Досрочно на пенсии
17 января 2014, 07:51
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи очень оригинально и смешно Над пХавдой не смеются.  | | | | МиМ
17 января 2014, 07:53
| | |
#252 (ПС)
| чтобы не искать по всем страницам, комментарии к текстам отборочного раунда будут также появляться во втором посте темы. на данный момент есть полные комменты от Карата и начало от Аляса | | | | Досрочно на пенсии
17 января 2014, 07:55
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим чтобы не искать по всем страницам, комментарии к текстам отборочного раунда будут также появляться во втором посте темы. на данный момент есть полный комменты от Карата и начало от Аляса А вот это дельная мысль.  | | | | редкий покемон
17 января 2014, 08:00
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от саша_хэпи очень оригинально и смешно Над пХавдой не смеются.  те6е то я что сделал лол | | | | Досрочно на пенсии
17 января 2014, 08:02
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Аляска -Цитата от саша_хэпи очень оригинально и смешно Над пХавдой не смеются.  те6е то я что сделал лол Да ничего особенного. Просто я не выспалась и мне скучно.  | | | | John Antraum
17 января 2014, 08:16
| | |
#256 (ПС)
| повезло вам вчера, что я до форума не добрался, ой повезло | | | | [ЛСД]
17 января 2014, 08:21
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от underword повезло вам вчера, что я до форума не добрался, ой повезло повезло вам, что я утром уже на толчке посидел, а то бы прямо тут обосрался бы в теме...
ну ты паралели сам проведи. | | | | Досрочно на пенсии
17 января 2014, 08:25
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword повезло вам вчера, что я до форума не добрался, ой повезло повезло вам, что я утром уже на толчке посидел, а то бы прямо тут обосрался бы в теме...
ну ты паралели сам проведи. Ты сегодня как из рога изобилия сыплешь прямо.  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
17 января 2014, 08:25
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим чтобы не искать по всем страницам, комментарии к текстам отборочного раунда будут также появляться во втором посте темы. на данный момент есть полные комменты от Карата и начало от Аляса во избежание дальнейших несостыковок, хочу заранее отметить, и чтоб было сообщено судье - АЛЯСУ:
он пропустил в своём судействе и оставил без комментов команду "ШАВЕРМА CREW ( Moon, skYline )".
маловероятно, что он самолично оставил её оценку на потом.
(хотя, возможно, он просто без комментов оценил, но мы не знаем, так что вот.) | | | | [ЛСД]
17 января 2014, 08:28
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword повезло вам вчера, что я до форума не добрался, ой повезло повезло вам, что я утром уже на толчке посидел, а то бы прямо тут обосрался бы в теме...
ну ты паралели сам проведи. Ты сегодня как из рога изобилия сыплешь прямо.  я выспался и мне занимательно. и даже увлекательно... | | | | МиМ
17 января 2014, 08:29
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн во избежание дальнейших несостыковок, хочу заранее отметить, и чтоб было сообщено судье - АЛЯСУ:
он пропустил в своём судействе и оставил без комментов команду "ШАВЕРМА CREW ( Moon, skYline )".
маловероятно, что он самолично оставил её оценку на потом.
(хотя, возможно, он просто без комментов оценил, но мы не знаем, так что вот.) ок, я поинтересуюсь) | | | | Досрочно на пенсии
17 января 2014, 08:30
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Аляска -Цитата от Волчий Сновидец
повезло вам, что я утром уже на толчке посидел, а то бы прямо тут обосрался бы в теме...
ну ты паралели сам проведи. Ты сегодня как из рога изобилия сыплешь прямо.  я выспался и мне занимательно. и даже увлекательно... Как же тебе круто, наверное. Мне бы так.  | | | | John Antraum
17 января 2014, 08:52
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword повезло вам вчера, что я до форума не добрался, ой повезло повезло вам, что я утром уже на толчке посидел, а то бы прямо тут обосрался бы в теме...
ну ты паралели сам проведи. И тебе повезло, и мне повезло, всем повезло
Что выебываться-то? Задело, что ты везунчик? | | | | В ахуе!
17 января 2014, 09:08
| | |
#264 (ПС)
| Напишите мне текст на неоф, плачу печеньками. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
17 января 2014, 09:09
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег Напишите мне текст на неоф, плачу печеньками. тема раунда?  | | | | я классный
17 января 2014, 09:18
| | |
#266 (ПС)
| комментов бы, конечно тяжело это все осилить, но участники ждут | | | | [ЛСД]
17 января 2014, 09:19
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword повезло вам вчера, что я до форума не добрался, ой повезло повезло вам, что я утром уже на толчке посидел, а то бы прямо тут обосрался бы в теме...
Что выебываться-то? Задело, что ты везунчик? ты всю суть поста упустил, меня ничего не задело... я указывал на бесполезность твоего заявления, да и ответил тебе только потому, что привык считать более или менее адекватным. был бы ты у меня в списке отмороженных наглухо, я бы дальше пошел по своим делам. | | | | я классный
17 января 2014, 09:27
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword -Цитата от Волчий Сновидец
повезло вам, что я утром уже на толчке посидел, а то бы прямо тут обосрался бы в теме...
Что выебываться-то? Задело, что ты везунчик? ты всю суть поста упустил, меня ничего не задело... я указывал на бесполезность твоего заявления, да и ответил тебе только потому, что привык считать более или менее адекватным. был бы ты у меня в списке отмороженных наглухо, я бы дальше пошел по своим делам. тоже такой негласный список имеется  | | | | Досрочно на пенсии
17 января 2014, 09:39
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword
И тебе повезло, и мне повезло, всем повезло
Что выебываться-то? Задело, что ты везунчик? ты всю суть поста упустил, меня ничего не задело... я указывал на бесполезность твоего заявления, да и ответил тебе только потому, что привык считать более или менее адекватным. был бы ты у меня в списке отмороженных наглухо, я бы дальше пошел по своим делам. тоже такой негласный список имеется  Он у всех есть.  | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 09:57
| | |
#270 (ПС)
Что выебываться-то? Задело, что ты везунчик? ты всю суть поста упустил, меня ничего не задело... я указывал на бесполезность твоего заявления, да и ответил тебе только потому, что привык считать более или менее адекватным. был бы ты у меня в списке отмороженных наглухо, я бы дальше пошел по своим делам. ах так вот чо ты ко мне всегда лезешь не в тему
я то думал что высмеиваешь, а оно во чо  | | | | [ЛСД]
17 января 2014, 10:03
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword
Что выебываться-то? Задело, что ты везунчик? ты всю суть поста упустил, меня ничего не задело... я указывал на бесполезность твоего заявления, да и ответил тебе только потому, что привык считать более или менее адекватным. был бы ты у меня в списке отмороженных наглухо, я бы дальше пошел по своим делам. ах так вот чо ты ко мне всегда лезешь не в тему
я то думал что высмеиваешь, а оно во чо  ты нахаляву то самолюбие свое не нажирай, оке? | | | | John Antraum
17 января 2014, 10:28
| | |
#272 (ПС)
Что выебываться-то? Задело, что ты везунчик? ты всю суть поста упустил, меня ничего не задело... я указывал на бесполезность твоего заявления, да и ответил тебе только потому, что привык считать более или менее адекватным. был бы ты у меня в списке отмороженных наглухо, я бы дальше пошел по своим делам. Да в том-то и дело, что я не преследовал никакой цели, писав этот пост
Синька-чмо, а пахма еще хуже. Подохуел с утра с того, чего я вчера по соц.сетям понаписывал))) Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец
ты всю суть поста упустил, меня ничего не задело... я указывал на бесполезность твоего заявления, да и ответил тебе только потому, что привык считать более или менее адекватным. был бы ты у меня в списке отмороженных наглухо, я бы дальше пошел по своим делам. ах так вот чо ты ко мне всегда лезешь не в тему
я то думал что высмеиваешь, а оно во чо  ты нахаляву то самолюбие свое не нажирай, оке? Он просто завидует, что я не в списке отмороженных, а он возглавляет его))) | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 11:06
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword
Что выебываться-то? Задело, что ты везунчик? ты всю суть поста упустил, меня ничего не задело... я указывал на бесполезность твоего заявления, да и ответил тебе только потому, что привык считать более или менее адекватным. был бы ты у меня в списке отмороженных наглухо, я бы дальше пошел по своим делам. Да в том-то и дело, что я не преследовал никакой цели, писав этот пост
Синька-чмо, а пахма еще хуже. Подохуел с утра с того, чего я вчера по соц.сетям понаписывал))) Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид
ах так вот чо ты ко мне всегда лезешь не в тему
я то думал что высмеиваешь, а оно во чо  ты нахаляву то самолюбие свое не нажирай, оке? Он просто завидует, что я не в списке отмороженных, а он возглавляет его))) хе хе, я хуй на это ложил, но кто-то определённо пиздабол  | | | | John Antraum
17 января 2014, 11:08
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Волчий Сновидец
ты всю суть поста упустил, меня ничего не задело... я указывал на бесполезность твоего заявления, да и ответил тебе только потому, что привык считать более или менее адекватным. был бы ты у меня в списке отмороженных наглухо, я бы дальше пошел по своим делам. Да в том-то и дело, что я не преследовал никакой цели, писав этот пост
Синька-чмо, а пахма еще хуже. Подохуел с утра с того, чего я вчера по соц.сетям понаписывал))) Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Волчий Сновидец
ты нахаляву то самолюбие свое не нажирай, оке? Он просто завидует, что я не в списке отмороженных, а он возглавляет его))) хе хе, я хуй на это ложил, но кто-то определённо пиздабол  Да ладно тебе, не скромничай, все мы знаем, что ты еще та отморось))
Ладно, хватит сантиментов, пойду похаваю | | | | Метамфетамин
17 января 2014, 11:11
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Да в том-то и дело, что я не преследовал никакой цели, писав этот пост
Синька-чмо, а пахма еще хуже. Подохуел с утра с того, чего я вчера по соц.сетям понаписывал))) Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Он просто завидует, что я не в списке отмороженных, а он возглавляет его))) хе хе, я хуй на это ложил, но кто-то определённо пиздабол  Да ладно тебе, не скромничай, все мы знаем, что ты еще та отморось))
Ладно, хватит сантиментов, пойду похаваю нихуя, вчера зуб сверлил - каналы чистили, так я ляхи обсирал от страха  | | | | |