Senior Member
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Кемерово!!! | -Цитата от $АУНД Если честно, могу сказать одно. В том году катались из Кемерово на этот фестиваль: 1- Организация на нуле 2- Призы по какой-то причине изменились в последний день на более лажовые (хотя куда еще хуже) 3-Пацаны из Красноярска занявшие первое место не получили денег, а получили какую-то бумажку, где они должны были собрать какие-то документы до определенного числа, а если не успеют , то не получат, короче не хуй там делать если честно! Нати вам! Хавайте! РЭП ТЕРРИТОРИЯ РУЛИТ! ТУТА ТАК СТРЁМНЕ НЕ ПОСТУПАЮТ! | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | [QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061956496][QUOTE=loop;1061956481] -Цитата от PoKemon-Zzzz
Пинатри, слышал теперь ВЫ мои подопечные)))
А по поводу Вас, мадам ЛУП, и правильно, не нужно вклиниваться в чужую беседу))) Спасибо.  учитывая то, что вы, мадам Покемон, находитесь-таки в общественном, так сказать,месте я все-таки позволю себе не только вклиниваться, но и по своему желанию комментировать сказанное вами.
всегда пожалуйста. | | | | Senior Member
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Кемерово!!! | -Цитата от loop а что, участие в фестивале для тебя, это прежде всего получение материальной выгоды?
глупо.Ехать из Кемерово в Чебы для того, чтобы что-то там получить)))
мне всегда казалось, что прежде всего это отличный опыт выступления перед огромной и хорошей по восприятию публикой, которой Чебы всегда славились, а также просто отлично проведенные два - три дня в компании с единомышленниками, так скажем, с ребятами, увлекающимися рэпом и стрит-культурой со всей России, и даже заграницы.
возможно, я неправильно тебя поняла, но твой пост звучит как обида на то, что всем конфет не досталось)))а уж этим, извини, и Дед Мороз иногда грешит  Девушка, вы глупы!))) Это то ясен понятен, но допустим... Я там всех уделал, и что? только в косяки по питакам попал, заняв на проезд... Этот фест, только засветка.... И боле или мене пользуеца авторитетом...
Но такие поступки его подрывают... А пообщаца можно и тут на ХИП-ХОП.ги и у себя же в городе, с вполне опытными командами... Короче, НЕОЧЕНЬ!!! Саунд прав! | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от NV-BEAT Девушка, вы глупы!))) Это то ясен понятен, но допустим... Я там всех уделал, и что? только в косяки по питакам попал, заняв на проезд... Этот фест, только засветка.... И боле или мене пользуеца авторитетом...
Но такие поступки его подрывают... А пообщаца можно и тут на ХИП-ХОП.ги и у себя же в городе, с вполне опытными командами... Короче, НЕОЧЕНЬ!!! Саунд прав! Молодой человек, вы так несказанно умны!))) | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от С-м-а-р-т Ни меня ни их не выбрали, патамуша заебали мы на Кофе кататься... Плюс места занимали..и Джамала по тому же поводу, думаю)) возможно !!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | [QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061956496][QUOTE=loop;1061956481] -Цитата от PoKemon-Zzzz
Пинатри, слышал теперь ВЫ мои подопечные)))
А по поводу Вас, мадам ЛУП, и правильно, не нужно вклиниваться в чужую беседу))) Спасибо.  В ЛС общайся дура.. тут общественный форум... беседы на едене или по телефону или в аське.. но не как не тут... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от NV-BEAT Нати вам! Хавайте! РЭП ТЕРРИТОРИЯ РУЛИТ! ТУТА ТАК СТРЁМНЕ НЕ ПОСТУПАЮТ! это не к твоему посту а к тому что ты процетиревал
Выйграли Кофемолку прошлую Смарт и Райм... выйграли достойно! Получили призи! И в той сумме как и обещялось за ранее... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от NV-BEAT Девушка, вы глупы!))) Это то ясен понятен, но допустим... Я там всех уделал, и что? только в косяки по питакам попал, заняв на проезд... Этот фест, только засветка.... И боле или мене пользуеца авторитетом...
Но такие поступки его подрывают... А пообщаца можно и тут на ХИП-ХОП.ги и у себя же в городе, с вполне опытными командами... Короче, НЕОЧЕНЬ!!! Саунд прав! Да особенно выступить перед публикой в 20000-30000 тысяч можно как раз тут..
Парень не нравится не едь.. я вот был в прошлом году... да нас выселили из отеля в 3 часа ночи после того как мы сутки не спали... из за того что мы гражданне Германии (так как другимх иностранцев с Казахстанн и Азербоджана не куда не выгоняли... да общяга была говно.. да с питанием напряги были... но я ЕДУ в этом году ОПЯТЬ! Потомучто я отдохнул душой как некогда! Отмасфера этого феста все негативные точки ПОКРЫВАЕТ! В Кемерово у вас есть команды по професиональней Ниггатива? Или професиональней Многоточия?! Я сам с Новосиба и знаю что у вас там есть а чего нету... | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | УРА!!! dj S.V.I.P. прошёл!!! удачи ему! | | | | Junior Member
Регистрация: 02.07.2007 | [QUOTE=ВаняГрозный;1061956994][QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061956496] -Цитата от loop
В ЛС общайся дура.. тут общественный форум... беседы на едене или по телефону или в аське.. но не как не тут... Ну вот я ещё и дура)))
Я вижу тут есть какие-то ВЛАСТИТЕЛИ этого Форума, которые и устанавливают правила, Ваня Грозный это ты???
НЕт??? Тогда иди в жопу белый тупой уёбок)))  (как говорит один хороший знакомый)))) | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | [QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061957704][QUOTE=ВаняГрозный;1061956994] -Цитата от PoKemon-Zzzz
Ну вот я ещё и дура)))
Я вижу тут есть какие-то ВЛАСТИТЕЛИ этого Форума, которые и устанавливают правила, Ваня Грозный это ты???
НЕт??? Тогда иди в жопу белый тупой уёбок)))  (как говорит один хороший знакомый)))) здесь есть правила, да.и они есть у каждого форума. и они пишутся, думается мне, специально для тех, у кого от силы 5 сообщений, а гонору - на все 2000.
есть познавательное место на этом форуме - баня)))там можно хорошенечко выпарить из себя дурь))за грубость.ну это конечно по решению всемогущих, но я б тебя дней на 10.и веничком, веничком  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Екатеринбург | ае [QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061957704][QUOTE=ВаняГрозный;1061956994] -Цитата от PoKemon-Zzzz
Ну вот я ещё и дура)))
НЕт??? Тогда иди в жопу белый тупой уёбок)))  (как говорит один хороший знакомый)))) аеаеае! класс подмеченнно!! | ТТТ | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | -Цитата от PoKemon-Zzzz Чувак, ну извини уж, если логики у тебя не допирает...
Поясню: Карандаш - представитель г. Чебоксар, при чём считается успешным по стране (хотя моё лично мнение иное), А теперь посмотри на Родину представителей жюри - Чебоксары!!!
И ты можешь хоть об стенку Башкой биться, утверждая, что ни хуя здесь нет никакой связи, меня не переубедишь
Скажу больше, в каждом регионе есть своя стилистика, а тем более своя публика КАЖДОГО региона!!!
Да я тебе логической цепочкой могу связть, лётчика-героя и детский горшок...
Но, во первых, мы говрим о ЛЮДЯХ.... да даже если они соседи.. у каждого свои вкусы и способности..
Во Вторых.. Выступление Карандаша никак не связано, с тем, какие вкусы у Ленина или Мута. В какой связи тут вообще выступление.... и вкусы тех, кто выбирал, по сути? - Чебоксары?
С таким путём мыслей, ты наделаешь поспешных выводов по жизни, и наберёшь себе ошибок. | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | -Цитата от NV-BEAT Нати вам! Хавайте! РЭП ТЕРРИТОРИЯ РУЛИТ! ТУТА ТАК СТРЁМНЕ НЕ ПОСТУПАЮТ! Прочитай мой ответ на то сообщение на той же странице... завистник. -Цитата от NV-BEAT ....................но допустим... Я там всех уделал, и что? только в косяки по питакам попал, заняв на проезд... Этот фест, только засветка.... И боле или мене пользуеца авторитетом...
Но такие поступки его подрывают... А пообщаца можно и тут на ХИП-ХОП.ги и у себя же в городе, с вполне опытными командами... Короче, НЕОЧЕНЬ!!! Саунд прав! Ещё один... Вы ж нихуя не видите и не знаете! Чо вы тут говно по стенам мажете.
Все получили свои призы! И из Красноярска и отовсюду.
И я тож получил. ТАк что чо вы теперь скажете?
(вы как девственницы.. Говорите что секс, это хуйня.. можно и под порнуху дрочить. Съездийте на Корфе сперва, ощущите атмосферу, а потом расскажете, как оно в сравнении с "пообщаца можно и тут на ХИП-ХОП.ги и у себя же в городе, с вполне опытными командами" .)
А то если не были, не знаете, то откуда мнение.. из пары сообщений кого-то? Так вот вам и моё сообщение. Всё пиздато. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Результаты прошедших отборочный тур Международного фестиваля «Кофемолка»! | | | | |