МиМ
14 января 2014, 09:41
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Электрический А сколько на судейство отводится?? обычно дней 10, но учитывая, что отборка, постараемся уложиться в две недели | | | | Репер
14 января 2014, 09:44
| | |
#102 (ПС)
| що значит - оценки в последний день?
у судей типа тоже сроки?
бля, представляю, судья такой пишет - я заебись малый, а оценки хуёвые потому что я их за 3 минуты до конца сроков нафристайлил | | | | Грустный пользователь
14 января 2014, 09:46
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер що значит - оценки в последний день?
у судей типа тоже сроки?
бля, представляю, судья такой пишет - я заебись малый, а оценки хуёвые потому что я их за 3 минуты до конца сроков нафристайлил не, в основном судьи оценивают раньше просто итоги и новый раунд запускаются почти одновременно и судьи сюда комменты будут к оценкам скидывать, скорее всегоэ | | | | John Antraum
14 января 2014, 09:52
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Prince Tails вот же нафлудили тут...по сабжу сообщений и на 3 страницы не наберётся.
Когда отсудят уже? Судьи в курсе, что пора? Томские девочки любят поэтов, которые не пройдут во второй, как ты думаешь? | | | | принятие
14 января 2014, 10:21
| | |
#105 (ПС)
| кто-то затронул тему анонимности
вообще лучше всего было все текстовые баттлы от и до делать анонимными, даже финал. хоть всё там и ясно будет, но мало ли
можно даже сейчас покане поздно всё перепилить
ну это так мои выдумки | | | | В ахуе!
14 января 2014, 10:32
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от ZiC кто-то затронул тему анонимности
вообще лучше всего было все текстовые баттлы от и до делать анонимными, даже финал. хоть всё там и ясно будет, но мало ли
можно даже сейчас покане поздно всё перепилить
ну это так мои выдумки Анонимка дело хорошее | | | | John Antraum
14 января 2014, 10:38
| | |
#107 (ПС)
| Первый на оффе был анонимный же.
Сколько народу не прошло с проходными текстами.
Палка о двух концах | | | | принятие
14 января 2014, 11:03
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от underword Первый на оффе был анонимный же.
Палка о двух концах сколько же?
я помню только возмущения н тему что многих котируемых текстовиков во второй не пропустили
по мне так это и есть честность
судья, наблюдая знакомое имя, сам того не желаю с большей вероятность что-нибудь хорошее поставит
а как раз проходных текстов должно пройти больше
помню был коллапс баттл, где судили реперки -дык там 90% раздела ( в том числе я) слетели в отборе
понимаешь к чему я | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
14 января 2014, 11:19
| | |
#109 (ПС)
| к тому, что - бей текстовика, он не хасола, ама-ава криминаал | | | | [ЛСД]
14 января 2014, 11:34
| | |
#110 (ПС)
| куда то пропали 2 моих сообщения. оба относились к батлу...
геноцид еврейских реперов? | | | | John Antraum
14 января 2014, 11:36
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от underword Первый на оффе был анонимный же.
я помню только возмущения н тему что многих котируемых текстовиков во второй не пропустили
судья, наблюдая знакомое имя, сам того не желаю с большей вероятность что-нибудь хорошее поставит
помню был коллапс баттл, где судили реперки -дык там 90% раздела ( в том числе я) слетели в отборе
понимаешь к чему я Просто сам факт того, что кто-то становится котриуемый - уже говорит, что уровень какой-то он имеет и умеет подавать это так, как нравится публике. Тот же Рыбак. Как бы хуево к нему не относились, но он имеет уровень и силу.
То, что реперки судили - похуй. Посмотри версус баттл - ты бы хотел, чтобы эта перхоть тебя судила? | | | | МиМ
14 января 2014, 11:49
| | |
#112 (ПС)
| от Аляса
федерация (ГиББелин , Гвельф)
Ну рифмы сочные, да, но косно же. Хотя не сказать, что содержание без просветов (ситуативных действий раб - неплохо в тех местах у одного товарища проскакивало). И всё же много чепухи.
ElektroStruсture (max-Tesla, This_is_LEGO)
Скучно. Второй еще внятен, а первый ни о чем практически.
Некрофил Team (Сумбур, Я ем змея)
Только за некий замысел с Выходом/Выбросом. Ребята, стройте предложения без странных загадок и в целом доходчивей.
tnk_mastazz (Sancho[tnk], Romы4[tnk])
Чересчур примитивно.
Морбид без сахара ( HateToWait, IF aka Ayf )
Исполнение задумки во втором тексте притянутое, конечно, ну да ладно.
Хороший, плохой, злой (Disengaged, Кудесник Эн, МориАртист)
Первый увлекся придаточными предложениями. Второй - рифмой. Третий - бранью. Тексты по силе в моем понимании так и идут, от более сильного к более слабому. Эпично выглядит сравнение "теку по тебе, как кровь по вене", что Вы хотели сказать, товарисч? Если это якобы показатель обильности течки, то неказистого каламбура ради.
Старались, тексты связывали и умения есть кой-какие.
Симулякр фасцинаций (666 аминей, деграданс)
Оба написали смело, я рад. Первый написал зрело, только в конце этот настрой изничтожил пошлостью. Запомнилось "не приходи в чужой монастырь со своими суставами". Второй написал менее стройно, но ещё самобытней, действительно - текст менее понимаемый, нежели ощущаемый, Вышел куда-то. Правда, про бумеранги бред, как по мне.
Больше всего понравилось тем, что здесь авторы проявили самость и их идеи и мысли находили формы, а не в форму заталкивали содержание.
ДанкоВбанке (VASHUDUSHU, SexyRnB)
Простое такое исполнение, знаете ли, но внятно сваяли в то же время.
Чипсычиксылавандос (Альбинос Дубльдорн & vladriarhat)
Вы вроде не пороли чушь, однако, как-то мутновато. Например, в первом тексте так много "мы", "нас", "тут".. так не цепко это, лишено потенциальной конкретики универсальными заменителями. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
14 января 2014, 12:01
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим от Аляса
а что, оценки там +1 -2 нету? не выкидываете сразу?
по-моему на официалке сразу выкидывали, кто-что ставит. или нет. уже забыл.
) | | | | активный пользователь
14 января 2014, 12:16
| | |
#114 (ПС)
| Аеееее, спасибо Алясу
Кой-ча та могём! | | | | В ахуе!
14 января 2014, 12:16
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ХеРуВим от Аляса
а что, оценки там +1 -2 нету? не выкидываете сразу?
по-моему на официалке сразу выкидывали, кто-что ставит. или нет. уже забыл.
) Здесь только комменты -Цитата от ХеРуВим от Аляса
федерация (ГиББелин , Гвельф)
Ну рифмы сочные, да, но косно же. Хотя не сказать, что содержание без просветов (ситуативных действий раб - неплохо в тех местах у одного товарища проскакивало). И всё же много чепухи.
ElektroStruсture (max-Tesla, This_is_LEGO)
Скучно. Второй еще внятен, а первый ни о чем практически.
Некрофил Team (Сумбур, Я ем змея)
Только за некий замысел с Выходом/Выбросом. Ребята, стройте предложения без странных загадок и в целом доходчивей.
tnk_mastazz (Sancho[tnk], Romы4[tnk])
Чересчур примитивно.
Морбид без сахара ( HateToWait, IF aka Ayf )
Исполнение задумки во втором тексте притянутое, конечно, ну да ладно.
Хороший, плохой, злой (Disengaged, Кудесник Эн, МориАртист)
Первый увлекся придаточными предложениями. Второй - рифмой. Третий - бранью. Тексты по силе в моем понимании так и идут, от более сильного к более слабому. Эпично выглядит сравнение "теку по тебе, как кровь по вене", что Вы хотели сказать, товарисч? Если это якобы показатель обильности течки, то неказистого каламбура ради.
Старались, тексты связывали и умения есть кой-какие.
Симулякр фасцинаций (666 аминей, деграданс)
Оба написали смело, я рад. Первый написал зрело, только в конце этот настрой изничтожил пошлостью. Запомнилось "не приходи в чужой монастырь со своими суставами". Второй написал менее стройно, но ещё самобытней, действительно - текст менее понимаемый, нежели ощущаемый, Вышел куда-то. Правда, про бумеранги бред, как по мне.
Больше всего понравилось тем, что здесь авторы проявили самость и их идеи и мысли находили формы, а не в форму заталкивали содержание.
ДанкоВбанке (VASHUDUSHU, SexyRnB)
Простое такое исполнение, знаете ли, но внятно сваяли в то же время.
Чипсычиксылавандос (Альбинос Дубльдорн & vladriarhat)
Вы вроде не пороли чушь, однако, как-то мутновато. Например, в первом тексте так много "мы", "нас", "тут".. так не цепко это, лишено потенциальной конкретики универсальными заменителями. Дальше давай | | | | активный пользователь
14 января 2014, 12:36
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Prince Tails вот же нафлудили тут...по сабжу сообщений и на 3 страницы не наберётся.
Когда отсудят уже? Судьи в курсе, что пора? Томские девочки любят поэтов, которые не пройдут во второй, как ты думаешь? Думаю им не важно, если потом сочинить стих типа для них...расстаят!
Но нас это не должно волновать, мы-то пройдём полюбому) | | | | новенький
14 января 2014, 12:37
| | |
#117 (ПС)
| Как я понял оценки будут в другой теме? А в этой только отзывы? | | | | принятие
14 января 2014, 12:43
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от ZiC -Цитата от underword Первый на оффе был анонимный же.
понимаешь к чему я Просто сам факт того, что кто-то становится котриуемый - уже говорит, что уровень какой-то он имеет и умеет подавать это так, как нравится публике. Тот же Рыбак. Как бы хуево к нему не относились, но он имеет уровень и силу.
То, что реперки судили - похуй. Посмотри версус баттл - ты бы хотел, чтобы эта перхоть тебя судила? если кто-то котируемый становится - это в первую очередь признак того. что в какой-то тусовке он известен, а не в том, что есть какой-то там уровень и т.д.
да да, посмотреть на тот же версус - половину из тех кто там поют имеют какие-то завязки либо с организаторами. либо просто дружат с реперками какими-то более-менее известными
и допустим в хип-хоп тусовке в целом котируемость таких персон вцелом выше будет. чем самого лучших парней с раздела
а коллапс батл я привел в пример, потому что судьи тамошние не знали ничего про раздел и кто там рулит и пропустили того, кого посчитали нужным. так же как в анонимном 1ом раунде) | | | | Досрочно на пенсии
14 января 2014, 13:06
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от underword -Цитата от ZiC
сколько же?
То, что реперки судили - похуй. Посмотри версус баттл - ты бы хотел, чтобы эта перхоть тебя судила? если кто-то котируемый становится - это в первую очередь признак того. что в какой-то тусовке он известен, а не в том, что есть какой-то там уровень и т.д.
да да, посмотреть на тот же версус - половину из тех кто там поют имеют какие-то завязки либо с организаторами. либо просто дружат с реперками какими-то более-менее известными
и допустим в хип-хоп тусовке в целом котируемость таких персон вцелом выше будет. чем самого лучших парней с раздела
а коллапс батл я привел в пример, потому что судьи тамошние не знали ничего про раздел и кто там рулит и пропустили того, кого посчитали нужным. так же как в анонимном 1ом раунде) Я бы вот не сказала, что на официальном прошли самые достойные, ибо отсудив 2 раунд, я поняла, что более 50% участников попали туда явно не заслуженно. Знаешь, не всегда анонимность подразумевает правильность. | | | | В ахуе!
14 января 2014, 13:08
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от underword -Цитата от ZiC
сколько же?
а коллапс батл я привел в пример, потому что судьи тамошние не знали ничего про раздел и кто там рулит и пропустили того, кого посчитали нужным. так же как в анонимном 1ом раунде) Я обычно дабы мне ставили норм оценки, участвую с вирта)) | | | |
14 января 2014, 13:28
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от underword Первый на оффе был анонимный же.
понимаешь к чему я На коллапс батоле я не прошел с норм текстом, зато прошел с виртуала со стишком за пять минут. Там вообще непонятно оценивали | | | | |||||||||||||||||||||||
14 января 2014, 13:42
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от ZiC -Цитата от underword Первый на оффе был анонимный же.
понимаешь к чему я На коллапс батоле я не прошел с норм текстом, зато прошел с виртуала со стишком за пять минут. Там вообще непонятно оценивали непонятно | | | |
14 января 2014, 13:50
| | |
#123 (ПС)
| | | | | Серые Интеллигенты
14 января 2014, 13:56
| | |
#124 (ПС)
| Я просто удивляюсь с вас.
Анонимка плоха потому, что можно случайно не пустить известного текстовика.
Дак вы тексты читаете или никнеймы разглядываете? | | | |
14 января 2014, 13:57
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Эгoист Я просто удивляюсь с вас.
Анонимка плоха потому, что можно случайно не пустить известного текстовика.
Дак вы тексты читаете или никнеймы разглядываете? кто ж на отборе тексты читает, милейший? | | | | |