blednoliziy.a.k.a.opasniy
Регистрация: 20.05.2007 | Вот чем последние фестивали"Кофе" неприкалывают, что они проводяться не в том месте,где должны проводиться(чтобы на них собирались истинные ценители ломанного слога,а не половина левых,проходящих мимо людей.  | Спарцмен a.k.a. Опасный | | | n4eL'ouT!
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | -Цитата от Antibiotik Вот чем последние фестивали"Кофе" неприкалывают, что они проводяться не в том месте,где должны проводиться(чтобы на них собирались истинные ценители ломанного слога,а не половина левых,проходящих мимо людей.  есть такое.. организация всегда страдала в чебах.. абыдна..
Ленок, да я был. а тя не вспомнил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Antibiotik Вот чем последние фестивали"Кофе" неприкалывают, что они проводяться не в том месте,где должны проводиться(чтобы на них собирались истинные ценители ломанного слога,а не половина левых,проходящих мимо людей.  Как сказать. Человек, который себя называет "истинным ценителем слога ломанного" -- это по моему диагноз уже. Уж лучше среди нормальных людей тусовать... | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2006 | 2 n4eLa я в Принципе Тож не знала чтО Это ты.мне подРужка скаЗАлА..))) | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от Скальд Ты блондинка? а при Чём тут это?...  а НУ хотя Да..каНешн)) ЗабЫла-дЕвушки Же в рЭпе Ничё Не секут...Ну Да ну Да...)))))))))) Нет,нЕ БлоНдИнка...прОСто дЕвУшка коТорАя сУёЦца нЕ в свАё дело...))))))..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | а почему тогда так по-дурацки пишешь, раз не блондинко?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от ЛенО'k 2 n4eLa ГЫ..МальчИк..Так Это Ты с тАтУ БЫл в БелоЙ маеЕЧке На вОлгА нЕйшЕнс?а пАЧму не пАздарОВался?..))))))
кто то Там Чё та отПисал посчёт сМУты..НУ БАунс и БаунС..я Тока мИнус слушала их дЛЯ выступЛениЯ на ВолГА неЙшЕнс,На саМо ВыстУпЛение Не ОСталасЬ,уйТи надО Было..карОче вот Чиста На моЙ вЗгЛЯд со всем Моим УваЖением к Огням,смута дЛЯ ТогО чтоБ нас ПрЕдставЛЯть На фесте болЬше бЫ ПОдоШла..
ВаняГрозный я тЯ вспооМниЛА!))))Пришли номеР АсьКи или пиши мнЕ 378 221 220..в ФабРике позНакоМилИСь...)) я тЕ фоТКу приШлю Ты меНя по нЕй дОлЖен всПоМнить...
Кто Был На Волга НейшЕнс в этом, с позВоления скаЗать ,"КлубЕ" чё как вам? па моЕму жЕстЬ..Звук ваПщЕ кашМар..КарОЧе не поНРав. ХоДЯт Слухи чтО Огни Победили пТаму чтА Злой их проДюсИрует..И дРужИт..И ваПще дОлЖен БЫл У R.I.P.'а ноЧЕвать... Огни выиграли. потому что они заслужили. То что они со злым в друзьях никак не повлияло на это. Злой хотел отдать первое место группе "интоксикация". Он и ночевал у Рипа
отчёт о Волга Нэйшн с моей точки зрения, найдёшь на http://forum.rus21.ru в теме "Музыка" ->"Хип-Хоп" -Цитата от Скальд Ты блондинка? +1 )))))))))))) | Scary_M.f. - Хардкор :) | | | Junior Member
Регистрация: 22.05.2007 |  надо посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!! | MARYJANE | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от [Scary_M.f.] SerioZ@ Огни выиграли. потому что они заслужили. То что они со злым в друзьях никак не повлияло на это. Злой хотел отдать первое место группе "интоксикация". Он и ночевал у Рипа
отчёт о Волга Нэйшн с моей точки зрения, найдёшь на http://forum.rus21.ru в теме "Музыка" ->"Хип-Хоп"
+1 )))))))))))) гЫ..Ну я ТАгдА зА нИх оЧень РАда..Мне в ПриНципе по ФигУ..)))) оТчёт И На майстАЙле есть,я чИталА ужЕ...кстАти,чё за бРед-во врЕмя выстУплЕний фиНАлиСтов на КрасНОЙ плоЩади-высТУпЛЕние БАндЭрос НА Энергии?так нечеСтно..((( -Цитата от Скальд а почему тогда так по-дурацки пишешь, раз не блондинко?  тЫ ещё не виДел как я Смски стРочУ!))) а пОЧему Раз БлоНдиНка тО ДолЖна ДурацКо писАть?...саМ То как пиШешь?стРадаЕт тВой вЕлИКий и МогУчий рУскИй язЫк.........  | | | | Anderground Питера
Тут мои минуса... Если кому нехватает музыки можете позаимствовать эти...
Такого вы еще не слышали...
П.С. Не забывайте про авторские права. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от ЛенО'k гЫ..Ну я ТАгдА зА нИх оЧень РАда..Мне в ПриНципе по ФигУ..)))) оТчёт И На майстАЙле есть,я чИталА ужЕ...кстАти,чё за бРед-во врЕмя выстУплЕний фиНАлиСтов на КрасНОЙ плоЩади-высТУпЛЕние БАндЭрос НА Энергии?так нечеСтно..((( Кстате я тож не въехал .. чо это вдруг так сделали? о_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ЛенО'k тЫ ещё не виДел как я Смски стРочУ!))) а пОЧему Раз БлоНдиНка тО ДолЖна ДурацКо писАть?...саМ То как пиШешь?стРадаЕт тВой вЕлИКий и МогУчий рУскИй язЫк.........  я просто к тому, что если не перестанешь выпендриваццо, то будем лечить сухим паром и вениками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | надо бы заявочку поддать.... | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от Скальд я просто к тому, что если не перестанешь выпендриваццо, то будем лечить сухим паром и вениками  меня низзя так...))) как хочу так и пишу...=Р =) | | | | Junior Member
Регистрация: 22.05.2007 | Куда делись Южные Головорезы  | MARYJANE | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | Юги вместе с Нонамерз не нашли того кого искали и решили сдрыснуть со сцены... Жаль ребят  | | | | Member
Регистрация: 09.04.2005 | Да уж звук на Volga nation был просто ужасный , даже не ожидала.Жалко,что не дождалась выступления Огней , наверно на это стоило посмотреть
Так что там с Кофемолкой будет ? | | | | Самурай...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Донбасс | ??? А почему называеться "Кофемолка"???Просто так или сдесь...спрятан какойто смысл...? | Рэп андерграунд! | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от ЛенО'k меня низзя так...))) как хочу так и пишу...=Р =) оооооооох, сразу видно девачка непрофессионал  так со Скальдом разговаривать может себе позволить только ...эх...да что и говорить
рада что прошли на Кофе ОГНИ от Чебоксар, ребята все-таки молодцы и для своих лет делают весьма неплохой рэпчик)) | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от loop оооооооох, сразу видно девачка непрофессионал  так со Скальдом разговаривать может себе позволить только ...эх...да что и говорить
рада что прошли на Кофе ОГНИ от Чебоксар, ребята все-таки молодцы и для своих лет делают весьма неплохой рэпчик)) ооооооох ты бЫ зналА как мне по фиГУ...  =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от m-Jey А почему называеться "Кофемолка"???Просто так или сдесь...спрятан какойто смысл...? Спрятан конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ЛенО'k ооооооох ты бЫ зналА как мне по фиГУ...  =) а я ведь приеду на фестиваль  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | ееххх ... Жаль сам Максимов тут не сидид  объяснил бы, почему сделали в разных местах одновременно ...  | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Скальд а я ведь приеду на фестиваль  а она занята будет охмурением очередных зарубежных гостей.В прошлом году Азербайджан встрял, в этом году эта ДеВачКа врядли на московских гостей западет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от loop а она занята будет охмурением очередных зарубежных гостей.В прошлом году Азербайджан встрял, в этом году эта ДеВачКа врядли на московских гостей западет  Видать в прошлом году она с нами разминулась, иначе и не мыслила бы о других гостях даже  | | | | |