John Antraum
21 января 2014, 07:25
| | |
#376 (ПС)
| Fired, от тебя первый плюс нам отлетел))) | | | | Белый Ворон
21 января 2014, 07:29
| | |
#377 (ПС)
| Нет
Не правда
Десять процентов участников настоящие
Остальные вертуалы | | | | активный пользователь
21 января 2014, 07:35
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Enderson Блядь такое ощущение тут процентов 10 участников виртуалы . Чтоб наверняка  | | | | Выебонами заебу тебя
21 января 2014, 07:40
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name -Цитата от Enderson Блядь такое ощущение тут процентов 10 участников виртуалы . Чтоб наверняка  Ебануться  ну хуй знает мне вообще похуй пройду я отбор или не пройду а кому то это действительно важно  | | | | в Бане
21 января 2014, 07:51
| | |
#380 (ПС)
| Чето мои прогнозы рушатся. Опять эти хитроумные планы судейского состава. Опять эти связи сквозь наворот выкрученные. Спрашивается к чему? то ли постебаться над свои друзьями, а потом их аккуратненько слить в следующих раундах, то ли весь план был оговорен, то ли оговорен был отборочный раунд. Но а а по большему счету, тот кто в меньшестве (кто вылетит) радуйтесь - вы весточка в будущее, не сразу признают офигенных поклепов слова | | | | John Antraum
21 января 2014, 07:53
| | |
#381 (ПС)
| Именно поэтому ты об этом написал, чтобы все знали, что тебе похуй, на случай не прохода? | | | | Выебонами заебу тебя
21 января 2014, 07:57
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от underword Именно поэтому ты об этом написал, чтобы все знали, что тебе похуй, на случай не прохода? Мне похуй кто там,что знает .Я написал это к тому,что некоторые участники создают по 2-3 команды виртуалов и напрягают так свое очко для того,что бы просто пройти этот ебаный отбор . | | | | [ЛСД]
21 января 2014, 08:02
| | |
#383 (ПС)
| а вот если бы естественный отбор работал как следует, то у нас бы с этим "ебанным" меньше проблем бы было... | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
21 января 2014, 08:04
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от underword Именно поэтому ты об этом написал, чтобы все знали, что тебе похуй, на случай не прохода? Мне похуй кто там,что знает .Я написал это к тому,что некоторые участники создают по 2-3 команды виртуалов и напрягают так свое очко для того,что бы просто пройти этот ебаный отбор . виртуалы (ну, лично по моей идеалогии(но это не значит, что наличие таких имеет место, а просто для чего бы я их создавал)) создаются НЕ для того, что повысить шанс прохода, а, либо для троллинга и фаннинга, либо для понтов и выебонов(что то вроде того, как играть в Диабло 2 прописывая playesrs2(8), что усложняет прохождение от 2х до 8ми раз).
как например маэстро Эйсид в 9ом оффе.
2 виртуала до 6ого раунда - это круто. но один из них ещё и до битвы за 3е место дошёл.
в таком крупном официальном баттле - это лютый ВИН.
здесь конечно рыба поменьше. но если ты тянешь пару виртуалов до полуфинала. да даже раунда до 4ого, то это тоже модно.
) | | | | в Бане
21 января 2014, 08:18
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от underword Именно поэтому ты об этом написал, чтобы все знали, что тебе похуй, на случай не прохода? Мне похуй кто там,что знает .Я написал это к тому,что некоторые участники создают по 2-3 команды виртуалов и напрягают так свое очко для того,что бы просто пройти этот ебаный отбор . ну вот пусть напрягают, чем больше затрат - чем ближе к победе, не всегда же крутые побеждают, побеждают трудолюбивые - ну а насколько они трудолюбивы по отношению к судьям - нам это не знать, все сокрыто под пеленой таинства.
Мне например понравился текст Сугага, а его очернели многие из судьев. Итог - Сугат с судьями плохо знаком, да и вряд ли вообще известен по форуму, да и вряд ли им думается что он персонаж в единственном роде | | | | Выебонами заебу тебя
21 января 2014, 08:22
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец а вот если бы естественный отбор работал как следует, то у нас бы с этим "ебанным" меньше проблем бы было... Ну организаторам я думаю поебать вообще кто там виртуал  им лижбы народу побольше было как я понимаю. |
Последний раз редактировалось Энди, 21 января 2014 в 08:40.
| | | МиМ
21 января 2014, 08:47
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от Волчий Сновидец а вот если бы естественный отбор работал как следует, то у нас бы с этим "ебанным" меньше проблем бы было... Ну организаторам я думаю поебать вообще кто там виртуал  им лижбы народу побольше было как я понимаю. ну, конечно, ты же так внимательно следил за прошлыми баттлами, чтобы делать столь категоричные заявления
мы ж за каждого участника по 100 руб получаем, не иначе  | | | | [ЛСД]
21 января 2014, 08:59
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Enderson -Цитата от Волчий Сновидец а вот если бы естественный отбор работал как следует, то у нас бы с этим "ебанным" меньше проблем бы было... Ну организаторам я думаю поебать вообще кто там виртуал  им лижбы народу побольше было как я понимаю. ну, конечно, ты же так внимательно следил за прошлыми баттлами, чтобы делать столь категоричные заявления
мы ж за каждого участника по 100 руб получаем, не иначе  дык он и мое сообщение не особо внимательно читал, куда там батл. 
кстати не ты ли на каком то левом ресурсе батлил сам с собой в финале, лет так 5 назад?  | | | | Выебонами заебу тебя
21 января 2014, 09:01
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Enderson -Цитата от Волчий Сновидец а вот если бы естественный отбор работал как следует, то у нас бы с этим "ебанным" меньше проблем бы было... Ну организаторам я думаю поебать вообще кто там виртуал  им лижбы народу побольше было как я понимаю. ну, конечно, ты же так внимательно следил за прошлыми баттлами, чтобы делать столь категоричные заявления
мы ж за каждого участника по 100 руб получаем, не иначе  Хули ты  ,не иначе  на прошлых баттлах толком и следить не за чем было  или ты скажешь мало виртуалов на отборе тут? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Enderson
Ну организаторам я думаю поебать вообще кто там виртуал  им лижбы народу побольше было как я понимаю. ну, конечно, ты же так внимательно следил за прошлыми баттлами, чтобы делать столь категоричные заявления
мы ж за каждого участника по 100 руб получаем, не иначе  дык он и мое сообщение не особо внимательно читал, куда там батл. 
кстати не ты ли на каком то левом ресурсе батлил сам с собой в финале, лет так 5 назад?  Ну ты тут модно подлизал так  лучше бы объяснил все нормально . | | | | МиМ
21 января 2014, 09:06
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Enderson
Ну организаторам я думаю поебать вообще кто там виртуал  им лижбы народу побольше было как я понимаю. ну, конечно, ты же так внимательно следил за прошлыми баттлами, чтобы делать столь категоричные заявления
мы ж за каждого участника по 100 руб получаем, не иначе  Хули ты  ,не иначе  на прошлых баттлах толком и следить не за чем было  или ты скажешь мало виртуалов на отборе тут? виртуалы есть, никто не спорит, но на этапе отбора отследить, кто именно чей виртуал - весьма сложная, да и почти невыполнимая задача, учитывая, что с самого форума тут едва ли половина, да еще и многие любят придумать себе новые никнеймы специально для участия в баттле инкогнито Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Волчий Сновидец кстати не ты ли на каком то левом ресурсе батлил сам с собой в финале, лет так 5 назад? было дело, ага, на юкозовском бателе каком-то) а еще помню, как снарду два раунда подряд проиграл с двух аккаунтов) | | | | В ахуе!
21 января 2014, 09:07
| | |
#391 (ПС)
| Меня из судей знает только Аляс наверное.
Тем не менее положительные комменты от судей, с которыми я не знаком.
Так что пишите читабельно господа. вот и все)) | | | | [ЛСД]
21 января 2014, 09:11
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Enderson
мы ж за каждого участника по 100 руб получаем, не иначе  Хули ты  ,не иначе  на прошлых баттлах толком и следить не за чем было  или ты скажешь мало виртуалов на отборе тут? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от ХеРуВим
ну, конечно, ты же так внимательно следил за прошлыми баттлами, чтобы делать столь категоричные заявления
кстати не ты ли на каком то левом ресурсе батлил сам с собой в финале, лет так 5 назад?  Ну ты тут модно подлизал так  лучше бы объяснил все нормально . так читал или не читал? и какая связь между тем что я написал и тем, что ты ответил, да еще с цитатой? | | | | Выебонами заебу тебя
21 января 2014, 09:12
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Enderson -Цитата от ХеРуВим
ну, конечно, ты же так внимательно следил за прошлыми баттлами, чтобы делать столь категоричные заявления
мы ж за каждого участника по 100 руб получаем, не иначе  Хули ты  ,не иначе  на прошлых баттлах толком и следить не за чем было  или ты скажешь мало виртуалов на отборе тут? виртуалы есть, никто не спорит, но на этапе отбора отследить, кто именно чей виртуал - весьма сложная, да и почти невыполнимая задача, учитывая, что с самого форума тут едва ли половина, да еще и многие любят придумать себе новые никнеймы специально для участия в баттле инкогнито Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Волчий Сновидец кстати не ты ли на каком то левом ресурсе батлил сам с собой в финале, лет так 5 назад? было дело, ага, на юкозовском бателе каком-то) а еще помню, как снарду два раунда подряд проиграл с двух аккаунтов) Вообще можно было бы сократить хоть какое то количество виртуалов  думаю половину даже .Ну впринцепи мысль ясна твоя Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Enderson -Цитата от ХеРуВим
мы ж за каждого участника по 100 руб получаем, не иначе  Хули ты  ,не иначе  на прошлых баттлах толком и следить не за чем было  или ты скажешь мало виртуалов на отборе тут? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Волчий Сновидец
дык он и мое сообщение не особо внимательно читал, куда там батл. 
кстати не ты ли на каком то левом ресурсе батлил сам с собой в финале, лет так 5 назад?  Ну ты тут модно подлизал так  лучше бы объяснил все нормально . так читал или не читал? и какая связь между тем что я написал и тем, что ты ответил, да еще с цитатой? Да понял я тебя хули доебался .Херувим объяснил,что к чему мы с тобой о разных вещах вообще говорили . | | | | МиМ
21 января 2014, 09:18
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Enderson Вообще можно было бы сократить хоть какое то количество виртуалов ну, предоставь инфу, кто виртуалы, сократим, чо уж)) -Цитата от Enderson Да понял я тебя хули доебался .Херувим объяснил,что к чему мы с тобой о разных вещах вообще говорили . он доебался, ибо ты зачем-то процитировал его, а говорил о другом | | | | Выебонами заебу тебя
21 января 2014, 09:25
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Enderson Вообще можно было бы сократить хоть какое то количество виртуалов ну, предоставь инфу, кто виртуалы, сократим, чо уж)) -Цитата от Enderson Да понял я тебя хули доебался .Херувим объяснил,что к чему мы с тобой о разных вещах вообще говорили . он доебался, ибо ты зачем-то процитировал его, а говорил о другом Во первых выявлять виртуалов дело не мое мне как бы такими делами заниматься нахуй не надо  просто знаю кто виртуалы тут (некоторые персонажи )и все разгребать это дело ваше уже  только вот такая хуйня тут получается есть виртуалы которые пройдут в следующий раунд а есть люди которые честным путем написавшие по 1 тексту пусть не очень вылетят нахуй . | | | | ебу Али-Бабу
21 января 2014, 09:40
| | |
#396 (ПС)
| я в трёх командах.
ищите  | | | | Выебонами заебу тебя
21 января 2014, 09:42
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry я в трёх командах.
ищите  "Хули так мало"  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
21 января 2014, 09:45
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry я в трёх командах.
ищите  1 ТЧК - тенри
2 Два кислых друга - хуй и уксус
3 Ты казах? - Да, Казах.  | | | | МиМ
21 января 2014, 09:47
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Enderson -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Enderson Вообще можно было бы сократить хоть какое то количество виртуалов ну, предоставь инфу, кто виртуалы, сократим, чо уж)) -Цитата от Enderson Да понял я тебя хули доебался .Херувим объяснил,что к чему мы с тобой о разных вещах вообще говорили . он доебался, ибо ты зачем-то процитировал его, а говорил о другом Во первых выявлять виртуалов дело не мое мне как бы такими делами заниматься нахуй не надо  просто знаю кто виртуалы тут (некоторые персонажи )и все разгребать это дело ваше уже  только вот такая хуйня тут получается есть виртуалы которые пройдут в следующий раунд а есть люди которые честным путем написавшие по 1 тексту пусть не очень вылетят нахуй . ну вот, ты знаешь, посодействовать не хочешь, но на виртуалов все же жалуешься. парадокс
ну и , к слову, во второй раунд скорее всего пройдет не какое-то точное количество команд, а те, которые наберут определенно количество баллов, так что команды, честно набравшие, например, -2 -1 -2 -2 -2 -1 -2, останутся за бортом независимо от того, будут ли в проходных виртуалы или нет | | | | Выебонами заебу тебя
21 января 2014, 09:53
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Enderson -Цитата от ХеРуВим
ну, предоставь инфу, кто виртуалы, сократим, чо уж))
он доебался, ибо ты зачем-то процитировал его, а говорил о другом Во первых выявлять виртуалов дело не мое мне как бы такими делами заниматься нахуй не надо  просто знаю кто виртуалы тут (некоторые персонажи )и все разгребать это дело ваше уже  только вот такая хуйня тут получается есть виртуалы которые пройдут в следующий раунд а есть люди которые честным путем написавшие по 1 тексту пусть не очень вылетят нахуй . ну вот, ты знаешь, посодействовать не хочешь, но на виртуалов все же жалуешься. парадокс
ну и , к слову, во второй раунд скорее всего пройдет не какое-то точное количество команд, а те, которые наберут определенно количество баллов, так что команды, честно набравшие, например, -2 -1 -2 -2 -2 -1 -2, останутся за бортом независимо от того, будут ли в проходных виртуалы или нет Я уже на 2 раунд текст написал  | | | | |