рэп это хасол
13 января 2014, 17:46
| | |
#26 (ПС)
| даже обсуждение есть | | | | Досрочно на пенсии
13 января 2014, 17:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид
меня, меня откоментируй, я крут как десяток яиц в кипящей воде дольше 15ти минут Ох, ты как заинтриговал. :о
Окай, как у тебя командочку кликают? Осень надама, я в конце первой части списка Ошипке, друг мой!
В конце я ещё и рифму растеряла. :-(
Я бы тебе "0" всучила! | | | | Метамфетамин
13 января 2014, 17:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид -Цитата от Аляска
Ох, ты как заинтриговал. :о
Окай, как у тебя командочку кликают? Осень надама, я в конце первой части списка Ошипке, друг мой!
Я бы тебе "0" всучила! да ладно, ты мне завидуешь, как и на отборочном когда я напрашивался, а это факт
позорно в творчестве завидовать, позор тебе | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
13 января 2014, 18:18
| | |
#29 (ПС)
| О, процесс пошёл! | | | | В ахуе!
13 января 2014, 18:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Аляска Что-то так лень читать всех, подскажите-ка, кому стоит уделить внимание? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Ваня Смайлег Наше название решает))) Просто ты слишком улыбчивый - улыбка закон успеха. Тонко подметила)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид -Цитата от Аляска
Ох, ты как заинтриговал. :о
Я бы тебе "0" всучила! Меня же почитай))) | | | | Досрочно на пенсии
13 января 2014, 18:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид Осень надама, я в конце первой части списка Ошипке, друг мой!
Я бы тебе "0" всучила! да ладно, ты мне завидуешь, как и на отборочном когда я напрашивался, а это факт
позорно в творчестве завидовать, позор тебе Как ты меня раскусил?
Я-то фигню написала. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от Аляска Что-то так лень читать всех, подскажите-ка, кому стоит уделить внимание? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Ваня Смайлег Наше название решает))) Просто ты слишком улыбчивый - улыбка закон успеха. Тонко подметила)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид Осень надама, я в конце первой части списка Ошипке, друг мой!
Я бы тебе "0" всучила! Меня же почитай))) А что мне за это будет..?
...ладно, почитаю, говори в какой ты команде? | | | | Метамфетамин
13 января 2014, 18:53
| | |
#32 (ПС)
Ошипке, друг мой!
Я-то фигню написала. я вроде не читал тебя, но прочту если хочешь!
раскусил как? ты теряешь нить диалога? позор вдвойне, Ир, не позволяй махито во мне брать верх
С наступающим | | | | Досрочно на пенсии
13 января 2014, 18:56
| | |
#33 (ПС)
да ладно, ты мне завидуешь, как и на отборочном когда я напрашивался, а это факт
раскусил как? ты теряешь нить диалога? позор вдвойне, Ир, не позволяй махито во мне брать верх
С наступающим Мохито? Бро? Что с тобой? Ты же настоящий мужик - ты должен пить водку!
Нет, я не теряю нить разговора, я завидую.
Читай, читай меня полностью.
Тебя, кстати, с наступившими и наступающим! | | | | От А до Я
13 января 2014, 19:02
| | |
#34 (ПС)
| это сколько в сумме команд сдали тексты? | | | | Метамфетамин
13 января 2014, 19:03
| | |
#35 (ПС)
Как ты меня раскусил?
С наступающим Мохито? Бро? Что с тобой? Ты же настоящий мужик - ты должен пить водку!
Тебя, кстати, с наступившими и наступающим! мне нравится, хотя не стилизованные слова и построение фраз, я бы переделал, но как говорит дезингейджит, это было бы тогда моим стихом
идти на волны? если я не совсем пьяный долбоёб? ну мне вроде так вуалировать раскрытие говорили претит в этом разделе в течении лет пяти, а как гастритчику, то после вискаря чувствую себя утром драконом, пусть я выгляжу женственно, зато я получаю удовольствие, тем паче взял литр попробовать, скажем так, нехуже манчестера | | | | МиМ
13 января 2014, 19:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от рома алфавит это сколько в сумме команд сдали тексты? 72 вроде | | | | Досрочно на пенсии
13 января 2014, 19:13
| | |
#37 (ПС)
я вроде не читал тебя, но прочту если хочешь!
Тебя, кстати, с наступившими и наступающим! мне нравится, хотя не стилизованные слова и построение фраз, я бы переделал, но как говорит дезингейджит, это было бы тогда моим стихом
идти на волны? если я не совсем пьяный долбоёб? ну мне вроде так вуалировать раскрытие говорили претит в этом разделе в течении лет пяти, а как гастритчику, то после вискаря чувствую себя утром драконом, пусть я выгляжу женственно, зато я получаю удовольствие, тем паче взял литр попробовать, скажем так, нехуже манчестера Оу, тебе понравилось - это уже меня радует.
А в алкоголе ты прав, главное, получать удовольствие. :-) | | | | редкий покемон
13 января 2014, 19:15
| | |
#38 (ПС)
| | | | | Метамфетамин
13 января 2014, 19:22
| | |
#39 (ПС)
Мохито? Бро? Что с тобой? Ты же настоящий мужик - ты должен пить водку!
идти на волны? если я не совсем пьяный долбоёб? ну мне вроде так вуалировать раскрытие говорили претит в этом разделе в течении лет пяти, а как гастритчику, то после вискаря чувствую себя утром драконом, пусть я выгляжу женственно, зато я получаю удовольствие, тем паче взял литр попробовать, скажем так, нехуже манчестера Оу, тебе понравилось - это уже меня радует.
А в алкоголе ты прав, главное, получать удовольствие. :-) пасипки, но в стихах ты разбираешься хуже чем ИНОГДА пишешь | | | | Cringecore Mastah
13 января 2014, 19:31
| | |
#40 (ПС)
| Ну всякое бывает. | | | | я классный
13 января 2014, 19:34
| | |
#41 (ПС)
| а тут все открыто
а то как на индивидуальном, когда анонимно все было, многих типа модных и известных тут писак (конкретно не вспомню, но кипишь был) посливали на отборе Добавлено через 2 минуты 6 секунд прочитайте мой текст | | | | В ахуе!
13 января 2014, 19:41
| | |
#42 (ПС)
Ошипке, друг мой!
Я-то фигню написала. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от Аляска Что-то так лень читать всех, подскажите-ка, кому стоит уделить внимание? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Просто ты слишком улыбчивый - улыбка закон успеха. Тонко подметила)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Аляска
Ошипке, друг мой!
Я бы тебе "0" всучила! Меня же почитай))) А что мне за это будет..?
...ладно, почитаю, говори в какой ты команде? Шесть Оргазмов Ленина На Рояле | | | | Метамфетамин
13 января 2014, 19:44
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от парк а тут все открыто
а то как на индивидуальном, когда анонимно все было, многих типа модных и известных тут писак (конкретно не вспомню, но кипишь был) посливали на отборе Добавлено через 2 минуты 6 секунд прочитайте мой текст видно, что зажали тебя ограничения, не плохо, но до конца не раскрыта мысль | | | | Cringecore Mastah
13 января 2014, 19:47
| | |
#44 (ПС)
| Наша флейва круче флейвы вашей.
Двинула кони надежда, что постарела,
Квартет безбнесомненно просто первый.
Рано или поздно вы станете фаршем. | | | | John Antraum
13 января 2014, 19:47
| | |
#45 (ПС)
| Вот вы угораете )))) | | | | Almondvale
13 января 2014, 19:48
| | |
#46 (ПС)
| 72 команды-участницы это положительная динамика относительно прошлых командных мероприятий? | | | | я классный
13 января 2014, 19:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от парк а тут все открыто
а то как на индивидуальном, когда анонимно все было, многих типа модных и известных тут писак (конкретно не вспомню, но кипишь был) посливали на отборе Добавлено через 2 минуты 6 секунд прочитайте мой текст видно, что зажали тебя ограничения, не плохо, но до конца не раскрыта мысль мне бы еще пару строф | | | | В ахуе!
13 января 2014, 19:53
| | |
#48 (ПС)
| Кто напишет мне текст на Неоф???
Плачу пряниками!!! | | | | Досрочно на пенсии
13 января 2014, 19:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег Кто напишет мне текст на Неоф???
Плачу пряниками!!! Бло, пряники - это так заманчиво... | | | | В ахуе!
13 января 2014, 19:57
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Ваня Смайлег Кто напишет мне текст на Неоф???
Плачу пряниками!!! Бло, пряники - это так заманчиво... Я знаю что предлагать Жи
Ты текст прочла?
У Вас хорошо кстати. | | | | |