11 февраля 2014, 22:33
| | |
#201 (ПС)
| немного моих комментариев. (оценки у Херувима)
судить старался строго, но, видимо, не получилось 
в общем, все написали хорошо, средний балл гораздо выше среднего.
Kurtka Vonneguta:
Увы, ничего интересного в тексте не увидел.
the green elephant crew:
Хорошо получилось передать дух и настроение. С технической стороной беда, а у первого автора так вообще отсутствие рифм, так нельзя.
ДанкоВбанке:
Этакий стиль акул текстовых бэтлов 2007-2008х годов, сейчас мало кто пишет в таком духе, когда рифма в начале и конце строки. Новое -- хорошо забытое старое, мне понравилось.
Мёртвые души:
По ходу чтения колебался, что поставить, 6 и 7, но последние две строфы меня просто сразили. Очень неожиданно поэтично и монументально. Браво!
Рейтузы Адольфа:
Хитрые рифмосплетения понравились, остальное всё -- не очень, в той или иной степени. Обходиться с такими заданиями нужно без ссылок, суметь правильно всё подать и желательно так, чтоб читатель узнал о теме что-то интересное. Тут же -- ничего особенного. Еще режет восприятие "всем не в меру кротким", а так же слово "бестиарий". Эти авторы могут лучше, я знаю.
Ночевал на даче:
Что вы хотели донести этим текстом? У первого автора резко обрывается текст, когда я только обрадовался, что вот он, наконец Платон, а не эти сраные войны. Второй даже без комментариев.
Дуэт имени В.Набокова:
Опять война. Как будто в древние века все только и делали, что воевали=) Моментами всплывают интересные строчки, но в целом -- слабовато, как по смыслу, так и по технике.
Ансамбель ВАМ:
Зачем переносить слово в начало следующей строки, так жестко сбивая ритм? Постарайтесь в дальнейшем избегать этого. В технике чуть получше предыдущих "римских" авторов, в сюжете же ничего выдающегося тоже не увидел, к сожалению.
РИФМУ ЕМ:
Не понял, почему "радужной" в скобках. Написано интересно, тема раскрыта вяло.
Общепит:
Нормально. Сколько ни думай, нечего добавить.
Осень надама:
Написали хорошо, читается легко, не скучно. Стараюсь каждый текст про Рим оценивать, будто он первый мной прочитанный.
Два кислых друга:
Где раскрытие темы? Где восьмой век? Почему большинство нагло кладет болт на это? Наилучшее впечатление оставил постскриптум, текст средний.
Клуб анонимных экзистенциалистов:
Вот это я понимаю, подошли с умом и с иронией. Текст -- как отдушина после груды предыдущих работ.
Морбид без сахара:
Слаженный ритм, да и вообще всё, вроде, хорошо, но хочу придраться ко множеству слабых рифм-нерифм. Когда рифма одна, на конце строки, она должна быть интересной или на худой конец хотя бы ей являться! А "товары-девятый", "других-дебил" -- не рифмы.
демоны парикмахеры с филл стрит:
Что-то зацепило в тексте. Наверно слаженность, чувство меры, необычная рифмовка...
Каракатица - орёл, столяр - решка:
Запах ложится на ветер -- очень понравилось. Вообще, напомнило "Скотный двор" Оруэлла. Будет интересно наблюдать за вами дальше.
Ты казах?:
Честно, признаюсь, надоело читать о войнах, крови, доспехах... Но стараюсь держаться с холодной головой. Судить такое по технике и по, так называемой, монументальности. Тут, к сожалению, во всём околосредне.
Зимой лето:
Завидев в первой же строчке "бой", я, заблевав диван, продолжил читать с отвращением. но что-то пошло не так. Вот, я понимаю, что-то интересно и по-взрослому преподнесённое.
Ибо так сказала Ванга:
Как круто, что я не родился в те века, когда по ходу народу было нечем заняться, кроме войн. Понравились моменты, где"прессинг утрат", про "правду в глаза" и закончили сильно. В целом, читать было скучно.
Тлен FM:
Всё выдержано. Ждал, когда собьетесь с курса, но нет, молодцы.
МниМ:
Кто там у вас последний на микрофоне?=) Понравился. Эффектно начали, эффектно завершили, середину слегка размазали.
Вовсе ляжки:
Ничего интересного в тексте не увидел. А мораль проста.
Пыль На Камелотах:
"Выплеснул бадью" -- ИЗ бадьи. Про младенцев понравилось. Да и вообще, интересно, эмоционально, живо.
Серые Интеллигенты:
Замечательно, даже не к чему придраться. Очень умело передана вся жестокость костлявой=)
Катеначчо:
Текст -- как бальзам. Читается трудновато, правда, но я вот угорел, сами знаете с чего=)))
Чего-нибудь вкусненького:
Отлично пишете и дополняете друг друга. (Aight не писал ,как я понял?=))
Чипсычиксылавандос:
В третьих строках часто не хватает дополнительного слога. Ударения, умышленные сокращения слов, их перестановка... Ощущение, будто стих недоработан. В целом, добротно. Будет интересно вас читать далее.
МАТРИАRHARD:
Мне сложно судить, так как я мало чего понял. Не читал "Фауста", а писание, скорее всего, связано с ним. Интересный слог, но как-то всё сумбурно, не увидел четких связей между частями.
|небонутые|:
Ничего лишнего, мне понравилось. Начало и конец особенно.
Некрофил Team:
Очень сложно читается, плохой ритм. Не понял так же, где в тексте доверительные отношения.
Шесть Оргазмов Ленина На Рояле:
Стих отличный, но есть подозрение, что писался не на этот бэтл и не на эту тему, поэтому, скрепя сердце, балл снижен.
Хороший, плохой, злой:
Слишком нагромождён текст именами собственными. Общий посыл не сразу улавливается, в данном случае это ближе к минусу, чем к плюсу. Рифмы никакие. Задумка хорошая, реализация подвела.
Сёстры Шеридан:
Блин, такой унылый конец!=( Скажу, погрузившись в текст, я ждал большего. Тем не менее, один из лучших и запоминающихся текстов раунда. А с темой и заданием справились лучше всех.
Мир:
Понравился стёб. Надеюсь, уловил мысль правильно. Между строфами практически нет прямых связей, возникает чувство "склеенности", но в целом годится.
наперегонки со струёй:
Во-первых, длинные строки -- надо с этим что-то делат; во-вторых, надо хоть немного работать над формой стиха. Должен быть ведь стих, а не огрызок из целиком строчных букв, да с инвалидной пунктуацией. Тем не менее, текст легкоусвояемый и натуральный, словно зеленый коридор после многочисленных пробок.
хлеб с ветчиной:
Очень крутые образы, а главное -- сравнения. Интересные, заставляющие улыбнуться. Почему крутые тексты не соответствуют теме и заданию? Писался ведь не на бэтл? Ну что мне такому ставить? Если по системе 4-4-2, поставил бы 4-1-2, получите в итоге 7.
ТЧК:
"Уродливый спрут недомыслия масс" -- ох как! Сразу вспомнился "Снафф" Пелевина, знаменитый спрут из силуэтов людей, принесший успех герою. Ситуация противоположна большинству текстов, когда нравится задумка, а реализация подводит. Тут же -- наоборот. Но зацепило не сильно. Выделяются некоторые строчки, а не отрывки.
SS:
Сначала не понравилось, а чем дальше читал, тем сильнее в меня эта вся грязь въедалась, а конец вообще прибил. Суровые реалии будущего. "Ненависть - наше топливо." -- в цитаты.
КРИК:
Начали хорошо, а далее -- одно и то же. Запомнились окончания последних строф. | | | | активный пользователь
11 февраля 2014, 22:56
| | |
#202 (ПС)
| Завелась наконец развалюха! Процесс пошёл!  | | | | активный пользователь
11 февраля 2014, 23:21
| | |
#203 (ПС)
| 2 адри, А как ты определил что именноу он? Показать скрытый текст
есличтоу - писали все | | | | Грустный пользователь
11 февраля 2014, 23:32
| | |
#204 (ПС)
| ееее, комменты пока радуют)))) | | | | uro|],|],oma
12 февраля 2014, 00:57
| | |
#205 (ПС)
| Ооооой, если в следующий раунд пустят то я свой текст
в
от в
таком в
иде оправ
лю
Что бы и "лесенка-чудесенка" была видна и другие вензеля с рюшечками  | | | | МиМ
12 февраля 2014, 01:48
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от адри МниМ:
Кто там у вас последний на микрофоне?=) Понравился. Эффектно начали, эффектно завершили, середину слегка размазали. старик Snarl  | | | | Грустный пользователь
12 февраля 2014, 01:54
| | |
#207 (ПС)
| - Сёстры Шеридан:
Блин, такой унылый конец!=( Скажу, погрузившись в текст, я ждал большего. Тем не менее, один из лучших и запоминающихся текстов раунда. А с темой и заданием справились лучше всех.  | | | | алексеич
12 февраля 2014, 03:21
| | |
#208 (ПС)
| специально делался огрызок из целиком строчных букв с длинными строками | | | | John Antraum
12 февраля 2014, 06:19
| | |
#209 (ПС)
| адри, Спасибо за комменты! =) | | | | новый пользователь
12 февраля 2014, 08:07
| | |
#210 (ПС)
| оценок долго нет, а тут ещё комментариями обделили( | | | | Грустный пользователь
12 февраля 2014, 08:15
| | |
#211 (ПС)
| Тут вам не контакт  | | | | В ахуе!
12 февраля 2014, 09:23
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от адри немного моих комментариев. (оценки у Херувима)
судить старался строго, но, видимо, не получилось 
в общем, все написали хорошо, средний балл гораздо выше среднего.
Kurtka Vonneguta:
Увы, ничего интересного в тексте не увидел.
the green elephant crew:
Хорошо получилось передать дух и настроение. С технической стороной беда, а у первого автора так вообще отсутствие рифм, так нельзя.
ДанкоВбанке:
Этакий стиль акул текстовых бэтлов 2007-2008х годов, сейчас мало кто пишет в таком духе, когда рифма в начале и конце строки. Новое -- хорошо забытое старое, мне понравилось.
Мёртвые души:
По ходу чтения колебался, что поставить, 6 и 7, но последние две строфы меня просто сразили. Очень неожиданно поэтично и монументально. Браво!
Рейтузы Адольфа:
Хитрые рифмосплетения понравились, остальное всё -- не очень, в той или иной степени. Обходиться с такими заданиями нужно без ссылок, суметь правильно всё подать и желательно так, чтоб читатель узнал о теме что-то интересное. Тут же -- ничего особенного. Еще режет восприятие "всем не в меру кротким", а так же слово "бестиарий". Эти авторы могут лучше, я знаю.
Ночевал на даче:
Что вы хотели донести этим текстом? У первого автора резко обрывается текст, когда я только обрадовался, что вот он, наконец Платон, а не эти сраные войны. Второй даже без комментариев.
Дуэт имени В.Набокова:
Опять война. Как будто в древние века все только и делали, что воевали=) Моментами всплывают интересные строчки, но в целом -- слабовато, как по смыслу, так и по технике.
Ансамбель ВАМ:
Зачем переносить слово в начало следующей строки, так жестко сбивая ритм? Постарайтесь в дальнейшем избегать этого. В технике чуть получше предыдущих "римских" авторов, в сюжете же ничего выдающегося тоже не увидел, к сожалению.
РИФМУ ЕМ:
Не понял, почему "радужной" в скобках. Написано интересно, тема раскрыта вяло.
Общепит:
Нормально. Сколько ни думай, нечего добавить.
Осень надама:
Написали хорошо, читается легко, не скучно. Стараюсь каждый текст про Рим оценивать, будто он первый мной прочитанный.
Два кислых друга:
Где раскрытие темы? Где восьмой век? Почему большинство нагло кладет болт на это? Наилучшее впечатление оставил постскриптум, текст средний.
Клуб анонимных экзистенциалистов:
Вот это я понимаю, подошли с умом и с иронией. Текст -- как отдушина после груды предыдущих работ.
Морбид без сахара:
Слаженный ритм, да и вообще всё, вроде, хорошо, но хочу придраться ко множеству слабых рифм-нерифм. Когда рифма одна, на конце строки, она должна быть интересной или на худой конец хотя бы ей являться! А "товары-девятый", "других-дебил" -- не рифмы.
демоны парикмахеры с филл стрит:
Что-то зацепило в тексте. Наверно слаженность, чувство меры, необычная рифмовка...
Каракатица - орёл, столяр - решка:
Запах ложится на ветер -- очень понравилось. Вообще, напомнило "Скотный двор" Оруэлла. Будет интересно наблюдать за вами дальше.
Ты казах?:
Честно, признаюсь, надоело читать о войнах, крови, доспехах... Но стараюсь держаться с холодной головой. Судить такое по технике и по, так называемой, монументальности. Тут, к сожалению, во всём околосредне.
Зимой лето:
Завидев в первой же строчке "бой", я, заблевав диван, продолжил читать с отвращением. но что-то пошло не так. Вот, я понимаю, что-то интересно и по-взрослому преподнесённое.
Ибо так сказала Ванга:
Как круто, что я не родился в те века, когда по ходу народу было нечем заняться, кроме войн. Понравились моменты, где"прессинг утрат", про "правду в глаза" и закончили сильно. В целом, читать было скучно.
Тлен FM:
Всё выдержано. Ждал, когда собьетесь с курса, но нет, молодцы.
МниМ:
Кто там у вас последний на микрофоне?=) Понравился. Эффектно начали, эффектно завершили, середину слегка размазали.
Вовсе ляжки:
Ничего интересного в тексте не увидел. А мораль проста.
Пыль На Камелотах:
"Выплеснул бадью" -- ИЗ бадьи. Про младенцев понравилось. Да и вообще, интересно, эмоционально, живо.
Серые Интеллигенты:
Замечательно, даже не к чему придраться. Очень умело передана вся жестокость костлявой=)
Катеначчо:
Текст -- как бальзам. Читается трудновато, правда, но я вот угорел, сами знаете с чего=)))
Чего-нибудь вкусненького:
Отлично пишете и дополняете друг друга. (Aight не писал ,как я понял?=))
Чипсычиксылавандос:
В третьих строках часто не хватает дополнительного слога. Ударения, умышленные сокращения слов, их перестановка... Ощущение, будто стих недоработан. В целом, добротно. Будет интересно вас читать далее.
МАТРИАRHARD:
Мне сложно судить, так как я мало чего понял. Не читал "Фауста", а писание, скорее всего, связано с ним. Интересный слог, но как-то всё сумбурно, не увидел четких связей между частями.
|небонутые|:
Ничего лишнего, мне понравилось. Начало и конец особенно.
Некрофил Team:
Очень сложно читается, плохой ритм. Не понял так же, где в тексте доверительные отношения.
Шесть Оргазмов Ленина На Рояле:
Стих отличный, но есть подозрение, что писался не на этот бэтл и не на эту тему, поэтому, скрепя сердце, балл снижен.
Хороший, плохой, злой:
Слишком нагромождён текст именами собственными. Общий посыл не сразу улавливается, в данном случае это ближе к минусу, чем к плюсу. Рифмы никакие. Задумка хорошая, реализация подвела.
Сёстры Шеридан:
Блин, такой унылый конец!=( Скажу, погрузившись в текст, я ждал большего. Тем не менее, один из лучших и запоминающихся текстов раунда. А с темой и заданием справились лучше всех.
Мир:
Понравился стёб. Надеюсь, уловил мысль правильно. Между строфами практически нет прямых связей, возникает чувство "склеенности", но в целом годится.
наперегонки со струёй:
Во-первых, длинные строки -- надо с этим что-то делат; во-вторых, надо хоть немного работать над формой стиха. Должен быть ведь стих, а не огрызок из целиком строчных букв, да с инвалидной пунктуацией. Тем не менее, текст легкоусвояемый и натуральный, словно зеленый коридор после многочисленных пробок.
хлеб с ветчиной:
Очень крутые образы, а главное -- сравнения. Интересные, заставляющие улыбнуться. Почему крутые тексты не соответствуют теме и заданию? Писался ведь не на бэтл? Ну что мне такому ставить? Если по системе 4-4-2, поставил бы 4-1-2, получите в итоге 7.
ТЧК:
"Уродливый спрут недомыслия масс" -- ох как! Сразу вспомнился "Снафф" Пелевина, знаменитый спрут из силуэтов людей, принесший успех герою. Ситуация противоположна большинству текстов, когда нравится задумка, а реализация подводит. Тут же -- наоборот. Но зацепило не сильно. Выделяются некоторые строчки, а не отрывки.
SS:
Сначала не понравилось, а чем дальше читал, тем сильнее в меня эта вся грязь въедалась, а конец вообще прибил. Суровые реалии будущего. "Ненависть - наше топливо." -- в цитаты.
КРИК:
Начали хорошо, а далее -- одно и то же. Запомнились окончания последних строф. Тебе бля скрины того, как мы его писали из вк выложить?
что за херня?
из-за подозрений оценки снижать? | | | | Досрочно на пенсии
12 февраля 2014, 09:34
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Электрический Тут вам не контакт  Распоясались. Привыкли к сиюминутным оценкам и результатам.  | | | | В ахуе!
12 февраля 2014, 10:34
| | |
#214 (ПС)
| Капитаааааан, я вижу землю!!!!
- Что это? Куда мы попали?
-Аляска Сэр))) | | | |
12 февраля 2014, 11:39
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег Тебе бля скрины того, как мы его писали из вк выложить?
что за херня?
из-за подозрений оценки снижать? балл снижен не за подозрения, а за их причину  | | | | В ахуе!
12 февраля 2014, 11:43
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Ваня Смайлег Тебе бля скрины того, как мы его писали из вк выложить?
что за херня?
из-за подозрений оценки снижать? балл снижен не за подозрения, а за их причину  мы честно писали, а ты нас обидел((((
не надо так((((  | | | | новый пользователь
12 февраля 2014, 11:44
| | |
#217 (ПС)
| лол, Электрик, если это не контакт, то оценок теперь не ждать? или ты свою форумскую мощь показал? | | | | МиМ
12 февраля 2014, 11:51
| | |
#218 (ПС)
| он просто повыебывался под шумок   | | | | В ахуе!
12 февраля 2014, 11:55
| | |
#219 (ПС)
| Рома, нас обижают((( подозревают в плохом((( | | | | МиМ
12 февраля 2014, 12:03
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег Рома, нас обижают((( подозревают в плохом((( имеют право  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
12 февраля 2014, 12:07
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег Рома, нас обижают((( подозревают в плохом((( объясню по другому, может.
Адри имеет ввиду, не то, что вы писали это на другой баттл инфа 100%. а то, что создаётся такое впечатление. другими словами, он просто мог бы сказать, что, по ЕГО СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ, вы не раскрыли(не совсем ясно раскрыли) тему. Показать скрытый текст
нормально подлизал, надеюсь?
| | | |
12 февраля 2014, 12:12
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N нормально подлизал, надеюсь? да, пойдёт.  | | | | Эн
12 февраля 2014, 12:13
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Кудесник N нормально подлизал, надеюсь? да, пойдёт.  жаль, уже поздно  | | | |
12 февраля 2014, 12:15
| | |
#224 (ПС)
| да нет. вечером вышлю Херувиму отредактированный файл. | | | | Эн
12 февраля 2014, 12:17
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от адри да нет. вечером вышлю Херувиму отредактированный файл. спасибо... ( | | | | |