Метамфетамин
28 ноября 2013, 23:16
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я Здравствуй, мама
Плохие новости
Герой погибнет
В начале повести
И мне останутся
Его сомнения
Я напишу о нём
Стихотворение
Любовь ...
как случайная смеееерть,
Любооооооовь,
Как случайная смерть! ну наконец-то Показать скрытый текст
Технология трёхмерной печати продолжает распространяться и проникать в повседневную жизнь всё шире. На основе 3D-печати в ближайшем будущем могут быть созданы аккумуляторы, которые придут на смену используемым сейчас в мобильных устройствах литий-ионным вариантам. В этом направлении работает материаловед Дженнифер Льюис из Гарвардского университета.
Разработанная ею техника использует функциональные чернила, которые могут затвердевать в виде батарей и их компонентов, таких как электроды, проводники и антенны. Чернила состоят из наночастиц лития, серебра и других используемых в аккумуляторах веществ, и наносятся под большим давлением с высокой степенью точности.
Происходит этот процесс при комнатной температуре и от момента нанесения чернил до полного их высыхания проходит всего несколько минут. Площадь получаемых литий-ионных аккумуляторов составляет всего 1 кв. мм, при этом функционируют они не хуже современных вариантов. Достигается такая функциональность за счёт того, что наночастицы повторяют структуру аккумуляторов в масштабе до 100 нм – как уже сказано выше, точность их нанесения крайне высокая.
Поскольку процесс довольно прост и не занимает много времени, его освоение в промышленных масштабах способно значительно сократить себестоимость производства аккумуляторов и повысить объём их выпуска. В случае начала коммерческого производства подобных элементов питания в смартфонах и планшетах, а также множестве других устройств, можно сэкономить немало места. Или же, создавая 3D-аккумуляторы, по размерам не уступающие нынешним, можно значительно увеличить объём запасаемой в них энергии. В настоящее время на технологию получено восемь патентов и в следующие несколько лет будет вестись работа над её коммерческим запуском.
| | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 23:27
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я Здравствуй, мама
Плохие новости
Герой погибнет
В начале повести
И мне останутся
Его сомнения
Я напишу о нём
Стихотворение
Любовь ...
как случайная смеееерть,
Любооооооовь,
Технология трёхмерной печати продолжает распространяться и проникать в повседневную жизнь всё шире. На основе 3D-печати в ближайшем будущем могут быть созданы аккумуляторы, которые придут на смену используемым сейчас в мобильных устройствах литий-ионным вариантам. В этом направлении работает материаловед Дженнифер Льюис из Гарвардского университета.
Разработанная ею техника использует функциональные чернила, которые могут затвердевать в виде батарей и их компонентов, таких как электроды, проводники и антенны. Чернила состоят из наночастиц лития, серебра и других используемых в аккумуляторах веществ, и наносятся под большим давлением с высокой степенью точности.
Происходит этот процесс при комнатной температуре и от момента нанесения чернил до полного их высыхания проходит всего несколько минут. Площадь получаемых литий-ионных аккумуляторов составляет всего 1 кв. мм, при этом функционируют они не хуже современных вариантов. Достигается такая функциональность за счёт того, что наночастицы повторяют структуру аккумуляторов в масштабе до 100 нм – как уже сказано выше, точность их нанесения крайне высокая.
Поскольку процесс довольно прост и не занимает много времени, его освоение в промышленных масштабах способно значительно сократить себестоимость производства аккумуляторов и повысить объём их выпуска. В случае начала коммерческого производства подобных элементов питания в смартфонах и планшетах, а также множестве других устройств, можно сэкономить немало места. Или же, создавая 3D-аккумуляторы, по размерам не уступающие нынешним, можно значительно увеличить объём запасаемой в них энергии. В настоящее время на технологию получено восемь патентов и в следующие несколько лет будет вестись работа над её коммерческим запуском.
Показать скрытый текст
я наверное снова туплю, но связи не вижу
фильм был такой, там двое ученых создали себе девушку невероятно крутую | | | | Метамфетамин
28 ноября 2013, 23:29
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я Здравствуй, мама
Плохие новости
Герой погибнет
В начале повести
И мне останутся
Его сомнения
Я напишу о нём
Стихотворение
Любовь ...
как случайная смеееерть,
Любооооооовь,
Показать скрытый текст
фильм был такой, там двое ученых создали себе девушку невероятно крутую очевидная и прямая - флуд | | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 23:30
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид
ну наконец-то Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
фильм был такой, там двое ученых создали себе девушку невероятно крутую очевидная и прямая - флуд когда нибудь перестанут терпеть наши выходки, да забанят Показать скрытый текст
но не сегодняуу
бодрюсь под треки влады кошмош. у нее есть подписка в вконтакте | | | | Метамфетамин
28 ноября 2013, 23:31
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я Показать скрытый текст
фильм был такой, там двое ученых создали себе девушку невероятно крутую очевидная и прямая - флуд когда нибудь перестанут терпеть наши выходки, да забанят Показать скрытый текст
но не сегодняуу
бодрюсь под треки влады кошмош. у нее есть подписка в вконтакте меня-то точноу | | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 23:32
| | |
#356 (ПС)
очевидная и прямая - флуд когда нибудь перестанут терпеть наши выходки, да забанят Показать скрытый текст
но не сегодняуу
бодрюсь под треки влады кошмош. у нее есть подписка в вконтакте меня-то точноу Там, где дети складывали фото матерей,
Герман пытался изменить хронику дней.
Делая выше в динамиках лирический сумбур,
Ругал Патрика за недоеденных кур.
Последний мечтал о ринге,
Мечтал о встрече с Эриком Моралесом и Доном Кингом, | | | | Метамфетамин
28 ноября 2013, 23:35
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я
когда нибудь перестанут терпеть наши выходки, да забанят Показать скрытый текст
но не сегодняуу
бодрюсь под треки влады кошмош. у нее есть подписка в вконтакте меня-то точноу Там, где дети складывали фото матерей,
Мечтал о встрече с Эриком Моралесом и Доном Кингом, но очевидность факта, что аккумуляторы станут держать заряд примерно в 3000 раз дольше, не может не радовать, производительность и функциональность гаджетов в минималистическом формате не просто возрастёт, а взорвётся как переспелый огурец, забрызгав всё и всех вокруг | | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 23:37
| | |
#358 (ПС)
меня-то точноу Там, где дети складывали фото матерей,
Мечтал о встрече с Эриком Моралесом и Доном Кингом, но очевидность факта, что аккумуляторы станут держать заряд примерно в 3000 раз дольше, не может не радовать, производительность и функциональность гаджетов в минималистическом формате не просто возрастёт, а взорвётся как переспелый огурез, забрызгав всё и всех вокруг а стоить они будут как феррари?
я вот жду когда ж придумают телепорт. | | | | Метамфетамин
28 ноября 2013, 23:42
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я
Там, где дети складывали фото матерей,
Мечтал о встрече с Эриком Моралесом и Доном Кингом, но очевидность факта, что аккумуляторы станут держать заряд примерно в 3000 раз дольше, не может не радовать, производительность и функциональность гаджетов в минималистическом формате не просто возрастёт, а взорвётся как переспелый огурез, забрызгав всё и всех вокруг а стоить они будут как феррари?
я вот жду когда ж придумают телепорт. в действительности это играет самую смешную роль, телефон который я сейчас могу купить за 20000, ещё пять лет назад можно было оценить как серверную комнату, это трусость и чушь
но вот если использовать заряд обилия аккумов не постепенно, а высвобождением, то получится практически около молнии, что в военном стиле и характере
улыбнитесь господа, если читаете это, будущее правда наступило | | | | One One
28 ноября 2013, 23:45
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от Jay 11 Меня взять никто не хочет, а? Я пока свободный агент Показать скрытый текст
Так-то я участвовать не хочу.
Просто посмотреть хочется, есть ли на меня спрос.
в принципе можем тебя взять, только мед. обследование пройдешь.
возьмем еще одного свободного агента и обменяю вас на какую нибудь стихийную звезду Ура! Хоть кому-то я нужен
Но объявлю-ка я, пожалуй, о завершении своей текстовой карьеры. Меня вообще чё-то не прёт в последнее время на поэзию.
Да и мед. обследование я ваше хрен пройду, если меня даже в армию не взяли... | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
29 ноября 2013, 00:00
| | |
#361 (ПС)
| вот я щас хотел записать нашу с младшим товарищем команду на данное состязание, а он в бане
меня не примут за его виртуала? | | | | Илья Ильич
29 ноября 2013, 00:44
| | |
#362 (ПС)
| как дела братва? | | | | Guest |
29 ноября 2013, 06:19
| | |
#363 (ПС)
| когда конец отбора, а то лень 1 страницу нажимать | | | | МиМ
29 ноября 2013, 09:36
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Маарид очевидная и прямая - флуд ну чуваааааак
у тебя ни капли уважения Добавлено через 22 минуты 22 секунды что-то по судьям никто не говорит ничего
а потом снова будет "ой он плохой, зачем вы его взяли" | | | | моя очередь
29 ноября 2013, 11:07
| | |
#365 (ПС)
| А что про судий говорить?
ВП с полуфинала - пока единственная инфа, нет?
т.к. судьи себя не предлагают, _возможно_, это задача организатора - искать судей Добавлено через 1 минуту 14 секунд а 15 страниц исписали
надо батл флуда устраивать | | | | хочешь сложно?
29 ноября 2013, 11:48
| | |
#366 (ПС)
| Маарид ты мудак, мыж обговаривали моё участие, казлина | | | | [ЛСД]
29 ноября 2013, 11:52
| | |
#367 (ПС)
| руки жали? бумаги подписывали? | | | | хочешь сложно?
29 ноября 2013, 11:59
| | |
#368 (ПС)
| он отрезал прядь волос и закрыл в фигурной банке с рожицой на полке | | | | Илья Ильич
29 ноября 2013, 12:38
| | |
#369 (ПС)
| прочел страницу и не понял о чем вы говорите | | | | Грустный пользователь
29 ноября 2013, 13:11
| | |
#370 (ПС)
| Хэпи, я ради нашей команды отказал ниибаца каким крутым парням, так что мы должны на баттле по полной выложиться)))) | | | | моя очередь
29 ноября 2013, 14:02
| | |
#371 (ПС)
| хотел спросить у опытных (в командных батлах) авторов:
есть ли заведомое преимущество команды из 5ти человек над командой из 2х?
у меня есть какой то обрывок воспоминания, что на предыдущем батле была ситуация, что надо было написать четыре текста, и в команде где 5 человек они написали 5 текстов и видимо самый некрутой потом отбросили - ну т.е. очевидно, что чем больше народу, тем лучче
или я ваще гон гоню?
тогда как 2х против 5ти сравнивать? | | | |
29 ноября 2013, 14:04
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience хотел спросить у опытных (в командных батлах) авторов:
есть ли заведомое преимущество команды из 5ти человек над командой из 2х?
у меня есть какой то обрывок воспоминания, что на предыдущем батле была ситуация, что надо было написать четыре текста, и в команде где 5 человек они написали 5 текстов и видимо самый некрутой потом отбросили - ну т.е. очевидно, что чем больше народу, тем лучче
или я ваще гон гоню?
тогда как 2х против 5ти сравнивать? не помню такого про 4 текста. у 5 над 2 преимущество в том, что если 2 из 2 забьют на батол, тима вылетит, а если 2 из 5, то не факт | | | | моя очередь
29 ноября 2013, 14:06
| | |
#373 (ПС)
| т.е. команда из пяти человек может в любой момент сказать, что на этот раунд у нас пишет двое, ибо трое забили? както странно былобы | | | |
29 ноября 2013, 14:07
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience т.е. команда из пяти человек может в любой момент сказать, что на этот раунд у нас пишет двое, ибо трое забили? както странно былобы а как ты проверишь, сколько людей пишет на раунд? | | | | моя очередь
29 ноября 2013, 14:08
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Homo Patience т.е. команда из пяти человек может в любой момент сказать, что на этот раунд у нас пишет двое, ибо трое забили? както странно былобы а как ты проверишь, сколько людей пишет на раунд? а ну т.е. им отдуваться придётся за других, ок
выгода ли это, ещё вопрос
ну я всё равно не понял как двоих против пятерых судят
усредняют чтоли? | | | | |