Серые Интеллигенты
14 января 2014, 13:59
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Эгoист Я просто удивляюсь с вас.
Анонимка плоха потому, что можно случайно не пустить известного текстовика.
Дак вы тексты читаете или никнеймы разглядываете? кто ж на отборе тексты читает, милейший? Действительно, глупость сморозил.
Извините. | | | | Almondvale
14 января 2014, 14:05
| | |
#127 (ПС)
| Анонимная система в большинстве своем мало чем помогает в рамках битв, где судьи и участники читают друг друга регулярно, т.е. знакомы. Основных фаворитов, более чем уверен, узнавали стилистически в абсолютном большинстве случаев. ЛС на различных ресурсах тоже никто не отменял... | | | | принятие
14 января 2014, 14:05
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от ZiC -Цитата от underword
Просто сам факт того, что кто-то становится котриуемый - уже говорит, что уровень какой-то он имеет и умеет подавать это так, как нравится публике. Тот же Рыбак. Как бы хуево к нему не относились, но он имеет уровень и силу.
То, что реперки судили - похуй. Посмотри версус баттл - ты бы хотел, чтобы эта перхоть тебя судила? если кто-то котируемый становится - это в первую очередь признак того. что в какой-то тусовке он известен, а не в том, что есть какой-то там уровень и т.д.
да да, посмотреть на тот же версус - половину из тех кто там поют имеют какие-то завязки либо с организаторами. либо просто дружат с реперками какими-то более-менее известными
и допустим в хип-хоп тусовке в целом котируемость таких персон вцелом выше будет. чем самого лучших парней с раздела
а коллапс батл я привел в пример, потому что судьи тамошние не знали ничего про раздел и кто там рулит и пропустили того, кого посчитали нужным. так же как в анонимном 1ом раунде) Я бы вот не сказала, что на официальном прошли самые достойные, ибо отсудив 2 раунд, я поняла, что более 50% участников попали туда явно не заслуженно. Знаешь, не всегда анонимность подразумевает правильность. о правильности речи не идёт. идёт речь о предвзятости
анонимность её исключает
а то. что можно что-то достойное сдать на один раунд и хуйню сдать на все остальные тоже никто не отменял | | | | Almondvale
14 января 2014, 14:07
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Аляска -Цитата от ZiC
если кто-то котируемый становится - это в первую очередь признак того. что в какой-то тусовке он известен, а не в том, что есть какой-то там уровень и т.д.
да да, посмотреть на тот же версус - половину из тех кто там поют имеют какие-то завязки либо с организаторами. либо просто дружат с реперками какими-то более-менее известными
и допустим в хип-хоп тусовке в целом котируемость таких персон вцелом выше будет. чем самого лучших парней с раздела
а коллапс батл я привел в пример, потому что судьи тамошние не знали ничего про раздел и кто там рулит и пропустили того, кого посчитали нужным. так же как в анонимном 1ом раунде) Я бы вот не сказала, что на официальном прошли самые достойные, ибо отсудив 2 раунд, я поняла, что более 50% участников попали туда явно не заслуженно. Знаешь, не всегда анонимность подразумевает правильность. о правильности речи не идёт. идёт речь о предвзятости
анонимность её исключает
а то. что можно что-то достойное сдать на один раунд и хуйню сдать на все остальные тоже никто не отменял Не исключает, а скорее минимизирует. | | | | принятие
14 января 2014, 14:08
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Ливингстон Анонимная система в большинстве своем мало чем помогает в рамках битв, где судьи и участники читают друг друга регулярно, т.е. знакомы. Основных фаворитов, более чем уверен, узнавали стилистически в абсолютном большинстве случаев. ЛС на различных ресурсах тоже никто не отменял... знаешь я читал все эти тексты и из всех я реально узнал только пользователя дедушку, на счёт остальных так или иначе были сомнения
ну в идеале хуйни в лс быть не должно, тупо не красиво | | | | Almondvale
14 января 2014, 14:09
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Ливингстон Анонимная система в большинстве своем мало чем помогает в рамках битв, где судьи и участники читают друг друга регулярно, т.е. знакомы. Основных фаворитов, более чем уверен, узнавали стилистически в абсолютном большинстве случаев. ЛС на различных ресурсах тоже никто не отменял... знаешь я читал все эти тексты и из всех я реально узнал только пользователя дедушку, на счёт остальных так или иначе были сомнения
ну в идеале хуйни в лс быть не должно, тупо не красиво
Но согласись, что проверить невозможно кто поступал не красиво, а кто не поступал | | | | принятие
14 января 2014, 14:09
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Ливингстон -Цитата от ZiC -Цитата от Аляска
Я бы вот не сказала, что на официальном прошли самые достойные, ибо отсудив 2 раунд, я поняла, что более 50% участников попали туда явно не заслуженно. Знаешь, не всегда анонимность подразумевает правильность. о правильности речи не идёт. идёт речь о предвзятости
анонимность её исключает
а то. что можно что-то достойное сдать на один раунд и хуйню сдать на все остальные тоже никто не отменял Не исключает, а скорее минимизирует. как ты можешь быть предвзят. если не уверен чей текст перед тобой
можно наморочить себе что один текст того-то. другой того-то, но яуверен там ошибок будет 50%, если не больше Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Ливингстон -Цитата от ZiC -Цитата от Ливингстон Анонимная система в большинстве своем мало чем помогает в рамках битв, где судьи и участники читают друг друга регулярно, т.е. знакомы. Основных фаворитов, более чем уверен, узнавали стилистически в абсолютном большинстве случаев. ЛС на различных ресурсах тоже никто не отменял... знаешь я читал все эти тексты и из всех я реально узнал только пользователя дедушку, на счёт остальных так или иначе были сомнения
ну в идеале хуйни в лс быть не должно, тупо не красиво
Но согласись, что проверить невозможно кто поступал не красиво, а кто не поступал соглашусь
но всё ж таки это довольно действенно
ялично несколько симпатичных мне авторов слил в отборе оффа, и ко мне никто из них в лс (да и вообще никто) не щемился | | | | Almondvale
14 января 2014, 14:12
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Ливингстон -Цитата от ZiC
о правильности речи не идёт. идёт речь о предвзятости
анонимность её исключает
а то. что можно что-то достойное сдать на один раунд и хуйню сдать на все остальные тоже никто не отменял Не исключает, а скорее минимизирует. как ты можешь быть предвзят. если не уверен чей текст перед тобой
можно наморочить себе что один текст того-то. другой того-то, но яуверен там ошибок будет 50%, если не больше Тут встает вопрос профессионализма судьи. Представь ситуацию, в которой судья наморочил себя и судил по своей мороке на перспективу, предполагая, а не судил всех по одинаковым критериям. О чем говорить, если ряд судей пытались привить в комментариях ту или иную стилистическую направленность | | | | принятие
14 января 2014, 14:17
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Ливингстон -Цитата от ZiC -Цитата от Ливингстон
Не исключает, а скорее минимизирует. как ты можешь быть предвзят. если не уверен чей текст перед тобой
можно наморочить себе что один текст того-то. другой того-то, но яуверен там ошибок будет 50%, если не больше Тут встает вопрос профессионализма судьи. Представь ситуацию, в которой судья наморочил себя и судил по своей мороке на перспективу, предполагая, а не судил всех по одинаковым критериям. О чем говорить, если ряд судей пытались привить в комментариях ту или иную стилистическую направленность короче я не понимаю. что именно ты мне хочешь этим сказать
я всё ж останавлюсь на мнении, что судить надо тексты. а не петю и васю
и невозможность узнать ху из ху в этом помогает как нельзя лучше
отдельные случаи долбоёбов в расчёт не беру) | | | | Almondvale
14 января 2014, 14:19
| | |
#135 (ПС)
как ты можешь быть предвзят. если не уверен чей текст перед тобой
можно наморочить себе что один текст того-то. другой того-то, но яуверен там ошибок будет 50%, если не больше Тут встает вопрос профессионализма судьи. Представь ситуацию, в которой судья наморочил себя и судил по своей мороке на перспективу, предполагая, а не судил всех по одинаковым критериям. О чем говорить, если ряд судей пытались привить в комментариях ту или иную стилистическую направленность короче я не понимаю. что именно ты мне хочешь этим сказать
отдельные случаи долбоёбов в расчёт не беру) Добро | | | | принятие
14 января 2014, 14:24
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Ливингстон -Цитата от ZiC -Цитата от Ливингстон
Тут встает вопрос профессионализма судьи. Представь ситуацию, в которой судья наморочил себя и судил по своей мороке на перспективу, предполагая, а не судил всех по одинаковым критериям. О чем говорить, если ряд судей пытались привить в комментариях ту или иную стилистическую направленность короче я не понимаю. что именно ты мне хочешь этим сказать
отдельные случаи долбоёбов в расчёт не беру) Добро мир, любовь | | | | В ахуе!
14 января 2014, 16:34
| | |
#137 (ПС)
как ты можешь быть предвзят. если не уверен чей текст перед тобой
отдельные случаи долбоёбов в расчёт не беру) Соглашусь | | | | я классный
14 января 2014, 17:18
| | |
#138 (ПС)
| на первом оффе анонимно все было.
да тот же Маарид слетел вроде, других не запомнил, но покосили тогда на славу | | | | В ахуе!
14 января 2014, 17:35
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от парк на первом оффе анонимно все было.
да тот же Маарид слетел вроде, других не запомнил, но покосили тогда на славу Заабыв спросить)) ты в каком районе живешь? Сколько лет?? | | | | я классный
14 января 2014, 17:46
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от парк на первом оффе анонимно все было.
да тот же Маарид слетел вроде, других не запомнил, но покосили тогда на славу Заабыв спросить)) ты в каком районе живешь? Сколько лет?? 21 мне пока что, в татарском ауле
а ты сам? в местной реп тусовке какой нибудь состоишь? | | | | в Бане
14 января 2014, 18:16
| | |
#141 (ПС)
| кстати, судя по нижней строчки колво серых новичков примерноравно колву синих старичков.
разлогаться будут все, это, несомненно, радует | | | | John Antraum
14 января 2014, 18:18
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от парк на первом оффе анонимно все было.
да тот же Маарид слетел вроде, других не запомнил, но покосили тогда на славу такой сказал, как будто Маарид писака всем в пример))))))) | | | | Eastern
14 января 2014, 18:27
| | |
#143 (ПС)
| На первом оффе и я слетел с отбора )) | | | | редкий покемон
14 января 2014, 18:36
| | |
#144 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 января 2014, 19:22
| | |
#145 (ПС)
| Кроме Аляса кто-нибудь будет радовать? | | | | мертвый
14 января 2014, 19:42
| | |
#146 (ПС)
| ну че,кто там бател берет? | | | | Ты отчалишь, будто паром
14 января 2014, 20:17
| | |
#147 (ПС)
| Из первой половины текстов понравились команды "Яйцами" и "Серые Интеллигенты", а также Кудесник Эн из "Хороший, плохой, злой". | | | | Метамфетамин
14 января 2014, 20:21
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от парк на первом оффе анонимно все было.
да тот же Маарид слетел вроде, других не запомнил, но покосили тогда на славу такой сказал, как будто Маарид писака всем в пример))))))) кто это сказал? писака всем в пример?
и отбор вроде я там проходил, не? | | | | Cringecore Mastah
14 января 2014, 20:54
| | |
#149 (ПС)
| Мне срочно надо повыебыватьсясвоей невероятной охуитительностью. | | | | Досрочно на пенсии
14 января 2014, 21:10
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Мне срочно надо повыебыватьсясвоей невероятной охуитительностью. Начинай! | | | | |