Метамфетамин
12 декабря 2013, 13:44
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Маарид -Цитата от Tha_Cool , где настоящая и чистая любовь подразумевает
, что противоречит хаосу - ибо если убрать то, что ты перечислил, и оставить только поступки в соответствии - типа как путь самурая, то кроме пустоты ничего и не останется
ибо чувства и эмоции они как раз и подразумевают желание награждения, страх наказания, и их наличие и является бардаком, который ближе всего к осязаемой жизни Плоть толкает разум химрческими реакциями на ощущение разнообразных эмоций
Разум после смерти или как венец - разум бога, имеет строение мышления не замутнённое злокачествынными недостатками соответственно к хаосу он не имеет никакого отношения, т.к. - вечный бардак, образ жизни который ближе всего к осязаемой жизни и - строение мышления не замутнённое злокачествынными недостатками не могут сосуществовать
так? Нет, простота объяснения просто не укладывается у тебя в мысль, разум без чувств, это не книга и не робот вычисления, разум это познание, познание не провоцируется биохимией, как собственно и творчество
Хаос даёт вечное постижение непостижимого в постоянном состоянии неопределённости, наличие тут эмоций, скорее безразличное ничто в вечном как попало Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Tha_Cool , где настоящая и чистая любовь подразумевает
, что противоречит хаосу - ибо если убрать то, что ты перечислил, и оставить только поступки в соответствии - типа как путь самурая, то кроме пустоты ничего и не останется
ибо чувства и эмоции они как раз и подразумевают желание награждения, страх наказания, и их наличие и является бардаком, который ближе всего к осязаемой жизни Плоть толкает разум химрческими реакциями на ощущение разнообразных эмоций
Разум после смерти или как венец - разум бога, имеет строение мышления не замутнённое злокачествынными недостатками так причём тут хаос с его бесконечной чередой постоянно возникающих переменных? Причём к чему? | | | | sarcasmosexual
12 декабря 2013, 13:50
| | |
#777 (ПС)
| Так, ребятки, реп флуд выключаем! | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2013, 13:50
| | |
#778 (ПС)
| я вывел одну формулу для общения с тобой - перестал понимать=перестал отвечать. воспользуюсь ей | | | | Метамфетамин
12 декабря 2013, 13:55
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато я вывел одну формулу для общения с тобой - перестал понимать=перестал отвечать. воспользуюсь ей Ты прав, если лень читать, что спрашиваешь два раза подряд, вполне
Удачи | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 декабря 2013, 14:03
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Маарид Нет, простота объяснения просто не укладывается у тебя в мысль, разум без чувств, это не книга и не робот вычисления, разум это познание, познание не провоцируется биохимией, как собственно и творчество
Хаос даёт вечное постижение непостижимого в постоянном состоянии неопределённости, наличие тут эмоций, скорее безразличное ничто в вечном как попало ну ты складно стелишь, только странно что ты эту сущность хаосом обзываешь, по-моему это полная противоположность. но суть в принципе верна
когда батол то стартует пацаны? | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2013, 14:04
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато я вывел одну формулу для общения с тобой - перестал понимать=перестал отвечать. воспользуюсь ей Ты прав, если лень читать, что спрашиваешь два раза подряд, вполне
Удачи ок, спасибо
один хуй не понял при чём там хаос | | | | sarcasmosexual
12 декабря 2013, 14:05
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool когда батол то стартует пацаны? В понедельник. 16 декабря. | | | | Метамфетамин
12 декабря 2013, 14:14
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Маарид Нет, простота объяснения просто не укладывается у тебя в мысль, разум без чувств, это не книга и не робот вычисления, разум это познание, познание не провоцируется биохимией, как собственно и творчество
Хаос даёт вечное постижение непостижимого в постоянном состоянии неопределённости, наличие тут эмоций, скорее безразличное ничто в вечном как попало ну ты складно стелишь, только странно что ты эту сущность хаосом обзываешь, по-моему это полная противоположность. но суть в принципе верна
когда батол то стартует пацаны? Хаос это отсутствие порядка который можно классифицировать, любая попытка будет являться самообманом на определённом уровне, до которого выпадение переменных будет иметь именно собственно порядок, в противном случае это уже не хаос
Если я ошибаюсь поправь меня в разговорах | | | | Белый Ворон
12 декабря 2013, 14:26
| | |
#784 (ПС)
| Оторванные руки, ноги, головы и туловища конкурентов кидаю в кучи... холмы... горы.... | | | | проще буть
12 декабря 2013, 16:01
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от svekolsky -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от svekolsky
Доброго времени суток!
Да я бы и взял, ничего против не имею, но этот товарищ, судя по всему, сам не очень-то согласен. Отбор пройдём, думаю. Главное, настрой иметь соответствующий, боевой. как зовут того товарища? ^^ посмотрим там ок)* Я, к сожалению, не помню точно, как пишется его псевдоним на этом форуме. Так обо мне речь, похоже
Вы правы, действительно, не очень хочу участвовать с Вами. Это ни коим образом не отношение к творчеству, это отношение к Вашим троллеподобным изречениям и сообщениям.
А так-то ИЩУ КОМАНДУ, ёбана | | | | новый пользователь
12 декабря 2013, 19:33
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от svekolsky -Цитата от Анастасия Грин
как зовут того товарища? ^^ посмотрим там ок)* Я, к сожалению, не помню точно, как пишется его псевдоним на этом форуме. Так обо мне речь, похоже
Вы правы, действительно, не очень хочу участвовать с Вами. Это ни коим образом не отношение к творчеству, это отношение к Вашим троллеподобным изречениям и сообщениям.
А так-то ИЩУ КОМАНДУ, ёбана Доброго времени суток!
Устал уже от каких-то постоянных и непонятных обвинений в свой адрес. Причём, никто мне не может толком объяснять, что я делаю не так. Все указывают на мою речь, но разве я виноват, что пишу именно таким образом и не коим иным? Простите уж великодушно, но у меня нет большого опыта общения в Интернет. Я не знал, что здесь есть определённые стандарты письма и мышления. Многие вещи для меня остаются загадкой, я не владею сленгом и не знаю местный жаргон, и никто мне ничего не объясняет, вижу сплошь одни насмешки. Кто-то говорит, что я пишу с иронией или сарказмом, но спешу Вас заверить: у меня вообще с проявлением подобных вещей туго, и я об этом знаю, поэтому стараюсь редко шутить.
Надеюсь, я всё прояснил. Не хотел Вас ничем обидеть, если что. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 декабря 2013, 19:43
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от svekolsky -Цитата от TooDi -Цитата от svekolsky
Я, к сожалению, не помню точно, как пишется его псевдоним на этом форуме. Так обо мне речь, похоже
Устал уже от каких-то постоянных и непонятных обвинений в свой адрес. Причём, никто мне не может толком объяснять, что я делаю не так. Все указывают на мою речь, но разве я виноват, что пишу именно таким образом и не коим иным? Простите уж великодушно, но у меня нет большого опыта общения в Интернет. Я не знал, что здесь есть определённые стандарты письма и мышления. Многие вещи для меня остаются загадкой, я не владею сленгом и не знаю местный жаргон, и никто мне ничего не объясняет, вижу сплошь одни насмешки. Кто-то говорит, что я пишу с иронией или сарказмом, но спешу Вас заверить: у меня вообще с проявлением подобных вещей туго, и я об этом знаю, поэтому стараюсь редко шутить.
Надеюсь, я всё прояснил. Не хотел Вас ничем обидеть, если что. ты (ничего, что я на ты?) с друзьями (если они у тебя есть) так же высокопарно общаешься? | | | | новый пользователь
12 декабря 2013, 19:52
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от svekolsky -Цитата от TooDi
Так обо мне речь, похоже
Надеюсь, я всё прояснил. Не хотел Вас ничем обидеть, если что. ты (ничего, что я на ты?) с друзьями (если они у тебя есть) так же высокопарно общаешься? Доброго времени суток!
Ничего страшного, но я так не могу, извините. Видимо, Вы по ошибке приняли мою вежливость за высокопарность. Конечно же, с друзьями я общаюсь по-другому, но их-то я знаю давно, в отличие, скажем, от Вас. С незнакомым человеком я не могу фамильярничать, будь то реальное общение или общение во всемирной паутине. И, даже если мы познакомимся с ним, мне будет сложно "избавиться" от своей вежливости, потому что знакомство выйдет всё же ненатуральное, виртуальное. Поэтому я предпочитаю быть вежливым и тактичным всегда и везде, но это абсолютно не значит, что я ставлю себя выше других. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 декабря 2013, 20:06
| | |
#789 (ПС)
| сударь, спешу заверить вас, что это лишнее
будьте проще, и народ к вам потянется | | | | В ахуе!
12 декабря 2013, 20:39
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от svekolsky -Цитата от Tha_Cool -Цитата от svekolsky
Доброго времени суток!
Надеюсь, я всё прояснил. Не хотел Вас ничем обидеть, если что. ты (ничего, что я на ты?) с друзьями (если они у тебя есть) так же высокопарно общаешься? Доброго времени суток!
Ничего страшного, но я так не могу, извините. Видимо, Вы по ошибке приняли мою вежливость за высокопарность. Конечно же, с друзьями я общаюсь по-другому, но их-то я знаю давно, в отличие, скажем, от Вас. С незнакомым человеком я не могу фамильярничать, будь то реальное общение или общение во всемирной паутине. И, даже если мы познакомимся с ним, мне будет сложно "избавиться" от своей вежливости, потому что знакомство выйдет всё же ненатуральное, виртуальное. Поэтому я предпочитаю быть вежливым и тактичным всегда и везде, но это абсолютно не значит, что я ставлю себя выше других. Ебана в рот.
Дружбан, все заебца будет.
Давай намутим телок и вырубим травы. | | | | моя очередь
12 декабря 2013, 21:00
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег -Цитата от svekolsky -Цитата от Tha_Cool ты (ничего, что я на ты?) с друзьями (если они у тебя есть) так же высокопарно общаешься? Доброго времени суток!
Ничего страшного, но я так не могу, извините. Видимо, Вы по ошибке приняли мою вежливость за высокопарность. Конечно же, с друзьями я общаюсь по-другому, но их-то я знаю давно, в отличие, скажем, от Вас. С незнакомым человеком я не могу фамильярничать, будь то реальное общение или общение во всемирной паутине. И, даже если мы познакомимся с ним, мне будет сложно "избавиться" от своей вежливости, потому что знакомство выйдет всё же ненатуральное, виртуальное. Поэтому я предпочитаю быть вежливым и тактичным всегда и везде, но это абсолютно не значит, что я ставлю себя выше других. Ебана в рот.
Дружбан, все заебца будет.
Давай намутим телок и вырубим травы. тёлки в хлеву, трава срублена - зима на дворе, ты чё подкалываешь малого | | | | [ЛСД]
12 декабря 2013, 22:23
| | |
#792 (ПС)
| троллефобия - когда во всем немного необычном тебе мерещутся подьебы, и анус сжимается в страхе от мысли что ты повелся...
свекольский, так держать, не усредняйся. | | | | моя очередь
12 декабря 2013, 22:32
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец троллефобия - когда во всем немного необычном тебе мерещутся подьебы, и анус сжимается в страхе от мысли что ты повелся...
свекольский, так держать, не усредняйся. да он палился уже десять раз
ему чёнить говорят, а он делает вид, что не понимает, какая это часть речи, провинцию включает, типа, "О, месье, понимать Вас не имею счастья"
ну не знает слово он - гугл же он знает что такое
клоунада с лошадьми кароче | | | | активный пользователь
12 декабря 2013, 22:55
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Оторванные руки, ноги, головы и туловища конкурентов кидаю в кучи... холмы... горы.... Оторванные руки и ноги далекИ от поэзии, но саммит Большой Восьмёрки все эти мелочи взвесит... | | | | активный пользователь
12 декабря 2013, 22:56
| | |
#795 (ПС)
| когда про корову-золотоискательницу говорил, вот тогда он спалился | | | | [ЛСД]
12 декабря 2013, 22:56
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Волчий Сновидец троллефобия - когда во всем немного необычном тебе мерещутся подьебы, и анус сжимается в страхе от мысли что ты повелся...
ему чёнить говорят, а он делает вид, что не понимает, какая это часть речи, провинцию включает, типа, "О, месье, понимать Вас не имею счастья"
клоунада с лошадьми кароче то что он палевный я осознаю. я только не понимаю где профит от разоблачения. колоритный, вежливый, пусть и фальшивый. няшка же | | | | моя очередь
12 декабря 2013, 23:04
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Homo Patience -Цитата от Волчий Сновидец троллефобия - когда во всем немного необычном тебе мерещутся подьебы, и анус сжимается в страхе от мысли что ты повелся...
клоунада с лошадьми кароче то что он палевный я осознаю. я только не понимаю где профит от разоблачения. колоритный, вежливый, пусть и фальшивый. няшка же а - ты его сообщения читаешь?
я нет, потому спам и засирание форума
если у него талант к разыгрыванию ролей, он считает, пусть в театр идёт
или озвучивает переводы прохождений компьютерных игр | | | | [ЛСД]
12 декабря 2013, 23:08
| | |
#798 (ПС)
| да ладно тебе. почему столько агрессии к нему? что такое глубокое он в тебе задел?
батл пидорасы, судьи дартаньян. | | | | моя очередь
12 декабря 2013, 23:15
| | |
#799 (ПС)
| шутил бы он удачно - или наоборот супернеудачно - я б его хвалил
а он только дискуссии устраивает, что он тру и сама вежливость, а все на него идут как в зоопарке посмотреть - хотя трюк у него один
клоунадить тоже надо уметь | | | | [ЛСД]
12 декабря 2013, 23:23
| | |
#800 (ПС)
| Homo Patience короче, он оскорбил в тебе чувство прекрастного... ну это я могу понять и принять. =) | | | | |