КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от KSH ВаняГрозный спасиб большое!!! незачто! всегда готов помочь! | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | и так на 3 недели продлили отборочный... думаю к вечеру результат огласят | | | | ненавижу яблоки
Регистрация: 27.02.2006 | Желаю удачи пройти команде "Ловчие" ну и нам конечно "Кода". и всем удачи) | | | | BSF-Man
Они хоть сегодня появятся?!
Удачи моей семье!!! Back SIDE Family должна там появиться!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Зря вы тут кстати про Руставели и Красное Дерево... У них очень хороший вкус, совершенно отличающийся от того что они сами исполняют | | | | Приятный аппетит
Регистрация: 31.03.2005 | удачи прошедшим. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я тоже так думаю а теперь поздравляем прошедьших отбор.. и сочуствуем остальным.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123341 | | | | BSF-Man
Регистрация: 06.06.2007 | Обидно...Что ж, желаю удачи прошедшим... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от M'Killaz Обидно...Что ж, желаю удачи прошедшим... в следущий раз парни! не вешать голову! | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | Да жаль ......... много достойных не прошло =( | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Zheka Да жаль ......... много достойных не прошло =( например? | | | | Member
Регистрация: 06.03.2007 | Прошли достойнейшие в этом году | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | сцуко!!проебались))) | | | | Junior Member
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от T_RU Прошли достойнейшие в этом году Ага конечно же, из Екатеринбурга были заявки из 3 команд, две команды известны всему ё-БУРГУ, И я бы поняла если бы выбпали одну из них, но Рождённые римфмой, да кто это ещё такие, ничего не разу про них не слышала, а ещё ЛУЧШИЕ???? Просто смешно.... Просто Чебоксарцы, видимо боятся конкуренции,,, у меня только такой вывод)) | | | | Junior Member
Регистрация: 02.07.2007 | Да вот ещё недавно буквально позавчера приезжал Карандаш к нам, дак такую фигню читает, на уровне детских утренников и наверное для жюри это и является настоящим РЭПом???? Если это так то Кофемолка - просто отстой! | | | | Junior Member
Регистрация: 05.07.2007 | а в номинации брейк-данс 12 команда не определина!! т.е. есть еще шанс у кого? | | | | новый пользователь
дирекция немного моё имя перепутало (написали Шарм)....
чтобы убедиться в правильности выбора зацените наши трэки, и тогда всё станет на свои места: http://upload.spbrap.ru/2477648 http://upload.spbrap.ru/2479263 http://upload.spbrap.ru/2504332 | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от PoKemon-Zzzz Да вот ещё недавно буквально позавчера приезжал Карандаш к нам, дак такую фигню читает, на уровне детских утренников и наверное для жюри это и является настоящим РЭПом???? Если это так то Кофемолка - просто отстой! ты достойн сосать у участникоф кофемолки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Екатеринбург | Итак! По поводу итогов отбора прошедших: -Цитата от PoKemon-Zzzz Ага конечно же, из Екатеринбурга были заявки из 3 команд, две команды известны всему ё-БУРГУ, И я бы поняла если бы выбпали одну из них, но Рождённые римфмой, да кто это ещё такие, ничего не разу про них не слышала, а ещё ЛУЧШИЕ???? Просто смешно.... Просто Чебоксарцы, видимо боятся конкуренции,,, у меня только такой вывод))
Что хочу сказать по итогам:
И в правду с Екатеринбурга было 3 команды, и в итоге прошла, ну и впрямь настолько не конкурирующая команда (говоря мягким языком), которая будет представлять Урал, - тихий ужас. И что там, вообще с жюри? Данный состав был изначально ни чуть не авторитетным по данной суб-культуре... и что же с теми, кто принимал решение? что с Вами? Неужели вправду ссыте за местных, отсеевая весомых? Остаются очевидные - видимо Чебаксаряне! Я не амбициозен и потому с уверенностью могу сказать, что данный фест безусловно сфольсифицирован, и в рамках его, ставится акцент на какую-то одну команду, убирая предварительно тех, кто сможет оспорить их будущий статус)))
С уважением, "Творческое Тление Талантов", г. Екатеринбург.
P.S.
А на счет Карандаша, что совсем недавно посетил наш город Екатеринбург - он молодец и достойно отстоял свой регион, очень профессиональный подход, но стиль видимо не Урала или просто очень много "американщины"... Мне лично в целом понравилось... |
Последний раз редактировалось Pinatri, 9 июля 2007 в 13:58.
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | сфольцефицирован конечно же - по указу самого президента республики | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Pinatri Что хочу сказать по итогам:
И в правду с Екатеринбурга было 3 команды, и в итоге прошла, ну и впрямь настолько не конкурирующая команда (говоря мягким языком), которая будет представлять Урал, - тихий ужас. И что там, вообще с жюри? Данный состав был изначально ни чуть не авторитетным по данной суб-культуре... и что же с теми, кто принимал решение? что с Вами? Неужели вправду ссыте за местных, отсеевая весомых? Остаются очевидные - видимо Чебаксаряне! Я не амбициозен и потому с уверенностью могу сказать, что данный фест безусловно сфольсифицирован, и в рамках его, ставится акцент на какую-то одну команду, убирая предварительно тех, кто сможет оспорить их будущий статус)))
С уважением, "Творческое Тление Талантов", г. Екатеринбург.
P.S.
А на счет Карандаша, что совсем недавно посетил наш город Екатеринбург - он молодец и достойно отстоял свой регион, очень профессиональный подход, но стиль видимо не Урала или просто очень много "американщины"... Мне лично в целом понравилось... Вы сперва у ся там определитесь говноли ли Карандаш или нет.. талантлив он или нет.. а потом туто умными словами бросайтесь.. проебали так нехуй тут акаунты новые регить (дабы с оригенала не пропалится) что бы тут свои недовольствия высказывать... и чеговы достойны так это читай пост выше... | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от ВаняГрозный например? например, S.St !!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Zheka например, S.St !!! ну они нормально читают... в прошлом году вроде даже в тройке были... но незнаю может треки не удачные отправили... | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от ВаняГрозный ну они нормально читают... в прошлом году вроде даже в тройке были... но незнаю может треки не удачные отправили... вот зацени http://www.myspace.com/penaplast
первый трек просто SUPER !!! | | | | aka C4Beatz