Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 00:11
  #476 (ПС)
не могу LV найти,он сдал пацаны?

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 00:16
  #477 (ПС)
Пашкевичу спасибоны на добром слове, ну и за трудозатраты

Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 00:32
ВКонтакте
  #478 (ПС)
-Цитата от 12 ГУМО Посмотреть сообщение
не могу LV найти,он сдал пацаны?
да)

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Пашкевичу спасибоны на добром слове, ну и за трудозатраты
Да какие это трудозатраты - посидел, послушал треки, отписал по самым интересным свое небольшое мнение на форуме) Так сказать, помогаю расшевелить форум)

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 00:59
Отправить сообщение через twitter для Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
  #479 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение

Вот не люблю такое, без смысла, без посыла, но блин прям качает пиздец, что аж в плеер залетело, красавцы...
вот честно, каждый раз когда мы садимся и думаем написать чтото прям сурьезное, проходит не более 5 -10 минут и это желание проходит(у меня то точно) , поэтому в основном танцульки и получаются
Мне ПАВЛИК сказал, что пишешь куплет раньше, чем пацаны раскрытие придумают
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

но тут в математике промаха не вижу, только мои высокие ожидания)
я вот не ожидал, что в первом раунде столько команд наберет по 5 плюсов.
30 многовато, но 10-12 точно, 10 процентов от общего списка прошедших
да в первом раунде пожалели просто, на добрячках заехали. думаю, во втором раунде не узнаете судей, скажете подменили, караул, варвары, единички и двойки ставят

я че то пробежался глазами по таблице с треками, наверное даже мой прогноз с 3-5 командами слишком оптимистичный. скорее 1-2
Да ебаште бинарным кодом, хуль там
-Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Посмотреть сообщение
-Цитата от из-за угла Посмотреть сообщение

эт тот фокус что на индаутке был?
Фокус на индарнб только с призами обычно.
Вы кстати, тоже неплохо навалили - собака не перепрыгнет! Заценил сеодня
Спасибо брат К сожалению ваш трек не видел, залей мне в лс спамом или в вк отслушаю

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 01:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #480 (ПС)
-Цитата от nlskw Посмотреть сообщение
Блять, что-то пробежался по списку Пашкевича
и ни один трек не захотелось по петле пустить.

Бател честен, судьи хороши.
это же епт пашкевич, ему можно все

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 01:23
  #481 (ПС)
Слушал всех подряд и не только имена поэтому могу сказать есть очень интересные команды которых не слышал ранее. Третий будет интересным потенциал у многих очень хороший. Выделю для себя дабротное кино, physical singularity, гноев ковчег, хорошоу, хавай подземку, джентельмены подачи, жил был бит, Hi, Paradis! , хор имени валова, дать джазу мастаз..

physical singularity - отличный трек, хочется слушать и слушать! отличная атмосфера, раскрытие ну и оба на высоком уровне! Очень интересный коллектив, душевно!

Дабротное кино - припев Антича и куплет разрывает, под андерграунд такой сделали разнообразие и показали опять же сплоченность и командную игру! Вышка!

ВРС и Василий Иванович - тут меня удивил второй исполнитель Иваныч своим тембром и подачей, а так же техникой, дальше так и делай, теперь вы звучите на уровне и очень командно! Слава яд сделал как всегда аналогично!

Гноев Ковчег - очень качественно получилось и опять же текст на высшем уровне, выделить некого, звучите как одна боевая единица!

4XL - выделить тут могу только Прайда, влился в минус идеально, остальные звучат слабее, не постарались.

Хавай Подземку - мощно, баттлово и качево! Пра и Денди на этот раз подтянулись и сделали хорошо. Падошва захрипел забавно вышло ) хороший баттловый трек!

Hi, Paradis! - очень интересная команда Лаз безусловно очень крутой, но и Кенни не подкачал а раскачал ох*енным припевом!

Хэмп да бит - выделю земляков постарались на этот раз как по мне, сделали все мощно под такой качевый минус, выпал к сожалению только последний исполнитель с команды! а так все хорошоу!

Хорошоу - отличный трек, жаль не в полном составе на этот раз или может я кого то пропустил. Танир тут мощно выдал как в старые добрые!

Блеять Рома чудо как всегда на стиле по радовал, второй мс бабангида..

Герои комиксов и Кор - сделали ниже своего уровня как по мне, но не ушли от стиля и отстояли свою атмосферу от начала до конца! думаю дальше будет ярче!

ДВА (Слип, mrexx) - интересный минус интересный подход, мне понравилось, чуть не хватает разнообразности и припев хотелось бы по ярче увидеть!

ЭНГЕЛЬС МАТЬ! - выделю Смака, но остальные видно подтягиваются.

Джентельмены подачи - все крутые, по мне одни из лучших на раунде, баттл баттл круто! Паня здарова! )

Дать Джазу Мастаз - еще одни крутой коллектив с которым знаком давно и которые растут и удивляют всегда сториками оригинальными и командностью! Удачи на баттле!

TheUniverseRec - модно-та-та шатает как всегда! не приятные соперники для любых команд! под регги крутой переход!

Жюль Верн был прав! - чуть слабее первого раунда, но опять качественно и уверенно звучат, отличная команда которая знает свое дело!

Beautiful Far - первый был круче раунд, этот качает опытом и стилем, с бэками чуть перебор вышел мне показалось а так все хорошо!

БезОБит (Фтарой, Узбек) - давно не слашал фтарого, стебанули как всегда рад видеть на баттле. получился релаксовый трек с тюном чуть переборщили только во втором куплете.

Цейтнот - оба жирно звучат, вс порадовал на этот раз ломанным стилем, херувим подачей своей так же выделяется!

Шатай баркас - еще одна команда с интересным подходом, очень хорошо сочетаетесь! Единственно минус ОВ испортил много кого уже слушал затертый до дыр он.

urbanz.rec (romaurbanz, klounaada) тараторщики прям на ура ) но послушал бы под такую жесть раз два не более. техника на высшем уровне!

Roy Jones - нигерский трек получился, но ничего нового не услышал, крутой флоу у пыхи пулемета, но и первый читака то же на уровне, трек где ставка на технику идет.

26/18 - вторая часть понравилась больше тут..

YIG - припев крутой, не грузит ухо, звучит все как положено.

КИПА БАСА -крутой бит, первый мс исполнил круче всех из команды, коварный голос и подача.

РАЗОМ - ровный трек, командно, хор качает ваш, но не удивили. а так удачи вам ребята и девчата )

Лига Выдающихся Джентльменов - стебанули нормально так я думаю на авто радио вас бы слушали на ура! )

Былбыбит - пока выделю Ветра, но команда безусловна сильная!

The Playbook Team - оригинальный минус на любителя, но вы вывезли. Первый читака звучит чуть слабее остальных.

5утра FM - еще одна команда мне понравилась лучше многих именитых сделала! Первый прям вообще разломал все к чертям собачьим! сила!

Мужики из Алабамы - качевый музон, сделали нормально так скажем могли и лучше, припев не понравился.

Бодрый день, Игнат! (БоВи, Диоваудио) - а где рэйвон забухал? ) первыйх похож но ника его не вижу ) забавный минус приятно слушать )

2 M Sis - девушки звучат приятно на бите, мне понравилась ваша песня! )

REDOS - оригинальный подход к минусу как мне показалось, есть скучные моменты есть крутые моменты как и у многих!

Адская Кухня - пошатал головой, девочка круто поет! молодцы!

Оторванный палец - нормально вышло. бит какой то мне кажется вы неудачный выбрали, он грузит особенно колокола эти..

Желтая Ветка - старички старички валят! грязь вышла )

Остолбеней - как то отдельно от бита звучите и не лучший ваш трек, но есть и положительные стороны.

АйПиздеж - дж нормально сделал по тексту, но вышло скучно как то пацаны.

yoBro - сделали уверено, ровно и качественно, куплеты больше понравились чем припев. второй куплет мясо.

KIRassin - белгород привет! кир выпал к сожалению, рассвет хороший припев и второй куплет.

Жил Был Бит - круто валите пацаны интересный необычный голос и подача. и бит хоть и однообразный вы его разнообразили нормально.

Белая африка - бгд привет. лирика для батла опасно, но вы справились, чуть агеру не подходят такие минуса но виллаин сделал круто, ненужный чуть выпал как по мне.

чернозембро - бгд привет. слабенький бит такой и читка на любителя, но сделали старую школу , винстону надо было подачу делать как он умеет было бы круче! средний трек получился, но не могу сказать что плохой. хороших оценок вам.

Здрасте - охеренный трек лв и али в команде очень сильно делают! )

Последний раз редактировалось Игорь Sitt[W.C.F.], 13 января 2016 в 01:38.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 10:15
  #482 (ПС)
Лил М сдал пацаны?
Я плохо себя чувствую, извините, не смог.

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 10:32
ВКонтакте
  #483 (ПС)
-Цитата от Lil'M Посмотреть сообщение
Да я там смотрю в вк ты весь в детях, какой нахуй баттл

кошмошный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 10:37
ВКонтакте
  #484 (ПС)
-Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.] Посмотреть сообщение
urbanz.rec (romaurbanz, klounaada) тараторщики прям на ура ) но послушал бы под такую жесть раз два не более. техника на высшем уровне!
спасибо, на самом деле решили в этом раунде как раз технику и показать, если пройдем в третий будет что нибудь новое.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 11:11
  #485 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Да я там смотрю в вк ты весь в детях, какой нахуй баттл
Да, но они уже подросли и так захотелось опять батла, а тут 8-й КБ)))))) Однако жизнь - боль и один хуй ничего не получилось)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 11:16
  #486 (ПС)
Лил М сдал пацаны?
Выздаравливай

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 11:28
  #487 (ПС)
че то я нихуя не понял. а где у ХУЕСОСОВ Стас? он че не напел или я где то проебал его голос? что за херня? блин, пацаны, всегда же можно, если даже где то проебался и ниче не смог придумать - сделать просто как Тот самый какую нибудь хуйню шуточную записать на микрофон, просто чтоб светануться и уже тембры вашего божественного голоса будут радовать фанатов. а желательно выдумывать плотные раунды.

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 11:43
  #488 (ПС)
-Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.] Посмотреть сообщение
Слушал всех подряд и не только имена поэтому могу сказать есть очень интересные команды которых не слышал ранее. Третий будет интересным потенциал у многих очень хороший. Выделю для себя дабротное кино, physical singularity, гноев ковчег, хорошоу, хавай подземку, джентельмены подачи, жил был бит, Hi, Paradis! , хор имени валова, дать джазу мастаз..

physical singularity - отличный трек, хочется слушать и слушать! отличная атмосфера, раскрытие ну и оба на высоком уровне! Очень интересный коллектив, душевно!

Дабротное кино - припев Антича и куплет разрывает, под андерграунд такой сделали разнообразие и показали опять же сплоченность и командную игру! Вышка!

ВРС и Василий Иванович - тут меня удивил второй исполнитель Иваныч своим тембром и подачей, а так же техникой, дальше так и делай, теперь вы звучите на уровне и очень командно! Слава яд сделал как всегда аналогично!

Гноев Ковчег - очень качественно получилось и опять же текст на высшем уровне, выделить некого, звучите как одна боевая единица!

4XL - выделить тут могу только Прайда, влился в минус идеально, остальные звучат слабее, не постарались.

Хавай Подземку - мощно, баттлово и качево! Пра и Денди на этот раз подтянулись и сделали хорошо. Падошва захрипел забавно вышло ) хороший баттловый трек!

Hi, Paradis! - очень интересная команда Лаз безусловно очень крутой, но и Кенни не подкачал а раскачал ох*енным припевом!

Хэмп да бит - выделю земляков постарались на этот раз как по мне, сделали все мощно под такой качевый минус, выпал к сожалению только последний исполнитель с команды! а так все хорошоу!

Хорошоу - отличный трек, жаль не в полном составе на этот раз или может я кого то пропустил. Танир тут мощно выдал как в старые добрые!

Блеять Рома чудо как всегда на стиле по радовал, второй мс бабангида..

Герои комиксов и Кор - сделали ниже своего уровня как по мне, но не ушли от стиля и отстояли свою атмосферу от начала до конца! думаю дальше будет ярче!

ДВА (Слип, mrexx) - интересный минус интересный подход, мне понравилось, чуть не хватает разнообразности и припев хотелось бы по ярче увидеть!

ЭНГЕЛЬС МАТЬ! - выделю Смака, но остальные видно подтягиваются.

Джентельмены подачи - все крутые, по мне одни из лучших на раунде, баттл баттл круто! Паня здарова! )

Дать Джазу Мастаз - еще одни крутой коллектив с которым знаком давно и которые растут и удивляют всегда сториками оригинальными и командностью! Удачи на баттле!

TheUniverseRec - модно-та-та шатает как всегда! не приятные соперники для любых команд! под регги крутой переход!

Жюль Верн был прав! - чуть слабее первого раунда, но опять качественно и уверенно звучат, отличная команда которая знает свое дело!

Beautiful Far - первый был круче раунд, этот качает опытом и стилем, с бэками чуть перебор вышел мне показалось а так все хорошо!

БезОБит (Фтарой, Узбек) - давно не слашал фтарого, стебанули как всегда рад видеть на баттле. получился релаксовый трек с тюном чуть переборщили только во втором куплете.

Цейтнот - оба жирно звучат, вс порадовал на этот раз ломанным стилем, херувим подачей своей так же выделяется!

Шатай баркас - еще одна команда с интересным подходом, очень хорошо сочетаетесь! Единственно минус ОВ испортил много кого уже слушал затертый до дыр он.

Roy Jones - нигерский трек получился, но ничего нового не услышал, крутой флоу у пыхи пулемета, но и первый читака то же на уровне, трек где ставка на технику идет.

26/18 - вторая часть понравилась больше тут..

YIG - припев крутой, не грузит ухо, звучит все как положено.

КИПА БАСА -крутой бит, первый мс исполнил круче всех из команды, коварный голос и подача.

РАЗОМ - ровный трек, командно, хор качает ваш, но не удивили. а так удачи вам ребята и девчата )

Лига Выдающихся Джентльменов - стебанули нормально так я думаю на авто радио вас бы слушали на ура! )

Былбыбит - пока выделю Ветра, но команда безусловна сильная!

The Playbook Team - оригинальный минус на любителя, но вы вывезли. Первый читака звучит чуть слабее остальных.

5утра FM - еще одна команда мне понравилась лучше многих именитых сделала! Первый прям вообще разломал все к чертям собачьим! сила!

Мужики из Алабамы - качевый музон, сделали нормально так скажем могли и лучше, припев не понравился.

Бодрый день, Игнат! (БоВи, Диоваудио) - а где рэйвон забухал? ) первыйх похож но ника его не вижу ) забавный минус приятно слушать )

2 M Sis - девушки звучат приятно на бите, мне понравилась ваша песня! )

REDOS - оригинальный подход к минусу как мне показалось, есть скучные моменты есть крутые моменты как и у многих!

Адская Кухня - пошатал головой, девочка круто поет! молодцы!

Оторванный палец - нормально вышло. бит какой то мне кажется вы неудачный выбрали, он грузит особенно колокола эти..

Желтая Ветка - старички старички валят! грязь вышла )

Остолбеней - как то отдельно от бита звучите и не лучший ваш трек, но есть и положительные стороны.

АйПиздеж - дж нормально сделал по тексту, но вышло скучно как то пацаны.

yoBro - сделали уверено, ровно и качественно, куплеты больше понравились чем припев. второй куплет мясо.

KIRassin - белгород привет! кир выпал к сожалению, рассвет хороший припев и второй куплет.

Жил Был Бит - круто валите пацаны интересный необычный голос и подача. и бит хоть и однообразный вы его разнообразили нормально.

Белая африка - бгд привет. лирика для батла опасно, но вы справились, чуть агеру не подходят такие минуса но виллаин сделал круто, ненужный чуть выпал как по мне.

чернозембро - бгд привет. слабенький бит такой и читка на любителя, но сделали старую школу , винстону надо было подачу делать как он умеет было бы круче! средний трек получился, но не могу сказать что плохой. хороших оценок вам.

Здрасте - охеренный трек лв и али в команде очень сильно делают! )
Давно на ххру не заходил, а тут нашу команду заметили Надо почаще заходить, пожалуй.

KID RLЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 12:12
  #489 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от KID RевоLюциЯ Посмотреть сообщение
По кайфу, братик. Прокачался
Ваше послушал. Ты вышечку выдал
Расшаркались друг перед другом в любезностях

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 12:29
  #490 (ПС)
кстати, а типы которые из Каждая барби стерва, тут команда была, как называлась? они сдали?

Показать скрытый текст
а ещё в треке хуесосов нет эленти, что случилось то, поссорились пацаны или забухали?

Добавлено через 11 минут 54 секунды
и Путурой тоже не сдал что ли.

Добавлено через 12 минут 56 секунд
а, не, сдал. заебись

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 12:45
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #491 (ПС)
а Труман сдал?

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 12:47
  #492 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
а Труман сдал?
труман слетел в первом жи

Sinä olet paska
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 12:58
  #493 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
кстати, а типы которые из Каждая барби стерва, тут команда была, как называлась? они сдали?
От кбс 2 тимы - Ave Lush и BLAZER BOYZ, обе сдали
Кстати на 1 раунд у них попизже было

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 13:38
  #494 (ПС)
-Цитата от Miraculum Посмотреть сообщение
От кбс 2 тимы - Ave Lush и BLAZER BOYZ, обе сдали
Кстати на 1 раунд у них попизже было
во, спасибо. я искал блэйзер бойз, но раз такое дело то и вторых послушаю.

хотя конечно КБС - модная хуета для гомосексуалистов. но... уже слишком поздно.

Добавлено через 47 минут 15 секунд
а ещё - интересный факт, в команде МАМИН ПОДРУГАН теперь участницы, дабы их не путали, как в 1ом раунде, почти каждая свой никнэйм упоминает в своём куплете. особенно ЭМЕЛИ.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 14:32
  #495 (ПС)
куропатка Максим

Показать скрытый текст
а ещё в треке хуесосов нет эленти, что случилось то, поссорились пацаны или забухали?

а, не, сдал. заебись
как команда называется у путуроя?

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 14:36
  #496 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
куропатка Максим

Показать скрытый текст

а, не, сдал. заебись
ДЕТИ ФРЕДДИ

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 14:39
  #497 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
куропатка Максим

Показать скрытый текст

а, не, сдал. заебись
ДЕТИ ФРЕДДИ
пасиб, ща заценю

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 15:12
  #498 (ПС)
понравился трек НАДО РЭП, что 1ый, что 2ой раунд.

выбор минусков удачный, там ещё есть Мокуджин. я хз кто это, просто мне кажется, что то ли в 9ом оффе то ли в 15ом иб доходил раунда до 5ого. может я что то путаю, но вообще включил их именно из за этого никнэйма, хотя на том каком то баттле я его и не включал вовсе.

ALLEZ LA FRANCE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 15:48
  #499 (ПС)
понравился трек НАДО РЭП, что 1ый, что 2ой раунд.
Тоже очень понравились пацаны.Перспективная у них тима.

hyper hyper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2016, 16:22
  #500 (ПС)
че када оценк?

Закрытая тема