новенький
28 февраля 2014, 16:27
| | |
#51 (ПС)
| Дублирование же не решает, посоны.
Да и затёрто к тому же.
--------------------------------------- | | | | Метамфетамин
28 февраля 2014, 16:29
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience (Эгоисту):
я тоже это называю панч-лайн бля, а я идиот называю это .... бля, как я это называю??? О_о чёта никак не называю | | | | моя очередь
28 февраля 2014, 16:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Homo Patience -Цитата от Маарид
естественно, это ты бросаешься доказывать, хотя о вкусах не спорят
Маяковский писал вместо стихов лозунговатое быдло веру в себя, но блять ещё кого-то чему-то учил, мы проспорим два часа, но в конце окажется, что всему виной течение времени и объстоятельства
возьмём их за основу и окажется что время возрождения на тот момент культуры, окажутся на пять или шесть голов выше, но время то сейчас другое, здравствуй жопа новый год *борщ с мясом в консерве* дело не в том, наверно, кто что писал и чему учил - я ни маяковского, ни петрарку толком не читал и не интересуюсь
но сравнивать рифму "правая (рука) - правая (партия)" с "жить - тужить" - не совсем правильно, это дело не вкуса, а техники
да, употреблять или нет такие рифмы - дело вкуса, но надо тоже отдать им должное, а не пытаться выставить ту команду за дурачков, как будто они не заметили это или от нехватки словарного запаса так написали..
нащёт консервов - тебя никто не заставляет подражать тому-то или архи-тому-то, но поучиться у них иногда есть чему...
и дело, опять же, не в старье каком-то, щас такие штуки в хипхапе налево направо используются - и прикольно, чё... а че конкретно за команда использовала приём? напиши название.
правая порифмовали на правая? только разное "правое"? так это что-то в стиле Стима.
ну может, как по смыслу это и круто. но выглядит реально странно. в треке ещё бы может потерялось, а в текстовых, где на это всё усердно дрочат - маловероятно. об этом разговор шёл на ОДНОЙ ИЗ предыдущих страниц, я уже не найду на какой...
Стим пророк нового возрождения, видимо зря я его не слушаю... | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
28 февраля 2014, 16:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Кудесник N -Цитата от Homo Patience
дело не в том, наверно, кто что писал и чему учил - я ни маяковского, ни петрарку толком не читал и не интересуюсь
но сравнивать рифму "правая (рука) - правая (партия)" с "жить - тужить" - не совсем правильно, это дело не вкуса, а техники
да, употреблять или нет такие рифмы - дело вкуса, но надо тоже отдать им должное, а не пытаться выставить ту команду за дурачков, как будто они не заметили это или от нехватки словарного запаса так написали..
нащёт консервов - тебя никто не заставляет подражать тому-то или архи-тому-то, но поучиться у них иногда есть чему...
и дело, опять же, не в старье каком-то, щас такие штуки в хипхапе налево направо используются - и прикольно, чё... а че конкретно за команда использовала приём? напиши название.
правая порифмовали на правая? только разное "правое"? так это что-то в стиле Стима.
ну может, как по смыслу это и круто. но выглядит реально странно. в треке ещё бы может потерялось, а в текстовых, где на это всё усердно дрочат - маловероятно. об этом разговор шёл на ОДНОЙ ИЗ предыдущих страниц, я уже не найду на какой...
Стим пророк нового возрождения, видимо зря я его не слушаю... разговор то шёл, но упоминания названия конкретной команды, у кого эта рифма - не нашёл.
можно конечно найти легко. но всё таки, с названием ещё легче
зря-зря. | | | | моя очередь
28 февраля 2014, 16:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Homo Patience -Цитата от Кудесник N
а че конкретно за команда использовала приём? напиши название.
Стим пророк нового возрождения, видимо зря я его не слушаю... разговор то шёл, но упоминания названия конкретной команды, у кого эта рифма - не нашёл.
зря-зря. да я не вкурске - я открыл все спойлеры и контрлэфнул "ультр" | | | | Эн
28 февраля 2014, 16:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Кудесник N -Цитата от Homo Patience
об этом разговор шёл на ОДНОЙ ИЗ предыдущих страниц, я уже не найду на какой...
зря-зря. да я не вкурске - я открыл все спойлеры и контрлэфнул "ультр" ага, я так же и сделал. нашёл уже.
хз. левой-правой-ультраправой-знанием - НЕ ОЧЕНЬ. | | | | моя очередь
28 февраля 2014, 16:53
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Homo Patience -Цитата от Кудесник N
разговор то шёл, но упоминания названия конкретной команды, у кого эта рифма - не нашёл.
зря-зря. да я не вкурске - я открыл все спойлеры и контрлэфнул "ультр" ага, я так же и сделал. нашёл уже.
хз. левой-правой-ультраправой-знанием - НЕ ОЧЕНЬ. ну во-первых - "правой-ультраправый-правда" рифмы там
а во вторых - "не очень" лучше чем "оу майн готт! противники зарифмовали одинаковые слова! их бин герр шкандаль!"
я их текст-то и не читал целиком... | | | | Метамфетамин
28 февраля 2014, 16:54
| | |
#58 (ПС)
| Тэги темы: HP слишком многого хочет Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Homo Patience не, не удалишь | | | | John Antraum
28 февраля 2014, 17:28
| | |
#59 (ПС)
| Вы так дохуя с нихуя развели | | | | Метамфетамин
28 февраля 2014, 17:31
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от underword Вы так дохуя с нихуя развели главное ляпнуть, а вдруг это круто смотрится? | | | | Almondvale
28 февраля 2014, 17:53
| | |
#61 (ПС)
| Лучше ТОП-16 повангуйте, веселее будет... | | | | Школота Отакуе
28 февраля 2014, 17:59
| | |
#62 (ПС)
| хлеб с колбасой на отъебись сделали. Осень надама - фаворит явно | | | | Much Ado About Nothing
28 февраля 2014, 18:42
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Аракс хлеб с колбасой на отъебись сделали. Осень надама - фаворит явно | | | |
28 февраля 2014, 18:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ливингстон Лучше ТОП-16 повангуйте, веселее будет... топ-16, как пафосно звучит | | | | ебу Али-Бабу
28 февраля 2014, 19:02
| | |
#65 (ПС)
| неделю оживлённо общаясь придумывали раскрытие, распределяли роли и прочее, а в день сдачи забили хуй
тчк позорники | | | | Метамфетамин
28 февраля 2014, 19:36
| | |
#66 (ПС)
| идеальное раскрытие темы, тчк на коне, если проканает | | | | МиМ
28 февраля 2014, 20:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Эгoист Серые Интеллигенты нашли кнопку enter: Показать скрытый текст
Как в госпитале, повсюду кашель, хрипы,
Но ищет каждый прибыль, стать мечтая важной рыбой.
Здесь пьют обиды, ведь кофе им плохой,
И, сделав последний совести глоток,
Акулы жаждут мяса, но жрут здесь офисный планктон.
Мой мир - тюрьма, где с холодных окон
Не струится свет, а весь пейзаж - это коробки в блоках.
На троне Бога пусто, он пропал давно
Вся жизнь это игра в ящик, ведь главная награда - гроб.
Эй, мы снова заперты в тех коридорах,
Что лабиринтами скроют эхо моего баритона.
Главный повод сбежать - это страх и холод,
И я вновь пытаюсь выбраться, хоть это так бредово.
Мой мир - пустырь, где нахален и груб
Каждый микроб. Скажи, за что мы попали в игру?
Жизнь душит, и мне опять весь этот ад снится -
Так тошнит, что с виду я желтый пиздюк, как Барт Симпсон.
Да уж
Амбиций море, но мы сопляки,
А в голове туман, словно это гребанный Сайлент Хилл.
Друг, я бы рад вдруг стать другим, но, блять, мой замкнут мир -
Это мое болото, да, и в нем не выплыть за буйки.
Не подождал весну,
Но отпустил зиму.
Ваше постоянное "не суть" мне, знаете, вредит сильно.
Вдыхаю шум и слышу посторонние запахи.
Пожалуйста
Дайте надежду, хоть самую малость,
На беззонтовое завтра.
Теперь любой закат воспринимается за спасение
Рассвет стоит прихлопнуть папкой для документов
За словом "серый"
Слово "интеллигент" почему-то следует.
Мне нельзя быть заметным, никак нельзя.
Следовательно
Don't trust in God.
Now!
Всё что есть
Это остатки вчерашнего смеха, немного испорченного,
Он жил, звенел и пел,
А теперь - его плен
Тот порыв ветра
Той особо холодной ночью.
Стоит сказать finita, или просто уйти по-английски,
Найти узкую дверь кругло-верёвочной формы.
Убедиться с помощью стен в отсутствии компромиссов.
Утешаться лишь тем, что тебя никто не запомнил.
а можно мне написать было?
я уж влада попросил чтоб он с вами связался и передал о траблах с текстом, и через него ваш текст мне прислали | | | | Серые Интеллигенты
28 февраля 2014, 20:08
| | |
#68 (ПС)
| Я понадеялся, что здесь заметишь. Кто-то до меня так же сделал вроде.
Стою сейчас на питерском Слове, 3я пара такая скучная, что я в смартфоне сижу | | | | МиМ
28 февраля 2014, 20:14
| | |
#69 (ПС)
| ну я ж не сутками тему мониторю | | | | John Antraum
28 февраля 2014, 22:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword Вы так дохуя с нихуя развели главное ляпнуть, а вдруг это круто смотрится? Ты же знаешь, что я всегда так делаю. Имидж на вас зарабатываю | | | | uro|],|],oma
28 февраля 2014, 22:33
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Белый Ворон
28 февраля 2014, 22:39
| | |
#72 (ПС)
| Точки отдали девчат Камелотам
И пацанов воодушивлять некому стало, вот и не сдали | | | | Серые Интеллигенты
28 февраля 2014, 23:13
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ну я ж не сутками тему мониторю Да мы и не имеем претензий.
Спасибо, что в итоге подправил. | | | | Грустный пользователь
1 марта 2014, 02:03
| | |
#74 (ПС)
| Ну пожалуй первым откомменчу, взамен - комменты нашей команде)))Счас читану))
Сначалолидеров комментну, то есть из верхней шестнадцатки Показать скрытый текст
Что за "шестнадцатка", блядь? "Хлеб с ветчиной" - хорошо, да мало(пол-бутерброда ) "SS" - нормально, только как-то с образами переборщили, какое-то самолюбование, что ли. Суп пересолен, короче)) "МАТРИАRHARD" - здорово, правда некоторые места не совсем понятны, понятно, что для атмосферности, но смотрится как набор слов, тарабарщина какая-то(мартобря)
ещё некоторые слова смущают, типа "заржавой саблей" - то ли авторская находка, то ли безграмотность просто, неясно Но в любом случае, очень интересно Чего-нибудь вкусненького - Ка ннонада. Вторая часть больше намного понравилась(Мира могёт))
ну а так - женско-мужской диалог всегда почти интересно читать)) Хороший, плохой, злой - Ну это пиздец, конечно Сюжет ояебу
Интересно, конечно, но в юмористическом ключе он бы выглядел ОХУЕННО, а у вас тут, похоже всё на серьёзных щах, да и реализовано не совсем круто, будто писала девочка, - начинающая поэтесса Общепит - ну нормалёк, чё, только не оригинально совсем, раскрыли в лоб, что называется, правда исполнение нормальное
Единственно, что не понравилось - много местоимений - "Я", "мне", "моё" Добавлено через 1 час 27 минут 21 секунду "Мир" - безлико как-то, МниМ - - Ты помнишь крепость моего рукопожатья?
Охуенчиком Последний день Земли - тоже как-то размыто, конкретики не хватает КРИК - Не, ну заебись так-то, только строки, по-моему, слишком далеко разнесены Шесть Оргазмов Ленина на рояле - пошловато, но в меру)) | | | | Эн
1 марта 2014, 06:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Электрический Хороший, плохой, злой - Ну это пиздец, конечно Сюжет ояебу
Интересно, конечно, но в юмористическом ключе он бы выглядел ОХУЕННО, а у вас тут, похоже всё на серьёзных щах, да и реализовано не совсем круто, будто писала девочка, - начинающая поэтесса да не, мы как раз планировали делать именно с юморком.
но при этом с интеллигентной сдержанностью, так что видимо по этому и переборщили с "серьёзными щами". но вообще так и задумывалось "юмор на серьёзных щах" .) | | | | |