John Antraum
17 января 2014, 11:39
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
хе хе, я хуй на это ложил, но кто-то определённо пиздабол  Да ладно тебе, не скромничай, все мы знаем, что ты еще та отморось))
Ладно, хватит сантиментов, пойду похаваю нихуя, вчера зуб сверлил - каналы чистили, так я ляхи обсирал от страха  Так надо было ебануть пару стопарей для смелости, че ты))
Стоматологи привыкли к такому
Или попросил бы спирта медицинского стакан у врача  | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 11:45
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Да ладно тебе, не скромничай, все мы знаем, что ты еще та отморось))
Ладно, хватит сантиментов, пойду похаваю нихуя, вчера зуб сверлил - каналы чистили, так я ляхи обсирал от страха  Так надо было ебануть пару стопарей для смелости, че ты))
Или попросил бы спирта медицинского стакан у врача  да не можу, гастритчик, я и вискарь бросил пить, умираю от крепости животом, только коктейли
да и шёл рвать, за руку затащили, а с моей фобией на инъекции синярить бессмысленно, я протрезвею  | | | | рэп это хасол
17 января 2014, 11:46
| | |
#278 (ПС)
| все для народа  | | | | В ахуе!
17 января 2014, 12:01
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Ваня Смайлег Напишите мне текст на неоф, плачу печеньками. тема раунда?  32.13
Очень милая тема | | | | редкий покемон
17 января 2014, 12:12
| | |
#280 (ПС)
| кто хочет со мной фит?:3 | | | |
17 января 2014, 12:24
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Ваня Смайлег Напишите мне текст на неоф, плачу печеньками. тема раунда?  32.13
Очень милая тема Напиши про постапокалипсис, а лучше не участвуй вк  | | | | John Antraum
17 января 2014, 12:35
| | |
#282 (ПС)
нихуя, вчера зуб сверлил - каналы чистили, так я ляхи обсирал от страха  Так надо было ебануть пару стопарей для смелости, че ты))
Или попросил бы спирта медицинского стакан у врача  да не можу, гастритчик, я и вискарь бросил пить, умираю от крепости животом, только коктейли
да и шёл рвать, за руку затащили, а с моей фобией на инъекции синярить бессмысленно, я протрезвею  Мути себе опиаты или метадон  | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 12:38
| | |
#283 (ПС)
Так надо было ебануть пару стопарей для смелости, че ты))
да и шёл рвать, за руку затащили, а с моей фобией на инъекции синярить бессмысленно, я протрезвею  Мути себе опиаты или метадон  без иглы? этож смехота, да и смелее не стану | | | | кислые визуалы
17 января 2014, 13:48
| | |
#284 (ПС)
нихуя, вчера зуб сверлил - каналы чистили, так я ляхи обсирал от страха  Так надо было ебануть пару стопарей для смелости, че ты))
да и шёл рвать, за руку затащили, а с моей фобией на инъекции синярить бессмысленно, я протрезвею  я както пришёл зуб мудрости рвать (до этого рвал один, за 10 минут на всё про всё).
говорю невесте, мол грузи фильмец, счас полчаса - буду. хуй там, сидел три с половиной часа рот раскрыв, как птенец блять. вышел оттуда с чувством дичайшего облегчения - ну наконецто, даже ругаться сил не было.
такая вот кулстори | | | | John Antraum
17 января 2014, 14:06
| | |
#285 (ПС)
да не можу, гастритчик, я и вискарь бросил пить, умираю от крепости животом, только коктейли
да и шёл рвать, за руку затащили, а с моей фобией на инъекции синярить бессмысленно, я протрезвею  Мути себе опиаты или метадон  без иглы? этож смехота, да и смелее не стану Зря ты так думаешь)))
по мышце хуярь | | | | кислые визуалы
17 января 2014, 14:13
| | |
#286 (ПС)
Мути себе опиаты или метадон  без иглы? этож смехота, да и смелее не стану Зря ты так думаешь)))
по мышце хуярь как хуярить раствор по мышце без иглы? | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 14:17
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Так надо было ебануть пару стопарей для смелости, че ты))
да и шёл рвать, за руку затащили, а с моей фобией на инъекции синярить бессмысленно, я протрезвею  я както пришёл зуб мудрости рвать (до этого рвал один, за 10 минут на всё про всё).
говорю невесте, мол грузи фильмец, счас полчаса - буду. хуй там, сидел три с половиной часа рот раскрыв, как птенец блять. вышел оттуда с чувством дичайшего облегчения - ну наконецто, даже ругаться сил не было.
такая вот кулстори такая красота длилась два часа у меня, она засунула мне в пасть почти полностью кулак и какимто рашпилем зачищала блять каналы, я ходил под себя от такого удовольствия, сука, после того как отошёл каин я рот открыть полностью немог, вывихнулась челюсть и болела, в общем радость и удовольствие -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от underword -Цитата от Маарид
без иглы? этож смехота, да и смелее не стану Зря ты так думаешь)))
по мышце хуярь как хуярить раствор по мышце без иглы? зря - главное слово, просто | | | | John Antraum
17 января 2014, 14:23
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от underword -Цитата от Маарид
без иглы? этож смехота, да и смелее не стану Зря ты так думаешь)))
по мышце хуярь как хуярить раствор по мышце без иглы? Выехал, ну.
Пить можно, только минут на 30 позже эффект придет
Еще слышал, что можно пропитывать бумагу любым наркотиком и потом под язык | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 14:25
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от underword
Зря ты так думаешь)))
Еще слышал, что можно пропитывать бумагу любым наркотиком и потом под язык я слышал, что наркотические вещества в основном ослабляют психику на сопротивление обстоятельствам  | | | | кислые визуалы
17 января 2014, 14:26
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от underword
Зря ты так думаешь)))
Еще слышал, что можно пропитывать бумагу любым наркотиком и потом под язык да, но это по сосудам и в желудок.
также весть внутримышечная ИНЪЕКЦИЯ, как и внутривенная. -Цитата от Маарид -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Маарид
да не можу, гастритчик, я и вискарь бросил пить, умираю от крепости животом, только коктейли
такая вот кулстори такая красота длилась два часа у меня, она засунула мне в пасть почти полностью кулак и какимто рашпилем зачищала блять каналы, я ходил под себя от такого удовольствия, сука, после того как отошёл каин я рот открыть полностью немог, вывихнулась челюсть и болела, в общем радость и удовольствие -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от underword
Зря ты так думаешь)))
по мышце хуярь как хуярить раствор по мышце без иглы? зря - главное слово, просто таже хуйня, ещё и десну зашили зачем то, неделю ходил постоянно прикусывая нить хирургическую и постоянно теребя её языком | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 14:28
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от underword -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
как хуярить раствор по мышце без иглы? Выехал, ну.
Еще слышал, что можно пропитывать бумагу любым наркотиком и потом под язык да, но это по сосудам и в желудок.
также весть внутримышечная ИНЪЕКЦИЯ, как и внутривенная. -Цитата от Маарид -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
я както пришёл зуб мудрости рвать (до этого рвал один, за 10 минут на всё про всё).
такая вот кулстори такая красота длилась два часа у меня, она засунула мне в пасть почти полностью кулак и какимто рашпилем зачищала блять каналы, я ходил под себя от такого удовольствия, сука, после того как отошёл каин я рот открыть полностью немог, вывихнулась челюсть и болела, в общем радость и удовольствие -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
как хуярить раствор по мышце без иглы? зря - главное слово, просто таже хуйня, ещё и десну зашили зачем то, неделю ходил постоянно прикусывая нить хирургическую и постоянно теребя её языком спасибо не шили, зато основание зуба осталось как лезвие острое во внутренней части, язык уже онемел сбоку Добавлено через 1 минуту 1 секунду хня, я завтра ещё раз пойду, онаж не закончила блять
радуйтесь моим мучениям злопыхатели  | | | | John Antraum
17 января 2014, 14:33
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
Еще слышал, что можно пропитывать бумагу любым наркотиком и потом под язык я слышал, что наркотические вещества в основном ослабляют психику на сопротивление обстоятельствам  По всей видимости, ты хуяришь наркотические вещества вместо леденцов | | | | кислые визуалы
17 января 2014, 14:34
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от underword
Выехал, ну.
также весть внутримышечная ИНЪЕКЦИЯ, как и внутривенная. -Цитата от Маарид
такая красота длилась два часа у меня, она засунула мне в пасть почти полностью кулак и какимто рашпилем зачищала блять каналы, я ходил под себя от такого удовольствия, сука, после того как отошёл каин я рот открыть полностью немог, вывихнулась челюсть и болела, в общем радость и удовольствие
зря - главное слово, просто таже хуйня, ещё и десну зашили зачем то, неделю ходил постоянно прикусывая нить хирургическую и постоянно теребя её языком спасибо не шили, зато основание зуба осталось как лезвие острое во внутренней части, язык уже онемел сбоку Добавлено через 1 минуту 1 секунду хня, я завтра ещё раз пойду, онаж не закончила блять
радуйтесь моим мучениям злопыхатели  пломбу ставить? ну, если без осложнений, то за 40 минут должна управиться -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
Еще слышал, что можно пропитывать бумагу любым наркотиком и потом под язык я слышал, что наркотические вещества в основном ослабляют психику на сопротивление обстоятельствам  ага, особенно три капли ДОБа.
вот там пиздец - сопротивляемость чему либо нулевая, самое забавное, что в реальности ничего не происходит, но ты уже срёшь под себя от ахуя и страха  | | | | John Antraum
17 января 2014, 14:38
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Маарид -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
да, но это по сосудам и в желудок.
также весть внутримышечная ИНЪЕКЦИЯ, как и внутривенная.
таже хуйня, ещё и десну зашили зачем то, неделю ходил постоянно прикусывая нить хирургическую и постоянно теребя её языком спасибо не шили, зато основание зуба осталось как лезвие острое во внутренней части, язык уже онемел сбоку Добавлено через 1 минуту 1 секунду хня, я завтра ещё раз пойду, онаж не закончила блять
радуйтесь моим мучениям злопыхатели  пломбу ставить? ну, если без осложнений, то за 40 минут должна управиться -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Выехал, ну.
Еще слышал, что можно пропитывать бумагу любым наркотиком и потом под язык я слышал, что наркотические вещества в основном ослабляют психику на сопротивление обстоятельствам  ага, особенно три капли ДОБа.
вот там пиздец - сопротивляемость чему либо нулевая, самое забавное, что в реальности ничего не происходит, но ты уже срёшь под себя от ахуя и страха  Да практически любая барбитура вызывает страх, панику и сопротивляемость, в отличии от того же кокаина или мефта | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 14:38
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Маарид -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
да, но это по сосудам и в желудок.
также весть внутримышечная ИНЪЕКЦИЯ, как и внутривенная.
таже хуйня, ещё и десну зашили зачем то, неделю ходил постоянно прикусывая нить хирургическую и постоянно теребя её языком спасибо не шили, зато основание зуба осталось как лезвие острое во внутренней части, язык уже онемел сбоку Добавлено через 1 минуту 1 секунду хня, я завтра ещё раз пойду, онаж не закончила блять
радуйтесь моим мучениям злопыхатели  пломбу ставить? ну, если без осложнений, то за 40 минут должна управиться -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Выехал, ну.
вот там пиздец - сопротивляемость чему либо нулевая, самое забавное, что в реальности ничего не происходит, но ты уже срёшь под себя от ахуя и страха  ну да, поставит, обещала
доб доб, чёта знакомое -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Выехал, ну.
Еще слышал, что можно пропитывать бумагу любым наркотиком и потом под язык я слышал, что наркотические вещества в основном ослабляют психику на сопротивление обстоятельствам  По всей видимости, ты хуяришь наркотические вещества вместо леденцов было время когда деревья были выше | | | | кислые визуалы
17 января 2014, 14:45
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Маарид
спасибо не шили, зато основание зуба осталось как лезвие острое во внутренней части, язык уже онемел сбоку Добавлено через 1 минуту 1 секунду хня, я завтра ещё раз пойду, онаж не закончила блять
радуйтесь моим мучениям злопыхатели  пломбу ставить? ну, если без осложнений, то за 40 минут должна управиться -Цитата от Маарид
я слышал, что наркотические вещества в основном ослабляют психику на сопротивление обстоятельствам  ага, особенно три капли ДОБа.
вот там пиздец - сопротивляемость чему либо нулевая, самое забавное, что в реальности ничего не происходит, но ты уже срёшь под себя от ахуя и страха  Да практически любая барбитура вызывает страх, панику и сопротивляемость, в отличии от того же кокаина или мефта доб кислота по сути с изменённой формулой.
амфетамин тоже ничо хорошего у зубного не сделает, особенно если итак боишься стоматологов - тока сердечко подсадишь.
кстати стоит учитывать что в лицо будет светить лампа - адски напрягать будет при любых раскладах | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 14:47
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от underword -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
пломбу ставить? ну, если без осложнений, то за 40 минут должна управиться
ага, особенно три капли ДОБа.
вот там пиздец - сопротивляемость чему либо нулевая, самое забавное, что в реальности ничего не происходит, но ты уже срёшь под себя от ахуя и страха  Да практически любая барбитура вызывает страх, панику и сопротивляемость, в отличии от того же кокаина или мефта доб кислота по сути с изменённой формулой.
амфетамин тоже ничо хорошего у зубного не сделает, особенно если итак боишься стоматологов - тока сердечко подсадишь. кодеино содержащее? ибо симптомы больше на кодеин смахивают | | | | кислые визуалы
17 января 2014, 14:49
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от underword
Да практически любая барбитура вызывает страх, панику и сопротивляемость, в отличии от того же кокаина или мефта доб кислота по сути с изменённой формулой.
амфетамин тоже ничо хорошего у зубного не сделает, особенно если итак боишься стоматологов - тока сердечко подсадишь. кодеино содержащее? ибо симптомы больше на кодеин смахивают что именно кодеиносодержащее? доб? не.
хотя с кислотой я погорячился, конечно, но эффект больше психотропный, чем стимулирующий | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 14:52
| | |
#299 (ПС)
доб кислота по сути с изменённой формулой.
амфетамин тоже ничо хорошего у зубного не сделает, особенно если итак боишься стоматологов - тока сердечко подсадишь. кодеино содержащее? ибо симптомы больше на кодеин смахивают что именно кодеиносодержащее? доб? не.
хотя с кислотой я погорячился, конечно, но эффект больше психотропный, чем стимулирующий кодеин говно, первое проявление после длительного применения, провалы краткосрочной памяти и как у мета, приступ эйфории пропорционально уменьшается относительно времени применения
а симптом какой замечательный? любой кто пробовал узнает подобного мгновенно по вылупленному взгляду  | | | | алексеич
17 января 2014, 14:53
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ХеРуВим чтобы не искать по всем страницам, комментарии к текстам отборочного раунда будут также появляться во втором посте темы. на данный момент есть полные комменты от Карата и начало от Аляса во избежание дальнейших несостыковок, хочу заранее отметить, и чтоб было сообщено судье - АЛЯСУ:
он пропустил в своём судействе и оставил без комментов команду "ШАВЕРМА CREW ( Moon, skYline )".
маловероятно, что он самолично оставил её оценку на потом.
(хотя, возможно, он просто без комментов оценил, но мы не знаем, так что вот.) да всем насрать на ваше гавно | | | | |