туово поселился | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от De-BattLe конец - улет. Спомнился олимпийский мишко, который примерно под такой трэк улетал на воздушных шарах. Пожалуй этот трэк даже более слезоточивый!
Еще бы женских треков отдельно заполучить. их надо собирать и коллекционировать. Просто потому, что отдельная тема. В прошлом батле помню Рапира была. До второго добралась. Пела про свою упругую попку и гомиков. Оч душевно. Я бы низачто не слил такую на втором. На этом отпорочном запомнилась Наташа Боброва. Мошт потому, что ник крутой. Или потому, что под даб читает | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от piOw архи какая цель у тебя в этой теме? Я как и тысячи других участников, жду оценок
Может конечно не совсем КАК ВСЕ участники, жду оценок, но все равно жду... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Very Big Zhopa Если будешь так арать станешь как Архи, успакойся..................... Так это ведь хорошо | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Mr.Чистый Кстати, ни кто ни чё не знает, когда будут?
P.S. Только не пишите через 2-3 недели. Они будут тогда когда их выставят | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Лимонадный_Джо конец - улет. Спомнился олимпийский мишко, который примерно под такой трэк улетал на воздушных шарах. Пожалуй этот трэк даже более слезоточивый!
Еще бы женских треков отдельно заполучить. их надо собирать и коллекционировать. Просто потому, что отдельная тема. В прошлом батле помню Рапира была. До второго добралась. Пела про свою упругую попку и гомиков. Оч душевно. Я бы низачто не слил такую на втором. На этом отпорочном запомнилась Наташа Боброва. Мошт потому, что ник крутой. Или потому, что под даб читает В следующем месяце мне безлимитку подключат - всех скачаю. Я уверен, там куча... куча талантов... -Цитата от Mr.Чистый Бля! Ахуенный трек , ты из 500 сотен, много таких скачал? Ну штук 100 точно наберётся))) | | | | |