НеПрислоняться
21 января 2016, 00:46
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Amig0 -Цитата от Гвоздь.
ну он между первым и вторым болтался. его там баба помню из голосовалки выпиливала, типо за накрутку. у многих тогда бомбануло, даже у Скальда вроде))
а потом обратно его запилили, и он в последний день уже на первом месте был в топе. а когда список номинантов вывесили, кто на кастинг едет - Ларика там неоказалось) Эх, вот это афера была, но ажиотаж серьёзный был, да))) Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Саша Масти
Потому что тут не слово Слово - не воробей! тогда то да) активность и сплочённость у форума была большая. за небольшой срок 10 с лишним касарей голосов ему накидали))
а у организаторов нехило от его песни подгорело видать, на тот момент)
позже только Снейк с его уткобаттлом на подобные выпады обижался)) Ну, Снейк это клиника с его батлом тем паче)))) Кстати, я ж в подборе персонала работаю, мне летом снейк на хэдхантере своё резюме присылал, на клиент-менеджера, я заскринил тогда и в твиттерок выложил, оч ржал -Цитата от -Паня- ахахаха.... эти даже поскиловее Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Саша Масти А одесситы помнят группу 2х2?
Я помню в 2005 помему еще, тут весь форум их диссил и были вечные закусы у них с ПСреками и Андервотерами у них на сайте даже баттлы проводились)) я на каком то вродь учавствовал
я думал про 2х2 забыли уже давно.... ) Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от -Паня- ахахаха.... эти даже поскиловее Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Саша Масти А одесситы помнят группу 2х2?
Я помню в 2005 помему еще, тут весь форум их диссил и были вечные закусы у них с ПСреками и Андервотерами у них на сайте даже баттлы проводились)) я на каком то вродь учавствовал
я думал про 2х2 забыли уже давно.... ) вот нашел даже тему на хх ру https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-of-komanzhnyi-battl-na-2...bor-68544/ я помню тех типов, дааа!!!! Особенно слайм там был забавный, такой хипиш поднимал, пизда))))))))))) И Лёша Дастен тогда гнал нехило ахахахахаха | | | | Новый старый пользователь
21 января 2016, 00:52
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от -Паня- ахахаха.... эти даже поскиловее Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Саша Масти А одесситы помнят группу 2х2?
я думал про 2х2 забыли уже давно.... ) Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от -Паня- ахахаха.... эти даже поскиловее Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Саша Масти А одесситы помнят группу 2х2?
я думал про 2х2 забыли уже давно.... ) вот нашел даже тему на хх ру https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-of-komanzhnyi-battl-na-2...bor-68544/ Огонь! Я у них на форуме тоже бывал Добавлено через 1 минуту 35 секунд А еще раньше сидел на streetlife.ru помоему так, там еще тип был под ником Пломбир, такой себе местный бабан. | | | | пиу-пиу
21 января 2016, 00:57
| | |
#953 (ПС)
| можно я тихо тут в сторонке понастальгирую? | | | | активный пользователь
21 января 2016, 01:09
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Amig0
Эх, вот это афера была, но ажиотаж серьёзный был, да))) Добавлено через 6 минут 42 секунды
Слово - не воробей! тогда то да) активность и сплочённость у форума была большая. за небольшой срок 10 с лишним касарей голосов ему накидали))
позже только Снейк с его уткобаттлом на подобные выпады обижался)) Ну, Снейк это клиника с его батлом тем паче)))) Кстати, я ж в подборе персонала работаю, мне летом снейк на хэдхантере своё резюме присылал, на клиент-менеджера, я заскринил тогда и в твиттерок выложил, оч ржал пацан собрался заработать те миллионы, что он задолжал победителям, дабы раздать долги, а ты его так опрокинул | | | | Злобный Одессит
21 января 2016, 01:40
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Amig0
Эх, вот это афера была, но ажиотаж серьёзный был, да))) Добавлено через 6 минут 42 секунды
Слово - не воробей! тогда то да) активность и сплочённость у форума была большая. за небольшой срок 10 с лишним касарей голосов ему накидали))
позже только Снейк с его уткобаттлом на подобные выпады обижался)) Ну, Снейк это клиника с его батлом тем паче)))) Кстати, я ж в подборе персонала работаю, мне летом снейк на хэдхантере своё резюме присылал, на клиент-менеджера, я заскринил тогда и в твиттерок выложил, оч ржал -Цитата от -Паня- ахахаха.... эти даже поскиловее Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Саша Масти А одесситы помнят группу 2х2?
я думал про 2х2 забыли уже давно.... ) Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от -Паня-
ахахаха.... эти даже поскиловее Добавлено через 2 минуты 53 секунды
у них на сайте даже баттлы проводились)) я на каком то вродь учавствовал
я думал про 2х2 забыли уже давно.... ) вот нашел даже тему на хх ру https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-of-komanzhnyi-battl-na-2...bor-68544/ я помню тех типов, дааа!!!! Особенно слайм там был забавный, такой хипиш поднимал, пизда))))))))))) И Лёша Дастен тогда гнал нехило ахахахахаха все он помнит, все забыли, а Антоха помнит)) 1) ты точно репер какой то)) 2) меньше пил бы сука, помнил бы войну и мир на изусть | | | | Святой Патрик
21 января 2016, 02:20
| | |
#956 (ПС)
| Воу щит маза фака, вот это тут треп идет.
А я вчера немного повспоминал треки Чета, эх как же он валил.
Мне еще нравился с 7 оффа Je такой тип. | | | | пиу-пиу
21 января 2016, 02:23
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Воу щит маза фака, вот это тут треп идет.
Мне еще нравился с 7 оффа Je такой тип. Чету так и не дали ни один официальный...
Хотя все другие в которых он появлялся,он брал. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
21 января 2016, 02:28
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Воу щит маза фака, вот это тут треп идет.
Мне еще нравился с 7 оффа Je такой тип. DeShawn который? С Беларуси вроде поц. https://www.hip-hop.ru/forum/post1067221517-n1/
А такое видели? Баттл на юкозе, где призы неавторские минуса. | | | | Knockout Squad
21 января 2016, 02:39
| | |
#959 (ПС)
| Вот это умат | | | | Святой Патрик
21 января 2016, 02:58
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от DeCoDe Воу щит маза фака, вот это тут треп идет.
Мне еще нравился с 7 оффа Je такой тип. Чету так и не дали ни один официальный...
Хотя все другие в которых он появлялся,он брал. -Цитата от сплат гиперактивный -Цитата от DeCoDe Воу щит маза фака, вот это тут треп идет.
Мне еще нравился с 7 оффа Je такой тип. DeShawn который? С Беларуси вроде поц. https://www.hip-hop.ru/forum/post1067221517-n1/
А такое видели? Баттл на юкозе, где призы неавторские минуса. Да Чету всегда не хватало на финал запала, вот в чем проблема.
Да именно Дешоу, иногда его треки на репите проскакивают. | | | | активный пользователь
21 января 2016, 06:25
| | |
#961 (ПС)
| Привет ветераны баттлов) | | | | НеПрислоняться
21 января 2016, 07:28
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пацан собрался заработать те миллионы, что он задолжал победителям, дабы раздать долги, а ты его так опрокинул Ну, он в той компании так и так нахуй не упёрся, но сам факт! Местный мавроди ищет работу, забавный момент))) -Цитата от -Паня- -Цитата от Amig0 -Цитата от Гвоздь. тогда то да) активность и сплочённость у форума была большая. за небольшой срок 10 с лишним касарей голосов ему накидали))
позже только Снейк с его уткобаттлом на подобные выпады обижался)) Ну, Снейк это клиника с его батлом тем паче)))) Кстати, я ж в подборе персонала работаю, мне летом снейк на хэдхантере своё резюме присылал, на клиент-менеджера, я заскринил тогда и в твиттерок выложил, оч ржал -Цитата от -Паня- я помню тех типов, дааа!!!! Особенно слайм там был забавный, такой хипиш поднимал, пизда))))))))))) И Лёша Дастен тогда гнал нехило ахахахахаха все он помнит, все забыли, а Антоха помнит)) 1) ты точно репер какой то)) 2) меньше пил бы сука, помнил бы войну и мир на изусть Ну, война и мир наизусть - бестолковая трата памяти, а это смешно хотя бы :-D:-D:-D -Цитата от DeCoDe Воу щит маза фака, вот это тут треп идет.
Мне еще нравился с 7 оффа Je такой тип. Он и на 6ом был, и на многих независимых батлах! Ников было у него тьма, и тексты как у раннего Чета - бред сумасшедшего))))) Je aka Jarmel aka Deshawn))) -Цитата от Eys -Цитата от DeCoDe Воу щит маза фака, вот это тут треп идет.
Хотя все другие в которых он появлялся,он брал. Ну, в финалах были ребята и помоднее его. Чет - батловый конвеер, а выигрывали у него всегда оригиналы. Ну, в основном. | | | | активный пользователь
21 января 2016, 07:36
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пацан собрался заработать те миллионы, что он задолжал победителям, дабы раздать долги, а ты его так опрокинул Ну, он в той компании так и так нахуй не упёрся, но сам факт! Местный мавроди ищет работу, забавный момент))) ну а хули, кризис добрался и до кошкоебов, тяжелые времена нынче однако | | | | Святой Патрик
21 января 2016, 07:58
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пацан собрался заработать те миллионы, что он задолжал победителям, дабы раздать долги, а ты его так опрокинул Ну, он в той компании так и так нахуй не упёрся, но сам факт! Местный мавроди ищет работу, забавный момент))) -Цитата от -Паня- -Цитата от Amig0 Ну, Снейк это клиника с его батлом тем паче)))) Кстати, я ж в подборе персонала работаю, мне летом снейк на хэдхантере своё резюме присылал, на клиент-менеджера, я заскринил тогда и в твиттерок выложил, оч ржал
я помню тех типов, дааа!!!! Особенно слайм там был забавный, такой хипиш поднимал, пизда))))))))))) И Лёша Дастен тогда гнал нехило ахахахахаха все он помнит, все забыли, а Антоха помнит)) 1) ты точно репер какой то)) 2) меньше пил бы сука, помнил бы войну и мир на изусть Ну, война и мир наизусть - бестолковая трата памяти, а это смешно хотя бы :-D:-D:-D -Цитата от DeCoDe Воу щит маза фака, вот это тут треп идет.
Мне еще нравился с 7 оффа Je такой тип. Он и на 6ом был, и на многих независимых батлах! Ников было у него тьма, и тексты как у раннего Чета - бред сумасшедшего))))) Je aka Jarmel aka Deshawn))) -Цитата от Eys -Цитата от DeCoDe Воу щит маза фака, вот это тут треп идет.
Хотя все другие в которых он появлялся,он брал. Ну, в финалах были ребята и помоднее его. Чет - батловый конвеер, а выигрывали у него всегда оригиналы. Ну, в основном. не ну тут я согласен.
С шестого мне мало, его песен приглянулось.
А Чет в первых пяти раундах имел какие-то изюминки в треках, а потом штамповал все.
Ну если не баттловые треки барть, коих я не много слышал, то есть пара Например: По кольцу. | | | | НеПрислоняться
21 января 2016, 08:19
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Amig0 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пацан собрался заработать те миллионы, что он задолжал победителям, дабы раздать долги, а ты его так опрокинул Ну, он в той компании так и так нахуй не упёрся, но сам факт! Местный мавроди ищет работу, забавный момент))) ну а хули, кризис добрался и до кошкоебов, тяжелые времена нынче однако Ага, и ездовые академики встречаются))) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Amig0 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пацан собрался заработать те миллионы, что он задолжал победителям, дабы раздать долги, а ты его так опрокинул Ну, он в той компании так и так нахуй не упёрся, но сам факт! Местный мавроди ищет работу, забавный момент))) Ну, война и мир наизусть - бестолковая трата памяти, а это смешно хотя бы :-D:-D:-D -Цитата от DeCoDe Воу щит маза фака, вот это тут треп идет.
Мне еще нравился с 7 оффа Je такой тип. Он и на 6ом был, и на многих независимых батлах! Ников было у него тьма, и тексты как у раннего Чета - бред сумасшедшего))))) Je aka Jarmel aka Deshawn))) -Цитата от Eys
Чету так и не дали ни один официальный...
Хотя все другие в которых он появлялся,он брал. Ну, в финалах были ребята и помоднее его. Чет - батловый конвеер, а выигрывали у него всегда оригиналы. Ну, в основном. не ну тут я согласен.
А Чет в первых пяти раундах имел какие-то изюминки в треках, а потом штамповал все.
Ну если не баттловые треки барть, коих я не много слышал, то есть пара Например: По кольцу. Чет даже альбом собирался выпускать, а потом, по ходу хуец забил))) Но я не думаю, что такой продукт был бы востребован.
Кстати, ближе к команднику: помните Зерга времён 6оффа? Раунд4 против Йоги? Сумасшедший треш ,про причёску-сёмгу там что-то было...))))) | | | | Святой Патрик
21 января 2016, 08:27
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Amig0 Ну, он в той компании так и так нахуй не упёрся, но сам факт! Местный мавроди ищет работу, забавный момент))) ну а хули, кризис добрался и до кошкоебов, тяжелые времена нынче однако Ага, и ездовые академики встречаются))) -Цитата от DeCoDe -Цитата от Amig0 Ну, он в той компании так и так нахуй не упёрся, но сам факт! Местный мавроди ищет работу, забавный момент)))
Ну, война и мир наизусть - бестолковая трата памяти, а это смешно хотя бы :-D:-D:-D
Он и на 6ом был, и на многих независимых батлах! Ников было у него тьма, и тексты как у раннего Чета - бред сумасшедшего))))) Je aka Jarmel aka Deshawn)))
Ну, в финалах были ребята и помоднее его. Чет - батловый конвеер, а выигрывали у него всегда оригиналы. Ну, в основном. не ну тут я согласен.
Ну если не баттловые треки барть, коих я не много слышал, то есть пара Например: По кольцу. Чет даже альбом собирался выпускать, а потом, по ходу хуец забил))) Но я не думаю, что такой продукт был бы востребован.
Кстати, ближе к команднику: помните Зерга времён 6оффа? Раунд4 против Йоги? Сумасшедший треш ,про причёску-сёмгу там что-то было...))))) А я где-то читал, что он вроде пишет, но что-то ушел в работу и пиздец. | | | | KID RLЯ
21 января 2016, 08:58
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Amig0 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну а хули, кризис добрался и до кошкоебов, тяжелые времена нынче однако Ага, и ездовые академики встречаются))) -Цитата от DeCoDe
не ну тут я согласен.
Кстати, ближе к команднику: помните Зерга времён 6оффа? Раунд4 против Йоги? Сумасшедший треш ,про причёску-сёмгу там что-то было...))))) А я где-то читал, что он вроде пишет, но что-то ушел в работу и пиздец. Да Чет это баттлфайтер до мозга костей. Такие, увы, не могут писать хорошие простые песни. Он наверное когда ток задумал писать альбом, то залазил на какой нить юкозовский бател, читал название тем и раскрывал их, ебя невидимых оппонентов | | | | Святой Патрик
21 января 2016, 09:05
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от KID RевоLюциЯ -Цитата от DeCoDe -Цитата от Amig0 Ага, и ездовые академики встречаются)))
Чет даже альбом собирался выпускать, а потом, по ходу хуец забил))) Но я не думаю, что такой продукт был бы востребован.
Кстати, ближе к команднику: помните Зерга времён 6оффа? Раунд4 против Йоги? Сумасшедший треш ,про причёску-сёмгу там что-то было...))))) А я где-то читал, что он вроде пишет, но что-то ушел в работу и пиздец. Да Чет это баттлфайтер до мозга костей. Такие, увы, не могут писать хорошие простые песни. Он наверное когда ток задумал писать альбом, то залазил на какой нить юкозовский бател, читал название тем и раскрывал их, ебя невидимых оппонентов Ну у него есть же песня милая милая, вроде она его) он там ебет реальную телку))) | | | | НеПрислоняться
21 января 2016, 09:16
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от KID RевоLюциЯ -Цитата от DeCoDe -Цитата от Amig0 Ага, и ездовые академики встречаются)))
Чет даже альбом собирался выпускать, а потом, по ходу хуец забил))) Но я не думаю, что такой продукт был бы востребован.
Кстати, ближе к команднику: помните Зерга времён 6оффа? Раунд4 против Йоги? Сумасшедший треш ,про причёску-сёмгу там что-то было...))))) А я где-то читал, что он вроде пишет, но что-то ушел в работу и пиздец. Да Чет это баттлфайтер до мозга костей. Такие, увы, не могут писать хорошие простые песни. Он наверное когда ток задумал писать альбом, то залазил на какой нить юкозовский бател, читал название тем и раскрывал их, ебя невидимых оппонентов Бля, я, кстати, Чета раз даже судил на юкозбатле каком-то))))) -Цитата от DeCoDe -Цитата от KID RевоLюциЯ Ну у него есть же песня милая милая, вроде она его) он там ебет реальную телку))) Ну, она тоже, в целом, оппонент | | | | Святой Патрик
21 января 2016, 09:24
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Amig0 ну чисто теоретически, то да))
А вот кстати из командников особо так никого не припоминаю. | | | | НеПрислоняться
21 января 2016, 09:28
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Amig0 ну чисто теоретически, то да))
А вот кстати из командников особо так никого не припоминаю. Из команд или из победителей? | | | | Святой Патрик
21 января 2016, 09:30
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от DeCoDe -Цитата от Amig0 ну чисто теоретически, то да))
А вот кстати из командников особо так никого не припоминаю. Из команд или из победителей? Да именно из команд, не считая НЕБРО, ВУТОНН, АБВГД и мычание ягнят, что-то прям таких запомнившихся не могу припомнить. | | | | TrapStar
21 января 2016, 09:35
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Amig0 А я помню твой срач ядовый с Мисси из-за твоего проёба Путурою в 7ом оффе :-D:-D:-D:-D:-D:-D Я был на 100% уверен в победе после того как мой тезка передал привет своим чикам в начале трека вроде решающий голос был у Мисси, единственный знакомый судья на тот момент...кто же знал, что они с Путурогом больше дружат и Мисси это не особо скрывала
Тоже знатная такая ностальгия из детства -Цитата от сплат гиперактивный -Цитата от Кудесник N смехом...светлые комнаты
дома залиты, помнишь только я и ты
и нас дурманеще манит дым,
любовь, дабы не тлела, лелеяли
и еле еле делили время линиями
или мини-делениями...
так удивительно - меня любили вы,
а гадал, почему вы вино не пили?
вот к чему ветер выл, видимо..?
если кто помнит. мне оч понравилось в то время. СД был на голову сильнее, как по мне. Согласен, Хайд в принципе не особо радовал после 6го официального, он там пиздатый трек выдал про жопку Ритки -Цитата от VERS2 а сколько тут нынешних фаворитов не проходили отборы на оффах? Амиго на девятом офе проебал в двух отборочных раундах подряд, уникальный случай | | | | НеПрислоняться
21 января 2016, 09:36
| | |
#974 (ПС)
| | | | | TrapStar
21 января 2016, 09:42
| | |
#975 (ПС)
| Кстати, только сейчас понял, что у моего аккаунта недавно был юбилей Показать скрытый текст
Первый акк у меня был еще 05 региона
Еще пол года и можно будет отметить рэп-юбилей, а еще через год 5 лет без рэпа | | | | |