Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 09:13
  #551 (ПС)
-Цитата от $АУНД Посмотреть сообщение
Если честно, могу сказать одно. В том году катались из Кемерово на этот фестиваль: 1- Организация на нуле 2- Призы по какой-то причине изменились в последний день на более лажовые (хотя куда еще хуже) 3-Пацаны из Красноярска занявшие первое место не получили денег, а получили какую-то бумажку, где они должны были собрать какие-то документы до определенного числа, а если не успеют , то не получат, короче не хуй там делать если честно!
Нати вам! Хавайте! РЭП ТЕРРИТОРИЯ РУЛИТ! ТУТА ТАК СТРЁМНЕ НЕ ПОСТУПАЮТ!

Хорошая девочка,честно-честно.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 09:17
  #552 (ПС)
[QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061956496][QUOTE=loop;1061956481]
-Цитата от PoKemon-Zzzz Посмотреть сообщение

Пинатри, слышал теперь ВЫ мои подопечные)))

А по поводу Вас, мадам ЛУП, и правильно, не нужно вклиниваться в чужую беседу))) Спасибо.
учитывая то, что вы, мадам Покемон, находитесь-таки в общественном, так сказать,месте я все-таки позволю себе не только вклиниваться, но и по своему желанию комментировать сказанное вами.
всегда пожалуйста.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 09:22
  #553 (ПС)
-Цитата от loop Посмотреть сообщение
а что, участие в фестивале для тебя, это прежде всего получение материальной выгоды?
глупо.Ехать из Кемерово в Чебы для того, чтобы что-то там получить)))
мне всегда казалось, что прежде всего это отличный опыт выступления перед огромной и хорошей по восприятию публикой, которой Чебы всегда славились, а также просто отлично проведенные два - три дня в компании с единомышленниками, так скажем, с ребятами, увлекающимися рэпом и стрит-культурой со всей России, и даже заграницы.
возможно, я неправильно тебя поняла, но твой пост звучит как обида на то, что всем конфет не досталось)))а уж этим, извини, и Дед Мороз иногда грешит
Девушка, вы глупы!))) Это то ясен понятен, но допустим... Я там всех уделал, и что? только в косяки по питакам попал, заняв на проезд... Этот фест, только засветка.... И боле или мене пользуеца авторитетом...
Но такие поступки его подрывают... А пообщаца можно и тут на ХИП-ХОП.ги и у себя же в городе, с вполне опытными командами... Короче, НЕОЧЕНЬ!!! Саунд прав!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 09:38
  #554 (ПС)
-Цитата от NV-BEAT Посмотреть сообщение
Девушка, вы глупы!))) Это то ясен понятен, но допустим... Я там всех уделал, и что? только в косяки по питакам попал, заняв на проезд... Этот фест, только засветка.... И боле или мене пользуеца авторитетом...
Но такие поступки его подрывают... А пообщаца можно и тут на ХИП-ХОП.ги и у себя же в городе, с вполне опытными командами... Короче, НЕОЧЕНЬ!!! Саунд прав!
Молодой человек, вы так несказанно умны!)))

John
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 11:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Zheka
  #555 (ПС)
-Цитата от С-м-а-р-т Посмотреть сообщение
Ни меня ни их не выбрали, патамуша заебали мы на Кофе кататься... Плюс места занимали..и Джамала по тому же поводу, думаю))
возможно !!!

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 11:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #556 (ПС)
[QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061956496][QUOTE=loop;1061956481]

Пинатри, слышал теперь ВЫ мои подопечные)))

А по поводу Вас, мадам ЛУП, и правильно, не нужно вклиниваться в чужую беседу))) Спасибо.
В ЛС общайся дура.. тут общественный форум... беседы на едене или по телефону или в аське.. но не как не тут...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 11:29
  #557 (ПС)
это не к твоему посту а к тому что ты процетиревал

Выйграли Кофемолку прошлую Смарт и Райм... выйграли достойно! Получили призи! И в той сумме как и обещялось за ранее...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 11:33
  #558 (ПС)
Да особенно выступить перед публикой в 20000-30000 тысяч можно как раз тут..

Парень не нравится не едь.. я вот был в прошлом году... да нас выселили из отеля в 3 часа ночи после того как мы сутки не спали... из за того что мы гражданне Германии (так как другимх иностранцев с Казахстанн и Азербоджана не куда не выгоняли... да общяга была говно.. да с питанием напряги были... но я ЕДУ в этом году ОПЯТЬ! Потомучто я отдохнул душой как некогда! Отмасфера этого феста все негативные точки ПОКРЫВАЕТ! В Кемерово у вас есть команды по професиональней Ниггатива? Или професиональней Многоточия?! Я сам с Новосиба и знаю что у вас там есть а чего нету...

Buk
vk.com/pnzbattle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 12:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #559 (ПС)
УРА!!! dj S.V.I.P. прошёл!!! удачи ему!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 13:53
  #560 (ПС)
[QUOTE=ВаняГрозный;1061956994][QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061956496]
-Цитата от loop Посмотреть сообщение

В ЛС общайся дура.. тут общественный форум... беседы на едене или по телефону или в аське.. но не как не тут...
Ну вот я ещё и дура)))
Я вижу тут есть какие-то ВЛАСТИТЕЛИ этого Форума, которые и устанавливают правила, Ваня Грозный это ты???
НЕт??? Тогда иди в жопу белый тупой уёбок))) (как говорит один хороший знакомый))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 14:25
  #561 (ПС)
[QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061957704][QUOTE=ВаняГрозный;1061956994]

Ну вот я ещё и дура)))
Я вижу тут есть какие-то ВЛАСТИТЕЛИ этого Форума, которые и устанавливают правила, Ваня Грозный это ты???
НЕт??? Тогда иди в жопу белый тупой уёбок))) (как говорит один хороший знакомый))))
здесь есть правила, да.и они есть у каждого форума. и они пишутся, думается мне, специально для тех, у кого от силы 5 сообщений, а гонору - на все 2000.
есть познавательное место на этом форуме - баня)))там можно хорошенечко выпарить из себя дурь))за грубость.ну это конечно по решению всемогущих, но я б тебя дней на 10.и веничком, веничком

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 14:26
  #562 (ПС)
Thumbs up  ае
[QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061957704][QUOTE=ВаняГрозный;1061956994]

Ну вот я ещё и дура)))
аеаеае! класс подмеченнно!!

ТТТ
DaGreatRapBeatMaker!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 16:17
Домашняя страница Live Journal
  #563 (ПС)
Чувак, ну извини уж, если логики у тебя не допирает...
Поясню: Карандаш - представитель г. Чебоксар, при чём считается успешным по стране (хотя моё лично мнение иное), А теперь посмотри на Родину представителей жюри - Чебоксары!!!
И ты можешь хоть об стенку Башкой биться, утверждая, что ни хуя здесь нет никакой связи, меня не переубедишь
Скажу больше, в каждом регионе есть своя стилистика, а тем более своя публика КАЖДОГО региона!!!

Да я тебе логической цепочкой могу связть, лётчика-героя и детский горшок...
Но, во первых, мы говрим о ЛЮДЯХ.... да даже если они соседи.. у каждого свои вкусы и способности..
Во Вторых.. Выступление Карандаша никак не связано, с тем, какие вкусы у Ленина или Мута. В какой связи тут вообще выступление.... и вкусы тех, кто выбирал, по сути? - Чебоксары?

С таким путём мыслей, ты наделаешь поспешных выводов по жизни, и наберёшь себе ошибок.

DaGreatRapBeatMaker!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 16:24
Домашняя страница Live Journal
  #564 (ПС)
Прочитай мой ответ на то сообщение на той же странице... завистник.

....................но допустим... Я там всех уделал, и что? только в косяки по питакам попал, заняв на проезд... Этот фест, только засветка.... И боле или мене пользуеца авторитетом...
Ещё один... Вы ж нихуя не видите и не знаете! Чо вы тут говно по стенам мажете.
Все получили свои призы! И из Красноярска и отовсюду.
И я тож получил. ТАк что чо вы теперь скажете?

(вы как девственницы.. Говорите что секс, это хуйня.. можно и под порнуху дрочить. Съездийте на Корфе сперва, ощущите атмосферу, а потом расскажете, как оно в сравнении с "пообщаца можно и тут на ХИП-ХОП.ги и у себя же в городе, с вполне опытными командами" .)

А то если не были, не знаете, то откуда мнение.. из пары сообщений кого-то? Так вот вам и моё сообщение. Всё пиздато.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 17:11
  #565 (ПС)
-Цитата от С-м-а-р-т Посмотреть сообщение
Прочитай мой ответ на то сообщение на той же странице... завистник.

Ещё один... Вы ж нихуя не видите и не знаете! Чо вы тут говно по стенам мажете.
Все получили свои призы! И из Красноярска и отовсюду.
И я тож получил. ТАк что чо вы теперь скажете?

(вы как девственницы.. Говорите что секс, это хуйня.. можно и под порнуху дрочить. Съездийте на Корфе сперва, ощущите атмосферу, а потом расскажете, как оно в сравнении с "пообщаца можно и тут на ХИП-ХОП.ги и у себя же в городе, с вполне опытными командами" .)

А то если не были, не знаете, то откуда мнение.. из пары сообщений кого-то? Так вот вам и моё сообщение. Всё пиздато.
Дай я тя оцылую!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 18:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #566 (ПС)
Результаты прошедших отборочный тур Международного фестиваля «Кофемолка»!
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123341

обсуждаем теперь там

Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223
Закрытая тема