редкий покемон
25 марта 2014, 14:34
| | |
#51 (ПС)
| ты меня завуалированно тупым назвал?  | | | | John Antraum
25 марта 2014, 15:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи ты меня завуалированно тупым назвал?  Я сказал, что ты молодняк Показать скрытый текст
Хотя я тоже молодняк, но ты еще молодее молодняк
| | | | заебы завтрашнего дня
25 марта 2014, 15:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя крю зелёных слоников не сдало, мы даже не удивлены Их обоих вконтакте нет с 16 марта.
Но блять обидно пиздец
нас сняли по баллам по штрафу за опоздание в 20 минут
зик с хелло проходят, хотя мы должны были
и не сдают дальше
ну нахуй так жить,
обидно
епт.
блин. | | | | редкий покемон
25 марта 2014, 15:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Глю -Цитата от червивнутритебя крю зелёных слоников не сдало, мы даже не удивлены Их обоих вконтакте нет с 16 марта.
Но блять обидно пиздец
нас сняли по баллам по штрафу за опоздание в 20 минут
зик с хелло проходят, хотя мы должны были
и не сдают дальше
ну нахуй так жить,
обидно
епт.
блин. я за те6я 6ыл, пошли о6нимемся о/ | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 16:38
| | |
#55 (ПС)
| Текст SS на битосик необходимо  | | | | МиМ
25 марта 2014, 16:52
| | |
#56 (ПС)
| Судьи оповещены.
Судейство ориентировочно продлится до 4 апреля | | | |
25 марта 2014, 17:01
| | |
#57 (ПС)
| это пейсдец товарищи. большинством текстов не доволен чуть более чем полностью. тему раскрыли единицы, как по мне. я хз то ли лень было банально погуглить сие словосочетание, не говоря уже о том, чтобы заглянуть в педивикию. ожидал охуительных конспирологических трактатов, а вышли какие-то стори ванильно-социально банальные.
sad but true.
да, и дико жаль, что green elephant не сдали. хотя ZiC вроде как говорил, что написал свой кусьман. хз что у них там случилось. Показать скрытый текст демоны парикмахеры с филл стрит
чота парикмахеры не ок в этот раз. по их причесонам на предыдущие раунды я было почти удостоверился, что там минимум сергеи зверевы обитают.
но прочитав данное пр-ие, посетила мысль о провинциальных цирюльницах с бюджетного дома бытовых услуг. я ожидал моднейший ирокез, а меня тупо
побрили под горшок, прося при этом ахуительные бабки за сервис.
да, с техникой порядок вроде как, but угрюмая социальщина в раскрытии, пусть неплохо, с интересом и даже кое где с зачатками юморка поданая - не совсем то, что подходит этой теме.
"От такого (стишка) скорбь и тоска, как на картине Пиета Ван Гога
Как негру сказать «мой сын от тебя», родив при этом монгола." - збс такой панч кстати. Некрофил Team
а недурно, весьма. почти идеальное раскрытие, приправленное эпик панчем в концовке.
к минусам я бы отнес небольшую затянутость. хотя это малозначительный фэйл такой, и на общее впечатление не влияющий. МАТРИАRHARD
oh, сочинения этой команды всегда пугали меня своей сложностью. вот и сейчас пришлось раза 3 перечитывать. хотя всю суть текста я так и не осознал.
понравилась только песенка мамы. да, и про заговор то понятно, но в конце вообще хз что.
конечно, я могу притвориться неебично все знающим типцом таким, сказав, что здесь охуенный скрытый смысл, понятный только избранным, к коим я конечно же отношусь, и пропечатать десятки.
но я этого делать не буду. да и скучновато в целом. ну рили скушно. Дуэт имени В.Набокова
весьма плавно читается, в отличие от соперников, но не делается от этого более понятным. четко прослеживается стиль, понравились отсылки к мастеру и маргарите.
дохуя лишнего, затянутости опять же. из-за чего суть приходится выкапывать, занимаясь мозговой археологией.
Свежевыживший кот, Желтовыжатый свет - образы норм такие. Последний день Земли
с техникой подкачали, но раскрытие очень даже. если бы не последнее 4-стишие, был бы эпик фэйл. хлеб с ветчиной
про педофила-директора загнули конечно. причем на грани трэша.
лайф ис соу хард. это тру стори, но ожидал от вас большего, если честно.
да и раскрыли не явно таки. хотя все это чей-то заговор, да. Катеначчо
с опаской читал творение данной тимы, остерегаясь очередных извращений родом из их больного воображения.
ну и оказался не так уж далек от истины. вообще, сложно понять людям, далеким от футбола.
перемешали нехуйственно все последние события, как селедку с молоком. После прочтения только бардак и когнитивный диссонанс в голове.
То(с)шно от вашего текста. Сёстры Шеридан
"В тривосьмом хип-хоповом царстве" - ну трэшак же)
оригинальность подачи и стильное раскрытие, концовка нарм. хотя не особо атмосферу прогрузили.
"На нём Кривда сидит окаянная,
Ножи точит вострые,
Человечьи души берёт за алтын" - вот здесь я реально пересрался. Хороший, плохой, злой
«Лалка, сасай, азазаза, жи есть» - ухахаха. ай лайк зис тим.
Ценителя жалко(
вообще неплохо, но выше головы не прыгнули. Общепит
истории, в основе которых другие истории, всегда на грани фола. но здесь вроде как удачно прошли по лезвию бритвы, посмотрев c другого угла обзора.
концовка была уже известна, причем дохуявековназад, и это пожалуй главный недочет текста. Ты казах?
первая часть актуальна, хороша, и уже что-то похожее на настоящую теорию заговора. вот здесь бы следовало остановиться.
но дальше пошли какие-то понты с оскорблением себя, оппонентов и содомией всяческой. хз зачемэтобылонада. SS
"При создании этого
Информационного фона
Не обошлось без рептилоидов
И жидомасонов."
блджать!!! вот оно !!! наконец-то !!!
рептилоиды !!!11 \0/ ящерки мои ненаглядные :*** не думал, что так обрадуюсь упоминанию этих тварей xD
и это похоже единственная команда, до которой "дошло".
почуствовал себя золотоискателем, перелопатившим тонны грунта, и нашедшим таки самородок. МниМ
ух, каюс, был не прав. походу еще одно збс раскрытие. даже глубже. под конец удивляете прям таки.
и вот все эти опарыши, мухи, фасеточные глаза - охуенно передают атмосферу. Клуб анонимных экзистенциалистов
ну такое читать всегда интересно. скандалы, интриги. so true. xD | | | | Ольга
25 марта 2014, 17:17
| | |
#58 (ПС)
| спасибо Некрофил Team, МАТРИАRHARD и Дуэту имени В.Набокова за интересные истории
да и вообще мне везёт: то футбольную тему кто-нибудь подымет, то властелин колец)
а что касается не сдавших свои тексты на этот раунд, то мне больше жаль, что не сдал Мир Труд Май. | | | | [ЛСД]
25 марта 2014, 17:41
| | |
#59 (ПС)
| Бермуда да да, нам вот тоже очень жаль. =( | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 18:34
| | |
#60 (ПС)
| Вот такой расклад меня радует 
Спасибо, Синоби  | | | | Грустный пользователь
25 марта 2014, 18:59
| | |
#61 (ПС)
| Синоби красава Добавлено через 13 минут 18 секунд Вообще вот по поводу раскрытия я хуй знает
Писать про рептилоидов, Нибиру и жидомасонов - это прям в лоб паровозом раскрывать.
А чтоб охуенно раскрыть такую тему, надо обладать охуенным потенциалом( которого ни у меня, ни, наверное, у хэпи, нету)
Мне вот всегда интересно поиграть с темой, с названием, вдуматься как можно её обыграть интересно
Хотя писать про теорию заговора тоже интересно так-то. Там, по сути, такой информационный пласт, можно так охуенно копнуть.
Хотя опять же, если нет большого потенциала и баттлового опыта, то рискуешь тупо увязнуть
мы, кароч, лёгким путём пошли)) | | | | новый пользователь
25 марта 2014, 19:49
| | |
#62 (ПС)
| почему наш реп не отредактируют?
разрешили же строки подправить. еще вчера письмо отправил с нормальным текстом | | | | редкий покемон
26 марта 2014, 03:35
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Иосиф почему наш реп не отредактируют?
разрешили же строки подправить. еще вчера письмо отправил с нормальным текстом вас явно сливают чувак  | | | | активный пользователь
26 марта 2014, 08:05
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Синоби это пейсдец товарищи. большинством текстов не доволен чуть более чем полностью. тему раскрыли единицы, как по мне. я хз то ли лень было банально погуглить сие словосочетание, не говоря уже о том, чтобы заглянуть в педивикию. ожидал охуительных конспирологических трактатов, а вышли какие-то стори ванильно-социально банальные.
sad but true.
да, и дико жаль, что green elephant не сдали. хотя ZiC вроде как говорил, что написал свой кусьман. хз что у них там случилось. Показать скрытый текст демоны парикмахеры с филл стрит
чота парикмахеры не ок в этот раз. по их причесонам на предыдущие раунды я было почти удостоверился, что там минимум сергеи зверевы обитают.
но прочитав данное пр-ие, посетила мысль о провинциальных цирюльницах с бюджетного дома бытовых услуг. я ожидал моднейший ирокез, а меня тупо
побрили под горшок, прося при этом ахуительные бабки за сервис.
да, с техникой порядок вроде как, but угрюмая социальщина в раскрытии, пусть неплохо, с интересом и даже кое где с зачатками юморка поданая - не совсем то, что подходит этой теме.
"От такого (стишка) скорбь и тоска, как на картине Пиета Ван Гога
Как негру сказать «мой сын от тебя», родив при этом монгола." - збс такой панч кстати. Некрофил Team
а недурно, весьма. почти идеальное раскрытие, приправленное эпик панчем в концовке.
к минусам я бы отнес небольшую затянутость. хотя это малозначительный фэйл такой, и на общее впечатление не влияющий. МАТРИАRHARD
oh, сочинения этой команды всегда пугали меня своей сложностью. вот и сейчас пришлось раза 3 перечитывать. хотя всю суть текста я так и не осознал.
понравилась только песенка мамы. да, и про заговор то понятно, но в конце вообще хз что.
конечно, я могу притвориться неебично все знающим типцом таким, сказав, что здесь охуенный скрытый смысл, понятный только избранным, к коим я конечно же отношусь, и пропечатать десятки.
но я этого делать не буду. да и скучновато в целом. ну рили скушно. Дуэт имени В.Набокова
весьма плавно читается, в отличие от соперников, но не делается от этого более понятным. четко прослеживается стиль, понравились отсылки к мастеру и маргарите.
дохуя лишнего, затянутости опять же. из-за чего суть приходится выкапывать, занимаясь мозговой археологией.
Свежевыживший кот, Желтовыжатый свет - образы норм такие. Последний день Земли
с техникой подкачали, но раскрытие очень даже. если бы не последнее 4-стишие, был бы эпик фэйл. хлеб с ветчиной
про педофила-директора загнули конечно. причем на грани трэша.
лайф ис соу хард. это тру стори, но ожидал от вас большего, если честно.
да и раскрыли не явно таки. хотя все это чей-то заговор, да. Катеначчо
с опаской читал творение данной тимы, остерегаясь очередных извращений родом из их больного воображения.
ну и оказался не так уж далек от истины. вообще, сложно понять людям, далеким от футбола.
перемешали нехуйственно все последние события, как селедку с молоком. После прочтения только бардак и когнитивный диссонанс в голове.
То(с)шно от вашего текста. Сёстры Шеридан
"В тривосьмом хип-хоповом царстве" - ну трэшак же)
оригинальность подачи и стильное раскрытие, концовка нарм. хотя не особо атмосферу прогрузили.
"На нём Кривда сидит окаянная,
Ножи точит вострые,
Человечьи души берёт за алтын" - вот здесь я реально пересрался. Хороший, плохой, злой
«Лалка, сасай, азазаза, жи есть» - ухахаха. ай лайк зис тим.
Ценителя жалко(
вообще неплохо, но выше головы не прыгнули. Общепит
истории, в основе которых другие истории, всегда на грани фола. но здесь вроде как удачно прошли по лезвию бритвы, посмотрев c другого угла обзора.
концовка была уже известна, причем дохуявековназад, и это пожалуй главный недочет текста. Ты казах?
первая часть актуальна, хороша, и уже что-то похожее на настоящую теорию заговора. вот здесь бы следовало остановиться.
но дальше пошли какие-то понты с оскорблением себя, оппонентов и содомией всяческой. хз зачемэтобылонада. SS
"При создании этого
Информационного фона
Не обошлось без рептилоидов
И жидомасонов."
блджать!!! вот оно !!! наконец-то !!!
рептилоиды !!!11 \0/ ящерки мои ненаглядные :*** не думал, что так обрадуюсь упоминанию этих тварей xD
и это похоже единственная команда, до которой "дошло".
почуствовал себя золотоискателем, перелопатившим тонны грунта, и нашедшим таки самородок. МниМ
ух, каюс, был не прав. походу еще одно збс раскрытие. даже глубже. под конец удивляете прям таки.
и вот все эти опарыши, мухи, фасеточные глаза - охуенно передают атмосферу. Клуб анонимных экзистенциалистов
ну такое читать всегда интересно. скандалы, интриги. so true. xD иори он жэ хэллоу в москве.
много соблазнов
мало времени | | | | Almondvale
26 марта 2014, 11:37
| | |
#65 (ПС)
| Сидюк седьмой круг болванку шоркает
Windows пошел к черту, windows пошел ты...  | | | | МиМ
26 марта 2014, 17:42
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Иосиф почему наш реп не отредактируют?
разрешили же строки подправить. еще вчера письмо отправил с нормальным текстом сорьбро, поправил
в след раз исправленный лучше на самом форуме отправлять | | | | приглашенный
26 марта 2014, 17:58
| | |
#67 (ПС)
| хуй пойми как проходим из раунда в раунд.
кстати, диссы тут не в почете? | | | | новый пользователь
26 марта 2014, 18:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Иосиф почему наш реп не отредактируют?
разрешили же строки подправить. еще вчера письмо отправил с нормальным текстом сорьбро, поправил
в след раз исправленный лучше на самом форуме отправлять спасибо
учту Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Зогир хуй пойми как проходим из раунда в раунд.
кстати, диссы тут не в почете? это ты, может, хуй пойми как проходишь, а я вот часами над текстом сужу, ночами не сплю
и про диссы я уже спрашивал  | | | | принятие
27 марта 2014, 04:19
| | |
#69 (ПС)
| ахуительная история | | | | Грустный пользователь
27 марта 2014, 10:34
| | |
#70 (ПС)
| Вот и всё, остывают стволы,
И наводчик глотает из фляжки.
Между траками пахнет полынь,
Мы сегодня родились в рубашке,
И во рту шелестящая медь
Утверждает — мы живы с тобою,
Там кому-то другому гореть
Позади после встречного боя | | | | редкий покемон
27 марта 2014, 12:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Электрический Вот и всё, остывают стволы,
И наводчик глотает из фляжки.
Между траками пахнет полынь,
Мы сегодня родились в рубашке,
И во рту шелестящая медь
Утверждает — мы живы с тобою,
Там кому-то другому гореть
Позади после встречного боя ты о чем 6ро | | | | Грустный пользователь
27 марта 2014, 13:48
| | |
#72 (ПС)
| прост) | | | | активный пользователь
27 марта 2014, 13:54
| | |
#73 (ПС)
| Что-то маловато мнений за первые четыре дня  | | | | Грустный пользователь
27 марта 2014, 13:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Что-то маловато мнений за первые четыре дня  Аляс отсудил, вроде) | | | | МиМ
27 марта 2014, 14:27
| | |
#75 (ПС)
| Аляс судит, кидает мне покомандно комментарии, выложу как будет по всем | | | | |