[QUOTE='[Scary_M.f.] SerioZ@;1061693030']хех ... Кузьмич? Смута? Это всего лишь порывы расстройства вслецтвии проигрыша в финале. Огни намного слаженней, сработанее на сцене, намного организованее чем любая молодая команда в Чебах. Ничё не слышно было в тексте даже у того же Кузьмича.
и вообще ...

Девачка, у тебя искажённое прецтавление о "Нормальном" и "хорошем" Рэпе

лучше иди Бьянку слушай и Макса Лоренса

Дети MTv, нах!
[QUOTE]
гЫ..Дадада! я МАнеНькиЙ ребЁнОК!прАльНА! ни фиГА я Не тЕМпеРАмЕнТная!=) 18 лет ума нет и тому подобное..а ещё пообщайтесь с Марком (ex-Стимул)..он вАм тОж много чё рАсскажет хороШего Обо мнЕ,да веДь Лупа?..и мнЕния у менЯ своЕго нет...чё там ещё?..а,ну да..фигНю всякУю слУшаЮ,типа Dirty South...Mtv смОтРю постОЯнно НесмОтря нА то чтО телеК вКлючАю краЙне рЕдко..
дА блин,чЁ за ТУпоСТь?..да я нЕнавиЖУ праКтичЕСки вЕСь рУсрэП,потОму чтО меНЯ эТо НЕ ПРЁТ! да бЛИн мнЕ НРавиЦца Баунс бОльШе чеМ ХАрдКор,но я жЕ не виНоватА чТо мнЕ Не иНтересНо слушать про РАспиЛеннЫх бАбушЕк и волНы дЕвятОго Вала.япро всякие там хардкор-техассКАя рЕзня бензоПилОЙ!..дА и То я пОтом узНАю чтО Люди на сЦенЕ чиТАли оБ эТом от РазныХ ЛюдЕй,кто чё сМог РАссЛЫшатЬ.. ЩАс врЕмя когДа меНЯ эТО приКалЫвало проШло.. мНЕ гОРазДо иНТересНее с эТимИ лЮдЬми простО пОобЩАцца,и плАкаТь Они ПО повоДу тОго чтО менЯ не пРёт иХ мУзыКа уж ТОчнА не БУдут...потОму чтО и с шУрурпОм и с БартОм и с Рипом мы впОлНе ноРМально здОроваеМся и НА ТУсоВкаХ ОбЩАемсЯ..
зНАете..ГоворИтЕ чЁ хОтиТе..в КонЦе коНЦов мНение перезРЕлоЙ жЕнщиНЫ и неУдачНИка,зАбывающегО на сЦенЕ слОВа-это не моЁ дЕло и нИКак менЯ не зАтрОнет да и уж тем бОлее не иЗМенИт МОю жИзНь..
прЕдлАгаЮ прЕкрАтиТЬ эТот флУд,каК моГли Уже меНя тУт постАралИСь оПУстИть..лоХушкоЙ,тоЛстОй и не вариАнтоМ дЛЯ мальЧиков назВалИ..ГлупоЙ,маленькоЙ и тАк далЕе.слОвеснАя гРяЗь..ЕбанУтый спосоБ написаНия..(маZаfака,не нРавиЦца не чиТАй!)..вроДе всЁ?хОтите чЁ то ещЁ выСкаЗАть-ради Бога,но зачем Тут то?
кто ТАм коНтактЫ просил,стУчитесь:
378221220
осКарБляЙте,спРАшИВаЙте,смЕЙтесь..дЕлайте чё хОтите..нЕ ИпаЕт..