КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Flat Может съездить потусить на самом деле. Кто-нить еще с форума собирается вообще? Скальд с делегацией едит.. в прошлом году Брокен саунд был с ним! | | | | n4eL'ouT!
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | -Цитата от Flat Может съездить потусить на самом деле. Кто-нить еще с форума собирается вообще? есь буу в моське то поеду в че, а так я сам оттуда) до залива 15мин добираться
п.с. буу выступать 18го майа, ждити нах) пчила из чибаксарЪ | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | ну вы блиа позабавили постами про "риальных пацанофф"
приедим, скромненько так постоим в уголочке привет соседям | | | | The BEST
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Qostanay | Чтож жалко что в городе откудя я родом не проводятся столь массовые Хип-Хоп мероприятия! | | | | n4eL'ouT!
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | -Цитата от HydeQR Чтож жалко что в городе откудя я родом не проводятся столь массовые Хип-Хоп мероприятия! неудачник | | | | aka bess
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Город на Волге | -Цитата от n4eLa есь буу в моське то поеду в че, а так я сам оттуда) до залива 15мин добираться
п.с. буу выступать 18го майа, ждити нах) пчила из чибаксарЪ придем посмотрим,
билеты невкурсе скока стоять? | | | | СмеFFno
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: MoScow | я тож хочу, в том году в это время была в Чебоксарах и не попала к сожалению...а какого числа будет? | | | | СмеFFno
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: MoScow | ой чет я торможу сеня, короч в августе я наверняк смогу)) так хочецца | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | бля нах...в августе арбайтен на университетен треба билять | | | | Rap Boy
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | -Цитата от CTACuK дарова нигер мой!) ты как сюда попал? хадил седня в Б-2 там диско 80-х угарна)) приеду 17го днем наверна)
билет москва-чебы стоит 750 вроде. - плацкарт, купе-1500ры. это если ехать вечером в 20:40 с казанского.
на автобусе с черкизона можна уехать с 10 утра до 15 дня, стоить будет 500-600ры(как договорися) узнать автобусы можна по рЕгиону 21.. (рекламщик будто я) вот так велкам! пару гостей могу приютить) гы там договоримся.
п.с. стас, чувак, я соту в метро посеял. так что есь те чо нить нада пиши на мыло! или в аську 361613343 стукайся) кидай лавече на кепку и сотики привезу все что хошь) о как) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от n4eLa неудачник хех .. я тут из самых удачникоф встретимся за сценой | 2pac - Death Row - Hit ' Em Up.mp3 | | | n4eL'ouT!
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Cheboksary Maa Fuckin City | -Цитата от [Scary_M.f.] SerioZ@ хех .. я тут из самых удачникоф встретимся за сценой ага привази чо нить интиреснае ждемц. в августе значит? | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | пацаны нормально делают,проект Влада ВАЛОВА,победители RAP MUSIC 2006 :
Кто из гостей будет на кофемолке,кто из москвы? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | хорошо было бы сорваться на фест | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Поедем...если пройдем отбор...Да и просто так сгонять хотелось бы.))) | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Не знаю как вы,,, а я за гран-при приеду,, уже вижу, как он красуеться у меня на полке,,, строго,,,
готовтесь к взрыву | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | не делают его больше((((( | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от loop ого=)вот это новости)))
настолько привыкла к мысли, что прошлогоднее Кофе было последним, что удивлена очень...
любопытно...будем следить за развитием событий Прошлая кофемолка по отчётам нигатива вообще провалилась | P.R. - IPROMO2 | | | blednoliziy.a.k.a.opasniy
Регистрация: 20.05.2007 | Мы на"Кофе" целым автобусом поехали) ништяк отдохнули)) по дороге к нам в автобус хотели 3е ну этих (местных, что из другого теста) зайти...ток тормознули перед дверми увидели нашу шушеру остановились на остановке.В автобус какие-то бабки зашли.. им с нами попути было) ток к концу поездки успели они с нами поскандалить... мдя веселая поездка была)... Потусовались тож ништяк. | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от ВаняГрозный не делают его больше((((( Значит не поеду((((((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от LilAttract Прошлая кофемолка по отчётам нигатива вообще провалилась
хм ... да вроде нет .. просто херово было то что на красной площаде в центре устроили Кофе .. непонравилось именно это наерн. Ибо были не ценители музыки в большем своём числе, а просто прохожие, которым небыло жо этого дела, а некоторым ещё и ненравилось. | Kobra - Frontieres Brisees\Assasinat.mp3 | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2006 | 2 n4eLa ГЫ..МальчИк..Так Это Ты с тАтУ БЫл в БелоЙ маеЕЧке На вОлгА нЕйшЕнс?а пАЧму не пАздарОВался?..))))))
кто то Там Чё та отПисал посчёт сМУты..НУ БАунс и БаунС..я Тока мИнус слушала их дЛЯ выступЛениЯ на ВолГА неЙшЕнс,На саМо ВыстУпЛение Не ОСталасЬ,уйТи надО Было..карОче вот Чиста На моЙ вЗгЛЯд со всем Моим УваЖением к Огням,смута дЛЯ ТогО чтоБ нас ПрЕдставЛЯть На фесте болЬше бЫ ПОдоШла..
ВаняГрозный я тЯ вспооМниЛА!))))Пришли номеР АсьКи или пиши мнЕ 378 221 220..в ФабРике позНакоМилИСь...)) я тЕ фоТКу приШлю Ты меНя по нЕй дОлЖен всПоМнить...
Кто Был На Волга НейшЕнс в этом, с позВоления скаЗать ,"КлубЕ" чё как вам? па моЕму жЕстЬ..Звук ваПщЕ кашМар..КарОЧе не поНРав. ХоДЯт Слухи чтО Огни Победили пТаму чтА Злой их проДюсИрует..И дРужИт..И ваПще дОлЖен БЫл У R.I.P.'а ноЧЕвать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ЛенО'k 2 n4eLa ГЫ..МальчИк..Так Это Ты с тАтУ БЫл в БелоЙ маеЕЧке На вОлгА нЕйшЕнс?а пАЧму не пАздарОВался?..))))))
кто то Там Чё та отПисал посчёт сМУты..НУ БАунс и БаунС..я Тока мИнус слушала их дЛЯ выступЛениЯ на ВолГА неЙшЕнс,На саМо ВыстУпЛение Не ОСталасЬ,уйТи надО Было..карОче вот Чиста На моЙ вЗгЛЯд со всем Моим УваЖением к Огням,смута дЛЯ ТогО чтоБ нас ПрЕдставЛЯть На фесте болЬше бЫ ПОдоШла..
ВаняГрозный я тЯ вспооМниЛА!))))Пришли номеР АсьКи или пиши мнЕ 378 221 220..в ФабРике позНакоМилИСь...)) я тЕ фоТКу приШлю Ты меНя по нЕй дОлЖен всПоМнить...
Кто Был На Волга НейшЕнс в этом, с позВоления скаЗать ,"КлубЕ" чё как вам? па моЕму жЕстЬ..Звук ваПщЕ кашМар..КарОЧе не поНРав. ХоДЯт Слухи чтО Огни Победили пТаму чтА Злой их проДюсИрует..И дРужИт..И ваПще дОлЖен БЫл У R.I.P.'а ноЧЕвать... Ты блондинка? | | | | активный пользователь