WANNA SEE SOME BOOBS?
26 ноября 2013, 18:25
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от сплат -Цитата от Маарид
под спойлер выложи что получается в основном Ok. это текстовой батл, ты свои работы тоже в мп3 пришлёшь?
я хочу увидеть построение относительно смысла, мне не интересно слушать, то что ты писал давно, понимаешь? фристайлом накинь строчек 6\8, если ты хастла еврибади - поругай меня, но сделай это, всё просто Показать скрытый текст
Сегодня нагрубили в магазине,
К вечеру был синий,а к утру один пел гимн России.
Сегодня видел пьяных дам, что вел толстый папаша:
Видно вчера неплохо потусили.
Сегодня мне будто в игре сказал "Ку" Маарид,
Но этот хуй валит...
Так,что каждый третий кумарит... | | | | Метамфетамин
26 ноября 2013, 18:49
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Маарид -Цитата от сплат
Ok. это текстовой батл, ты свои работы тоже в мп3 пришлёшь?
я хочу увидеть построение относительно смысла, мне не интересно слушать, то что ты писал давно, понимаешь? фристайлом накинь строчек 6\8, если ты хастла еврибади - поругай меня, но сделай это, всё просто Показать скрытый текст
Но этот хуй валит...
Так,что каждый третий кумарит... мда печальненько, выше третьего раунда тебе не прыгнуть
ты принят Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид -Цитата от Аракс
Хочешь, давай к нам. Мы пока: я, Маарид кому пока? пока - это третий участник да нет, он не участник, а ученик Добавлено через 3 минуты 43 секунды господа, открыты полторы вакансии в команду Осень надама
не толпитесь у прохода, не обижайте соседей в очереди, рассмотрим способности всех | | | | Ангелы Не Летают
26 ноября 2013, 19:05
| | |
#228 (ПС)
| Посочинял бы, возьмите кто. | | | | От А до Я
26 ноября 2013, 19:24
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от рома алфавит -Цитата от Vadi Bastard А уже где-то есть судейский состав?
В этот раз вдвоем будете, без Крафта? думаю в полном составе либо вдвоем.
нет, но форумские судьи всегда выделяются индивидуализмом, который не берет в обиход обычные критерии. небо плачет когда ты говоришь такие слова говорю же, шушара. | | | | Идеолог без популизма
26 ноября 2013, 19:43
| | |
#230 (ПС)
| Ребзя, возьмите в команду че) | | | | новый пользователь
26 ноября 2013, 19:52
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи ленины будут ебаный в рот хэпи ты и тут есть. хуле ты меня в финале нашего фри не вытянул, пидорок? Собрался тут участвовать? Ты же слаб, как религия - ислам. Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от сплат -Цитата от Маарид
это текстовой батл, ты свои работы тоже в мп3 пришлёшь?
Но этот хуй валит...
Так,что каждый третий кумарит... мда печальненько, выше третьего раунда тебе не прыгнуть
ты принят Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид
кому пока? пока - это третий участник да нет, он не участник, а ученик Добавлено через 3 минуты 43 секунды господа, открыты полторы вакансии в команду Осень надама
не толпитесь у прохода, не обижайте соседей в очереди, рассмотрим способности всех Маарид собрал свою армию - анальную,
Говорят, там даже Навальный взят.
Растянул тугой овал и готов Мааридушка к бателу,
ТВоя армейка будет тебя в очко ебать теперь.
Хуле. Ты зарекнулся за прайс порубиться с братьями,
НЕ выйдет, браток, пизда тебе.
Ведь батол куплен, как всегда, в принципе.
В судьях Укупник врубит жида и ты слит теперь. | | | | В ахуе!
26 ноября 2013, 20:31
| | |
#232 (ПС)
| Я таки по-прежнему без команды. | | | | я классный
26 ноября 2013, 20:43
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег Я таки по-прежнему без команды. таки может объединимся землячек? | | | | Метамфетамин
26 ноября 2013, 20:54
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Kn0x -Цитата от саша_хэпи ленины будут ебаный в рот хэпи ты и тут есть. хуле ты меня в финале нашего фри не вытянул, пидорок? Собрался тут участвовать? Ты же слаб, как религия - ислам. Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от сплат Показать скрытый текст
Но этот хуй валит...
ты принят Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Потерялася_я
пока - это третий участник да нет, он не участник, а ученик Добавлено через 3 минуты 43 секунды господа, открыты полторы вакансии в команду Осень надама
не толпитесь у прохода, не обижайте соседей в очереди, рассмотрим способности всех Маарид собрал свою армию - анальную,
В судьях Укупник врубит жида и ты слит теперь. не, прости мастер, против такого я и сам не потяну, потому боюсь слить тебя в отборочном, что в принципе и расчитыватся | | | | St.Yoбарь
26 ноября 2013, 22:02
| | |
#235 (ПС)
| готов войти в команду, которую мои тараканы сочтут приемлемой | | | | Метамфетамин
26 ноября 2013, 22:45
| | |
#236 (ПС)
| | | | | Аум
27 ноября 2013, 00:40
| | |
#237 (ПС)
| | | | | новенький
27 ноября 2013, 00:44
| | |
#238 (ПС)
| Привет | | | | новый пользователь
27 ноября 2013, 04:15
| | |
#239 (ПС)
| Эй йоу . . .
Всем удачи, рифмачи . . . | | | | редкий покемон
27 ноября 2013, 05:58
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Kn0x -Цитата от саша_хэпи ленины будут ебаный в рот хэпи ты и тут есть. хуле ты меня в финале нашего фри не вытянул, пидорок? Собрался тут участвовать? Ты же слаб, как религия - ислам.
ты дурачёк совсем? | | | | PYROKINESIS
27 ноября 2013, 07:48
| | |
#241 (ПС)
| это командник
охуеть
я думал соло | | | | декабрист в андерграунде
27 ноября 2013, 08:46
| | |
#242 (ПС)
| Вот один из моих не очень давних текстов. Есть еще много - и рэп-текстов, и просто стихов. В батлах никогда не участвовал. Показать скрытый текст
МИР ЛЮДЕЙ
Иго Его легко.
Сверху за разом раз
В кипящее молоко
Наш Бог опускает нас
Чтоб властной своей рукой
Развеяв наш мир как дым,
Нас вытащить из него
Кем-то совсем другим.
Кем-то холодным и пустым...
Кем-то бесцветным и простым.
Кем-то летящим сквозь пространство,
Но пока ты жив —
Твой каждый новый день
Смертоносен и нетороплив.
Будто бешеный взрыв, но увиденный
В замедленной съёмке, будто пуля на плёнке,
Будто время свернулось в кольцо,
Мертвец проступает в ребёнке -
Тёмной водой сквозь лёд,
Тонкий у самой кромки.
Смотри, как на воде дрожат огни
Как по подземным проводам текут в дома цветные сны.
Столпились духи темноты на тротуарах площадей,
Каким же странным должен им казаться этот мир людей.
| | | | МиМ
27 ноября 2013, 09:16
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от рома алфавит -Цитата от 11/56 -Цитата от рома алфавит
думаю в полном составе либо вдвоем.
нет, но форумские судьи всегда выделяются индивидуализмом, который не берет в обиход обычные критерии. небо плачет когда ты говоришь такие слова говорю же, шушара. уважаемый (?), я бы попросил не вести себя так, будто ты болен синдромом непризнанного гения.
твои выпады в сторону судей, которые еще даже никому неизвестны, выглядят крайне некрасиво, смею заметить.
да и всегда можно не участвовать, если что-то не устраивает или с чем-то несогласен | | | | ну какой тут ниндзя тюн
27 ноября 2013, 11:15
| | |
#244 (ПС)
| пацаны я команду нашел если чо | | | | в Бане
27 ноября 2013, 11:19
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет -Цитата от 11/56 могу предложить канистру в которой был керосин (без керосина) АААА НЕ ГОНИ
Ты не знаешь от чего отказываешься - канистра, даже пустая, это - вещь, на заправке ты можешь стать бензиновым клиентом даже без машины. айв гот энозер уан -Цитата от рома алфавит -Цитата от 11/56 -Цитата от рома алфавит
думаю в полном составе либо вдвоем.
нет, но форумские судьи всегда выделяются индивидуализмом, который не берет в обиход обычные критерии. небо плачет когда ты говоришь такие слова говорю же, шушара. небо, небо ещё не видело такого позорного пидораса пацака -Цитата от Kn0x -Цитата от саша_хэпи ленины будут ебаный в рот хэпи ты и тут есть. хуле ты меня в финале нашего фри не вытянул, пидорок? Собрался тут участвовать? Ты же слаб, как религия - ислам. Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от сплат Показать скрытый текст
Но этот хуй валит...
ты принят Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Потерялася_я
пока - это третий участник да нет, он не участник, а ученик Добавлено через 3 минуты 43 секунды господа, открыты полторы вакансии в команду Осень надама
В судьях Укупник врубит жида и ты слит теперь. ты отбор даже не пройдёшь с такими произведениями | | | | ебу Али-Бабу
27 ноября 2013, 11:48
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от Tenry РыбныйПельмень -Цитата от 11/56
ну отбор легко проходится, если написать чтото связное, как мне кажется если судить водоросль маша - не факт ну, там другие критерии оценки - там поэзия нужна, но наврядли здесь будет маша в качестве судьи - формат сильно не тот ага.
и 90% группы слетает в отборе, вместе со мной | | | | в Бане
27 ноября 2013, 11:57
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Tenry РыбныйПельмень -Цитата от 11/56 -Цитата от Tenry РыбныйПельмень
если судить водоросль маша - не факт ну, там другие критерии оценки - там поэзия нужна, но наврядли здесь будет маша в качестве судьи - формат сильно не тот ага.
и 90% группы слетает в отборе, вместе со мной ну это в общем то не новость. попробуй куданить в поэтический журнал опубликоваться - получишь тотже результат по сути
особенно журнал "старой школы" поэзии | | | | ебу Али-Бабу
27 ноября 2013, 12:12
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от Tenry РыбныйПельмень -Цитата от 11/56
ну, там другие критерии оценки - там поэзия нужна, но наврядли здесь будет маша в качестве судьи - формат сильно не тот ага.
и 90% группы слетает в отборе, вместе со мной ну это в общем то не новость. попробуй куданить в поэтический журнал опубликоваться - получишь тотже результат по сути
особенно журнал "старой школы" поэзии меня кстати печатали 1 или 2 раза)
даже на альманахе стихи.ру предлагали, но там платить нужно было за страницы | | | | в Бане
27 ноября 2013, 12:39
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Tenry РыбныйПельмень -Цитата от 11/56 -Цитата от Tenry РыбныйПельмень
ага.
особенно журнал "старой школы" поэзии меня кстати печатали 1 или 2 раза)
даже на альманахе стихи.ру предлагали, но там платить нужно было за страницы попробуй в литературную газету
стихи ру это вообще коммерция.
я тоже вроде как выигрывал какието интернет отборы на публикации (по типу пришли два стишочка и жди ништячочка), но там таже залупа - заплати денюжку и радуйся жизни, а ты попробуй сделать как на баттел - не платя денюжку
у меня даже грамота !!11 азаза институтская гдето валяется, что я такой неебический поэт писка первое место занял среди студентов и второе среди преподавателей, но всё это чушь, как стихи полозковой
я когда был молодой и наивный и гонял по редакциям мне просто сказали - вы знаете ваш формат нам не интересен.
соответственно формат баттлов или даже просто свободный стиль, назовём его так, малопривлекателен для людей держащихся за основы, как и наоборот - редко кто пишет как пушкин на хип-хопре именно изза разницы форматов.
хотя, конечно, помимо этого есть множество нюансов | | | | Экономьте электроэнергию
27 ноября 2013, 12:41
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool пацаны я команду нашел если чо Ай маладес | | | | |