в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | А я почему-то очень хорошо помню 2ой командный) это так разговор поддержать | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Ali А я почему-то очень хорошо помню 2ой командный) это так разговор поддержать победитель же) Добавлено через 13 минут 50 секунд я всё.
вот моя статистика | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от VERS2 -Цитата от Ali А я почему-то очень хорошо помню 2ой командный) это так разговор поддержать победитель же) Добавлено через 13 минут 50 секунд я всё.
вот моя статистика Подогрел бы оценками в честь праздника | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Ali А я почему-то очень хорошо помню 2ой командный) это так разговор поддержать победитель же) Добавлено через 13 минут 50 секунд я всё.
вот моя статистика Ого, чуть ли не половину пятёрок на четвёрки сменил. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Оценки откроются строго 25-го? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Саша Масти Оценки откроются строго 25-го? да Показать скрытый текст
ну может и не очень строго
| | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Ali А я почему-то очень хорошо помню 2ой командный) это так разговор поддержать победитель же) Добавлено через 13 минут 50 секунд я всё.
вот моя статистика Кому нули поставил? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от San[Ch]ez это сенсация, на глазах у всего хип хоп ру, крутого Витю СД рвут на куски и отправляют в мясную лавку. Он сопротивляется как может, но бесполезно. Первый его ответ гавно. Витя говорит, что отвечать не будет больше. Все понятно, он просто не может!
А Витя попадает по полной программе, Витя попадает по полной программе Витя попадает
когда сразу вспомню мс дена Я мм дена помню по паре со стимом и нервным и по 14 независимому | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от VERS2 -Цитата от Ali А я почему-то очень хорошо помню 2ой командный) это так разговор поддержать победитель же) Добавлено через 13 минут 50 секунд я всё.
вот моя статистика Кому нули поставил? тем, кого дисквалифицировали
Они убили Кенни и Fuckin` problems | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ali А я почему-то очень хорошо помню 2ой командный) это так разговор поддержать "Сей визг значит, что Али близко. Вижу семь изб, названых Северодвинском"(с) Помнишь чьё?!)))))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Еще были рэперы (тоже не так давно) Abdula, Розовый Пони, тоже хз, где они сейчас.
Кстати, есть у кого ссылка в вк на гейм овера?
Еще в кайф покопаться по темам очень старым, такие все классные там, не могу | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Еще были рэперы (тоже не так давно) Abdula, Розовый Пони, тоже хз, где они сейчас.
Еще в кайф покопаться по темам очень старым, такие все классные там, не могу У меня в друзьях есть, фамилию не помню только)))) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Еще были рэперы (тоже не так давно) Abdula, Розовый Пони, тоже хз, где они сейчас.
Еще в кайф покопаться по темам очень старым, такие все классные там, не могу Абдула кстати действительно пропал.
Последний раз на форуме года два назад тему создавали с его треком. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Еще были рэперы (тоже не так давно) Abdula, Розовый Пони, тоже хз, где они сейчас. Кстати, есть у кого ссылка в вк на гейм овера?
Еще в кайф покопаться по темам очень старым, такие все классные там, не могу http://vk.com/eugenuekarpov
держи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Еще были рэперы (тоже не так давно) Abdula, Розовый Пони, тоже хз, где они сейчас.
Еще в кайф покопаться по темам очень старым, такие все классные там, не могу тогда ты еще не стал тем, кем став в конфе | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | -Цитата от Eys -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Еще были рэперы (тоже не так давно) Abdula, Розовый Пони, тоже хз, где они сейчас.
Еще в кайф покопаться по темам очень старым, такие все классные там, не могу Абдула кстати действительно пропал.
Последний раз на форуме года два назад тему создавали с его треком. Если вы о том Абдуле, котороый с Шоком батлил да и участвовал тут в некоторых батлах, то он в завязке вроде как. Сменил ник, теперь он "Простой". На 15 независимый сдавал, в отборке слетел. Сейчас ничего нового не пишет.
У них тут еще группа была MNP corp вроде, Turel, Booster в составе. Может кто помнит. Давненько это было конечно) | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Baryska -Цитата от Eys -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Еще были рэперы (тоже не так давно) Abdula, Розовый Пони, тоже хз, где они сейчас.
Последний раз на форуме года два назад тему создавали с его треком. Если вы о том Абдуле, котороый с Шоком батлил да и участвовал тут в некоторых батлах, то он в завязке вроде как. Сменил ник, теперь он "Простой". На 15 независимый сдавал, в отборке слетел. Сейчас ничего нового не пишет. У них тут еще группа была MNP corp вроде, Turel, Booster в составе. Может кто помнит. Давненько это было конечно) я помню) у меня земеля еще из Перми знакомый там был, Lil`Crime. тоже с ними в объединии этом был и в командниках всяких считывал.
там же с ними и Тиуан был, который книгу так и не выпустил | | | | Knockout Squad
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Donbass | -Цитата от VERS2 ...кого дисквалифицировали
Они убили Кенни и Fuckin` problems Fuckin' Promblems 3:02, вообще беспощадно | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от MVKC -Цитата от VERS2 ...кого дисквалифицировали
Они убили Кенни и Fuckin` problems Fuckin' Promblems 3:02, вообще беспощадно а что поделать - Ограничения на треки: до 180 сек. (3 мин.) 3 мин. 1сек. и больше - дисквалификация! | | | | Knockout Squad
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Donbass | Ну правильно, зато без поблажек | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | я бы высадился | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Как все хохлы и пидоры слетят, так зовите меня в судейство. |
Последний раз редактировалось king_size, 22 января 2016 в 01:53.
| | | #ххруживи
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от VERS2 -Цитата от MVKC -Цитата от VERS2 ...кого дисквалифицировали
Они убили Кенни и Fuckin` problems Fuckin' Promblems 3:02, вообще беспощадно а что поделать - Ограничения на треки: до 180 сек. (3 мин.) 3 мин. 1сек. и больше - дисквалификация! а напевы культ злых клоунов замяли? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от VERS2 -Цитата от MVKC
Fuckin' Promblems 3:02, вообще беспощадно а что поделать - Ограничения на треки: до 180 сек. (3 мин.) 3 мин. 1сек. и больше - дисквалификация! а напевы культ злых клоунов замяли? если пошарить в ВК у ~25 команд треки длительностью больше 3х минут, но на сайт залили версию подходящую под ограничения. вот КЗК к ним и относится. | | | | |