страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
17 января 2014, 14:54
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Ваня Смайлег Напишите мне текст на неоф, плачу печеньками. тема раунда?  32.13
Очень милая тема ну вот посидел минут 9, можешь использовать Показать скрытый текст
ей тридцать два, ему тринадцать
меж ними жирная точка..
так вам могло бы тогда показаться.
но не было бы это точным.
она преподавала про предков
и пламя, горящее в сердцах отцов
про подкремлёвские подвалы
про сеть парижских катакомб.
вот комп. за ним худющий мальчик..
готовит завтрашний урок?
ведь зол их старый математик.
ну а на деле он на дойки.ком.
учился сам на тройки, гром.
вот тряпочка, вот хлороформ.
проснулся в недрах катакомб
где та самая училка, напомнила про дойки. порн.
тут начался уже хардкор.
не сдержит карт своих рукой
тот, кто так гнался за судьбой
в итоге вставлен до упора..
стального фаллоса здесь лязг
в мальчишьем анусе погряз
и утыкает его лицом
в свой срам, что меж её "лесов".
ему тринадцать, ей тридцать два.
и школьные годы всегда так чудесны
но не найдёт ту могилу бротва,
где двое погибли в аморали и сексе.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от булка с маслом -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ХеРуВим чтобы не искать по всем страницам, комментарии к текстам отборочного раунда будут также появляться во втором посте темы. на данный момент есть полные комменты от Карата и начало от Аляса во избежание дальнейших несостыковок, хочу заранее отметить, и чтоб было сообщено судье - АЛЯСУ:
он пропустил в своём судействе и оставил без комментов команду "ШАВЕРМА CREW ( Moon, skYline )".
маловероятно, что он самолично оставил её оценку на потом.
(хотя, возможно, он просто без комментов оценил, но мы не знаем, так что вот.) да всем насрать на ваше гавно конечно, конечно.
но всё таки тут все типа равны. может ребята и вылетят, но пусть судимы будут. | | | | алексеич
17 января 2014, 14:57
| | |
#302 (ПС)
| только пидарас ждет комментария своего говна в первом раунде. исторически так сложилось. | | | | sarcasmosexual
17 января 2014, 15:00
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн ей тридцать два, ему тринадцать
меж ними жирная точка.. читается "меж ними жирная точкА". Очень новаторски звучит  | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 15:00
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от кудесник Эн
тема раунда?  32.13
Очень милая тема ну вот посидел минут 9, можешь использовать Показать скрытый текст
меж ними жирная точка..
готовит завтрашний урок?
тут начался уже хардкор.
и утыкает его лицом
Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от булка с маслом -Цитата от кудесник Эн
во избежание дальнейших несостыковок, хочу заранее отметить, и чтоб было сообщено судье - АЛЯСУ:
он пропустил в своём судействе и оставил без комментов команду "ШАВЕРМА CREW ( Moon, skYline )".
(хотя, возможно, он просто без комментов оценил, но мы не знаем, так что вот.) да всем насрать на ваше гавно конечно, конечно.
но всё таки тут все типа равны. может ребята и вылетят, но пусть судимы будут. раскрыл без правил  | | | | я классный
17 января 2014, 15:01
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом только пидарас ждет комментария своего говна в первом раунде. исторически так сложилось. ждешь небось?  | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 15:02
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от булка с маслом только пидарас ждет комментария своего говна в первом раунде. исторически так сложилось. ждешь небось?  остальным запрещает  | | | | кислые визуалы
17 января 2014, 15:03
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Маарид
кодеино содержащее? ибо симптомы больше на кодеин смахивают что именно кодеиносодержащее? доб? не.
хотя с кислотой я погорячился, конечно, но эффект больше психотропный, чем стимулирующий кодеин говно, первое проявление после длительного применения, провалы краткосрочной памяти и как у мета, приступ эйфории пропорционально уменьшается относительно времени применения
а симптом какой замечательный? любой кто пробовал узнает подобного мгновенно по вылупленному взгляду  кодеиносодержащее не ел. знакомство с аптечкой ограничилось ДХМом в сиропах от кашля и созерцанием обёбанных трамалом/триган дэ/фенозипамом людей.
решил - нхуй надо, грязный продукт, как эти новомодные спайсы | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 15:05
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Маарид -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
что именно кодеиносодержащее? доб? не.
хотя с кислотой я погорячился, конечно, но эффект больше психотропный, чем стимулирующий кодеин говно, первое проявление после длительного применения, провалы краткосрочной памяти и как у мета, приступ эйфории пропорционально уменьшается относительно времени применения
а симптом какой замечательный? любой кто пробовал узнает подобного мгновенно по вылупленному взгляду  кодеиносодержащее не ел. знакомство с аптечкой ограничилось ДХМом в сиропах от кашля и созерцанием обёбанных трамалом/триган дэ/фенозипамом людей.
решил - нхуй надо, грязный продукт, как эти новомодные спайсы да, не так страшно под ним, как с ним нагрубить Добавлено через 4 минуты 10 секунд пойду в магаз, куплю себе пару футболочек | | | | страх лесов
17 января 2014, 15:11
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом только пидарас ждет комментария своего говна в первом раунде. исторически так сложилось. ну так то верно. только если это типа обращение ко мне - то это не моя команда.
)
не все люди заботятся только о себе. я забочусь о целостном МИРОВОМ порядке и системе. | | | | Серые Интеллигенты
17 января 2014, 15:23
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн я забочусь о целостном МИРОВОМ порядке и системе. Ты классный. | | | | страх лесов
17 января 2014, 15:25
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от кудесник Эн я забочусь о целостном МИРОВОМ порядке и системе. Ты классный. ну.. в рамках этого баттла. баттл = мир  | | | |
17 января 2014, 16:17
| | |
#312 (ПС)
тема раунда?  32.13
меж ними жирная точка..
готовит завтрашний урок?
тут начался уже хардкор.
и утыкает его лицом
 | | | | в Бане
17 января 2014, 22:48
| | |
#313 (ПС)
| Из всего многообразия материала, предложенного для прочтения яркими показались работы Сугата и Тру ин Текилла. (мне просто не хочется оценивать именно определенную команду, как правило, один тащит за собой остальных других) Возможно, понравятся и другие экземпляры при более тщательном углублении в ваши стихооформенные авторские взгляды. | | | | В ахуе!
17 января 2014, 23:30
| | |
#314 (ПС)
тема раунда?  32.13
меж ними жирная точка..
готовит завтрашний урок?
тут начался уже хардкор.
и утыкает его лицом
Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от булка с маслом -Цитата от кудесник Эн
во избежание дальнейших несостыковок, хочу заранее отметить, и чтоб было сообщено судье - АЛЯСУ:
но всё таки тут все типа равны. может ребята и вылетят, но пусть судимы будут.  | | | | Досрочно на пенсии
17 января 2014, 23:45
| | |
#315 (ПС)
| Я вернулась и вроде как сегодня собираюсь поспать! Есть тут сказочники? Мне срочно надо сказку на ночь! Показать скрытый текст
По примеру Смайлега: плачу печениками | | | | ебу Али-Бабу
18 января 2014, 00:33
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Аляска Я вернулась и вроде как сегодня собираюсь поспать! Есть тут сказочники? Мне срочно надо сказку на ночь! Показать скрытый текст
По примеру Смайлега: плачу печениками Недавно это было. Послал охотник Ытынак своего сына Ытыдыка в тундру за оленем.
-Поймай оленя, а то спирта много, а закуски нет.
Пошел Ытыдык в тундру, видит - стоит олень. Необычный - на шее колокольчик, на спине - попонка, а на рогах - блестят стразы от Сваровски. Поймал Ытыдык оленя, тут видит - бежит к нему кто-то, кричит. Странный человек,однако - весь в красном, в руке посох из моржового хрена, на спине - рюкзак с тушенкой и спиртом. "Шаман, наверное"- подумал Ытыдык.
-Верни мне оленя, мальчик - стал просить его шаман. - Я - Санта Клаус, а это мой олень, из упряжки отбился. Рождество скоро, а мне подарки развозить не на чем.Я тебе подарю за это три подарка. И дал Ытыдыку Чупа-Чупс, кока-колу. И конструктор Лего
-Бери, - говорит Ытыдык. - Я себе еще поймаю. А что такое Рождество?
Начал тут шаман рассказывать сказку про какого то мальчика, что родился не в чуме, а в загоне для оленей, как хотел этого мальчика губернатор погубить, и ходил по стойбищу, бил всех детей, про трех геологов, что принесли мальчику спирт и тушенку в подарок...
Заскучал Ытыдык, зевать стал. Рассердился на него красный шаман Санта.
-Да ты хоть крещеный? - Нет.
- Давай я тебя покрещу.- Стукнул шаман посохом из моржового хрена по Ледовитому океану, появилась прорубь. Вода в ней холодная, аж обжигает.
-Прыгай в прорубь - велел шаман.
-Не - отвечает Ытыдык - Я хоть и чукча, но не настолько тупой, чтоб в прорубь прыгать.
Опечалился шаман и пошел со своим оленем прочь.
А Ытыдык поймал обычного оленя и домой пошел. По дороге съел чупа-чупс, и выпил кока-колу.
"Плохие подарки - вот я свою козявку из носа вытащу, заморожу да и сосу ее целый день. Сладкая козявка, так и тает во рту. А чупа-чупсом чуть зубы не поломал. Кока-кола приторная, да и пукать от нее хочется. Я вот поймаю оленя, яремную вену ткну ножом, выпью крови горячей. Дырочку заткну ягелем, и отпущу оленя. Лучше всякой колы, ходишь бодро да быстро. как сам олень"
Пришел Ытыдык домой рассказал отцу, кого встретил, стали с они Лего собирать. Не выходит ничего. Пальцы у обоих привыкли к копьям да гарпунам. Мелкая моторика не развита, однако.
-Знаешь, сынок -говорит Ытынак - Мы это Лего на охоту возьмем, когда на медведя пойдем. Выйдет медведь - мы ему Лего это кинем и спрячемся. Заинтересуется медведь, станет Лего собирать. Увлечется, обо всем на свете забудет - тут мы выйдем и сердце ему копьем и проткнем!
Так и решили. А Рождества с тех пор на Чукотке и не было никогда. Обиделся, наверно, шаман Санта на Ытыдыка, что в прорубь не стал прыгать, и не приезжал больше. Все, однако. | | | | Досрочно на пенсии
18 января 2014, 01:27
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Аляска Я вернулась и вроде как сегодня собираюсь поспать! Есть тут сказочники? Мне срочно надо сказку на ночь! Показать скрытый текст
По примеру Смайлега: плачу печениками Недавно это было. Послал охотник Ытынак своего сына Ытыдыка в тундру за оленем.
Пошел Ытыдык в тундру, видит - стоит олень. Необычный - на шее колокольчик, на спине - попонка, а на рогах - блестят стразы от Сваровски. Поймал Ытыдык оленя, тут видит - бежит к нему кто-то, кричит. Странный человек,однако - весь в красном, в руке посох из моржового хрена, на спине - рюкзак с тушенкой и спиртом. "Шаман, наверное"- подумал Ытыдык.
-Верни мне оленя, мальчик - стал просить его шаман. - Я - Санта Клаус, а это мой олень, из упряжки отбился. Рождество скоро, а мне подарки развозить не на чем.Я тебе подарю за это три подарка. И дал Ытыдыку Чупа-Чупс, кока-колу. И конструктор Лего
Начал тут шаман рассказывать сказку про какого то мальчика, что родился не в чуме, а в загоне для оленей, как хотел этого мальчика губернатор погубить, и ходил по стойбищу, бил всех детей, про трех геологов, что принесли мальчику спирт и тушенку в подарок...
- Давай я тебя покрещу.- Стукнул шаман посохом из моржового хрена по Ледовитому океану, появилась прорубь. Вода в ней холодная, аж обжигает.
-Не - отвечает Ытыдык - Я хоть и чукча, но не настолько тупой, чтоб в прорубь прыгать.
А Ытыдык поймал обычного оленя и домой пошел. По дороге съел чупа-чупс, и выпил кока-колу.
"Плохие подарки - вот я свою козявку из носа вытащу, заморожу да и сосу ее целый день. Сладкая козявка, так и тает во рту. А чупа-чупсом чуть зубы не поломал. Кока-кола приторная, да и пукать от нее хочется. Я вот поймаю оленя, яремную вену ткну ножом, выпью крови горячей. Дырочку заткну ягелем, и отпущу оленя. Лучше всякой колы, ходишь бодро да быстро. как сам олень"
Пришел Ытыдык домой рассказал отцу, кого встретил, стали с они Лего собирать. Не выходит ничего. Пальцы у обоих привыкли к копьям да гарпунам. Мелкая моторика не развита, однако.
-Знаешь, сынок -говорит Ытынак - Мы это Лего на охоту возьмем, когда на медведя пойдем. Выйдет медведь - мы ему Лего это кинем и спрячемся. Заинтересуется медведь, станет Лего собирать. Увлечется, обо всем на свете забудет - тут мы выйдем и сердце ему копьем и проткнем!
Так и решили. А Рождества с тех пор на Чукотке и не было никогда. Обиделся, наверно, шаман Санта на Ытыдыка, что в прорубь не стал прыгать, и не приезжал больше. Все, однако. Откуда в тебе столько фантазии?  | | | | редкий покемон
18 января 2014, 04:07
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Аляска Я вернулась и вроде как сегодня собираюсь поспать! Есть тут сказочники? Мне срочно надо сказку на ночь! Показать скрытый текст
Так и решили. А Рождества с тех пор на Чукотке и не было никогда. Обиделся, наверно, шаман Санта на Ытыдыка, что в прорубь не стал прыгать, и не приезжал больше. Все, однако.
да вы прозаик, ушастый:3 | | | | активный пользователь
18 января 2014, 11:33
| | |
#319 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 января 2014, 16:06
| | |
#320 (ПС)
| ну давайте оценки, судьи! | | | | активный пользователь
18 января 2014, 16:45
| | |
#321 (ПС)
| Да, пора бы уже чьим-нибудь комментариям появиться | | | | Досрочно на пенсии
18 января 2014, 17:40
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Да, пора бы уже чьим-нибудь комментариям появиться Давайте я вам прокомментирую.  | | | |
18 января 2014, 18:04
| | |
#323 (ПС)
| Показать скрытый текст федерация (ГиББелин , Гвельф)
технически неплохо, но сложно для восприятия. тупо нарифмовали поцоны кароч со всякими понтовыми словечками. ШАВЕРМА CREW ( Moon, skYline )
у второго участника получше, но все равно не айс как-то. ElektroStruсture (max-Tesla, This_is_LEGO)
командная работа чувствуется. неплохая идея с Эверестом. норм в принципе.
Некрофил Team (Сумбур, Я ем змея)
ну вот уже что-то пристойное. первый участник збс сделал. второй не дотянул как по мне. tnk_mastazz (Sancho[tnk], Romы4[tnk])
ае, чисто йоу мазафакинг такой. есть пару строчек норм. Морбид без сахара ( HateToWait, IF aka Ayf )
первый в лучших традициях декаданса застелил так. давно не читал подобного. Хороший, плохой, злой (Disengaged, Кудесник Эн, МориАртист)
збс текстки. намбаван особенно. Симулякр фасцинаций (666 аминей, деграданс)
уныло пцаны. не старались крч. ДанкоВбанке (VASHUDUSHU, SexyRnB)
в первом есть что-то, второй раскрыл тему раунда, зато не раскрыл другую. итс бэд. а так збс Чипсычиксылавандос (Альбинос Дубльдорн & vladriarhat)
не айс как-то ребят Хаслерское объединение «Крупный Калибр» (Read Lee, Dimbar, petrueshka, Golden Lion)
йоу мазафакинг [2]. про бангладеш збс. инкогнито (скр, динамит)
второй получше тексток, но не дотягиваете анивэй в целом. Ансамбль Кривое Зеркало (MC квадрат, Садовник)
эмси квадрат не постарался кароч. хлеб с ветчиной (денис стерн, амлаут)
so true Катеначчо (Аспиликуэта, Мертезакер)
образы есть неплохие Альянс (Be[Cool], L1N)
первый норм Teri s wesT ( Aqelas , Могикан )
прям крестьянские поэты какие-то. но до собратьев своих далеко. Три кота (A.Derrick, Фаэтон)
второй кот банален до ужаса unknown artists (Unknown Name, хлеб хороший)
Unknown Name затащил Из коробки( Contex, Резиновый)
ничего особенного под лидокаином ( В фокусе, phobophob)
второй поэт все испортил |небонутые| [Абия, Крафт, Алфавит]
збс, особенно у Абии Каракатица - орёл, столяр - решка (vverh_nogamy X I Ч & &)
тему не раскрыли посоны DA BRO (Vis-a-Vis & El`Rey)
не ок Демоны-парикмахеры с Филл Стрит (NELS, zazazu)
нарм как-нибудь завтра (аноним, отрицательный персонаж)
ну я хз даже Пара по парам (Докер(H.D.Rec.) , Do}i{dik)
вообще не ок Два кислых друга(Хуй, Уксус)
участник набма 2 чета злой какой-то, пусть он будет хуем кароч :3 Вовсе ляжки (Cunam1,Школьный учитель)
учитель зарешал Kurtka Vonneguta (trace, шон)
"вроде неплохо начали" xD РИФМУ ЕМ (этот как его, тот самый Александр Сергеевич)
шерлок зарешал Яйцами (Пьетро Бернини, Rachehan, Лисиц)
извращенцы кароч djvu (Moaning Minnie, МС Муравей, хип-хоп одинокой старухи)
жесткие гангстеры
| | | | активный пользователь
18 января 2014, 18:23
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Синоби Показать скрытый текст федерация (ГиББелин , Гвельф)
технически неплохо, но сложно для восприятия. тупо нарифмовали поцоны кароч со всякими понтовыми словечками. ШАВЕРМА CREW ( Moon, skYline )
у второго участника получше, но все равно не айс как-то. ElektroStruсture (max-Tesla, This_is_LEGO)
командная работа чувствуется. неплохая идея с Эверестом. норм в принципе.
Некрофил Team (Сумбур, Я ем змея)
ну вот уже что-то пристойное. первый участник збс сделал. второй не дотянул как по мне. tnk_mastazz (Sancho[tnk], Romы4[tnk])
ае, чисто йоу мазафакинг такой. есть пару строчек норм. Морбид без сахара ( HateToWait, IF aka Ayf )
первый в лучших традициях декаданса застелил так. давно не читал подобного. Хороший, плохой, злой (Disengaged, Кудесник Эн, МориАртист)
збс текстки. намбаван особенно. Симулякр фасцинаций (666 аминей, деграданс)
уныло пцаны. не старались крч. ДанкоВбанке (VASHUDUSHU, SexyRnB)
в первом есть что-то, второй раскрыл тему раунда, зато не раскрыл другую. итс бэд. а так збс Чипсычиксылавандос (Альбинос Дубльдорн & vladriarhat)
не айс как-то ребят Хаслерское объединение «Крупный Калибр» (Read Lee, Dimbar, petrueshka, Golden Lion)
йоу мазафакинг [2]. про бангладеш збс. инкогнито (скр, динамит)
второй получше тексток, но не дотягиваете анивэй в целом. Ансамбль Кривое Зеркало (MC квадрат, Садовник)
эмси квадрат не постарался кароч. хлеб с ветчиной (денис стерн, амлаут)
so true Катеначчо (Аспиликуэта, Мертезакер)
образы есть неплохие Альянс (Be[Cool], L1N)
первый норм Teri s wesT ( Aqelas , Могикан )
прям крестьянские поэты какие-то. но до собратьев своих далеко. Три кота (A.Derrick, Фаэтон)
второй кот банален до ужаса unknown artists (Unknown Name, хлеб хороший)
Unknown Name затащил Из коробки( Contex, Резиновый)
ничего особенного под лидокаином ( В фокусе, phobophob)
второй поэт все испортил |небонутые| [Абия, Крафт, Алфавит]
збс, особенно у Абии Каракатица - орёл, столяр - решка (vverh_nogamy X I Ч & &)
тему не раскрыли посоны DA BRO (Vis-a-Vis & El`Rey)
не ок Демоны-парикмахеры с Филл Стрит (NELS, zazazu)
нарм как-нибудь завтра (аноним, отрицательный персонаж)
ну я хз даже Пара по парам (Докер(H.D.Rec.) , Do}i{dik)
вообще не ок Два кислых друга(Хуй, Уксус)
участник набма 2 чета злой какой-то, пусть он будет хуем кароч :3 Вовсе ляжки (Cunam1,Школьный учитель)
учитель зарешал Kurtka Vonneguta (trace, шон)
"вроде неплохо начали" xD РИФМУ ЕМ (этот как его, тот самый Александр Сергеевич)
шерлок зарешал Яйцами (Пьетро Бернини, Rachehan, Лисиц)
извращенцы кароч djvu (Moaning Minnie, МС Муравей, хип-хоп одинокой старухи)
жесткие гангстеры
Моё почтение Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Аляска -Цитата от Disengaged Да, пора бы уже чьим-нибудь комментариям появиться Давайте я вам прокомментирую.  Всех чтоль?  | | | |
18 января 2014, 21:16
| | |
#325 (ПС)
| вот что делать, думаю. вроде, тексты тянут минимум на 0 или 1, но чувство, что тебя обманули, просит влепить таким "командам" -2 
вы бы хоть стили меняли, раз уж решили сжульничать. поверю, что у кого-то может не хватило времени, но начиная со второго раунда жуликов буду оценивать более строго | | | | |