Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Скальд Видать в прошлом году она с нами разминулась, иначе и не мыслила бы о других гостях даже в прошлом году она была толстовата, да и вообще невариант (на мой вкус).Тебе, Скальдег, полагаю можно расчитывать на экземпляры куда получше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от loop в прошлом году она была толстовата, да и вообще невариант (на мой вкус).Тебе, Скальдег, полагаю можно расчитывать на экземпляры куда получше у вас вражда что ли. по женски так? | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Скальд у вас вражда что ли. по женски так? ой,нет, что ты. я так...мимо проходила, так скажем)и не удержалась от комментария | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | -Цитата от arhi http://music.lib.ru/a/arhilerios/
Тут мои минуса... Если кому нехватает музыки можете позаимствовать эти...
Такого вы еще не слышали...
П.С. Не забывайте про авторские права. не качайте, я все юзаю,
p/s/ пра аффтарские прова не зобыл | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | -Цитата от loop а она занята будет охмурением очередных зарубежных гостей.В прошлом году Азербайджан встрял, в этом году эта ДеВачКа врядли на московских гостей западет ???? | | | | новый пользователь
чонибудь скажите уж умное чтоле | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Vir2al ???? | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | ээээ, кхм...умное значит... о государствах, их становлении в виде самообразующися систем, цикле их жизнедеятельности и накоплении энергетики... а так же о людях как монадах этих государств... вот так лучше? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от Скальд а я ведь приеду на фестиваль ну тАк я тЕбя бУду жДАть...я всем в приНциПе раДА...=) я вапЩЕ кофе с НетЕрпЕниЕм ЖДу.. -Цитата от loop а она занята будет охмурением очередных зарубежных гостей.В прошлом году Азербайджан встрял, в этом году эта ДеВачКа врядли на московских гостей западет ооо...как мы зАговоРили..ну коЛи ТАк,моЖет уже прЕдставимСя НАкоНЕц?...и НикоГо я ,сладкая моя,не оХмурЯла..ДеваЧкай меНЯ ещЁ раЗ назОвёшь-мНого хОроШих СЛов усЛЫшиШь..отДыХай карОЧе..а варИаНт-Не вариант,ох не теБЕ рассУждаТь..НА себЯ в зЕркалО посМотРи,поТом ДУмаЙ стОит Ли РотИК расКрывАть...а ваПЩе,иноГда ЛУчШЕ жЕВать Чем говоРить...нУ иЛи чЕм нить Ещё рОтик зАнять,думаЮ чем НАйдёшь...НадеЮсь не жДАла чтО проМолчУ... тЫ саМа НАчАЛа... чмОК тя в щЁчКУ и удАчнОго дНЯ..
П.С. всЁ всё всё...ПоНЯла,узНАла...кРУта...я б НА твоЁм мЕСтЕ бЫЛа бЫ умНеее и ПромолЧалА...нУ да виДимо............................. | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
а я думала, что так и не повеселишь меня за целый день.
не крута, нет.
на моем месте тебе никогда не бывать, так что не стоит даже и рассуждать об этом.
заметь, не написала ни слова неправды.и не хамила.да и не с тобой разговаривала.
прошу это учесть и вообще впредь сделать над собой усилие и не разговаривать со мной в таком тоне. жуй.полезно. | | | | Junior Member
лаДна,удачи..и слава богу что мне на твоём месте не бывать...я этому безгранично рада...разговариваю как хочу.. | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2006 | удалите два моих последних поста пажалста...ну и этот тоже..пасиб... | | | | Junior Member
Регистрация: 22.05.2007 | правда что NTL РАСПАЛСЯ??????????????? | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | -Цитата от Н.П. наслышан........ советую прислушаться этот человек сам там был Волга, волга... а хули с нее толка?
Маскали, хохлов не ждите, мы васвыкупили | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | -Цитата от ЛенО'k 2 n4eLa я в Принципе Тож не знала чтО Это ты.мне подРужка скаЗАлА..))) Ленок, пиши мне в асикю Люблю хроших девочек! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 09.03.2006 | девочка с чебоксар отжигает аццки. в гости к вам хочу - на прогулку сводите? | | | | ОУ74
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Город Танков | ТриаГрутриКа (Джамал и Вибе) едут за первым местом! в прошлом году не много не дотянули до гран при, но в этом заберут его точно. ловите подачу с южного урала. запомни вся планета Челябу, ори ура Уралу, и я ах.еюююююююююююю...
мир всем. | | | | Rap Boy
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от loop ОГНИ от Чебоксар, ребята все-таки молодцы и для своих лет делают весьма неплохой рэпчик)) Да ты прав но только рипу там только 17 а барту 19 шурупу 22 так что ... | | | | Rap Boy
Регистрация: 20.05.2007 | А какие гости будут никто Незнает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от CTACuK где вы зажгли?? на ВолгыНэйшн?? .... никто там не жёг, кроме Огней
йа пьян, тагчто очепятки простите
а на кофе кстате будет взрыв ... просочились слухи, что готовиццо что-то | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | Я в Самаре на дорогу дырявые карманы кто поедет подбросьте ни разу там небыл | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2006 | автОстОпОм даВай!=) | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от [Scary_M.f.] SerioZ@ где вы зажгли?? на ВолгыНэйшн?? .... никто там не жёг, кроме Огней
йа пьян, тагчто очепятки простите
а на кофе кстате будет взрыв ... просочились слухи, что готовиццо что-то прАвилЬнее бЫло остАвиТь "никто там не жЁг"....
"Я ваще в ауте, если мне хоть кто нить скажет о чем читали огни в песне или во фристайле, дам 5 рублей. Но уверен что таких не найдется.
Берет зло, так и хотелось подойти к жюри после конкурса и глядя в глаза спросить, а о чем была песня Огней?????????????"(с) Full version на http://forum.rus21.ru/index.php?showtopic=186532 ..Кузьмичу респект....=) | | | | |