3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от loop почему ж обдерут? разве много там берут за проживание? по-моему,не дороже, чем в гостинице. дороже чем у сирожы | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от Cutbert Бинго! Прям в самую точку!
К Тарзанчегу в логово всех впишем....спешите, кол-во мест ограничено мда-а .. ну удаче ... нибоишся Торзанчега? -Цитата от С-м-а-р-т А.. Тарзана.. помню. Жёсткий тип) Вот я про то же =))))
"Ты казёл, а я паццан"
Ты - Дарк, а я - Тарзан"(с) Тарзан
хех . лучше уж к Рипу на хату ... у него хотя ыб нет шансов "пабазаретть" с Тарзаном "по душам" | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от melky ах да. Подскажите как до Чебоксар доехать? На поезде можно? а то я по атласу глядел, туда вроде ни одна железная дорого не ведет Я раньше из Сургута на поезде ехал до Казани, а от казани на автобусе до Чебоксар 3 часа. В этом году поеду на тачке... | | | | wanted
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Philadelphia, PA | О. чвота я про регионы непоал, а можно а том как будт проходить отбор учатсников, из тех кто прислал!??? могут ли все 12 быть из России...ы?
поеду | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | ОСНОВЫ БАТТЛОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Скилзы - способность тараторить бессмысленную хуйню на большой скорости, взвизгивая в самых неожиданных для слушателя местах. Очень почотное умение.
Флоу - субъективная интегральная оценка личных особенностей воспроизведения речетатива, обусловненных индивидуальными нарушениями центральной нервной системы, дефектами дикции, а также психологическими травмами эмси, полученными в детстве. Чем аномальнее отклонения от общечеловеческой нормы, тем круче флоу.
бомба - ваш гениальный трек.
квадратный рэп - рэп вашего соперника, как бы он не читал. | | | | Im raving till I come one
зжог, ваще пиздэц | | | | Rap Boy
Регистрация: 08.05.2007 | У Огней скоро выходит свой альбом я уже послушал классные треки и классная обложка.. Кто хочет их песни заходите в DC Hub dchub://10.0.16.1 или dchub://10.30.68.27 | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Давали мне Огни свой диск в том году.. Ну не очень материал там был...
Сейчас многое изменилось? | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | Огни - это чебоксарские "Злой дух" времен первого альбома. Хардкор-жесть поволжская. Выступают хорошо, качают - этакие ву-оникс | | | | Rap Boy
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от С-м-а-р-т Давали мне Огни свой диск в том году.. Ну не очень материал там был...
Сейчас многое изменилось? у них сейчас другой альбом год назад это полная фигня как рип сказал !!вот послушай новый он прикольный мспроси у рипа | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Мюнхен ОСНОВЫ БАТТЛОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Скилзы - способность тараторить бессмысленную хуйню на большой скорости, взвизгивая в самых неожиданных для слушателя местах. Очень почотное умение.
Флоу - субъективная интегральная оценка личных особенностей воспроизведения речетатива, обусловненных индивидуальными нарушениями центральной нервной системы, дефектами дикции, а также психологическими травмами эмси, полученными в детстве. Чем аномальнее отклонения от общечеловеческой нормы, тем круче флоу.
квадратный рэп - рэп вашего соперника, как бы он не читал. Квадратный рэп воще жесть | | | | Member
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от CTACuK у них сейчас другой альбом год назад это полная фигня как рип сказал !!вот послушай новый он прикольный мспроси у рипа и давно появился новый?...странно , что я его не слышала | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от [Scary_M.f.] SerioZ@ мда-а .. ну удаче ... нибоишся Торзанчега?
Вот я про то же =))))
"Ты казёл, а я паццан"
Ты - Дарк, а я - Тарзан"(с) Тарзан
хех . лучше уж к Рипу на хату ... у него хотя ыб нет шансов "пабазаретть" с Тарзаном "по душам" чо за Торзанчег? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | парни и деуки=) у каво мона буит отоспаться после феста или хатябы пожрать хлеба чтоб не подохнуть с голода??интим предлогать=)
нас пока двое=) мир | | | | Lollipop
и я согласен с его предложением | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от С-м-а-р-т Давали мне Огни свой диск в том году.. Ну не очень материал там был...
Сейчас многое изменилось? Мне Огни передавали свой диск В Сургут Вроде альбом назывался "Не напрасно". Ну вообще никак | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 24.02.2006 | -Цитата от АмирА можно к вам в танц потдержку?) | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от IwanGrоznij можно к вам в танц потдержку?) Ваня тебе можно все! | | | | Йаван-Эмбю!
Регистрация: 08.05.2007 | Не напрасно это старый щя новый будет скоро !!! | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Мюнхен ОСНОВЫ БАТТЛОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
квадратный рэп - рэп вашего соперника, как бы он не читал. Копирайт хотя бы ради прили4ия поставил, пират безусый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Lucky и давно появился новый?...странно , что я его не слышала я в тебя втюрился с первого взгляда | NTL - новосиб | | | Rap Boy
Регистрация: 08.05.2007 | Когда выйдет новый альбом не скажу и кто знает попрошу не писать рип попросил не говорить ... Название альбома и какие треки узнаете попоже .. | Огни ! | | | |