Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Amig0 Ну бля непредсказуемый бойз-бенд такой)))) -Цитата от Товарищ Messi
надо было и вам троячок засадить, представляю как бы ты кукарекал знатно, а также веселился
у когнитивного диссонанса 22 333. охуенная причина посмеяться, например чувство юмора на высоте. ждем пока амиго подтянется про холодильник пошутит Судя по твоему настроению Сидней Кросби оказался голубым, а Месси умер от чумки
Ну, и, кстати, не всегда если что-то запоминается, то оно заебись. Негативные эмоции тоже штука сильная. Это я к треку про шмар. да нормальное настроение, никто не умер и не заголубился. я всего лишь хотел узнать причину, по которой оценка три считается охуенно высокой, а также причины чтобы по этому поводу глумиться. в итоге в ответ дождался телегу про " у меня свое мнение мы тут просто обсуждаем треки" она для этого трека ахуенно высокая-как тебе по-другому написать?...у тебя 3 этой хуерге и 3 Бодрому Дню..если это треки одного уровня- | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | у меня 3 - это не проходная оценка в принципе была. какая вот блядь разница поставил бы я 2 или 3 команде, которой до прохода целая пропасть баллов нужна? у меня задача простая была, оценить по 5 балльной шкале услышанное. да, много тараторщиков получили троечки, ну что поделаешь, вот такое у меня субъективное понимание нормального репа. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Кудесник N -Цитата от DiMonk -Цитата от Кудесник N
трек про шмар - это когнитивный диссонанс? там же МЕТЕОРИТА КОСТРЕЛЛИ(типа) и ещё какой то типок кому то известный. норм трек. ну не оч, но 3 - не такая крутая оценка, чтоб ей удивляться.) в смысле ТИПА Метеорита?)ее альтер-эго?)) ну просто для меня по голосу очень похожа, я спрашивал, но мне никто не ответил, она это или нет, её же Рита вроде звали. а эта Варя. значит просто похожа думаю,местные пинкертоны уже бы идентифицировали Риту скорей всего это..Варя)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Товарищ Messi у меня 3 - это не проходная оценка в принципе была. какая вот блядь разница поставил бы я 2 или 3 команде, которой до прохода целая пропасть баллов нужна? у меня задача простая была, оценить по 5 балльной шкале услышанное. да, много тараторщиков получили троечки, ну что поделаешь, вот такое у меня субъективное понимание нормального репа. у тебя "субъективное понимание",у меня "свое мнение" и в принципе такое же субъективное понимание..Жек,это какие-то ебучие дебри пошли | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от АПТЕЧНЫЕ СЕТИ -Цитата от Без Башки -Цитата от АПТЕЧНЫЕ СЕТИ Спасибо за оперативность! Отдельные плюсы в карму товарищу Месси за то, что притянул нас за уши в 3 раунд. мой день начался более, чем удачно это было бы отличной мотивацей, но в вашем случае нет Что ты сейчас спизданул, только тебе п понятно кто-то дал вам шанс, зная что один хуй вы слетите в 3ем) - я перевел на форумский-русский | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Eys тараторшиков много по слетало
Радует что судьи за трушный хип-хоп ну есть же и трушные тараторщики | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DiMonk у тебя "субъективное понимание",у меня "свое мнение" и в принципе такое же субъективное понимание.. ну я твое субъективное понимание не пытался выставить на смех по крайней мере Добавлено через 1 минуту 9 секунд пока что | | | | пиу-пиу
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Amig0 Ну бля непредсказуемый бойз-бенд такой)))) -Цитата от Товарищ Messi
надо было и вам троячок засадить, представляю как бы ты кукарекал знатно, а также веселился
у когнитивного диссонанса 22 333. охуенная причина посмеяться, например чувство юмора на высоте. ждем пока амиго подтянется про холодильник пошутит Судя по твоему настроению Сидней Кросби оказался голубым, а Месси умер от чумки
Ну, и, кстати, не всегда если что-то запоминается, то оно заебись. Негативные эмоции тоже штука сильная. Это я к треку про шмар. да нормальное настроение, никто не умер и не заголубился. я всего лишь хотел узнать причину, по которой оценка три считается охуенно высокой, а также причины чтобы по этому поводу глумиться. в итоге в ответ дождался телегу про " у меня свое мнение мы тут просто обсуждаем треки" А чего ты ожидал услышать?)))) И при чём тут я и мои холодильники трендовые? Ваш диалог выглядел так:
- Чё за хуйню ты залепил этой хуйне? Там же хуйня!
- Я художник, я так вижу
- Ясно, понятно
И что тут обсуждать?))))) Драго, Фэйм | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 -Цитата от Товарищ Messi да нормальное настроение, никто не умер и не заголубился. я всего лишь хотел узнать причину, по которой оценка три считается охуенно высокой, а также причины чтобы по этому поводу глумиться. в итоге в ответ дождался телегу про " у меня свое мнение мы тут просто обсуждаем треки" А чего ты ожидал услышать?)))) И при чём тут я и мои холодильники трендовые? Ваш диалог выглядел так:
- Я художник, я так вижу
- Ясно, понятно
И что тут обсуждать?))))) Драго, Фэйм не)))) набери в поиске в вк "мц пидарасище" .... это тараторщик от бога это отборка на хх ру | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от -Паня- -Цитата от Amig0 -Цитата от Товарищ Messi
да нормальное настроение, никто не умер и не заголубился. я всего лишь хотел узнать причину, по которой оценка три считается охуенно высокой, а также причины чтобы по этому поводу глумиться. в итоге в ответ дождался телегу про " у меня свое мнение мы тут просто обсуждаем треки" А чего ты ожидал услышать?)))) И при чём тут я и мои холодильники трендовые? Ваш диалог выглядел так:
- Я художник, я так вижу
- Ясно, понятно
И что тут обсуждать?))))) -Цитата от -Паня-
ну есть же и трушные тараторщики Драго, Фэйм не)))) набери в поиске в вк "мц пидарасище" .... это тараторщик от бога это отборка на хх ру Отличный вариант))) Мы со Стасом во времена 8 оффа в синем угаре сдавали 18 фристайлов разными голосами под разными никами хуй знает зачем))))И ты мне хочешь рассказать про хуйню?))))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 -Цитата от -Паня- -Цитата от Amig0 А чего ты ожидал услышать?)))) И при чём тут я и мои холодильники трендовые? Ваш диалог выглядел так:
- Я художник, я так вижу
- Ясно, понятно
И что тут обсуждать?)))))
Драго, Фэйм не)))) набери в поиске в вк "мц пидарасище" .... это тараторщик от бога это отборка на хх ру Отличный вариант))) Мы со Стасом во времена 8 оффа в синем угаре сдавали 18 фристайлов разными голосами под разными никами хуй знает зачем))))И ты мне хочешь рассказать про хуйню?))))) может под ником мц пидарасище кто то из вас сдал эту фристулю??? | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | что за блять 2 от Verbs Dana с надписью That's not cool, что за хуйня вообще все испоритл гандон | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а тем временем в вк разгорается пламя недовольных | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим а тем временем в вк разгорается пламя недовольных Ага. Месси смерти желают | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Женя все правильно сделал, вызвал коллапс в сознании школьников, показав своими оценками, что такое говно-коньюктурный рэп. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Саша Масти Женя все правильно сделал, вызвал коллапс в сознании школьников, показав своими оценками, что такое говно-коньюктурный рэп. Ты какой Маст, новый или старый? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | кайф | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Максим Елин
Товарищ месси, что бы вся твоя семья от рака умерла)
Как по мне,таких защеканцев надо с детства отстреливать,бедные родители,не удалось зачатие .Писать такое из-за оценки-нужно быть ядерным идиотом.В пизду реп таких дегенератов,пусть в падике читает такому же биомусору.
Желтая ветка сможет хоть с одним фаворитом потягаться? Да они в нули слетят от Ковчега, Подземки и тд.
бля,тут вообще no comments)))))
Артур Таран
я понять не могу страшное страное судейство ...есть ребята которые ваще не должны были пройти я просто понять не мог к Как так и прошли
а это резюме всего)) | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от VERS2 давай давай темку на 3 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DiMonk Максим Елин
Как по мне,таких защеканцев надо с детства отстреливать,бедные родители,не удалось зачатие .Писать такое из-за оценки-нужно быть ядерным идиотом.В пизду реп таких дегенератов,пусть в падике читает такому же биомусору. видел это.
ну тут без комментариев, я на отъявленных ебанько зла не держу никогда. но данный пассажир взорвался нихуево, обиделся Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DiMonk а это резюме всего)) да там вообще угар. какие то лютые ноунеймы непрошедшие панику посеяли в рядах фонатов. какие-то темплы, кбс. кто это воще такие | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от DiMonk Максим Елин
Как по мне,таких защеканцев надо с детства отстреливать,бедные родители,не удалось зачатие .Писать такое из-за оценки-нужно быть ядерным идиотом.В пизду реп таких дегенератов,пусть в падике читает такому же биомусору. видел это.
ну тут без комментариев, я на отъявленных ебанько зла не держу никогда. но данный пассажир взорвался нихуево, обиделся Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DiMonk а это резюме всего)) да там вообще угар. какие то лютые ноунеймы непрошедшие панику посеяли в рядах фонатов. какие-то темплы, кбс. кто это воще такие КБС - это вообще организация школьников-пидарасов контактовских.
Мое мнение.
Андрезз также думает. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Вот тут я заплакал | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от DiMonk Максим Елин
ну тут без комментариев, я на отъявленных ебанько зла не держу никогда. но данный пассажир взорвался нихуево, обиделся Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DiMonk а это резюме всего)) да там вообще угар. какие то лютые ноунеймы непрошедшие панику посеяли в рядах фонатов. какие-то темплы, кбс. кто это воще такие КБС - это вообще организация школьников-пидарасов контактовских.
Мое мнение.
Андрезз также думает. Женя и Вова..я без понятия,кто такие КБС??? ...и почему они должны обязательно проходить вместо кого-то
2 amigo....бля,я че реально такой старый?..че за хуйня,какие кбс? | | | | |