принятие
8 февраля 2014, 14:08
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от ZiC эмдэха, я так понял, это мдма?)))
че, соляные пацаны типа? нет. глю больше любитель говна хомячьего курнуть  
а я по спорту и зожу вообще  | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 16:30
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от R.Square Действие текста происходит во Франции 12 века) Во французском есть идиома, которую ты калькировал? Это тонко -Цитата от R.Square А вот о "коль" и "фифа" гугл говорит, что это вполне себе книжные и устаревшие слова) Не знаю что за филолог Гугл такой, но вот Ожегов с ним не согласен. | | | | новый пользователь
8 февраля 2014, 16:49
| | |
#153 (ПС)
| - -Цитата от R.Square А вот о "коль" и "фифа" гугл говорит, что это вполне себе книжные и устаревшие слова) Не знаю что за филолог Гугл такой, но вот Ожегов с ним не согласен. Ну так-то Ожегов подтверждает, что слово "коль" устаревшее, а этимологию слова "фифа" подтверждает Исторический словарь галлицизмов русского языка)
Но имхо это уже не так важно, чтоб спорить о них. Просто приму к сведению, что лучше такие не использовать при выдерживании стилистики) | | | | John Antraum
8 февраля 2014, 18:08
| | |
#154 (ПС)
| Алект Кин этот меня напрягать стал последнее время почему-то | | | | Метамфетамин
8 февраля 2014, 18:28
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от underword Алект Кин этот меня напрягать стал последнее время почему-то очередной выпердышь, которые рисуются коряво и бегут под новые акки год за годом, чтоб не обоссали в конце концов  | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 19:20
| | |
#156 (ПС)
| Пожалуй, подпишусь на тему. | | | | Метамфетамин
8 февраля 2014, 19:32
| | |
#157 (ПС)
| каментов в студию, Ё  | | | | активный пользователь
9 февраля 2014, 01:11
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience а как насчёт Чего-нибудь вкусненького
вот уже написали, что "пафосно", оно не пафосно, а книжно - и это не плюс, но и минус это скорее задания - про Жану Dark писать и избежать тонны банальностей - это уже достижение
не очень понятно, зачем употребляются сокращения типа "пред", "ль" - потому что местами они выравнивают размер, но в целом размер хромает во всех трёх частях и опять же про Орлеан ещё четверостишиями писать есть смысл, но тогда они поровней должны бы быть... и без "иль" всяких - мы ж не в 13м веке взаправду, а то я боюсь, что там в 1м веке может быть
ваще, дурацкая и глупопафная тема - писать по векам
в разделе темки почитаешь - стихи про то как женщину насилуют, скотчем обматав с матерными комментариями, а на батле надо по векам писать - как будто и авторы и читатели прям поголовно обязаны быть в курсе, что там да как - а, вы не заметили? Это 6й век, я высмеял размер рубаи и намекнул на переворот в Пекине, пока викинги у меня во второй строфе Америку открывали - а судьи это типа должны мудрым оком всё пропалить, бред
но возвращаясь....
оно опять же некой банальности избежать удалось - в худшем случае это было бы описание костра с вздымающимися к небесам языками пламени, затмевающими лучи животворящего светила - но нелепости и тут есть, типа
"в сердце горит огонь", чётатам "плечом к плечу", "мечи ломаются да копьи гнутся" и т.д - как изображение духа эпохи это натянуто както...
поперечитывав, первая часть - самая,
третья - переигранная, но под концовку нармул
вторая - тудасюда
и кстати, раскрытие - так себе  чем же раскрытие тоу не угодило? 
прямо и в лоб, как и положенноу посредственным пайэтам  | | | | Грустный пользователь
9 февраля 2014, 01:27
| | |
#159 (ПС)
| Откомментите нас  | | | | моя очередь
9 февраля 2014, 02:29
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Alai Oli -Цитата от Homo Patience а как насчёт Чего-нибудь вкусненького
вот уже написали, что "пафосно", оно не пафосно, а книжно - и это не плюс, но и минус это скорее задания - про Жану Dark писать и избежать тонны банальностей - это уже достижение
не очень понятно, зачем употребляются сокращения типа "пред", "ль" - потому что местами они выравнивают размер, но в целом размер хромает во всех трёх частях и опять же про Орлеан ещё четверостишиями писать есть смысл, но тогда они поровней должны бы быть... и без "иль" всяких - мы ж не в 13м веке взаправду, а то я боюсь, что там в 1м веке может быть
в разделе темки почитаешь - стихи про то как женщину насилуют, скотчем обматав с матерными комментариями, а на батле надо по векам писать - как будто и авторы и читатели прям поголовно обязаны быть в курсе, что там да как - а, вы не заметили? Это 6й век, я высмеял размер рубаи и намекнул на переворот в Пекине, пока викинги у меня во второй строфе Америку открывали - а судьи это типа должны мудрым оком всё пропалить, бред
но возвращаясь....
оно опять же некой банальности избежать удалось - в худшем случае это было бы описание костра с вздымающимися к небесам языками пламени, затмевающими лучи животворящего светила - но нелепости и тут есть, типа
"в сердце горит огонь", чётатам "плечом к плечу", "мечи ломаются да копьи гнутся" и т.д - как изображение духа эпохи это натянуто както...
вторая - тудасюда
прямо и в лоб, как и положенноу посредственным пайэтам  просто не цепануло, наверно
раскрытие у вас скорее подразумевается, чем прям обыграно
если б в конце было, типа, "и вот так-то именно доверительные отношения спасли Орлеан" - не словами конечно, а идеей, сюжетом - было б класс
а у вас раскрыты темы веры, чести, славы, стойкости, феминизма - чего угодно, среди которых доверительность отношений не выделяется - мне так показалось | | | | John Antraum
9 февраля 2014, 07:23
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Электрический Откомментите нас  ты кажется в долгу уже | | | | активный пользователь
9 февраля 2014, 10:34
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Alai Oli -Цитата от Homo Patience а как насчёт Чего-нибудь вкусненького
но возвращаясь....
вторая - тудасюда
прямо и в лоб, как и положенноу посредственным пайэтам  просто не цепануло, наверно
если б в конце было, типа, "и вот так-то именно доверительные отношения спасли Орлеан" - не словами конечно, а идеей, сюжетом - было б класс
а у вас раскрыты темы веры, чести, славы, стойкости, феминизма - чего угодно, среди которых доверительность отношений не выделяется - мне так показалось Эмм.
давай в лс напишу, даже стыдноу как то  | | | | Метамфетамин
9 февраля 2014, 10:49
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Alai Oli -Цитата от Homo Patience -Цитата от Alai Oli
чем же раскрытие тоу не угодило? 
а у вас раскрыты темы веры, чести, славы, стойкости, феминизма - чего угодно, среди которых доверительность отношений не выделяется - мне так показалось Эмм.
давай в лс напишу, даже стыдноу как то  что за перешёптывания и шушуканья? сплетничаете?  | | | | Выебонами заебу тебя
9 февраля 2014, 10:49
| | |
#164 (ПС)
| ХеРуВим а ты когда баттл возьмешь хоть команду своих виртуалов запалишь?  | | | | В ахуе!
9 февраля 2014, 12:11
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Просто Энди ХеРуВим а ты когда баттл возьмешь хоть команду своих виртуалов запалишь?  на самом деле я его виртуал, а он мой)) | | | | активный пользователь
9 февраля 2014, 16:09
| | |
#166 (ПС)
| Слоупок баттл (с)  | | | | активный пользователь
9 февраля 2014, 20:56
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Alai Oli -Цитата от Homo Patience
просто не цепануло, наверно
давай в лс напишу, даже стыдноу как то  что за перешёптывания и шушуканья? сплетничаете?  да какое там)
простоу автору должно быть стыдно, если его работу понимают совершенноу не так как он(она\оно) задумывал  | | | | новенький
9 февраля 2014, 21:36
| | |
#168 (ПС)
| Откомментите 16 век, что ли, второй текст.
И вообще, когда оценочки? | | | | Метамфетамин
9 февраля 2014, 22:52
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Alai Oli -Цитата от Маарид -Цитата от Alai Oli
Эмм.
давай в лс напишу, даже стыдноу как то  что за перешёптывания и шушуканья? сплетничаете?  да какое там)
простоу автору должно быть стыдно, если его работу понимают совершенноу не так как он(она\оно) задумывал  понять должно больше половины судьям, иначе попса
заколдованный круг  | | | | активный пользователь
9 февраля 2014, 23:15
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Alai Oli -Цитата от Маарид
что за перешёптывания и шушуканья? сплетничаете?  да какое там)
простоу автору должно быть стыдно, если его работу понимают совершенноу не так как он(она\оно) задумывал  понять должно больше половины судьям, иначе попса
заколдованный круг  шамбала давно уже майнстреам)  | | | | Грустный пользователь
10 февраля 2014, 00:36
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Электрический Откомментите нас  ты кажется в долгу уже Оу, точно)Ну у вас только ритм не нравится, строчки как-то прыгают, а так интересный сторителлинг))Всяко лучше чем непонятная абстракция  | | | | моя очередь
10 февраля 2014, 01:05
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Альби Дубль Откомментите 16 век, что ли, второй текст.
И вообще, когда оценочки? звучит как частушки
"Поняв, что крови́ куда больше прольётся,
Коль Манко увидит свободу и солнце,
Приняв в лоно откуп, во имя господства
Он подло вождя сжег и всех полководцев..."
образов ноль, язык - смесь современного с покоцанным устарелым (коль, чрез, люд):
"Начхал на древнейший закон, вскинув бремя"
такие стихи надо в книжку "16й век в картинках", чтоб у детей травма осталась на всю жизнь от ваших "весёлых похождений Бачо Сапаты в стране Перу"
но это всё только моё мнение скромное  | | | | Экономьте электроэнергию
10 февраля 2014, 01:06
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Alai Oli -Цитата от Маарид -Цитата от Alai Oli
да какое там)
заколдованный круг  шамбала давно уже майнстреам)  а?  | | | | МиМ
10 февраля 2014, 08:28
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от underword Алект Кин этот меня напрягать стал последнее время почему-то -Цитата от Маарид -Цитата от underword Алект Кин этот меня напрягать стал последнее время почему-то очередной выпердышь, которые рисуются коряво и бегут под новые акки год за годом, чтоб не обоссали в конце концов  -Цитата от Alekt Keane Пожалуй, подпишусь на тему. ахаха, вы лучшие  Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Просто Энди ХеРуВим а ты когда баттл возьмешь хоть команду своих виртуалов запалишь?  у меня и без них тут целая команда  | | | | Almondvale
10 февраля 2014, 08:55
| | |
#175 (ПС)
| Исчерпывающая информация о ходе судейства... | | | | |