ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | коли тут все треки выделяют с прошлых баттлов, то я бы выделил бы как раз Путуроя 7 оф и 8 оф третий раунд, против тумана там оба охуенно сделали.
А Эленти по делу проебал  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Дима Старков коли тут все треки выделяют с прошлых баттлов, то я бы выделил бы как раз Путуроя 7 оф и 8 оф третий раунд, против тумана там оба охуенно сделали.
А Эленти по делу проебал  он тебе просто респект в начале трека передал  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | + кстати Мс Дэн норм валил в эпоху диссов с сд, как раз в разгар 8 офа. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Elenty он тебе просто респект в начале трека передал Не обижайся) Но он круче был тогда. У тебя кстати тоже против Тумана помоему был крутой трек, под минус батерфляй. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Дима Старков + кстати Мс Дэн норм валил в эпоху диссов с сд, как раз в разгар 8 офа. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Elenty он тебе просто респект в начале трека передал Не обижайся) Но он круче был тогда. У тебя кстати тоже против Тумана помоему был крутой трек, под минус батерфляй. о да. "Вопреки законам природы" сильнейшая работа у МС DEN | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Дима Старков + кстати Мс Дэн норм валил в эпоху диссов с сд, как раз в разгар 8 офа. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Elenty он тебе просто респект в начале трека передал Не обижайся) Но он круче был тогда. У тебя кстати тоже против Тумана помоему был крутой трек, под минус батерфляй. о да. "Вопреки законам природы" сильнейшая работа у МС DEN плюс стопицот  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от VERS2 о да. "Вопреки законам природы" сильнейшая работа у МС DEN на этом, правда все закончилось  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Тему на третий предлагаю "Обама-чмо, а вот Путин-заебись" будет много тегов для обобывателя  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Дима Старков + кстати Мс Дэн норм валил в эпоху диссов с сд, как раз в разгар 8 офа. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Elenty он тебе просто респект в начале трека передал Не обижайся) Но он круче был тогда. У тебя кстати тоже против Тумана помоему был крутой трек, под минус батерфляй. Интервалы на 8 офе ещё заебись выдавали да и на 6 команднике. жаль завязали правда с репопением. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | "Я опускаю твой статус на дно, ты тослый анус, твои трусы таким размером, что сойдут за парус" Дэн феерил. Вот топовый панч в том время)) не кто бы и не подумал сейчас. Видел писали про Мрк 5 раунд) интруха про ХАмера тоже вышка, плюсану. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Покоцанная Болванка Тему на третий предлагаю "Обама-чмо, а вот Путин-заебись" будет много тегов для обобывателя  а почему, например, Путин заебись?
скоро оцы? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe Чисто дети 00-х будут просто смотерть и недоумевать, про что вообще эта тетя говорит, какой еще скальд, откуда это вообще)) Я вот читаю и ощущаю себя ребенком, который не понимает о чем эти дядьки говорят) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от scr!p -Цитата от Покоцанная Болванка Тему на третий предлагаю "Обама-чмо, а вот Путин-заебись" будет много тегов для обобывателя  а почему, например, Путин заебись?
скоро оцы? Саня Путин,дружище мой, он чувак ваше заебись  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кстати, чего вспомнил. Когда у меня еще интернета не было, я не знал что такое баттлы, но слушал репчик (в лет 15-16), у меня в плеере был трек одного чувака из Белгорода. И я сейчас понимаю, что это был баттловый трек - про каких то оппонентов, про мамок и так далее. И как-то же перекочевал он в мой плеер. Назывался "Эдипов комплекс". Походу с Инды. Но вспомнить не могу. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Пашкевич Кстати, чего вспомнил. Когда у меня еще интернета не было, я не знал что такое баттлы, но слушал репчик (в лет 15-16), у меня в плеере был трек одного чувака из Белгорода. И я сейчас понимаю, что это был баттловый трек - про каких то оппонентов, про мамок и так далее. И как-то же перекочевал он в мой плеер. Назывался "Эдипов комплекс". Походу с Инды. Но вспомнить не могу. Кстати о малоизвестных людях, я вот вспомнил чувака, который не так давно писал рэп, в 2008, звали его BODYA a.k.a. B.G, помню у него альбом или микстейп мне понравился  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Пашкевич Кстати, чего вспомнил. Когда у меня еще интернета не было, я не знал что такое баттлы, но слушал репчик (в лет 15-16), у меня в плеере был трек одного чувака из Белгорода. И я сейчас понимаю, что это был баттловый трек - про каких то оппонентов, про мамок и так далее. И как-то же перекочевал он в мой плеер. Назывался "Эдипов комплекс". Походу с Инды. Но вспомнить не могу. ебать, тебе сколько лет? эдипов комплекс тема была 2 года назад  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Пашкевич Кстати, чего вспомнил. Когда у меня еще интернета не было, я не знал что такое баттлы, но слушал репчик (в лет 15-16), у меня в плеере был трек одного чувака из Белгорода. И я сейчас понимаю, что это был баттловый трек - про каких то оппонентов, про мамок и так далее. И как-то же перекочевал он в мой плеер. Назывался "Эдипов комплекс". Походу с Инды. Но вспомнить не могу. ебать, тебе сколько лет? эдипов комплекс тема была 2 года назад  Да?) Ну походу ошибся чуть-чуть. На лет семь xD) Помню, что этот чувак затрагивал комплекс Эдипа у своего оппонента. И что этот исполнитель с Белгорода. И все, ничего не помню. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Пашкевич Кстати, чего вспомнил. Когда у меня еще интернета не было, я не знал что такое баттлы, но слушал репчик (в лет 15-16), у меня в плеере был трек одного чувака из Белгорода. И я сейчас понимаю, что это был баттловый трек - про каких то оппонентов, про мамок и так далее. И как-то же перекочевал он в мой плеер. Назывался "Эдипов комплекс". Походу с Инды. Но вспомнить не могу. ебать, тебе сколько лет? эдипов комплекс тема была 2 года назад  Да?) Ну походу ошибся чуть-чуть. На лет семь xD) Помню, что этот чувак затрагивал комплекс Эдипа у своего оппонента. И что этот исполнитель с Белгорода. И все, ничего не помню. Тот самый момент, когда регистрация 2014 года публично дала сбой  | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Дима Старков + кстати Мс Дэн норм валил в эпоху диссов с сд, как раз в разгар 8 офа. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Elenty он тебе просто респект в начале трека передал Не обижайся) Но он круче был тогда. У тебя кстати тоже против Тумана помоему был крутой трек, под минус батерфляй. о да. "Вопреки законам природы" сильнейшая работа у МС DEN а помнишь трек про морскую свинку?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кста ребя, ебать вспомнил когда еще на батином старом кассетнике первый рэпачок слушал лет так 15 назад, еще щеглом был короче, был один чувак кажись с калининграда, стелил про лещи и каких то типов, Этюд в багровых тонах вроде трэк назывался, походу олд скул какой-то, вспомнить не могу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | бля, вспомнил, когда мне лет 13 было, альбом слушал, его чето-там 40 лет ждали. ну он хуевый такой был, городок назывался что-ли. напомните кто поет там. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | 8 командный Баттл 2 Раунд : Подкаст #2 Москва
Обсуждение здесь | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Пашкевич Кстати, чего вспомнил. Когда у меня еще интернета не было, я не знал что такое баттлы, но слушал репчик (в лет 15-16), у меня в плеере был трек одного чувака из Белгорода. И я сейчас понимаю, что это был баттловый трек - про каких то оппонентов, про мамок и так далее. И как-то же перекочевал он в мой плеер. Назывался "Эдипов комплекс". Походу с Инды. Но вспомнить не могу. Кстати о малоизвестных людях, я вот вспомнил чувака, который не так давно писал рэп, в 2008, звали его BODYA a.k.a. B.G, помню у него альбом или микстейп мне понравился  Всё, что я помню о Боде - это его зашкварный трек "Мазать тебя маслом" под Снуп Дога 
Харизма у него была крутая в других треках, но остальные песни в память не вошли ) | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | это сенсация, на глазах у всего хип хоп ру, крутого Витю СД рвут на куски и отправляют в мясную лавку. Он сопротивляется как может, но бесполезно. Первый его ответ гавно. Витя говорит, что отвечать не будет больше. Все понятно, он просто не может!
А Витя попадает по полной программе, Витя попадает по полной программе Витя попадает
когда сразу вспомню мс дена  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Оrange бля, вспомнил, когда мне лет 13 было, альбом слушал, его чето-там 40 лет ждали. ну он хуевый такой был, городок назывался что-ли. напомните кто поет там. Помню матушка на виниле когда я в утробе был гоняла чет джамп джам чёто крис крос здееесь.
Ебать времена были  | | | | |