Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от king_size Как все хохлы и пидоры слетят, так зовите меня в судейство. У меня боевик из ДНР в команде, МЦ БОРОДАЙ | | | | Knockout Squad
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Donbass | Сепар сквад | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Народа много крутого вспомнили, жальЮ что кто-то давно уже не выпускает ничего( | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Дмитрий найс в финале будет хохол против пидора.
а кто тут про мс дэна поднимал тему - а мне нравится его трек с 5ого оффа 5ого раунда против стима. ну и у стима норм трек против дэна, ну конечно по сейчашним меркам - смехотворно, но всё таки. дэн1-дэни уан видел уже еле-еле.. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Baryska -Цитата от Eys -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Еще были рэперы (тоже не так давно) Abdula, Розовый Пони, тоже хз, где они сейчас.
Кстати, есть у кого ссылка в вк на гейм овера?
Еще в кайф покопаться по темам очень старым, такие все классные там, не могу Абдула кстати действительно пропал.
Последний раз на форуме года два назад тему создавали с его треком. Если вы о том Абдуле, котороый с Шоком батлил да и участвовал тут в некоторых батлах, то он в завязке вроде как. Сменил ник, теперь он "Простой". На 15 независимый сдавал, в отборке слетел. Сейчас ничего нового не пишет.
У них тут еще группа была MNP corp вроде, Turel, Booster в составе. Может кто помнит. Давненько это было конечно) Не Турель, а Тайрел))) казахстанская банда, одна из первых)))))) Там по началу и Юра Мекс и Олег тоже были)))) -Цитата от Кудесник N -Цитата от Дмитрий найс в финале будет хохол против пидора.
а кто тут про мс дэна поднимал тему - а мне нравится его трек с 5ого оффа 5ого раунда против стима. ну и у стима норм трек против дэна, ну конечно по сейчашним меркам - смехотворно, но всё таки. дэн1-дэни уан видел уже еле-еле.. Вооо!!! Трек Нервного против Дена - пуля просто!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Нервный пиздат, одно время не выкупал его песен. А потом прозрел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Бля первые 2 типа из beautiful far, шикарны | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Как это давно все было. Друзья, лучше отметьте и выставьте, для всеобщего обозрения таблички лучших по вашему мнению команд, сдавших треки на второй отборочный раунд) А то сидите тут баттлы 07,08, обсуждаете) Еще Стима вспомните)) | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Дмитрий найс в финале будет хохол против пидора.
а кто тут про мс дэна поднимал тему - а мне нравится его т рек с 5ого оффа 5ого раунда против стима. ну и у стима норм трек против дэна, ну конечно по сейчашним меркам - смехотворно, но всё таки. дэн1-дэни уан видел уже еле-еле.. тоже этот раунд доставляет у Дена). по меркам тех времён - заебись трек был)) а у Стима тот раунд не вкатил как-то. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от White_Crow Как это давно все было. Друзья, лучше отметьте и выставьте, для всеобщего обозрения таблички лучших по вашему мнению команд, сдавших треки на второй отборочный раунд) А то сидите тут баттлы 07,08, обсуждаете) Еще Стима вспомните)) да что-то мне подсказывает, что после оценок, прошедших новичков и будут обсуждать) всегда так было, на моей памяти)) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Baryska -Цитата от Eys -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Еще были рэперы (тоже не так давно) Abdula, Розовый Пони, тоже хз, где они сейчас.
Кстати, есть у кого ссылка в вк на гейм овера?
Еще в кайф покопаться по темам очень старым, такие все классные там, не могу Абдула кстати действительно пропал.
Последний раз на форуме года два назад тему создавали с его треком. Если вы о том Абдуле, котороый с Шоком батлил да и участвовал тут в некоторых батлах, то он в завязке вроде как. Сменил ник, теперь он "Простой". На 15 независимый сдавал, в отборке слетел. Сейчас ничего нового не пишет.
У них тут еще группа была MNP corp вроде, Turel, Booster в составе. Может кто помнит. Давненько это было конечно) Только не turel,а tyrel | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Baryska -Цитата от Eys
Абдула кстати действительно пропал.
Последний раз на форуме года два назад тему создавали с его треком. Если вы о том Абдуле, котороый с Шоком батлил да и участвовал тут в некоторых батлах, то он в завязке вроде как. Сменил ник, теперь он "Простой". На 15 независимый сдавал, в отборке слетел. Сейчас ничего нового не пишет. У них тут еще группа была MNP corp вроде, Turel, Booster в составе. Может кто помнит. Давненько это было конечно) я помню) у меня земеля еще из Перми знакомый там был, Lil`Crime. тоже с ними в объединии этом был и в командниках всяких считывал.
там же с ними и Тиуан был, который книгу так и не выпустил MNP - МануНеПридумала. Изначально это ВинниДаПух (тогда я не помню как он себя называл, вроде Dr.Inferno или еще как), Антикрит (поэт с Павлодара) и Слоняра с Ману.
Ману не придумала название, так решили и назвать...я свой первый трек записал в составе этой тусовки.
Уже потом набрали талантливых и перспективных казахов, но они так и остались перспективными -Цитата от Amig0 -Цитата от Baryska -Цитата от Eys
Абдула кстати действительно пропал.
У них тут еще группа была MNP corp вроде, Turel, Booster в составе. Может кто помнит. Давненько это было конечно) Не Турель, а Тайрел))) казахстанская банда, одна из первых)))))) Там по началу и Юра Мекс и Олег тоже были)))) В МНП народу было больше чем в Андервотре и Рапро, мы уже Нефелу собрали, а казахи получили независимость и набрали туда всех кто умеет разговаривать | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от DeCoDe Нервный пиздат, одно время не выкупал его песен. А потом прозрел) я тоже ..начал с баттловых тем-показались так себе.а потом lissen2..да,детка,это жара,детка Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Elenty -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Baryska
Если вы о том Абдуле, котороый с Шоком батлил да и участвовал тут в некоторых батлах, то он в завязке вроде как. Сменил ник, теперь он "Простой". На 15 независимый сдавал, в отборке слетел. Сейчас ничего нового не пишет. У них тут еще группа была MNP corp вроде, Turel, Booster в составе. Может кто помнит. Давненько это было конечно) я помню) у меня земеля еще из Перми знакомый там был, Lil`Crime. тоже с ними в объединии этом был и в командниках всяких считывал.
там же с ними и Тиуан был, который книгу так и не выпустил MNP - МануНеПридумала. Изначально это ВинниДаПух (тогда я не помню как он себя называл, вроде Dr.Inferno или еще как), Антикрит (поэт с Павлодара) и Слоняра с Ману.
Ману не придумала название, так решили и назвать...я свой первый трек записал в составе этой тусовки.
Уже потом набрали талантливых и перспективных казахов, но они так и остались перспективными -Цитата от Amig0 -Цитата от Baryska
Если вы о том Абдуле, котороый с Шоком батлил да и участвовал тут в некоторых батлах, то он в завязке вроде как. Сменил ник, теперь он "Простой". На 15 независимый сдавал, в отборке слетел. Сейчас ничего нового не пишет.
У них тут еще группа была MNP corp вроде, Turel, Booster в составе. Может кто помнит. Давненько это было конечно) Не Турель, а Тайрел))) казахстанская банда, одна из первых)))))) Там по началу и Юра Мекс и Олег тоже были)))) В МНП народу было больше чем в Андервотре и Рапро, мы уже Нефелу собрали, а казахи получили независимость и набрали туда всех кто умеет разговаривать Во как,норм ликбез запилил | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | послушал половину половины 1 раунда, и у одной половины певцов картавые голоса, у второй половины голоса детские. половина тараторит, половина медленная.
одна половина рифмует "балаган - полагал", вторая половина рифмует "балаган - по головам". - прекратите это безумие.
а я люблю говорить слово "половина". | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Zero Pilgrim послушал половину половины 1 раунда, и у одной половины певцов картавые голоса, у второй половины голоса детские. половина тараторит, половина медленная.
одна половина рифмует "балаган - полагал", вторая половина рифмует "балаган - по головам". - прекратите это безумие.
а я люблю говорить слово "половина". но ты послушал только треки из половины существующих раундов, а так то уже 2ой раунд идет, и что то 2ую половину, состоящую из 2ого раунда ты не прослушал и опоздал как то наполовину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim послушал половину половины 1 раунда, и у одной половины певцов картавые голоса, у второй половины голоса детские. половина тараторит, половина медленная.
а я люблю говорить слово "половина". тебя наполовину можно понять. но на другую половину ты остаешься сложен для восприятия. дуализм | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Стима уже раза три тут вспомнили ))) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Кстати говоря раунд завершен только наполовину!
Участники свою половину выполнили - треки сдали, а вот половина судей никак не отсудит свою половину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Тут про "Вопреки законам природы" мц Дена говорили, хвалили.
Как же меня воротит от того трека до сих пор, хз даже почему, какой то колхозный мотив и речитатив в нем. А вот Лджея против Дена было приятно послушать. Добавлено через 5 минут -Цитата от Очередной Задрот Кстати говоря раунд завершен только наполовину!
Участники свою половину выполнили - треки сдали, а вот половина судей никак не отсудит свою половину. мы, нижеподписавшиеся, с одной стороны и судейская коллегия с другой стороны | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | дико вкатил трек желтой ветки на 2 роунд | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Грамм Неба дико вкатил трек желтой ветки на 2 роунд как по мне, дак в этом раунде они послабее сделали, чем в предыдущем.
хотя, многие во 2 раунде, как-то слегка расслабились что-ли.. но надеюсь, это "затишье перед бурей" | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | А мне оба раунда Желтой Ветки понравились, хотя однообразно немного.
В этом раунде ещё Комитет Истребления Чтецов aka Колхоз имени Чонкина aka КИЧ понравились. Наверное чаще всего их слушал в этом раунде. Ещё в топ по количеству прослушиваний входят БылБыБит; Hi, paradis; БезОБит и куплет про Кокорина от LinkiS'a ( Дикий рис). | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | больше всего раз прослушал трек команды ЧайныйTown | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от VERS2 больше всего раз прослушал трек команды ЧайныйTown Взял на заметку. Пойду скачаю. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Грамм Неба дико вкатил трек желтой ветки на 2 роунд как по мне, дак в этом раунде они послабее сделали, чем в предыдущем.
хотя, многие во 2 раунде, как-то слегка расслабились что-ли.. но надеюсь, это "затишье перед бурей" так вышло, что ранее почему-то обходил эту группу стороной, а оказывается зря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Очередной Задрот Кстати говоря раунд завершен только наполовину!
Участники свою половину выполнили - треки сдали, а вот половина судей никак не отсудит свою половину. ты тут оленями-то давай не раскидывайся, сроку еще два дня, а трое судей уже закончили, двум другим по 30 треков осталось. Оленями они тут кидаются | | | | |