В ахуе!
14 декабря 2013, 19:05
| | |
#826 (ПС)
| Записались что ли))) | | | | моя очередь
15 декабря 2013, 00:57
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег Записались что ли))) вшестером
надо как в Бэтмене с каждым раундом одного участника застреливать, чтоб книжку потом не пилить | | | | В ахуе!
15 декабря 2013, 06:48
| | |
#828 (ПС)
| Это все мои вирты на самом деле)) | | | | John Antraum
15 декабря 2013, 10:21
| | |
#829 (ПС)
| | | | | новенький
15 декабря 2013, 11:25
| | |
#830 (ПС)
| ...про себя конечно не навру с три короба, но насчет "хуй" могу заверить, что не было) Есть команда с двух человек. Я и одна девушка. Если ест желание - можем поговорить об этом. | | | | В ахуе!
15 декабря 2013, 13:21
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от VASHUDUSHU ...про себя конечно не навру с три короба, но насчет "хуй" могу заверить, что не было) Есть команда с двух человек. Я и одна девушка. Если ест желание - можем поговорить об этом. Кто ест желание? | | | |
15 декабря 2013, 16:06
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от VASHUDUSHU ...про себя конечно не навру с три короба, но насчет "хуй" могу заверить, что не было) Есть команда с двух человек. Я и одна девушка. Если ест желание - можем поговорить об этом. Кто ест желание? Он и одна девушка | | | | Cringecore Mastah
15 декабря 2013, 16:11
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от VASHUDUSHU ...про себя конечно не навру с три короба, но насчет "хуй" могу заверить, что не было) Есть команда с двух человек. Я и одна девушка. Если ест желание - можем поговорить об этом. Кто ест желание? Он и одна девушка Бро, Флуо к нам в тиму желает. | | | |
15 декабря 2013, 16:32
| | |
#834 (ПС)
| Он же уже был с кем-то в команде
Уточни. Если не, то добавим | | | | Cringecore Mastah
15 декабря 2013, 16:33
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от so.happy Он же уже был с кем-то в команде
Уточни. Если не, то добавим Не, сказал, шо типа там облом или вроде того. | | | | В ахуе!
16 декабря 2013, 01:03
| | |
#836 (ПС)
| Тухло что-то! | | | | принцесса огорошена
16 декабря 2013, 01:08
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Homo Patience шутил бы он удачно - или наоборот супернеудачно - я б его хвалил
а он только дискуссии устраивает, что он тру и сама вежливость, а все на него идут как в зоопарке посмотреть - хотя трюк у него один
клоунадить тоже надо уметь а ты давно экспертом по юмору-то стал?
Ты так говоришь, словно твоя похвала - это билет какой-то в светлое будущее, такое весомое значение она имеет, что вот этот мальчик только ради нее тут и распинается.
Я очень надеюсь, что ему на твои оценки его юмора наплевать, как и всем всем всем.
Юморист такой тут выискался, тоже мне Эдди Мерфи недоделаный, извыступался весь уже, извелся, ты вот хоть немного представляешь себе, насколько нелепо смотришься?
Не судите, да не судимы будете. Аминь Доброго времени суток!
Мне кажется, не надо быть экспертом по юмору, чтобы сказать, что настойчивость в нелепой шутке - это клоунада - буквально.
На мои оценки юмора ему естественно наплевать - я ж его обвинял не в том, что он плохой юморист, а в том, что он плохой троль (т.е что тролит он однообразно и шутит плохо не от неумения, а намеренно). Если я не прав - значит о юморе не идёт речь - а что его речь звучит неестественно, это он уже слышал; ясли я прав (например это чейто виртуал) тогда ему тем более пофиг - он только рад лишним постам в свой адрес.
И со своими оценками я лез в том числе и по его просьбе: -Цитата от svekolsky Доброго времени суток!
Устал уже от каких-то постоянных и непонятных обвинений в свой адрес. Причём, никто мне не может толком объяснять, что я делаю не так. Почему бы мне не написать своё (пусть и не радужное) отношение к его словам - вы же написали своё - к моим.
Аллилуйя, сестра. Очень много текста | | | | настоящий волшебный
16 декабря 2013, 06:32
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Homo Patience -Цитата от Truth-in-tequilla
а ты давно экспертом по юмору-то стал?
Ты так говоришь, словно твоя похвала - это билет какой-то в светлое будущее, такое весомое значение она имеет, что вот этот мальчик только ради нее тут и распинается.
Я очень надеюсь, что ему на твои оценки его юмора наплевать, как и всем всем всем.
Юморист такой тут выискался, тоже мне Эдди Мерфи недоделаный, извыступался весь уже, извелся, ты вот хоть немного представляешь себе, насколько нелепо смотришься?
Мне кажется, не надо быть экспертом по юмору, чтобы сказать, что настойчивость в нелепой шутке - это клоунада - буквально.
На мои оценки юмора ему естественно наплевать - я ж его обвинял не в том, что он плохой юморист, а в том, что он плохой троль (т.е что тролит он однообразно и шутит плохо не от неумения, а намеренно). Если я не прав - значит о юморе не идёт речь - а что его речь звучит неестественно, это он уже слышал; ясли я прав (например это чейто виртуал) тогда ему тем более пофиг - он только рад лишним постам в свой адрес.
И со своими оценками я лез в том числе и по его просьбе: -Цитата от svekolsky Доброго времени суток!
Устал уже от каких-то постоянных и непонятных обвинений в свой адрес. Причём, никто мне не может толком объяснять, что я делаю не так. Почему бы мне не написать своё (пусть и не радужное) отношение к его словам - вы же написали своё - к моим.
Аллилуйя, сестра. Очень много текста Реакция интеллигента на легкое припекание, оправдания :морж: | | | | МиМ
16 декабря 2013, 08:50
| | |
#839 (ПС)
| вы готовы, дети?! | | | | Aightunes
16 декабря 2013, 08:57
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим вы готовы, дети?! обожди недельку | | | | МиМ
16 декабря 2013, 08:58
| | |
#841 (ПС)
| ну ладно | | | | uro|],|],oma
16 декабря 2013, 09:04
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим вы готовы, дети?! Да, капитан | | | | МиМ
16 декабря 2013, 09:08
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет -Цитата от ХеРуВим вы готовы, дети?! Да, капитан я не слыыышуууу!!!) | | | | Aightunes
16 декабря 2013, 09:20
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Парень Который Роет -Цитата от ХеРуВим вы готовы, дети?! Да, капитан я не слыыышуууу!!!) Недееелю обождииииии | | | | Страх религия слабых
16 декабря 2013, 10:01
| | |
#845 (ПС)
| кто живёт на дне квадртаных штанов???!!!
бобка гуф и бубнящий флов! | | | | Метамфетамин
16 декабря 2013, 10:41
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Парень Который Роет -Цитата от ХеРуВим вы готовы, дети?! Да, капитан я не слыыышуууу!!!) Да, капитан | | | | Школота Отакуе
16 декабря 2013, 10:44
| | |
#847 (ПС)
| А .. | | | | В ахуе!
16 декабря 2013, 10:50
| | |
#848 (ПС)
| Я готов, как никогда!!! | | | | МиМ
16 декабря 2013, 11:10
| | |
#849 (ПС)
| ладно
сегодня все будет) | | | | моя очередь
16 декабря 2013, 11:13
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Homo Patience -Цитата от Truth-in-tequilla
а ты давно экспертом по юмору-то стал?
Аллилуйя, сестра. Очень много текста -Цитата от n4p -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Homo Patience
Доброго времени суток!
И со своими оценками я лез в том числе и по его просьбе:
Почему бы мне не написать своё (пусть и не радужное) отношение к его словам - вы же написали своё - к моим.
Аллилуйя, сестра. Очень много текста Реакция интеллигента на легкое припекание, оправдания :морж: Очень мало текста - реакция высших должностных лиц.
"Мэри: Но я хочу драться, на этой войне погибают все мои друзья!
Король Тэоден: Я всё сказал." (Властелин колец 3). | | | | |