Метамфетамин
10 декабря 2013, 17:11
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Внук Нургла -Цитата от Маарид -Цитата от Внук Нургла
это ключевое, это стоит выделить.
опять же я тебя не заставляю хотеть того же, не так ли
именно разница в технике меня прельщает в водоросли, нравится и всё тут, правда, опятьже, нравится не всё.
счастья и разложения, брат счастливого нового года, брат спасибо, тока рановато пока
внук нургла будет пить мерзкую слизь и лопать семечки кузнечиков,
и пусть глаза высочятся во внешний мир амлет | | | | в Бане
10 декабря 2013, 17:16
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Внук Нургла -Цитата от Маарид
счастливого нового года, брат спасибо, тока рановато пока
внук нургла будет пить мерзкую слизь и лопать семечки кузнечиков,
и пусть глаза высочятся во внешний мир амлет вот он мой кровный полуразложившийся враг, золотой трон не сохранит Терру от прикосновений чумного дедушки | | | | Метамфетамин
10 декабря 2013, 17:38
| | |
#753 (ПС)
| Не провоцируй людей моей фоткой и вообще, ты где её взял? | | | | John Antraum
10 декабря 2013, 18:41
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Волчий Сновидец а где птицами проштрафился то? лет 6 назад был нормальным парнем вроде. он слишком популярный. мы здесь таких не любим. Дело не в его популярности, просто он однообразен и женственен плюс как человек такой себе..
Мне не нравится ни он, ни его творчество, ни идея его в судьи | | | | в Бане
10 декабря 2013, 20:17
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Маарид Не провоцируй людей моей фоткой и вообще, ты где её взял? дедушка поделился со мной, он говорит, что с кемто из его собутыльников ты заключил нехуйскую такую сделку на поставку совсем не склизких и не разлагающихся примархов, такие дела. но ничо, часть их уже в союзе с дедушкой, часть из них кормит червей и медленно рассеивается, стекая своим внешним покровом в котёл вкусняшем.
всем короля мух и мир, братья | | | | Метамфетамин
10 декабря 2013, 22:40
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Внук Нургла -Цитата от Маарид Не провоцируй людей моей фоткой и вообще, ты где её взял? дедушка поделился со мной, он говорит, что с кемто из его собутыльников ты заключил нехуйскую такую сделку на поставку совсем не склизких и не разлагающихся примархов, такие дела. но ничо, часть их уже в союзе с дедушкой, часть из них кормит червей и медленно рассеивается, стекая своим внешним покровом в котёл вкусняшем.
всем короля мух и мир, братья проблема в том, что они не способны действовать согласно логике, пустое берсеркство это больше твоя стихия, иначе тауер дефенс действует не по правилам вселенной | | | | новый пользователь
11 декабря 2013, 08:22
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от svekolsky -Цитата от ХеРуВим ТооДи возьмите в команду Доброго времени суток!
Я-то только за! Не знаю, как к этому отнесётся мой новый напарник. Но, в любом случае, больше троих человек не стоит набирать в команду, как мне кажется.
Бери всех. Толпой угарнее участвовать Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от svekolsky -Цитата от Анастасия Грин
можно^^ участвую лишь для того, чтоб потом сказать знакомым, что Я там тоже была)* Доброго времени суток!
Очень рад, что мне теперь тоже нашлась команда. Тоже хотелось бы проявить себя на этом мероприятии... Только ни в коем случае нельзя себе ставить цель, чтобы просто что-то кому-то доказать. Надо будет обязательно выложиться на полную, потому что лично я полон решимости!
Мы отбор-то пройдем?) Доброго времени суток!
Да я бы и взял, ничего против не имею, но этот товарищ, судя по всему, сам не очень-то согласен. Отбор пройдём, думаю. Главное, настрой иметь соответствующий, боевой. | | | | в Бане
11 декабря 2013, 09:23
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Внук Нургла -Цитата от Маарид Не провоцируй людей моей фоткой и вообще, ты где её взял? дедушка поделился со мной, он говорит, что с кемто из его собутыльников ты заключил нехуйскую такую сделку на поставку совсем не склизких и не разлагающихся примархов, такие дела. но ничо, часть их уже в союзе с дедушкой, часть из них кормит червей и медленно рассеивается, стекая своим внешним покровом в котёл вкусняшем.
всем короля мух и мир, братья проблема в том, что они не способны действовать согласно логике, пустое берсеркство это больше твоя стихия, иначе тауер дефенс действует не по правилам вселенной моя стихия вселять в вас мух и кормить склизскими обещаниями, ты меня перепутол с сыном Кхорна
и да, я жалею, что Ангрона разыграл этот красный негодяй.
гной в кровь богу крови! | | | |
11 декабря 2013, 10:38
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Волчий Сновидец Синоби на Текилу... хм... почти равноценно. =) У меня была мысль вообще девчачью команду собрать, но как-то не получилось.
Я думаю, что не почти равноценно, а с прибавлением в качестве. В сторону ритма и лирической составляющей. ;-) oh you | | | | Метамфетамин
11 декабря 2013, 11:01
| | |
#760 (ПС)
дедушка поделился со мной, он говорит, что с кемто из его собутыльников ты заключил нехуйскую такую сделку на поставку совсем не склизких и не разлагающихся примархов, такие дела. но ничо, часть их уже в союзе с дедушкой, часть из них кормит червей и медленно рассеивается, стекая своим внешним покровом в котёл вкусняшем.
всем короля мух и мир, братья проблема в том, что они не способны действовать согласно логике, пустое берсеркство это больше твоя стихия, иначе тауер дефенс действует не по правилам вселенной моя стихия вселять в вас мух и кормить склизскими обещаниями, ты меня перепутол с сыном Кхорна
гной в кровь богу крови! Я ничего не перепутал, я сказал "пустое"
Гнев участь мерзости и наивности, только настоящая и чистая любовь способна отправить душу на дно хаоса не совратив и не опошлив чувствами свои действия | | | | активный пользователь
11 декабря 2013, 13:10
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от svekolsky -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от svekolsky
Доброго времени суток!
Я-то только за! Не знаю, как к этому отнесётся мой новый напарник. Но, в любом случае, больше троих человек не стоит набирать в команду, как мне кажется.
Бери всех. Толпой угарнее участвовать Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от svekolsky
Доброго времени суток!
Очень рад, что мне теперь тоже нашлась команда. Тоже хотелось бы проявить себя на этом мероприятии... Только ни в коем случае нельзя себе ставить цель, чтобы просто что-то кому-то доказать. Надо будет обязательно выложиться на полную, потому что лично я полон решимости!
Да я бы и взял, ничего против не имею, но этот товарищ, судя по всему, сам не очень-то согласен. Отбор пройдём, думаю. Главное, настрой иметь соответствующий, боевой. как зовут того товарища? ^^ посмотрим там ок)* | | | | Метамфетамин
11 декабря 2013, 13:15
| | |
#762 (ПС)
| 11 12 13 14 15 пуххх | | | | новый пользователь
12 декабря 2013, 00:41
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от svekolsky -Цитата от Анастасия Грин
Бери всех. Толпой угарнее участвовать Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Да я бы и взял, ничего против не имею, но этот товарищ, судя по всему, сам не очень-то согласен. Отбор пройдём, думаю. Главное, настрой иметь соответствующий, боевой. как зовут того товарища? ^^ посмотрим там ок)* Я, к сожалению, не помню точно, как пишется его псевдоним на этом форуме. | | | | в Бане
12 декабря 2013, 09:49
| | |
#764 (ПС)
проблема в том, что они не способны действовать согласно логике, пустое берсеркство это больше твоя стихия, иначе тауер дефенс действует не по правилам вселенной моя стихия вселять в вас мух и кормить склизскими обещаниями, ты меня перепутол с сыном Кхорна
Гнев участь мерзости и наивности, только настоящая и чистая любовь способна отправить душу на дно хаоса не совратив и не опошлив чувствами свои действия чую тут противоречие,
хотя типа благими намерениями выстлана дорога а в ад
но нургл работает по другому принципу, нургл спаситель обездоленных, он дарует жизнь вселенной и счастье разложения
червяков в конфеты, братья | | | | Метамфетамин
12 декабря 2013, 10:06
| | |
#765 (ПС)
моя стихия вселять в вас мух и кормить склизскими обещаниями, ты меня перепутол с сыном Кхорна
Гнев участь мерзости и наивности, только настоящая и чистая любовь способна отправить душу на дно хаоса не совратив и не опошлив чувствами свои действия чую тут противоречие,
но нургл работает по другому принципу, нургл спаситель обездоленных, он дарует жизнь вселенной и счастье разложения
червяков в конфеты, братья В смысле, что чтобы любить необязательно объект в этом убеждать, опошляя спасение оправданием отношения ради чего само спасение, если по настоящему любить, то не нужно оправдоваться или тем более показывать предупреждая, нужно поступать в соответствии, только тогда не будут учавствовать ни чувства, ни эмоции, все несущие с собой грязь, разврат, глупость, жадность, сомодовольство, эмоциональные и плотские недостатки | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 декабря 2013, 12:54
| | |
#766 (ПС)
Я ничего не перепутал, я сказал "пустое"
червяков в конфеты, братья В смысле, что чтобы любить необязательно объект в этом убеждать, опошляя спасение оправданием отношения ради чего само спасение, если по настоящему любить, то не нужно оправдоваться или тем более показывать предупреждая, нужно поступать в соответствии, только тогда не будут учавствовать ни чувства, ни эмоции, все несущие с собой грязь, разврат, глупость, жадность, сомодовольство, эмоциональные и плотские недостатки ну тут тогда не совсем дно хаоса а ом мани падме хум получается какой-то | | | | Метамфетамин
12 декабря 2013, 13:00
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Маарид -Цитата от Внук Нургла
чую тут противоречие,
червяков в конфеты, братья В смысле, что чтобы любить необязательно объект в этом убеждать, опошляя спасение оправданием отношения ради чего само спасение, если по настоящему любить, то не нужно оправдоваться или тем более показывать предупреждая, нужно поступать в соответствии, только тогда не будут учавствовать ни чувства, ни эмоции, все несущие с собой грязь, разврат, глупость, жадность, сомодовольство, эмоциональные и плотские недостатки ну тут тогда не совсем дно хаоса а ом мани падме хум получается какой-то Дно хаоса независимо от контекста, единственное место, где отсутсвует покой, соответственно где человеческий разум будет вечно счастлив не обременённый плотью | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 декабря 2013, 13:05
| | |
#768 (ПС)
| пустота есть форма форма есть пустота это да
а хаос подразумевает беспорядок в отличие от космоса, так что про независимость от контекста я бы поспорил | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2013, 13:18
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Маарид -Цитата от Внук Нургла
чую тут противоречие,
червяков в конфеты, братья В смысле, что чтобы любить необязательно объект в этом убеждать, опошляя спасение оправданием отношения ради чего само спасение, если по настоящему любить, то не нужно оправдоваться или тем более показывать предупреждая, нужно поступать в соответствии, только тогда не будут учавствовать ни чувства, ни эмоции, все несущие с собой грязь, разврат, глупость, жадность, сомодовольство, эмоциональные и плотские недостатки ну тут тогда не совсем дно хаоса а ом мани падме хум получается какой-то шта? причём тут хаос? | | | | Метамфетамин
12 декабря 2013, 13:19
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool пустота есть форма форма есть пустота это да
а хаос подразумевает беспорядок в отличие от космоса, так что про независимость от контекста я бы поспорил Четыре состовляющих стремления разума как к итогу, образ недостижимого идеала
Ад - вечное наказание
Рай - вечное награждение
Пустота - вечный покой
Хаос - вечный бардак, образ жизни который ближе всего к осязаемой жизни
Давай поспорим | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 декабря 2013, 13:23
| | |
#771 (ПС)
| - настоящая и чистая любовь способна отправить душу на дно хаоса не совратив и не опошлив чувствами свои действия , где настоящая и чистая любовь подразумевает - что чтобы любить необязательно объект в этом убеждать, опошляя спасение оправданием отношения ради чего само спасение, если по настоящему любить, то не нужно оправдоваться или тем более показывать предупреждая, нужно поступать в соответствии, только тогда не будут учавствовать ни чувства, ни эмоции, все несущие с собой грязь, разврат, глупость, жадность, сомодовольство, эмоциональные и плотские недостатки , что противоречит хаосу - ибо если убрать то, что ты перечислил, и оставить только поступки в соответствии - типа как путь самурая, то кроме пустоты ничего и не останется
ибо чувства и эмоции они как раз и подразумевают желание награждения, страх наказания, и их наличие и является бардаком, который ближе всего к осязаемой жизни | | | | Метамфетамин
12 декабря 2013, 13:28
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool - настоящая и чистая любовь способна отправить душу на дно хаоса не совратив и не опошлив чувствами свои действия , где настоящая и чистая любовь подразумевает - что чтобы любить необязательно объект в этом убеждать, опошляя спасение оправданием отношения ради чего само спасение, если по настоящему любить, то не нужно оправдоваться или тем более показывать предупреждая, нужно поступать в соответствии, только тогда не будут учавствовать ни чувства, ни эмоции, все несущие с собой грязь, разврат, глупость, жадность, сомодовольство, эмоциональные и плотские недостатки , что противоречит хаосу - ибо если убрать то, что ты перечислил, и оставить только поступки в соответствии - типа как путь самурая, то кроме пустоты ничего и не останется
ибо чувства и эмоции они как раз и подразумевают желание награждения, страх наказания, и их наличие и является бардаком, который ближе всего к осязаемой жизни Плоть толкает разум химрческими реакциями на ощущение разнообразных эмоций
Разум после смерти или как венец - разум бога, имеет строение мышления не замутнённое злокачествынными недостатками | | | | моя очередь
12 декабря 2013, 13:29
| | |
#773 (ПС)
| приду вечером, конспект себе сделаю
про любовь, хаос и самураев | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2013, 13:34
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Tha_Cool - настоящая и чистая любовь способна отправить душу на дно хаоса не совратив и не опошлив чувствами свои действия , где настоящая и чистая любовь подразумевает - что чтобы любить необязательно объект в этом убеждать, опошляя спасение оправданием отношения ради чего само спасение, если по настоящему любить, то не нужно оправдоваться или тем более показывать предупреждая, нужно поступать в соответствии, только тогда не будут учавствовать ни чувства, ни эмоции, все несущие с собой грязь, разврат, глупость, жадность, сомодовольство, эмоциональные и плотские недостатки , что противоречит хаосу - ибо если убрать то, что ты перечислил, и оставить только поступки в соответствии - типа как путь самурая, то кроме пустоты ничего и не останется
ибо чувства и эмоции они как раз и подразумевают желание награждения, страх наказания, и их наличие и является бардаком, который ближе всего к осязаемой жизни Плоть толкает разум химрческими реакциями на ощущение разнообразных эмоций
Разум после смерти или как венец - разум бога, имеет строение мышления не замутнённое злокачествынными недостатками так причём тут хаос с его бесконечной чередой постоянно возникающих переменных? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 декабря 2013, 13:35
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Tha_Cool - настоящая и чистая любовь способна отправить душу на дно хаоса не совратив и не опошлив чувствами свои действия , где настоящая и чистая любовь подразумевает - что чтобы любить необязательно объект в этом убеждать, опошляя спасение оправданием отношения ради чего само спасение, если по настоящему любить, то не нужно оправдоваться или тем более показывать предупреждая, нужно поступать в соответствии, только тогда не будут учавствовать ни чувства, ни эмоции, все несущие с собой грязь, разврат, глупость, жадность, сомодовольство, эмоциональные и плотские недостатки , что противоречит хаосу - ибо если убрать то, что ты перечислил, и оставить только поступки в соответствии - типа как путь самурая, то кроме пустоты ничего и не останется
Разум после смерти или как венец - разум бога, имеет строение мышления не замутнённое злокачествынными недостатками соответственно к хаосу он не имеет никакого отношения, т.к. - вечный бардак, образ жизни который ближе всего к осязаемой жизни и - строение мышления не замутнённое злокачествынными недостатками не могут сосуществовать
так? | | | | |