НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Amig0 -Цитата от DeCoDe
Может он сын Драго и галата? Да не, врядли эти брутальные мужы (особенно второй) способны к такому -Цитата от Гвоздь. [/B]
Джонибои с Мишами Хаями всякими, ито немного брутальней выглядят на его фоне, как ни странно Да я тебе скажу, они просто витязи по сравнению с ним)))) Так-то они пиздецки бруталы тогда))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Amig0 Я как-то смотрел выпуск с его рэп школы, бля, это просто цирк уродов.
Надо пивка таёжного въебать тогда. Там фишка в том, что Дух Дракона ставит им в пример себя))))) Может, конечно, я ошибаюсь, но что-то я не помню его великих достижений)))))))) А обещания там пиздец)))) Оксимиронов с Кастами штампуют))) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от -Паня- есть хуйня которая на хх ру осталась неизменна это порой яркие коменты в бане.... точнее причина бани Ну там обычно Витюша с Радио угарно пишут. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Amig0 Там фишка в том, что Дух Дракона ставит им в пример себя))))) Может, конечно, я ошибаюсь, но что-то я не помню его великих достижений)))))))) А обещания там пиздец)))) Оксимиронов с Кастами штампуют))) Бегал же тут по форуму создавая ебанутые темы какой то типок,выпускник его школы | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | само по себе выражение "рэп школа" - это как у уральских пельменей " кружок по треугольнику " | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | мне чет вкатило как напели модники из physical_singularity. прям не люблю такое, а тут вот прям нарипит | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Spok мне чет вкатило как напели модники из physical_singularity. прям не люблю такое, а тут вот прям нарипит да хули те модники послушай маша и ррор | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Padoshva Дракон с зелика нереально крут был, хотя в баттлах так толком и не проявил себя...потом ваще пропал с радаров.
Кто-нить помнит группу Люди Солнца?
Там еще Диалект был и модник Хром, в свое время много шороху навел на форуме | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | а, ну еще забыл отметить Лигу Выдающихся Джентельменов - такой-то добротный хип-хоп-шансон, охуенно порадовали. второй раунд кряду доставляют, чертяки | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Amig0 Там фишка в том, что Дух Дракона ставит им в пример себя))))) Может, конечно, я ошибаюсь, но что-то я не помню его великих достижений)))))))) А обещания там пиздец)))) Оксимиронов с Кастами штампуют))) Ну да он там бог рэпа просто, типо и панчи все его и ритмика вся его)) все могет
Кстати с Зеленограда Дракон душевные песни писал и голос у него пиздат. Жаль, чо сейчас мало выпускает( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Вла-Да тем временем хочу сказать, что на 12 странице тоже неплохих треков хватает 12 из 13. Стоит ли это расценивать, как скорое окончание судейства? Или кто-то из многоуважаемых судей отстал? я надеюсь завтра работу закончить. Вербз Дэн по-моему все уже. Другие тоже не отстают особо. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Elenty -Цитата от Padoshva Дракон с зелика нереально крут был, хотя в баттлах так толком и не проявил себя...потом ваще пропал с радаров.
Там еще Диалект был и модник Хром, в свое время много шороху навел на форуме Не так давно Дракон с согрупником епиху зарелизили вполне хорошую. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Padoshva Это далеко не из Зелика))) Далеко не Слава Дракон)))) Никит, над этим стегали ещё в 2008ом, кажется))))) -Цитата от Elenty -Цитата от Padoshva Дракон с зелика нереально крут был, хотя в баттлах так толком и не проявил себя...потом ваще пропал с радаров.
Там еще Диалект был и модник Хром, в свое время много шороху навел на форуме Хрома я помню))))) А вот Диалекта что-то не застал) | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Elenty -Цитата от Padoshva Дракон с зелика нереально крут был, хотя в баттлах так толком и не проявил себя...потом ваще пропал с радаров.
Там еще Диалект был и модник Хром, в свое время много шороху навел на форуме Хрома помню, ага. помню его 3-й раунд с 7-го оффа репитил даже одно время. Добавлено через 2 минуты 53 секунды да и вообще в 7 оффе куча мясных треков была, на мой взгляд. особенно в 3 раунде | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Elenty -Цитата от Padoshva Дракон с зелика нереально крут был, хотя в баттлах так толком и не проявил себя...потом ваще пропал с радаров.
Там еще Диалект был и модник Хром, в свое время много шороху навел на форуме Хрома помню, ага. помню его 3-й раунд с 7-го оффа репитил даже одно время. Добавлено через 2 минуты 53 секунды да и вообще в 7 оффе куча мясных треков была, на мой взгляд. особенно в 3 раунде После пиздатейшего 6го официального все хотели вписать свой ник в историю и на айпад, там и в отборе мяса было дохуя, а потом многие просто померкли на фоне Нойза, который был на пике формы | | | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Elenty -Цитата от Padoshva Дракон с зелика нереально крут был, хотя в баттлах так толком и не проявил себя...потом ваще пропал с радаров.
Там еще Диалект был и модник Хром, в свое время много шороху навел на форуме Ты шас про Дракона с 8го говоришь??? Который с Лебедем, Мишей , Оксидом и т.д. мутил??? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Elenty -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Elenty
Дракон с зелика нереально крут был, хотя в баттлах так толком и не проявил себя...потом ваще пропал с радаров.
Там еще Диалект был и модник Хром, в свое время много шороху навел на форуме Хрома помню, ага. помню его 3-й раунд с 7-го оффа репитил даже одно время. Добавлено через 2 минуты 53 секунды да и вообще в 7 оффе куча мясных треков была, на мой взгляд. особенно в 3 раунде После пиздатейшего 6го официального все хотели вписать свой ник в историю и на айпад, там и в отборе мяса было дохуя, а потом многие просто померкли на фоне Нойза, который был на пике формы ну в первом отборе я мало кого слушал, из второго раунда скачивал треки в основном тех, кто уже в 3-й прошёл на тот момент. вот во втором отборе тоже мяско было | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Amig0 да я помню его трек с 3 раунда, понравился тогда)) но второй раунд у него больше вкатил как-то)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Amig0 да я помню его трек с 3 раунда, понравился тогда)) но второй раунд у него больше вкатил как-то)) Я его тут переслушал, чуть не захлебнулся кровью из ушей))))) ТОгда да, было солидно, но сейчас это трэш))))) | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Amig0 да я помню его трек с 3 раунда, понравился тогда)) но второй раунд у него больше вкатил как-то)) Я его тут переслушал, чуть не захлебнулся кровью из ушей))))) ТОгда да, было солидно, но сейчас это трэш))))) щас то да) еще раз вот переслушал даже специально, второй раунд на порядок выше у него)) да и некоторые треки из таблицы послушал еще, уже не так впирают песни, как тогда) есть исключения, конечно)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от KID RевоLюциЯ -Цитата от Elenty -Цитата от Padoshva Дракон с зелика нереально крут был, хотя в баттлах так толком и не проявил себя...потом ваще пропал с радаров.
Там еще Диалект был и модник Хром, в свое время много шороху навел на форуме Ты шас про Дракона с 8го говоришь??? Который с Лебедем, Мишей , Оксидом и т.д. мутил??? Ага, с 8го этажа. -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Elenty -Цитата от Гвоздь.
Хрома помню, ага. помню его 3-й раунд с 7-го оффа репитил даже одно время. Добавлено через 2 минуты 53 секунды да и вообще в 7 оффе куча мясных треков была, на мой взгляд. особенно в 3 раунде После пиздатейшего 6го официального все хотели вписать свой ник в историю и на айпад, там и в отборе мяса было дохуя, а потом многие просто померкли на фоне Нойза, который был на пике формы ну в первом отборе я мало кого слушал, из второго раунда скачивал треки в основном тех, кто уже в 3-й прошёл на тот момент. вот во втором отборе тоже мяско было Туман, Гамовер и Нойз на второй раунд сделали хиты, да и в принципе самый сильный раунд всех офоф выдался. -Цитата от Amig0 Дичайшая хуйня, хотя у меня и хуже треки были когда я начинал
Зато какой прогресс с годами был, такой сильный, что я не выдержал своего величия и ушел из рэп-игры | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Elenty -Цитата от KID RевоLюциЯ -Цитата от Elenty
Дракон с зелика нереально крут был, хотя в баттлах так толком и не проявил себя...потом ваще пропал с радаров.
Там еще Диалект был и модник Хром, в свое время много шороху навел на форуме Ты шас про Дракона с 8го говоришь??? Который с Лебедем, Мишей , Оксидом и т.д. мутил??? Ага, с 8го этажа. Туман, Гамовер и Нойз на второй раунд сделали хиты, да и в принципе самый сильный раунд всех офоф выдался. -Цитата от Amig0 Дичайшая хуйня, хотя у меня и хуже треки были когда я начинал
Зато какой прогресс с годами был, такой сильный, что я не выдержал своего величия и ушел из рэп-игры немогу несогласиться. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Elenty -Цитата от KID RевоLюциЯ -Цитата от Elenty
Там еще Диалект был и модник Хром, в свое время много шороху навел на форуме Ты шас про Дракона с 8го говоришь??? Который с Лебедем, Мишей , Оксидом и т.д. мутил??? Ага, с 8го этажа. Туман, Гамовер и Нойз на второй раунд сделали хиты, да и в принципе самый сильный раунд всех офоф выдался. -Цитата от Amig0 Дичайшая хуйня, хотя у меня и хуже треки были когда я начинал
Зато какой прогресс с годами был, такой сильный, что я не выдержал своего величия и ушел из рэп-игры Но до этого ты так заебал всех своим величием, что несколько раз чуть пизды не получил :gui nda: | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | осталось отсудить:
мне - 36 треков
Владе - 23
Парадайсу - 35
Товарищу Месси - 88
Вербзу - ничего
вот так отсудил Verbz Dan: | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Amig0 -Цитата от Elenty -Цитата от KID RевоLюциЯ
Ты шас про Дракона с 8го говоришь??? Который с Лебедем, Мишей , Оксидом и т.д. мутил??? Ага, с 8го этажа. -Цитата от Гвоздь.
ну в первом отборе я мало кого слушал, из второго раунда скачивал треки в основном тех, кто уже в 3-й прошёл на тот момент. вот во втором отборе тоже мяско было Туман, Гамовер и Нойз на второй раунд сделали хиты, да и в принципе самый сильный раунд всех офоф выдался. -Цитата от Amig0 Дичайшая хуйня, хотя у меня и хуже треки были когда я начинал
Зато какой прогресс с годами был, такой сильный, что я не выдержал своего величия и ушел из рэп-игры Но до этого ты так заебал всех своим величием, что несколько раз чуть пизды не получил :gui nda: Чуть-чуть не считается, ушел не побежденным | | | | |