Впаяй Себе Сам.
17 июня 2014, 13:45
| | |
#26 (ПС)
| Начала читать сначала первую команду, потом вторую, не зацепившись взгглядом ни за какие волны проскользила вниз. позже перечитать еще раз попробую и отсудить. на данный момент похоже на *по идее шикарный* пейзаж в кисельном тумане. | | | | МиМ
19 июня 2014, 11:11
| | |
#27 (ПС)
| пока лишь шесть комплектов оценок, надеюсь, на выходных подтянется еще человек 10 хотя бы | | | | Пражская весна
19 июня 2014, 15:01
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим пока лишь шесть комплектов оценок, надеюсь, на выходных подтянется еще человек 10 хотя бы чо-то мне кажется, я не подтянусь | | | | МиМ
19 июня 2014, 15:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим пока лишь шесть комплектов оценок, надеюсь, на выходных подтянется еще человек 10 хотя бы чо-то мне кажется, я не подтянусь давай на выходных подтягивайся, Леш) | | | | Пражская весна
19 июня 2014, 16:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим пока лишь шесть комплектов оценок, надеюсь, на выходных подтянется еще человек 10 хотя бы чо-то мне кажется, я не подтянусь давай на выходных подтягивайся, Леш) куда подтягиваться? | | | | МиМ
19 июня 2014, 17:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. чо-то мне кажется, я не подтянусь давай на выходных подтягивайся, Леш) куда подтягиваться? на судейство финала, конечно же | | | | Пражская весна
20 июня 2014, 10:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ХеРуВим
давай на выходных подтягивайся, Леш) куда подтягиваться? на судейство финала, конечно же Я думал ты меня на свидание пригласишь | | | | МиМ
20 июня 2014, 12:40
| | |
#33 (ПС)
| ну сначала отсуди, а там посмотрим | | | | МиМ
20 июня 2014, 13:05
| | |
#34 (ПС)
| хип хоп ру соединяет сердца | | | | активный пользователь
20 июня 2014, 15:46
| | |
#35 (ПС)
| | | | | МиМ
20 июня 2014, 17:58
| | |
#36 (ПС)
| комменты от Аляса
Матриархаты
Ваша писанина на любителя, она практически не вызывает эмоций. Создается впечатление, что половина вашей команды пишет исключительно ради утех собственного эго, показывая превосходство в эрудиции. Впрочем, дело ваше - как писать, однако, вижу, что не я один не до конца понимаю вас, судя по комментариям.
Текст финала получился еще и разбалансированным - на фоне уже привычного интеллектуального стиля кто-то написал слишком просто, я бы даже сказал - кто-то написал "чтобы было". Из-за этих незамысловатых кусков текст ощущается затянутым.
Мнимы
Ваша писанина в важных для меня аспектах - как бы в противовес соперникам. Текст гармоничен, читается в плане ритма получше. Но главное, что с самого первого раунда были эмоционально цепкие моменты, этот текст не есть идеальный пример сего качества, но тем не менее.
Спасибо за действо организаторам, спасибо за их доверие мне, любимому, спасибо участникам. Турнир был достаточно уровневым, я не жалею о потраченном на чтение времени, что является для меня редкостью. | | | | St.Yoбарь
21 июня 2014, 19:13
| | |
#37 (ПС)
| Приз Маариду за картинку. Тексты - шляпа длиннополая, не нашёл сил дочитать. Скорее бы уж очередной индивидуальный баттол. Извините, что не зелёным - что-то из Китая не удаётся, а номер цвета в кодировке забыл. | | | | МиМ
21 июня 2014, 21:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Mozzy Приз Маариду за картинку. Тексты - шляпа длиннополая, не нашёл сил дочитать. Скорее бы уж очередной индивидуальный баттол. Извините, что не зелёным - что-то из Китая не удаётся, а номер цвета в кодировке забыл. green Добавлено через 33 минуты 14 секунд 9 комплектов у меня. в понедельник скорее всего подведем итоги Добавлено через 2 часа 8 минут 9 секунд комменты от Нару
мним:
Свет озаряет аорту,
Острым лезвием прорубают окно.
матриархард:
Решетки окон нарезают свет
Патрульных фонарей
мним:
Беспрестанно стучит в исступлении
В гулких арках грудной клетки.
В тонких тоннелях вен и артерий
матриархард:
В глухую пустоту проулка
Синей галкой:
Видны
Лишь перья бликов. Гулко
вы к коллективному бессознательному подключились, товарищи...
скажу так: ваше творчество это какая-то оллимпиада ебучая и это огорчает, технически все конечно похвально, особенно мним, но я надеюсь что в головах тех кто это писал хоть раз да возникала мысль о том, что подобное творчество не несет в себе то что могло бы нести, а именно целую конструкцию, которую можно назвать произведением искусства, пробуждающим в людях дремлящую творческую энергию. если бы вы нашли балланс между структурой техники и простотой смысла - читатель испытывал бы интерес к прочитанному, увидел бы себя в этом, а подобное нагромождение безжизненных, якобы красивых, образов не способно вдохновить меня, возникло чувство словно я зря трачу время, словно я заснул читая это... | | | | St.Yoбарь
22 июня 2014, 08:52
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ...green Отт спасибо тебе, добрый человек. А то прям как-то даже не по себе было | | | | Не пишите СПАСИБО
22 июня 2014, 11:14
| | |
#40 (ПС)
| Оценки отправил. Комментировать не хочется.
Матриархард перемудрил, за выспренностями тщательно спрятал либретто. Я так понял, речь шла о переселении души старого сектанта в соблазнённого им неофита? Где-то страдает ритм, где-то напрочь пропадает рифма, где-то образы и\или их подача выглядят по-дурацки. При неплохом замысле и наличии таки интересных рифм слишком увлеклись красивостями, которые так и не смогли исполнить на должном уровне. Идея раскрытия темы сама по себе годна.
МниМ - Достаточно просто, но зато близко к людям. Только не понятна приписка в конце, когда уже сердце пересажено и заработало в новом теле. В целом легкочитаемо и доходчиво. Раскрытие тоже порадовало. Может быть менее "поэтично", но и не так мозг выносит. | | | |
23 июня 2014, 00:42
| | |
#41 (ПС)
| дождусь оценок от Виолы, чтоб выставить с точностью да наоборот
шучу, прочитал тексты вчера и сегодня, отправил оценки Херувиму.
скажу так, получился крутой бэтл в плане организации и отстойный в плане текстов
по финальным текстам скажу, что Мнимы превзошли, как обычно, по раскрытию, нескольким очень сильным образам. Матриархаад лучше чисто технически, эдакий Da B.O.M.B-стайл в письменном варианте. | | | | человек божий,обшит кожей
23 июня 2014, 09:35
| | |
#42 (ПС)
| Если в двух словах, то история понравилась и у Матриархарда и у МниМов, у первых очень образный текст — всё в нём шевелится и дышит, у вторых получился своеобразный олдскул, который тут был несколько лет назад. Добавлено через 1 час 47 минут 23 секунды Мимы, ко всем прочим достоинствам, ещё и блаженные похабы, потому и первенство тут, думаю, очевидно. | | | |
23 июня 2014, 12:50
| | |
#43 (ПС)
| кароч, у меня большая просьба к команде Матриархард: здесь или мне в пм объясните пжалста полностью суть вашего творения.
он покорил меня своей атмосферой. я хз, что-то между линчем, германом и детективными комиксами от DC xD
сначала правда показалось гомосятина какая-то, но потом вроде как дошло, что речь о любви к богу (или все таки гомосятина? xD)
я так понял, что тот второй - это бог в обличье старика, и он повесился? а тот первый искал его и нашел, да? :3
а в конце полицейский расстраивается, что не сможет его так быстро найти, верно?
блять, ну бротва, в этом же должен быть какой-то смысл? вот не верю я, что команда, дошедшая до финала, будет выкладывать охуительных (дада) размеров стишок, хороший в техническом плане, но блять с беспорядочным набором слов.
здесь просто маст хэв суть и мораль!!1
а атмосфера да, она збс, повторюсь.
У Мнимов попроще, хотя в техническом плане мне больше понравилось. читается легче, думать особо не надо.
раскрытие крутое, понятное. даже идеальное. но с концовкой могли и покрасивше обойтись.
если судить чисто в рамках батла и темы, то МниМы тащат конечно, но текст Матриархард больше цепанул в плане общего впечатления.
Хороший финал. |
Последний раз редактировалось Синоби, 23 июня 2014 в 13:01.
Причина: Хичкок. ,kznm
| | | МиМ
23 июня 2014, 13:15
| | |
#44 (ПС)
| в общем, 16 комплектов оценок есть. сегодня результаты. Добавлено через 9 часов 25 минут 32 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-tekstovyi-b...ty-497544/ | | | | активный пользователь
27 июня 2014, 14:25
| | |
#45 (ПС)
| первую команду не смог дочитать, вторую дочитал. У обоих команд дикие проблем с ритмом, что затрудняет прочтение. Вторая команда получше, я не смотрел результатов, но думаю объективно она победила... | | | | John Antraum
29 июня 2014, 11:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от адри дождусь оценок от Виолы, чтоб выставить с точностью да наоборот
шучу, прочитал тексты вчера и сегодня, отправил оценки Херувиму.
скажу так, получился крутой бэтл в плане организации и отстойный в плане текстов
по финальным текстам скажу, что Мнимы превзошли, как обычно, по раскрытию, нескольким очень сильным образам. Матриархаад лучше чисто технически, эдакий Da B.O.M.B-стайл в письменном варианте. Это тебе Лысый из касты насоветовал про да бомб?))) | | | | |