YUNG
15 января 2016, 11:58
| | |
#551 (ПС)
| Петрик ваще лутший мц баттла | | | | Святой Патрик
15 января 2016, 12:07
| | |
#552 (ПС)
| Обзоры нормас топите. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
15 января 2016, 12:17
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Интересно получается, менее популярные исполнители обижаются, что их команды не обозревают и не хвалят. Но что тут можно поделать если после большинства треков жалеешь, что вообще их запускал. У части треков только чей-то парт интересный или припев выделяется, а в целом второсортный продукт. Жду парных. Может там разгляжу достойных новичков.
В любом случае спасибо всем кто сдал трек на 2 раунд. Всем удачи!!!
И небольшой личный топчик.
1. В этом раунде выбрать лучший трек оказалось сложнее, чем в предыдущем. К сожалению не из-за того, что все сдали сильные работы, а как раз наоборот. Впечатления слабее, чем от "Знаменитого балагана". Тем не менее работа Hi, Paradis меня подкупила. После первого раунда проникся к данной команде сильной симпатией. Надеюсь ребята продолжат радовать в последующих раундах.
2. Неожиданно вторую строчку занимают КИЧ. Самобытная команда. "Петрик рвет биты, словно вдвшник 2 августа тельнягу." (с) Лакокрасочный
3. Ex-Tample. Лучший танцевальный трек раунда. Весело и задорно. Даже в вслушиваться в текст нет желания. Просто махал ветками и гривой. Молодцы!
4. Naughtунем форест. Еще один неожиданный рывок в лидеры раунда. Отличная атмосфера и образы. И минус подобран просто блестяще.
5. Гноев Ковчег. Я преданный фанат palach'a. Но несмотря на это обстоятельство выше поставить Гноев Ковчег все равно не могу. Звучит отлично, но от этой команды ждешь текстов в первую очередь. То ли ребята перемудрили, то ли просто лыжи не едут.
6. Beautiful Far
7. БылБыБит
8. НадоРэп
9. Желтая Ветка
10. Дать Джазу Мастаз
11-20. ХорорШоу, ШатайБаркас, Здрасте, БезОБит, physical singularity, Адская Кухня, Пян-Се Клан, Волшебный Колпачок, КармаКадабра, Хор имени Валова.
Другие. У Мамин Подруган достойний только парт Химы. МЮ второй раунд к ряду выдают посредственную работу. Могут на много лучше. Хавай Подземку в этот раз не понравились. Джентельмены Подачи не запомнились. Хуесосы вообще достойны вылета. Залупа какая-то. ЖюльВерн неплох, Дикий рис тоже. КультЗлыеКлоуны средне. 4XL тоже ничего особенного. BLAZER BOYS; Игил, Алкаши с Уфы, Спортивный Спорт на своей волне. Цейтнот, MRAZI достойно. Дети Фредди не зацепили в этот раз. Как бы LeWiza не надрывался команда его САРСАРАТОВ вряд ли надолго в баттле задержится. Кого не упомянул извиняйте. как ты мог не упомянуть МОНСТЕР ИН МАЙ ПОКЕТ(дерзкий голос и так типа ПАНЧёво) и ГИПЕРАКТИВ(пиздатый припев)??? и как же БЛЕЯТЬ с ромой чудо? | | | | YUNG
15 января 2016, 12:19
| | |
#554 (ПС)
| Клоуны ниче кстать, раньше никого оттуда не слышал
Но болею за Путяху конеш | | | | 1
15 января 2016, 12:26
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Интересно получается, менее популярные исполнители обижаются, что их команды не обозревают и не хвалят. Но что тут можно поделать если после большинства треков жалеешь, что вообще их запускал. У части треков только чей-то парт интересный или припев выделяется, а в целом второсортный продукт. Жду парных. Может там разгляжу достойных новичков.
1. В этом раунде выбрать лучший трек оказалось сложнее, чем в предыдущем. К сожалению не из-за того, что все сдали сильные работы, а как раз наоборот. Впечатления слабее, чем от "Знаменитого балагана". Тем не менее работа Hi, Paradis меня подкупила. После первого раунда проникся к данной команде сильной симпатией. Надеюсь ребята продолжат радовать в последующих раундах.
2. Неожиданно вторую строчку занимают КИЧ. Самобытная команда. "Петрик рвет биты, словно вдвшник 2 августа тельнягу." (с) Лакокрасочный
3. Ex-Tample. Лучший танцевальный трек раунда. Весело и задорно. Даже в вслушиваться в текст нет желания. Просто махал ветками и гривой. Молодцы!
4. Naughtунем форест. Еще один неожиданный рывок в лидеры раунда. Отличная атмосфера и образы. И минус подобран просто блестяще.
5. Гноев Ковчег. Я преданный фанат palach'a. Но несмотря на это обстоятельство выше поставить Гноев Ковчег все равно не могу. Звучит отлично, но от этой команды ждешь текстов в первую очередь. То ли ребята перемудрили, то ли просто лыжи не едут.
6. Beautiful Far
7. БылБыБит
8. НадоРэп
9. Желтая Ветка
10. Дать Джазу Мастаз
11-20. ХорорШоу, ШатайБаркас, Здрасте, БезОБит, physical singularity, Адская Кухня, Пян-Се Клан, Волшебный Колпачок, КармаКадабра, Хор имени Валова.
Другие. У Мамин Подруган достойний только парт Химы. МЮ второй раунд к ряду выдают посредственную работу. Могут на много лучше. Хавай Подземку в этот раз не понравились. Джентельмены Подачи не запомнились. Хуесосы вообще достойны вылета. Залупа какая-то. ЖюльВерн неплох, Дикий рис тоже. КультЗлыеКлоуны средне. 4XL тоже ничего особенного. BLAZER BOYS; Игил, Алкаши с Уфы, Спортивный Спорт на своей волне. Цейтнот, MRAZI достойно. Дети Фредди не зацепили в этот раз. Как бы LeWiza не надрывался команда его САРСАРАТОВ вряд ли надолго в баттле задержится. Кого не упомянул извиняйте. Спасибо брат | | | | YUNG
15 января 2016, 12:30
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от pravdin -Цитата от Очередной Задрот Интересно получается, менее популярные исполнители обижаются, что их команды не обозревают и не хвалят. Но что тут можно поделать если после большинства треков жалеешь, что вообще их запускал. У части треков только чей-то парт интересный или припев выделяется, а в целом второсортный продукт. Жду парных. Может там разгляжу достойных новичков.
6. Beautiful Far
7. БылБыБит
8. НадоРэп
9. Желтая Ветка
10. Дать Джазу Мастаз
Другие. У Мамин Подруган достойний только парт Химы. МЮ второй раунд к ряду выдают посредственную работу. Могут на много лучше. Хавай Подземку в этот раз не понравились. Джентельмены Подачи не запомнились. Хуесосы вообще достойны вылета. Залупа какая-то. ЖюльВерн неплох, Дикий рис тоже. КультЗлыеКлоуны средне. 4XL тоже ничего особенного. BLAZER BOYS; Игил, Алкаши с Уфы, Спортивный Спорт на своей волне. Цейтнот, MRAZI достойно. Дети Фредди не зацепили в этот раз. Как бы LeWiza не надрывался команда его САРСАРАТОВ вряд ли надолго в баттле задержится. Кого не упомянул извиняйте. Спасибо брат Не за что ман | | | | 9kb
15 января 2016, 12:58
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N
как ты мог не упомянуть МОНСТЕР ИН МАЙ ПОКЕТ(дерзкий голос и так типа ПАНЧёво) и ГИПЕРАКТИВ(пиздатый припев)??? и как же БЛЕЯТЬ с ромой чудо? Я много кого забыл. Писал по памяти))) Слишком много народа пока. Дальше попробуем уже всех охватывать. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от pravdin Спасибо брат Не за что. Удачи дальше | | | | Бифштекс
15 января 2016, 13:14
| | |
#558 (ПС)
| Коли у вас такое живое обсуждение пошло, поднимите тему что ли, если время будет) https://www.hip-hop.ru/forum/sbornaya-gotema-po-repam-sla...r2-515559/ | | | | в клёшах...
15 января 2016, 13:20
| | |
#559 (ПС)
| | | | | YUNG
15 января 2016, 13:21
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Ali | | | | Эн
15 января 2016, 13:31
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Кудесник N
как ты мог не упомянуть МОНСТЕР ИН МАЙ ПОКЕТ(дерзкий голос и так типа ПАНЧёво) и ГИПЕРАКТИВ(пиздатый припев)??? и как же БЛЕЯТЬ с ромой чудо? Я много кого забыл. Писал по памяти))) Слишком много народа пока. Дальше попробуем уже всех охватывать. да не, кстати, вроде почти всех(ну кого надо) и указал. хотя в массе своей это уже известные личности, но я впринципе только известных и слушал, за редким исключением, кого случаем включил или пока сдавали в начале сроков. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
15 января 2016, 13:44
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Ali Крутая у вас команда,вы друг другу по стилю подходите.Оба ваших раунда на репите,должны далеко зайти. | | | | пиу-пиу
15 января 2016, 13:54
| | |
#563 (ПС)
| | | | | ALLEZ LA FRANCE!
15 января 2016, 13:58
| | |
#564 (ПС)
| Жаль,что Левиза,Федя ниже и Тратил по разным командам разбрелись.Одними из фаворитов были бы.Левиза свою тиму тащит,Тратил с товарищем пока средненько выдают,а Феди как я понял вообще нет на баттле. | | | | Эн
15 января 2016, 14:01
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 Жаль,что Левиза,Федя ниже и Тратил по разным командам разбрелись.Одними из фаворитов были бы.Левиза свою тиму тащит,Тратил с товарищем пока средненько выдают,а Феди как я понял вообще нет на баттле. ну с федей ты заебись придумал, это типа как сказать, жаль что там бабангида, оксимирон и стим по разным командам разбрелись. одними из фаворитов были бы. но как я понял их вообще нет на баттле. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
15 января 2016, 14:03
| | |
#566 (ПС)
| Не понял тебя.Они же втроем в одной тиме на баттлах ебашили. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от BenArfa10 Не понял тебя.Они же втроем в одной тиме на баттлах ебашили. Я по мере написания сообщения вспомнил,что Феди на баттле нет. | | | | Эн
15 января 2016, 14:06
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 Не понял тебя.Они же втроем в одной тиме на баттлах ебашили. ну ладно, хотя я догадался, кстати че за тима, как называлась? | | | | в клёшах...
15 января 2016, 14:07
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Ali Крутая у вас команда,вы друг другу по стилю подходите.Оба ваших раунда на репите,должны далеко зайти. Спасибо | | | | ALLEZ LA FRANCE!
15 января 2016, 14:08
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Кудесник N
ну с федей ты заебись придумал, это типа как сказать, жаль что там бабангида, оксимирон и стим по разным командам разбрелись. одними из фаворитов были бы. но как я понял их вообще нет на баттле. Не понял тебя.Они же втроем в одной тиме на баттлах ебашили. ну ладно, хотя я догадался, кстати че за тима, как называлась? Бушель Рома | | | | Бифштекс
15 января 2016, 14:08
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 Не понял тебя.Они же втроем в одной тиме на баттлах ебашили. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Кудесник N
ну с федей ты заебись придумал, это типа как сказать, жаль что там бабангида, оксимирон и стим по разным командам разбрелись. одними из фаворитов были бы. но как я понял их вообще нет на баттле. Не понял тебя.Они же втроем в одной тиме на баттлах ебашили. Я по мере написания сообщения вспомнил,что Феди на баттле нет. Левизу с фредом помню в команде, а тратил тоже с ними рубился? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
15 января 2016, 14:09
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от born2battle -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Кудесник N
ну с федей ты заебись придумал, это типа как сказать, жаль что там бабангида, оксимирон и стим по разным командам разбрелись. одними из фаворитов были бы. но как я понял их вообще нет на баттле. Не понял тебя.Они же втроем в одной тиме на баттлах ебашили. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от BenArfa10 Не понял тебя.Они же втроем в одной тиме на баттлах ебашили. Я по мере написания сообщения вспомнил,что Феди на баттле нет. Левизу с фредом помню в команде, а тратил тоже с ними рубился? Рубился,это точно помню. | | | | KID RLЯ
15 января 2016, 14:09
| | |
#572 (ПС)
| | | | | ALLEZ LA FRANCE!
15 января 2016, 14:11
| | |
#573 (ПС)
| На 6 PAGе участвовали,там еще один тип с ними был.
Кстати,вот нашел - https://www.hip-hop.ru/forum/bushel-roma-neezlex-fedya_ni...ai-477348/ | | | | Бифштекс
15 января 2016, 14:20
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 Крутота | | | | пиу-пиу
15 января 2016, 14:28
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от KID RевоLюциЯ | | | | |