в Бане
4 декабря 2013, 17:15
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Homo Patience
действительно
но обычно на батлах хх.ру так принято
не знаю зачем как принято?) баттл еще не начался а судьи уже известны?) на хоп батлах - да
там с этого любой батл начинается - приходите, 1200р приз, в судьях мц Незнамокто и т.д.
учитывая сугубую монополь в стихах - я подозреваю, что смысла знать судей действительно нет, ибо все кореша которые подтянутся посудить походу дела будут радостно приняты о, я с собой Таню позову, вдвоём веселее судить
я буду злым полицейским, а она добрым | | | | хочешь сложно?
4 декабря 2013, 17:22
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от Homo Patience -Цитата от ХеРуВим
как принято?) баттл еще не начался а судьи уже известны?) на хоп батлах - да
там с этого любой батл начинается - приходите, 1200р приз, в судьях мц Незнамокто и т.д.
учитывая сугубую монополь в стихах - я подозреваю, что смысла знать судей действительно нет, ибо все кореша которые подтянутся посудить походу дела будут радостно приняты о, я с собой Таню позову, вдвоём веселее судить
я буду злым полицейским, а она добрым да да, именно так, ибо нет злее судьи, как судья незнакомый с творчеством местной богемы | | | | МиМ
4 декабря 2013, 18:27
| | |
#578 (ПС)
действительно
но обычно на батлах хх.ру так принято
не знаю зачем как принято?) баттл еще не начался а судьи уже известны?) на хоп батлах - да
учитывая сугубую монополь в стихах - я подозреваю, что смысла знать судей действительно нет, ибо все кореша которые подтянутся посудить походу дела будут радостно приняты мне кажется, ты снова что-то путаешь
обычно судьи известны, когда начинается сам баттл, то бишь - вместе с темой отборочного раунда.
и на любом батоле вроде так, приходите, приз такой, в судьях мц некто, а ТЕМА отборочного раунда - такая то) | | | | новый пользователь
4 декабря 2013, 18:33
| | |
#579 (ПС)
| Текстовые батлы, если честно попа.. там не передать той интонации, того рычания, того настроения.. Мои текста, без этого дерьмо полное.. но записаться пока возможности нет, только тут можно как-то попробовать проявить себя. Поэтому, хотелось бы, честного судейства. | | | | моя очередь
4 декабря 2013, 18:42
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Homo Patience -Цитата от ХеРуВим
как принято?) баттл еще не начался а судьи уже известны?) на хоп батлах - да
учитывая сугубую монополь в стихах - я подозреваю, что смысла знать судей действительно нет, ибо все кореша которые подтянутся посудить походу дела будут радостно приняты мне кажется, ты снова что-то путаешь
обычно судьи известны, когда начинается сам баттл, то бишь - вместе с темой отборочного раунда.
и на любом батоле вроде так, приходите, приз такой, в судьях мц некто, а ТЕМА отборочного раунда - такая то) ну ок - это да
но там же нет темы обсуждения судей
т.е вот тема - вначале написано обсуждайте судей - а теперь ты говоришь - судей нескажем
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи | | | | новый пользователь
4 декабря 2013, 18:46
| | |
#581 (ПС)
на хоп батлах - да
и на любом батоле вроде так, приходите, приз такой, в судьях мц некто, а ТЕМА отборочного раунда - такая то) ну ок - это да
т.е вот тема - вначале написано обсуждайте судей - а теперь ты говоришь - судей нескажем
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи Без этого не как..
ЗЫ. LL Cool J - никчемные. | | | | моя очередь
4 декабря 2013, 18:53
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Aksioma(Aksi) -Цитата от Homo Patience -Цитата от ХеРуВим
мне кажется, ты снова что-то путаешь
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи Без этого не как..
ЗЫ. LL Cool J - никчемные. LL и Cool - действительно не огонь, но J иногда выдаёт нармул Показать скрытый текст
я шучу
а в подписи у меня - шедеврально же глупая фраза
| | | | Метамфетамин
4 декабря 2013, 19:25
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience т.е вот тема - вначале написано обсуждайте судей - а теперь ты говоришь - судей нескажем
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи дельный панч, HP ты вырос в моих глазах | | | | моя очередь
4 декабря 2013, 19:39
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Homo Patience т.е вот тема - вначале написано обсуждайте судей - а теперь ты говоришь - судей нескажем
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи дельный панч, HP ты вырос в моих глазах это было невольно правда
Херувим, про хоп батлы я имел в виду, в том числе, что там люди регистрируются ПОСЛЕ того как видят кто в судьях - тут нет | | | | Метамфетамин
4 декабря 2013, 19:41
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Маарид -Цитата от Homo Patience т.е вот тема - вначале написано обсуждайте судей - а теперь ты говоришь - судей нескажем
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи дельный панч, HP ты вырос в моих глазах это было невольно правда
Херувим, про хоп батлы я имел в виду, в том числе, что там люди регистрируются ПОСЛЕ того как видят кто в судьях - тут нет + вторая половина судей становится известна буквально перед началом
соучередители ждут ответа от приглашённых ими, фактически известно только кто создаёт батл, кого обсуждать-то месяц? | | | | St.Yoбарь
4 декабря 2013, 19:48
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience а в подписи у меня - шедеврально же глупая фраза Да там весь трэк - б-р-р-р, как увидел цитатку, передёрнуло меня | | | | Метамфетамин
4 декабря 2013, 19:55
| | |
#587 (ПС)
| спасибо, буду знать | | | | моя очередь
4 декабря 2013, 20:04
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Homo Patience -Цитата от Маарид
дельный панч, HP ты вырос в моих глазах это было невольно правда
Херувим, про хоп батлы я имел в виду, в том числе, что там люди регистрируются ПОСЛЕ того как видят кто в судьях - тут нет + вторая половина судей становится известна буквально перед началом
соучередители ждут ответа от приглашённых ими, фактически известно только кто создаёт батл, кого обсуждать-то месяц? всё, щас только Херувим вернётся из Китая, сразу узнает, что оппозиция оцепила майдан и трэбуэ пэрэсмотра политики | | | | Метамфетамин
4 декабря 2013, 20:11
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Маарид -Цитата от Homo Patience
это было невольно правда
соучередители ждут ответа от приглашённых ими, фактически известно только кто создаёт батл, кого обсуждать-то месяц? всё, щас только Херувим вернётся из Китая, сразу узнает, что оппозиция оцепила майдан и трэбуэ пэрэсмотра политики | | | | МиМ
4 декабря 2013, 20:16
| | |
#590 (ПС)
на хоп батлах - да
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи написано: - Данная тема создана для предварительного обсуждения, внесения и рассмотрения предложений, можете предлагать судей, можете предлагать в судьи себя. В общем, все, что вы хотели бы видеть в данном мероприятии, просьба высказывать, не стесняясь, но не забывая о правилах форума и если есть какие-то совсем уж ярые противники определенных судей, которые судили в прошлом, например, то они могут тоже деликатно об этом сказать, или написать в лс, например) | | | | Метамфетамин
4 декабря 2013, 20:21
| | |
#591 (ПС)
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи написано: - Данная тема создана для предварительного обсуждения, внесения и рассмотрения предложений, можете предлагать судей, можете предлагать в судьи себя. В общем, все, что вы хотели бы видеть в данном мероприятии, просьба высказывать, не стесняясь, но не забывая о правилах форума и если есть какие-то совсем уж ярые противники определенных судей, которые судили в прошлом, например, то они могут тоже деликатно об этом сказать, или написать в лс, например) Ром, ты уж извини, мне всегда пох кто судит, для меня разницы небывало, опездолы сами поуходили или просто тут революция начиналась в теме батла, но
это ж реально тыкать пальцем в небо, предварительный список судей в обсуждении батла до начала, справедливо | | | | МиМ
4 декабря 2013, 20:22
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Маарид -Цитата от Homo Patience т.е вот тема - вначале написано обсуждайте судей - а теперь ты говоришь - судей нескажем
Херувим, про хоп батлы я имел в виду, в том числе, что там люди регистрируются ПОСЛЕ того как видят кто в судьях - тут нет бро, будет дана тема, ты будешь видеть судей) потом еще месяц или около того сможешь решать устраивает тебя или нет, и коли все устраивает, то сможешь вписать свою команду в тему регистрации, или, если команда уже вписана, а ты не хочешь участвовать из-за таких-то судей, то можешь просто не сдать, можешь даже мне написать, я пойду и удалю) | | | | моя очередь
4 декабря 2013, 20:23
| | |
#593 (ПС)
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи написано: - Данная тема создана для предварительного обсуждения, внесения и рассмотрения предложений, можете предлагать судей, можете предлагать в судьи себя. В общем, все, что вы хотели бы видеть в данном мероприятии, просьба высказывать, не стесняясь, но не забывая о правилах форума и если есть какие-то совсем уж ярые противники определенных судей, которые судили в прошлом, например, то они могут тоже деликатно об этом сказать, или написать в лс, например) мне просто интересно кто судит, сколько судит отбор, не 30 ли человек судят пары и т.д.
Никтктк сказал, что до начала батла это должно быть известно - тогда ок - будет время и уйти хлопнув дверью или ещё в команду человека подыскать или себя в судьи предложить, например | | | | МиМ
4 декабря 2013, 20:33
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Homo Patience
ну ок - это да
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи написано: - Данная тема создана для предварительного обсуждения, внесения и рассмотрения предложений, можете предлагать судей, можете предлагать в судьи себя. В общем, все, что вы хотели бы видеть в данном мероприятии, просьба высказывать, не стесняясь, но не забывая о правилах форума и если есть какие-то совсем уж ярые противники определенных судей, которые судили в прошлом, например, то они могут тоже деликатно об этом сказать, или написать в лс, например) Ром, ты уж извини, мне всегда пох кто судит, для меня разницы небывало, опездолы сами поуходили или просто тут революция начиналась в теме батла, но
это ж реально тыкать пальцем в небо, предварительный список судей в обсуждении батла до начала, справедливо ребят, найдите, если можете, несколько тем в разделе подобного характера, когда открывается предварительная тема перед началом самого баттла, и покажите где там уже сходу судьи? я не припомню, если честно.
она блин для того и предварительная)) тут предлагать надо судей как раз, вносить предложения, но этого никто почти и не делает. я видел лишь пару предложений
я вам могу сказать, что набор судей идет как раз с открытия этой темы, хотелось бы, конечно, определиться уже к концу недели, как говорил Ник, но может протянется и до непосредственно старта. Мне просто хотелось не кусками выкидывать, а оформить сразу как полагается полный сформированный состав судейской коллегии. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Homo Patience
ну ок - это да
а потом скажеш - у вас был месяц, чтобы обсудили судей, теперь не пеняйте что такойто Лирик, который 2 года в раздел не заходил, вытянул команду Сопливые Сопли и слил команду Модные Рифмачи написано: - Данная тема создана для предварительного обсуждения, внесения и рассмотрения предложений, можете предлагать судей, можете предлагать в судьи себя. В общем, все, что вы хотели бы видеть в данном мероприятии, просьба высказывать, не стесняясь, но не забывая о правилах форума и если есть какие-то совсем уж ярые противники определенных судей, которые судили в прошлом, например, то они могут тоже деликатно об этом сказать, или написать в лс, например) мне просто интересно кто судит, сколько судит отбор, не 30 ли человек судят пары и т.д.
Никтктк сказал, что до начала батла это должно быть известно - тогда ок - будет время и уйти хлопнув дверью или ещё в команду человека подыскать или себя в судьи предложить, например[/QUOTE]
все будет, Ник же сказал как планируется
просто вы требуете как должное то, чего раньше особо никогда и не было) -Цитата от Homo Patience -Цитата от Маарид
дельный панч, HP ты вырос в моих глазах это было невольно правда
соучередители ждут ответа от приглашённых ими, фактически известно только кто создаёт батл, кого обсуждать-то месяц? [/QUOTE]
тут люди так-то формируют свои команды, кроме всего прочего -Цитата от Homo Patience -Цитата от Маарид -Цитата от Homo Patience т.е вот тема - вначале написано обсуждайте судей - а теперь ты говоришь - судей нескажем
Херувим, про хоп батлы я имел в виду, в том числе, что там люди регистрируются ПОСЛЕ того как видят кто в судьях - тут нет одна из функций темы регистрации - оценить возможный масштаб мероприятия.
если будет много, то значит скорее всего надо будет делить на блоки, а это значит, что нужно больше судей на отбор. также на лимит может повлиять значительно |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 4 декабря 2013 в 20:43.
| | | моя очередь
4 декабря 2013, 20:52
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим что-то по судьям никто не говорит ничего
а потом снова будет "ой он плохой, зачем вы его взяли" - ты сам напугал
Просто очень красиво щас звучат фразы "мы обсуждаем", "вы требуете"
мы ничего "требовать" не можем, потому что аппелировать неккому
или например - страницу назад мы "обсудили" вопрос анонимного судейства
ты промолчал, только косвенно намекнул: -Цитата от ХеРуВим ребята, если вы думаете, что судьи будут лезть в тему регистрации, смотреть кто под каким ником и в какой команде, дабы протащить/слить кого-то, то вы ошибаетесь, как мне кажется я правильно понял, что судейство не анонимное?
так бы и сказал | | | | активный пользователь
4 декабря 2013, 22:40
| | |
#596 (ПС)
| 2 HP, тебе не с кем поговорить? Или простоу выделиться надо?
С чего сыр-бор то поднял? что тебе не так то всё?
Все будет | | | | МиМ
4 декабря 2013, 22:44
| | |
#597 (ПС)
| лично я склоняюсь к неанонимному судейству командника.
о судьях:
вы молчите, не предлагаете особо никого. кандидатур нет. значит, как я понимаю, полностью доверяете выбор организации)
также нет нареканий и по поводу судей прошлого баттла, значит прошлым составом все довольны. тех же, кем были недовольны еще во время прошлого баттла, в судьях не будет | | | | моя очередь
4 декабря 2013, 22:58
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я 2 HP, тебе не с кем поговорить? Или простоу выделиться надо?
Все будет если лень читать, тогда вкратце:
- Херувим сказал, что надо обсуждать судей, потом будет поздно
- затем Херувим сказал, что список судей он выдаст когда будет поздно
- я не против фарсов, абсурдов и т.д. но в данном случае у меня личная заинтересованность в логическом разрешении ситуации
- вопрос про судей я в этой теме поднимаю уже в третий раз, и начинал я скромно, чтоб ничьё эго не потеснить
- выделиться мне надо - но странно обвинять в злонамеренности в этой связи человека, у которого за 3 года на форуме - 600 сообщений - и сюда же отнесём вопрос, есть ли мне с кем поговорить
мир, други и подруги | | | | активный пользователь
4 декабря 2013, 23:11
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Потерялася_я 2 HP, тебе не с кем поговорить? Или простоу выделиться надо?
Все будет если лень читать, тогда вкратце:
- Херувим сказал, что надо обсуждать судей, потом будет поздно
- затем Херувим сказал, что список судей он выдаст когда будет поздно
- я не против фарсов, абсурдов и т.д. но в данном случае у меня личная заинтересованность в логическом разрешении ситуации
- вопрос про судей я в этой теме поднимаю уже в третий раз, и начинал я скромно, чтоб ничьё эго не потеснить
- выделиться мне надо - но странно обвинять в злонамеренности в этой связи человека, у которого за 3 года на форуме - 600 сообщений - и сюда же отнесём вопрос, есть ли мне с кем поговорить
мир, други и подруги ну как я поняла(то бишь ИМХОу ) эта тема создана для формирования команд и обсуждения кандидатуры судей. Дык предложи кандидатуры то. толкового ты ничего и не говоришь, только ноешь что все не то да не так.
Сделай лучше!
я бы например с удовольствием поучаствовала при судейском составе прошлых батолов
ВП, Громозекин, Tha_Cool, Херувим, Никитикита, Виа, Влада космос, Эрнесто, и тд и тп. (ссорь кого не упомянула )
А в общем ежели ты крутой писака, решил поучаствовать, то плевать тебе на судей должно быть. Уж не компетентных и не шарящих в поэзии/рэпе сюда точноу не допустят, и сливать тебя намеренноу никто не будет(много чести хД).
Старичкам виднее кому судить, как мне кажется. А все твоё нытье вообще не понятно к чему здесь. Лучше пофлуди как я! Текстов Песенок сюда повыкидывай например Показать скрытый текст
Мир! | | | | В ахуе!
4 декабря 2013, 23:12
| | |
#600 (ПС)
| А я томат) | | | | |