активный пользователь
20 января 2016, 19:23
| | |
#876 (ПС)
| ну вы пздц, ща Скальд в кровати переворачивается, пароль от акка вспомнить не может | | | | НеПрислоняться
20 января 2016, 19:30
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от DG. -Цитата от Amig0 А Вы, товарищ, если не путаю, судили меня в 2006м году на батле Саши Моду ;-) Может быть
Вообще, мы много где пересекались раньше
Все имена старичков, которые пишут на последних страницах, знаю. Может не помню уже откуда, но знаю Я первые свои батлы хорошо помню почему-то, интересное время было))) Батл назывался rapalboms.ru Я тебя там в судьях запомнил, потому что была тема дисс на судий и дохуя народу поносило именно тебя :-D:-D:-D:-D:-D Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну вы пздц, ща Скальд в кровати переворачивается, пароль от акка вспомнить не может Или ему просто Гап3 снится.... С Лариком Сураповым)))) | | | | активный пользователь
20 января 2016, 19:35
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну вы пздц, ща Скальд в кровати переворачивается, пароль от акка вспомнить не может Или ему просто Гап3 снится.... С Лариком Сураповым)))) что тебе Скальд плохого сделал?) | | | | Давыд Гоцман
20 января 2016, 19:37
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от DG. -Цитата от Amig0
А Вы, товарищ, если не путаю, судили меня в 2006м году на батле Саши Моду ;-) Может быть
Все имена старичков, которые пишут на последних страницах, знаю. Может не помню уже откуда, но знаю Я первые свои батлы хорошо помню почему-то, интересное время было))) Батл назывался rapalboms.ru Я тебя там в судьях запомнил, потому что была тема дисс на судий и дохуя народу поносило именно тебя :-D:-D:-D:-D:-D Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну вы пздц, ща Скальд в кровати переворачивается, пароль от акка вспомнить не может Или ему просто Гап3 снится.... С Лариком Сураповым)))) Бляя,Ларик Сурапов..я тока в Мск переехал,пошел кароч на открытие 8 оффа,там с тобой чот пересеклись,с Дуней попиздел..и мне запомнился трек Ларика..какие нахуй Фараоны-он ебал их всех строго..это такой модник был..но при этом реально стилевой чуви))А как может не запомниться репер в водолазном костюме??..я думаю,Мед все это заснял)) | | | | активный пользователь
20 января 2016, 19:39
| | |
#880 (ПС)
| Короче скачал два архива второго раунда, 310 треков...Три дня слушал...Послушал все треки до единого, от начала и до конца, не перематывал даже когда очень хотелось. Короче 85% хуйни, остальное слушабельно и только один трек, который я захотел переслушать ещё раз Есть такие перцы что я не понял как их вообще пустили во второй, это ж сколько дикой хуйни должно было быть в первом раунде что даже такие ущербы смогли во второй попасть? Или же просто для смеха судьи это сделали, или проебали)) Даже так называемый "фавориты" какой-то шлак сдали, ничего не осталось даже порепитить.
P.S. Единственный трек который остался в плеере (ну кроме нашего конечно ) - это трекан неких BOOM RAGGA BAND, хз я раньше не встречал их ни где, но мне вкатило | | | | Давыд Гоцман
20 января 2016, 19:42
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от [МИЛЯ] Короче скачал два архива второго раунда, 310 треков...Три дня слушал...Послушал все треки до единого, от начала и до конца, не перематывал даже когда очень хотелось. Короче 85% хуйни, остальное слушабельно и только один трек, который я захотел переслушать ещё раз Есть такие перцы что я не понял как их вообще пустили во второй, это ж сколько дикой хуйни должно было быть в первом раунде что даже такие ущербы смогли во второй попасть? Или же просто для смеха судьи это сделали, или проебали)) Даже так называемый "фавориты" какой-то шлак сдали, ничего не осталось даже порепитить.
P.S. Единственный трек который остался в плеере (ну кроме нашего конечно ) - это трекан неких BOOM RAGGA BAND, хз я раньше не встречал их ни где, но мне вкатило Это говорит о том,что ты перерос баттл-не сдавайте на 3 раунд,все равно выиграете и так ясно А еще говорит о том,что дико дохуя у тебя свободного времени,что тоже предмет зависти вполне))У меня в плеере тоже только наш трек((..на большее не хватает памяти))) | | | | НеПрислоняться
20 января 2016, 19:43
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Amig0 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну вы пздц, ща Скальд в кровати переворачивается, пароль от акка вспомнить не может Или ему просто Гап3 снится.... С Лариком Сураповым)))) что тебе Скальд плохого сделал?) Он предал хип-хоп. | | | | Жюль Верн был прав!
20 января 2016, 19:50
| | |
#883 (ПС)
| Ребята, а давайте вот прямо сейчас просто дружно возьмёмся за руки и устроим юкоз-баттл | | | | Та | Сторона
20 января 2016, 19:52
| | |
#884 (ПС)
| Вот до этого поста прям спокойно читал все эти ваши настольгирования... А тут прям в голове "страфария и кубенсис...страфария и кубенсис..." | | | | активный пользователь
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от -Паня- я нашел победителей баттла блять.... послушайте команду "Рорр и Маша" ... Это да А в финале они должны встретиться с командой мужья декабристов | | | | пиу-пиу
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Ребята, а давайте вот прямо сейчас просто дружно возьмёмся за руки и устроим юкоз-баттл С грамотой и респектами в призах.
А ну ещё право судить следующий бател | | | | Давыд Гоцман
20 января 2016, 19:53
| | |
#887 (ПС)
| К слову,раз уж ты такую херь трудоемкую проделал-как тебе наш?)) | | | | Архиватор
20 января 2016, 19:54
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Ребята, а давайте вот прямо сейчас просто дружно возьмёмся за руки и устроим юкоз-баттл у меня даже сайт ещё остался рабочим, где я юкоз проводил.
переезжаем туда? | | | | Давыд Гоцман
20 января 2016, 19:54
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Ребята, а давайте вот прямо сейчас просто дружно возьмёмся за руки и устроим юкоз-баттл С возможностью фитануть непонятно с кем и на выбор-участвовать сразу с финала или судить для победителя?) | | | | Жюль Верн был прав!
20 января 2016, 19:56
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от OliverTvist Ребята, а давайте вот прямо сейчас просто дружно возьмёмся за руки и устроим юкоз-баттл у меня даже сайт ещё остался рабочим, где я юкоз проводил.
переезжаем туда? Я тогда вообще не понимаю зачем мы ждали производства отдельного сайта для восьмого командного . Уже во всю бы финал шёл. Тёплый такой, ламповый | | | | Новый старый пользователь
20 января 2016, 19:59
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Пашкевич Читать воспоминания старичков баттл-репа очень интересно. Продолжайте Да тут еще могла бы такая армия помоднее регой сверкнуть так то...2005-2010 -это средняя прослойка ближе,а вот настоящие дедульки с основания форума и до 2005 примерно)А по поводу воспоминаний-кто знает,быть может через пяток лет про 9 офф или о данном команднике будут говорить как об эпических битвах Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DG. -Цитата от Amig0
А Вы, товарищ, если не путаю, судили меня в 2006м году на батле Саши Моду ;-) Может быть
Все имена старичков, которые пишут на последних страницах, знаю. Может не помню уже откуда, но знаю Я,как ни странно,тоже всех где-то видел,слыхал,помню)) Да хули рега то? Саша Мед перебанил столько народу, что многие новые аки позаводили. | | | | активный пользователь
20 января 2016, 19:59
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Amig0 но просто заранее понял что корабль под названием "Хип-Хоп" плывет в гавань под названием "Не та сторона", и предпочел избавиться от мучений Показать скрытый текст
ну а может просто инет не смог оплачивать, кто его знает
| | | | активный пользователь
20 января 2016, 20:00
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от DiMonk К слову,раз уж ты такую херь трудоемкую проделал-как тебе наш?)) А как команду вашу звать?) | | | | Давыд Гоцман
20 января 2016, 20:03
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от [МИЛЯ] -Цитата от DiMonk К слову,раз уж ты такую херь трудоемкую проделал-как тебе наш?)) А как команду вашу звать?) ну вот откуда я - так и звать))) | | | | пиу-пиу
20 января 2016, 20:04
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Amig0 но просто заранее понял что корабль под названием "Хип-Хоп" плывет в гавань под названием "Не та сторона", и предпочел избавиться от мучений Показать скрытый текст
За "Той Сторойной" обращаться надо к Лазу. | | | | Давыд Гоцман
20 января 2016, 20:04
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти -Цитата от DiMonk -Цитата от Пашкевич Читать воспоминания старичков баттл-репа очень интересно. Продолжайте Да тут еще могла бы такая армия помоднее регой сверкнуть так то...2005-2010 -это средняя прослойка ближе,а вот настоящие дедульки с основания форума и до 2005 примерно)А по поводу воспоминаний-кто знает,быть может через пяток лет про 9 офф или о данном команднике будут говорить как об эпических битвах Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DG.
Может быть
Все имена старичков, которые пишут на последних страницах, знаю. Может не помню уже откуда, но знаю Я,как ни странно,тоже всех где-то видел,слыхал,помню)) Да хули рега то? Саша Мед перебанил столько народу, что многие новые аки позаводили. Не один Мед,но все-таки сомневаюсь,что всяких модных чтецов он перебанил))) | | | | активный пользователь
20 января 2016, 20:05
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от [МИЛЯ] -Цитата от DiMonk
К слову,раз уж ты такую херь трудоемкую проделал-как тебе наш?)) А как команду вашу звать?) ну вот откуда я - так и звать))) Аааа, вы же с Амиго там, блаблабла чё-то там форест?))) Не помню точно) Помню что-то про Терминатора Ну сторителлинг мне в принципе не нравится) | | | | Давыд Гоцман
20 января 2016, 20:06
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от [МИЛЯ] -Цитата от DiMonk -Цитата от [МИЛЯ]
А как команду вашу звать?) ну вот откуда я - так и звать))) Аааа, ты вы же с Амиго там, блаблабла чё-то там форест?))) Не помню точно) Помню что-то про Терминатора Ну сторителлинг мне в принципе не нравится) ДА. про термика наш хасел)))..ну мы могли ветками покружить,что все хуйня и пидарасы..решили историю рассказать)И вообще,раз Амиго мониторит тему-он терминатор,если че.. | | | | активный пользователь
20 января 2016, 20:10
| | |
#899 (ПС)
| И конечно же главная фишка раунда | | | | активный пользователь
20 января 2016, 20:12
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Amig0 но просто заранее понял что корабль под названием "Хип-Хоп" плывет в гавань под названием "Не та сторона", и предпочел избавиться от мучений Показать скрытый текст
За "Той Сторойной" обращаться надо к Лазу. ну а если сторона не та, и все пошло ко дну, то тогда обращаться надо к водолазу | | | | |