15 января 2016, 22:22
| | |
#601 (ПС)
| ЖюльВернБылПрав, Быббыбит, ДорогаДурака и ДатьДжаззуМастаз - четыре лучших трека равунда, думаю.
МЮ и ЖВ хуйню сраную сдали. На репит улетело.
Хавай Подземку - лють, очень органично на одной дорожке звучат.
Еще вот этот трек вкатил - 1302_kb8_round2_NoНэймSHOW.mp3
Хз, кто это, но по темноте сделано. | | | | Душный пользователь
15 января 2016, 22:28
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от winte ЖюльВернБылПрав, Быббыбит, ДорогаДурака и ДатьДжаззуМастаз - четыре лучших трека равунда, думаю. МЮ и ЖВ хуйню сраную сдали. На репит улетело.
Хз, кто это, но по темноте сделано. Что, прости? | | | | агрессия не пройдёт
15 января 2016, 22:31
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Покоцанная Болванка 26/18 и не ебэт!!!
В парных хочу их услышать!!!
Раскидают Ваших кумиров как разпсихованный ребзя кубики!!! Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Кудесник N
всмысле не будет - это твои пессемистически-скептические мысли или инфа какая то была? А кому его мутить то?Кто займётся?
Даже если есть такие чуваки как Верс то нужен нормальный фонд,реклама... Даже если самый нищий реперок кинет полтос в призовой фонд,можно насобирать. Думаю в фонд по сотке с репперка если ляжет и ответственный человек займется организацией все может получиться!
Ну а пока командник,который не имея рекламы собрал большое кол-во участников друг друга заценить...со стороны есть слушатели?Человек сто?
Сколько?Есть резонанс? Это кому-то интересно?
Н И К О М У! | | | | пиу-пиу
15 января 2016, 22:34
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Eys -Цитата от Покоцанная Болванка 26/18 и не ебэт!!!
В парных хочу их услышать!!!
Раскидают Ваших кумиров как разпсихованный ребзя кубики!!! Добавлено через 3 минуты 6 секунд
А кому его мутить то?Кто займётся?
Даже если есть такие чуваки как Верс то нужен нормальный фонд,реклама... Даже если самый нищий реперок кинет полтос в призовой фонд,можно насобирать. Думаю в фонд по сотке с репперка если ляжет и ответственный человек займется организацией все может получиться!
Ну а пока командник,который не имея рекламы собрал большое кол-во участников друг друга заценить...со стороны есть слушатели?Человек сто?
Н И К О М У! Ты не прав. За командником следят не мало людей. | | | | Душный пользователь
15 января 2016, 22:36
| | |
#605 (ПС)
|
Вот, например, что я отслушал. Честно говоря, половина не понравилась, но имена есть имена. Из нонэймов понравилась команда - не помню названия, там читали про человек КЕК. Забавное раскрытие темы было. В остальном как-то скучновато. Вообще, сложилось ебанутое ощущение, что господа вообще не запариваются над текстом во 2ом раунде и все делают упор на подачу. Хотя, быть может я просто не то слушал. | | | | агрессия не пройдёт
15 января 2016, 22:40
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Eys
Даже если самый нищий реперок кинет полтос в призовой фонд,можно насобирать. Думаю в фонд по сотке с репперка если ляжет и ответственный человек займется организацией все может получиться!
Н И К О М У! Ты не прав. За командником следят не мало людей. Ну про сто человек я конечно утрирую,но как бы там ни было тихо событие проходит... Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от winte ЖюльВернБылПрав, Быббыбит, ДорогаДурака и ДатьДжаззуМастаз - четыре лучших трека равунда, думаю. МЮ и ЖВ хуйню сраную сдали. На репит улетело.
Хз, кто это, но по темноте сделано. Что, прости? Есть такая папка в плеере видимо "Хуйня сраная",
Под настроение наверное) | | | | CoddyFasta
15 января 2016, 22:58
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок
Вот, например, что я отслушал. Честно говоря, половина не понравилась, но имена есть имена. Из нонэймов понравилась команда - не помню названия, там читали про человек КЕК. Забавное раскрытие темы было. В остальном как-то скучновато. Вообще, сложилось ебанутое ощущение, что господа вообще не запариваются над текстом во 2ом раунде и все делают упор на подачу. Хотя, быть может я просто не то слушал. Мне кажется ты превратился в консерватора мой друг,все эти рэпперы безусловно талантливые и достойны 3 го раунда,но ёб твой мозг ,на баттле почти половина их уже переплюнуло как по артистизму так и по ритмике. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
15 января 2016, 23:03
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка Ну а пока командник,который не имея рекламы собрал большое кол-во Реклама была,почти во всех модных пабликах вк баттл рекламировали. | | | | CoddyFasta
15 января 2016, 23:07
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Покоцанная Болванка Ну а пока командник,который не имея рекламы собрал большое кол-во Реклама была,почти во всех модных пабликах вк баттл рекламировали. Реклама была , никто не отрицает , посмотри на сайт , посмотри на спонсоров , ведь этот проэкт носит полностью подземный характер . Я по ST определяю если что )))) | | | | Душный пользователь
15 января 2016, 23:18
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL -Цитата от Борис Мурлок
Вот, например, что я отслушал. Честно говоря, половина не понравилась, но имена есть имена. Из нонэймов понравилась команда - не помню названия, там читали про человек КЕК. Забавное раскрытие темы было. В остальном как-то скучновато. Вообще, сложилось ебанутое ощущение, что господа вообще не запариваются над текстом во 2ом раунде и все делают упор на подачу. Хотя, быть может я просто не то слушал. Мне кажется ты превратился в консерватора мой друг,все эти рэпперы безусловно талантливые и достойны 3 го раунда,но ёб твой мозг ,на баттле почти половина их уже переплюнуло как по артистизму так и по ритмике. Да не, браток, ты меня прямо оскорбляешь. Я бы с удовольствием послушал новых - интересных исполнителей, но времени как-то нет слушать всё в подряд. А хип - хоп такая штука, что зачастую надо еще и в текст вслушиваться, что занимает еще время какое-то. Поэтому экономлю на хип-хопе | | | | CoddyFasta
15 января 2016, 23:20
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL -Цитата от Борис Мурлок
Вот, например, что я отслушал. Честно говоря, половина не понравилась, но имена есть имена. Из нонэймов понравилась команда - не помню названия, там читали про человек КЕК. Забавное раскрытие темы было. В остальном как-то скучновато. Вообще, сложилось ебанутое ощущение, что господа вообще не запариваются над текстом во 2ом раунде и все делают упор на подачу. Хотя, быть может я просто не то слушал. Мне кажется ты превратился в консерватора мой друг,все эти рэпперы безусловно талантливые и достойны 3 го раунда,но ёб твой мозг ,на баттле почти половина их уже переплюнуло как по артистизму так и по ритмике. Да не, браток, ты меня прямо оскорбляешь. Я бы с удовольствием послушал новых - интересных исполнителей, но времени как-то нет слушать всё в подряд. А хип - хоп такая штука, что зачастую надо еще и в текст вслушиваться, что занимает еще время какое-то. Поэтому экономлю на хип-хопе Красиво сказал , экономлю на хип-хопе . | | | | агрессия не пройдёт
15 января 2016, 23:25
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Покоцанная Болванка Ну а пока командник,который не имея рекламы собрал большое кол-во Реклама была,почти во всех модных пабликах вк баттл рекламировали. Реклама в виде мимопроходящих постов и видосом двухлетней давности?Сильно!!
Сам сайт многое говорит, его создателю респект конечно, но если хотя бы с 9м оффом сравнить понятно что небо и земля... Добавлено через 5 минут 5 секунд Да Вы сами посмотрите на присутствующих в теме,либо несколько самих участников и несколько, на пальцах пересчитать, интересующихся...По идее бател ххру и он должен всколыхнуть форум в том числе...не? | | | | Душный пользователь
15 января 2016, 23:31
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Покоцанная Болванка Ну а пока командник,который не имея рекламы собрал большое кол-во Реклама была,почти во всех модных пабликах вк баттл рекламировали. Реклама в виде мимопроходящих постов и видосом двухлетней давности?Сильно!!
Сам сайт многое говорит, его создателю респект конечно, но если хотя бы с 9м оффом сравнить понятно что небо и земля... Добавлено через 5 минут 5 секунд Да Вы сами посмотрите на присутствующих в теме,либо несколько самих участников и несколько, на пальцах пересчитать, интересующихся...По идее бател ххру и он должен всколыхнуть форум в том числе...не? Промежуточная активность это хуйня. Ты лучше посмотри активность темы, когда будет последний день сдачи трэков на 3 раунд. | | | | CoddyFasta
15 января 2016, 23:32
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Покоцанная Болванка Ну а пока командник,который не имея рекламы собрал большое кол-во Реклама была,почти во всех модных пабликах вк баттл рекламировали. Реклама в виде мимопроходящих постов и видосом двухлетней давности?Сильно!!
Сам сайт многое говорит, его создателю респект конечно, но если хотя бы с 9м оффом сравнить понятно что небо и земля... Добавлено через 5 минут 5 секунд Да Вы сами посмотрите на присутствующих в теме,либо несколько самих участников и несколько, на пальцах пересчитать, интересующихся...По идее бател ххру и он должен всколыхнуть форум в том числе...не? У тебя есть решение проблемы. ? Предложи , мы все готовы выслушать ? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
15 января 2016, 23:33
| | |
#615 (ПС)
Сам сайт многое говорит, его создателю респект конечно, но если хотя бы с 9м оффом сравнить понятно что небо и земля... Добавлено через 5 минут 5 секунд Да Вы сами посмотрите на присутствующих в теме,либо несколько самих участников и несколько, на пальцах пересчитать, интересующихся...По идее бател ххру и он должен всколыхнуть форум в том числе...не? На главной форума висела реклама баттла и на всех реперских пабликах вк была,да и почти всех действующих баттл реперов лично оповещали.Или вы хотели,чтоб на 1ом канале рекламу крутили? | | | | CoddyFasta
15 января 2016, 23:37
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от BenArfa10 Реклама была,почти во всех модных пабликах вк баттл рекламировали. Реклама в виде мимопроходящих постов и видосом двухлетней давности?Сильно!!
Сам сайт многое говорит, его создателю респект конечно, но если хотя бы с 9м оффом сравнить понятно что небо и земля... Добавлено через 5 минут 5 секунд Да Вы сами посмотрите на присутствующих в теме,либо несколько самих участников и несколько, на пальцах пересчитать, интересующихся...По идее бател ххру и он должен всколыхнуть форум в том числе...не? На главной форума висела реклама баттла и на всех реперских пабликах вк была,да и почти всех действующих баттл реперов лично оповещали.Или вы хотели,чтоб на 1ом канале рекламу крутили? Ну чего вы все тут развонялись ?! В стране и Версус Баттл на пике , Вайбер Баттл на хайпе , Баттл Slovo тоже не стоит игнорировать , если кто не понял к чему я это всё говорю , публика присытилась баттлами . | | | | агрессия не пройдёт
15 января 2016, 23:38
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от BenArfa10 Реклама была,почти во всех модных пабликах вк баттл рекламировали. Реклама в виде мимопроходящих постов и видосом двухлетней давности?Сильно!!
Сам сайт многое говорит, его создателю респект конечно, но если хотя бы с 9м оффом сравнить понятно что небо и земля... Добавлено через 5 минут 5 секунд Да Вы сами посмотрите на присутствующих в теме,либо несколько самих участников и несколько, на пальцах пересчитать, интересующихся...По идее бател ххру и он должен всколыхнуть форум в том числе...не? У тебя есть решение проблемы. ? Предложи , мы все готовы выслушать ? Да вот huй его знает!Организация продумываться должна заранее,ну может какое задание интересное,видео-конкурс например... Не знаю если есть у кого идеи-делитесь..думаю организация обратит внимание...я лишь изложил факты имеющие место быть. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
15 января 2016, 23:40
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Покоцанная Болванка
Реклама в виде мимопроходящих постов и видосом двухлетней давности?Сильно!!
Сам сайт многое говорит, его создателю респект конечно, но если хотя бы с 9м оффом сравнить понятно что небо и земля... Добавлено через 5 минут 5 секунд Да Вы сами посмотрите на присутствующих в теме,либо несколько самих участников и несколько, на пальцах пересчитать, интересующихся...По идее бател ххру и он должен всколыхнуть форум в том числе...не? На главной форума висела реклама баттла и на всех реперских пабликах вк была,да и почти всех действующих баттл реперов лично оповещали.Или вы хотели,чтоб на 1ом канале рекламу крутили? Ну чего вы все тут развонялись ?! В стране и Версус Баттл на пике , Вайбер Баттл на хайпе , Баттл Slovo тоже не стоит игнорировать , если кто не понял к чему я это всё говорю , публика присытилась баттлами . Ну я тоже хотел дать ему понять,что дело совсем не в рекламе. | | | | агрессия не пройдёт
15 января 2016, 23:41
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Покоцанная Болванка
Реклама в виде мимопроходящих постов и видосом двухлетней давности?Сильно!!
Сам сайт многое говорит, его создателю респект конечно, но если хотя бы с 9м оффом сравнить понятно что небо и земля... Добавлено через 5 минут 5 секунд Да Вы сами посмотрите на присутствующих в теме,либо несколько самих участников и несколько, на пальцах пересчитать, интересующихся...По идее бател ххру и он должен всколыхнуть форум в том числе...не? На главной форума висела реклама баттла и на всех реперских пабликах вк была,да и почти всех действующих баттл реперов лично оповещали.Или вы хотели,чтоб на 1ом канале рекламу крутили? Ну чего вы все тут развонялись ?! В стране и Версус Баттл на пике , Вайбер Баттл на хайпе , Баттл Slovo тоже не стоит игнорировать , если кто не понял к чему я это всё говорю , публика присытилась баттлами . Согласен.Скручиваем бумагу в тубус и на бател версус Добавлено через 1 минуту 24 секунды Тут и так всё понятно,просто решил тут немного повонять Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от BenArfa10 Реклама была,почти во всех модных пабликах вк баттл рекламировали. Реклама в виде мимопроходящих постов и видосом двухлетней давности?Сильно!!
Сам сайт многое говорит, его создателю респект конечно, но если хотя бы с 9м оффом сравнить понятно что небо и земля... Добавлено через 5 минут 5 секунд Да Вы сами посмотрите на присутствующих в теме,либо несколько самих участников и несколько, на пальцах пересчитать, интересующихся...По идее бател ххру и он должен всколыхнуть форум в том числе...не? На главной форума висела реклама баттла и на всех реперских пабликах вк была,да и почти всех действующих баттл реперов лично оповещали.Или вы хотели,чтоб на 1ом канале рекламу крутили? В пусть говорят штобы была реклама! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
15 января 2016, 23:48
| | |
#620 (ПС)
| Ну если выйти на тв,например с какой-нибудь масштабной программой о баттле на одном из музыкальных каналах(на 9 оффе вроде,что-то пытались замутить).Ну и после окончания какой-нибудь громадный фестиваль организовать.Может быть бы тогда вернулась былая популярность к баттлу,ну опять таки же на все это нужно бабло. | | | | CoddyFasta
15 января 2016, 23:57
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 Ну если выйти на тв,например с какой-нибудь масштабной программой о баттле на одном из музыкальных каналах(на 9 оффе вроде,что-то пытались замутить).Ну и после окончания какой-нибудь громадный фестиваль организовать.Может быть бы тогда вернулась былая популярность к баттлу,ну опять таки же на все это нужно бабло. Вот ты и подитожил ,подвёл так сказать черту . Добавлено через 5 минут 44 секунды [QUOTE=KaZaNoVa A.K.A SL;1079243278] -Цитата от BenArfa10 Ну если выйти на тв,например с какой-нибудь масштабной программой о баттле на одном из музыкальных каналах(на 9 оффе вроде,что-то пытались замутить).Ну и после окончания какой-нибудь громадный фестиваль организовать.Может быть бы тогда вернулась былая популярность к баттлу,ну опять таки же на все это нужно бабло. Тут ты прав | | | | KID RLЯ
16 января 2016, 00:33
| | |
#622 (ПС)
| | | | | НеПрислоняться
16 января 2016, 00:58
| | |
#623 (ПС)
| Здрасьте крутые! По тексту хуйню правда начитали, но звучит пиздец стильно! | | | | CoddyFasta
16 января 2016, 01:34
| | |
#624 (ПС)
| | | | | RZN
16 января 2016, 02:47
| | |
#625 (ПС)
| ой в пизду вас с вашим нытьем пары начнутся - там и интерес | | | | |