активный пользователь
13 января 2016, 00:11
| | |
#476 (ПС)
| не могу LV найти,он сдал пацаны? | | | | активный пользователь
13 января 2016, 00:16
| | |
#477 (ПС)
| Пашкевичу спасибоны на добром слове, ну и за трудозатраты | | | | Аналитик
13 января 2016, 00:32
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО не могу LV найти,он сдал пацаны? да) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от vs. Пашкевичу спасибоны на добром слове, ну и за трудозатраты Да какие это трудозатраты - посидел, послушал треки, отписал по самым интересным свое небольшое мнение на форуме) Так сказать, помогаю расшевелить форум) | | | | #ПОДУШАМ
13 января 2016, 00:59
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Chell
Вот не люблю такое, без смысла, без посыла, но блин прям качает пиздец, что аж в плеер залетело, красавцы... вот честно, каждый раз когда мы садимся и думаем написать чтото прям сурьезное, проходит не более 5 -10 минут и это желание проходит(у меня то точно) , поэтому в основном танцульки и получаются Мне ПАВЛИК сказал, что пишешь куплет раньше, чем пацаны раскрытие придумают -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ХеРуВим
но тут в математике промаха не вижу, только мои высокие ожидания)
я вот не ожидал, что в первом раунде столько команд наберет по 5 плюсов.
30 многовато, но 10-12 точно, 10 процентов от общего списка прошедших да в первом раунде пожалели просто, на добрячках заехали. думаю, во втором раунде не узнаете судей, скажете подменили, караул, варвары, единички и двойки ставят
я че то пробежался глазами по таблице с треками, наверное даже мой прогноз с 3-5 командами слишком оптимистичный. скорее 1-2 Да ебаште бинарным кодом, хуль там -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от из-за угла
эт тот фокус что на индаутке был? Фокус на индарнб только с призами обычно. Вы кстати, тоже неплохо навалили - собака не перепрыгнет! Заценил сеодня Спасибо брат К сожалению ваш трек не видел, залей мне в лс спамом или в вк отслушаю | | | | нормальный пользователь
13 января 2016, 01:23
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от nlskw Блять, что-то пробежался по списку Пашкевича
и ни один трек не захотелось по петле пустить.
Бател честен, судьи хороши. это же епт пашкевич, ему можно все | | | | новый пользователь
13 января 2016, 01:23
| | |
#481 (ПС)
| Слушал всех подряд и не только имена поэтому могу сказать есть очень интересные команды которых не слышал ранее. Третий будет интересным потенциал у многих очень хороший. Выделю для себя дабротное кино, physical singularity, гноев ковчег, хорошоу, хавай подземку, джентельмены подачи, жил был бит, Hi, Paradis! , хор имени валова, дать джазу мастаз.. physical singularity - отличный трек, хочется слушать и слушать! отличная атмосфера, раскрытие ну и оба на высоком уровне! Очень интересный коллектив, душевно! Дабротное кино - припев Антича и куплет разрывает, под андерграунд такой сделали разнообразие и показали опять же сплоченность и командную игру! Вышка! ВРС и Василий Иванович - тут меня удивил второй исполнитель Иваныч своим тембром и подачей, а так же техникой, дальше так и делай, теперь вы звучите на уровне и очень командно! Слава яд сделал как всегда аналогично! Гноев Ковчег - очень качественно получилось и опять же текст на высшем уровне, выделить некого, звучите как одна боевая единица! 4XL - выделить тут могу только Прайда, влился в минус идеально, остальные звучат слабее, не постарались. Хавай Подземку - мощно, баттлово и качево! Пра и Денди на этот раз подтянулись и сделали хорошо. Падошва захрипел забавно вышло ) хороший баттловый трек! Hi, Paradis! - очень интересная команда Лаз безусловно очень крутой, но и Кенни не подкачал а раскачал ох*енным припевом! Хэмп да бит - выделю земляков постарались на этот раз как по мне, сделали все мощно под такой качевый минус, выпал к сожалению только последний исполнитель с команды! а так все хорошоу! Хорошоу - отличный трек, жаль не в полном составе на этот раз или может я кого то пропустил. Танир тут мощно выдал как в старые добрые! Блеять Рома чудо как всегда на стиле по радовал, второй мс бабангида.. Герои комиксов и Кор - сделали ниже своего уровня как по мне, но не ушли от стиля и отстояли свою атмосферу от начала до конца! думаю дальше будет ярче! ДВА (Слип, mrexx) - интересный минус интересный подход, мне понравилось, чуть не хватает разнообразности и припев хотелось бы по ярче увидеть! ЭНГЕЛЬС МАТЬ! - выделю Смака, но остальные видно подтягиваются. Джентельмены подачи - все крутые, по мне одни из лучших на раунде, баттл баттл круто! Паня здарова! ) Дать Джазу Мастаз - еще одни крутой коллектив с которым знаком давно и которые растут и удивляют всегда сториками оригинальными и командностью! Удачи на баттле! TheUniverseRec - модно-та-та шатает как всегда! не приятные соперники для любых команд! под регги крутой переход! Жюль Верн был прав! - чуть слабее первого раунда, но опять качественно и уверенно звучат, отличная команда которая знает свое дело! Beautiful Far - первый был круче раунд, этот качает опытом и стилем, с бэками чуть перебор вышел мне показалось а так все хорошо! БезОБит (Фтарой, Узбек) - давно не слашал фтарого, стебанули как всегда рад видеть на баттле. получился релаксовый трек с тюном чуть переборщили только во втором куплете. Цейтнот - оба жирно звучат, вс порадовал на этот раз ломанным стилем, херувим подачей своей так же выделяется! Шатай баркас - еще одна команда с интересным подходом, очень хорошо сочетаетесь! Единственно минус ОВ испортил много кого уже слушал затертый до дыр он. urbanz.rec (romaurbanz, klounaada) тараторщики прям на ура ) но послушал бы под такую жесть раз два не более. техника на высшем уровне! Roy Jones - нигерский трек получился, но ничего нового не услышал, крутой флоу у пыхи пулемета, но и первый читака то же на уровне, трек где ставка на технику идет. 26/18 - вторая часть понравилась больше тут.. YIG - припев крутой, не грузит ухо, звучит все как положено. КИПА БАСА -крутой бит, первый мс исполнил круче всех из команды, коварный голос и подача. РАЗОМ - ровный трек, командно, хор качает ваш, но не удивили. а так удачи вам ребята и девчата ) Лига Выдающихся Джентльменов - стебанули нормально так я думаю на авто радио вас бы слушали на ура! ) Былбыбит - пока выделю Ветра, но команда безусловна сильная! The Playbook Team - оригинальный минус на любителя, но вы вывезли. Первый читака звучит чуть слабее остальных. 5утра FM - еще одна команда мне понравилась лучше многих именитых сделала! Первый прям вообще разломал все к чертям собачьим! сила! Мужики из Алабамы - качевый музон, сделали нормально так скажем могли и лучше, припев не понравился. Бодрый день, Игнат! (БоВи, Диоваудио) - а где рэйвон забухал? ) первыйх похож но ника его не вижу ) забавный минус приятно слушать ) 2 M Sis - девушки звучат приятно на бите, мне понравилась ваша песня! ) REDOS - оригинальный подход к минусу как мне показалось, есть скучные моменты есть крутые моменты как и у многих! Адская Кухня - пошатал головой, девочка круто поет! молодцы! Оторванный палец - нормально вышло. бит какой то мне кажется вы неудачный выбрали, он грузит особенно колокола эти.. Желтая Ветка - старички старички валят! грязь вышла ) Остолбеней - как то отдельно от бита звучите и не лучший ваш трек, но есть и положительные стороны. АйПиздеж - дж нормально сделал по тексту, но вышло скучно как то пацаны. yoBro - сделали уверено, ровно и качественно, куплеты больше понравились чем припев. второй куплет мясо. KIRassin - белгород привет! кир выпал к сожалению, рассвет хороший припев и второй куплет. Жил Был Бит - круто валите пацаны интересный необычный голос и подача. и бит хоть и однообразный вы его разнообразили нормально. Белая африка - бгд привет. лирика для батла опасно, но вы справились, чуть агеру не подходят такие минуса но виллаин сделал круто, ненужный чуть выпал как по мне. чернозембро - бгд привет. слабенький бит такой и читка на любителя, но сделали старую школу , винстону надо было подачу делать как он умеет было бы круче! средний трек получился, но не могу сказать что плохой. хороших оценок вам. Здрасте - охеренный трек лв и али в команде очень сильно делают! ) |
Последний раз редактировалось Игорь Sitt[W.C.F.], 13 января 2016 в 01:38.
| | | активный пользователь
13 января 2016, 10:15
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО Лил М сдал пацаны? Я плохо себя чувствую, извините, не смог. | | | | 552 clan
13 января 2016, 10:32
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Lil'M Я плохо себя чувствую, извините, не смог. Да я там смотрю в вк ты весь в детях, какой нахуй баттл | | | | кошмошный
13 января 2016, 10:37
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.] urbanz.rec (romaurbanz, klounaada) тараторщики прям на ура ) но послушал бы под такую жесть раз два не более. техника на высшем уровне! спасибо, на самом деле решили в этом раунде как раз технику и показать, если пройдем в третий будет что нибудь новое. | | | | активный пользователь
13 января 2016, 11:11
| | |
#485 (ПС)
| Да, но они уже подросли и так захотелось опять батла, а тут 8-й КБ)))))) Однако жизнь - боль и один хуй ничего не получилось) | | | | активный пользователь
13 января 2016, 11:16
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от 12 ГУМО Лил М сдал пацаны? Я плохо себя чувствую, извините, не смог. Выздаравливай | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
13 января 2016, 11:28
| | |
#487 (ПС)
| че то я нихуя не понял. а где у ХУЕСОСОВ Стас? он че не напел или я где то проебал его голос? что за херня? блин, пацаны, всегда же можно, если даже где то проебался и ниче не смог придумать - сделать просто как Тот самый какую нибудь хуйню шуточную записать на микрофон, просто чтоб светануться и уже тембры вашего божественного голоса будут радовать фанатов. а желательно выдумывать плотные раунды. | | | | Душный пользователь
13 января 2016, 11:43
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.] Слушал всех подряд и не только имена поэтому могу сказать есть очень интересные команды которых не слышал ранее. Третий будет интересным потенциал у многих очень хороший. Выделю для себя дабротное кино, physical singularity, гноев ковчег, хорошоу, хавай подземку, джентельмены подачи, жил был бит, Hi, Paradis! , хор имени валова, дать джазу мастаз.. physical singularity - отличный трек, хочется слушать и слушать! отличная атмосфера, раскрытие ну и оба на высоком уровне! Очень интересный коллектив, душевно! Дабротное кино - припев Антича и куплет разрывает, под андерграунд такой сделали разнообразие и показали опять же сплоченность и командную игру! Вышка! ВРС и Василий Иванович - тут меня удивил второй исполнитель Иваныч своим тембром и подачей, а так же техникой, дальше так и делай, теперь вы звучите на уровне и очень командно! Слава яд сделал как всегда аналогично! Гноев Ковчег - очень качественно получилось и опять же текст на высшем уровне, выделить некого, звучите как одна боевая единица! 4XL - выделить тут могу только Прайда, влился в минус идеально, остальные звучат слабее, не постарались. Хавай Подземку - мощно, баттлово и качево! Пра и Денди на этот раз подтянулись и сделали хорошо. Падошва захрипел забавно вышло ) хороший баттловый трек! Hi, Paradis! - очень интересная команда Лаз безусловно очень крутой, но и Кенни не подкачал а раскачал ох*енным припевом! Хэмп да бит - выделю земляков постарались на этот раз как по мне, сделали все мощно под такой качевый минус, выпал к сожалению только последний исполнитель с команды! а так все хорошоу! Хорошоу - отличный трек, жаль не в полном составе на этот раз или может я кого то пропустил. Танир тут мощно выдал как в старые добрые! Блеять Рома чудо как всегда на стиле по радовал, второй мс бабангида.. Герои комиксов и Кор - сделали ниже своего уровня как по мне, но не ушли от стиля и отстояли свою атмосферу от начала до конца! думаю дальше будет ярче! ДВА (Слип, mrexx) - интересный минус интересный подход, мне понравилось, чуть не хватает разнообразности и припев хотелось бы по ярче увидеть! ЭНГЕЛЬС МАТЬ! - выделю Смака, но остальные видно подтягиваются. Джентельмены подачи - все крутые, по мне одни из лучших на раунде, баттл баттл круто! Паня здарова! ) Дать Джазу Мастаз - еще одни крутой коллектив с которым знаком давно и которые растут и удивляют всегда сториками оригинальными и командностью! Удачи на баттле! TheUniverseRec - модно-та-та шатает как всегда! не приятные соперники для любых команд! под регги крутой переход! Жюль Верн был прав! - чуть слабее первого раунда, но опять качественно и уверенно звучат, отличная команда которая знает свое дело! Beautiful Far - первый был круче раунд, этот качает опытом и стилем, с бэками чуть перебор вышел мне показалось а так все хорошо! БезОБит (Фтарой, Узбек) - давно не слашал фтарого, стебанули как всегда рад видеть на баттле. получился релаксовый трек с тюном чуть переборщили только во втором куплете. Цейтнот - оба жирно звучат, вс порадовал на этот раз ломанным стилем, херувим подачей своей так же выделяется! Шатай баркас - еще одна команда с интересным подходом, очень хорошо сочетаетесь! Единственно минус ОВ испортил много кого уже слушал затертый до дыр он. urbanz.rec (romaurbanz, klounaada) тараторщики прям на ура ) но послушал бы под такую жесть раз два не более. техника на высшем уровне! Roy Jones - нигерский трек получился, но ничего нового не услышал, крутой флоу у пыхи пулемета, но и первый читака то же на уровне, трек где ставка на технику идет. 26/18 - вторая часть понравилась больше тут.. YIG - припев крутой, не грузит ухо, звучит все как положено. КИПА БАСА -крутой бит, первый мс исполнил круче всех из команды, коварный голос и подача. РАЗОМ - ровный трек, командно, хор качает ваш, но не удивили. а так удачи вам ребята и девчата ) Лига Выдающихся Джентльменов - стебанули нормально так я думаю на авто радио вас бы слушали на ура! ) Былбыбит - пока выделю Ветра, но команда безусловна сильная! The Playbook Team - оригинальный минус на любителя, но вы вывезли. Первый читака звучит чуть слабее остальных. 5утра FM - еще одна команда мне понравилась лучше многих именитых сделала! Первый прям вообще разломал все к чертям собачьим! сила! Мужики из Алабамы - качевый музон, сделали нормально так скажем могли и лучше, припев не понравился. Бодрый день, Игнат! (БоВи, Диоваудио) - а где рэйвон забухал? ) первыйх похож но ника его не вижу ) забавный минус приятно слушать ) 2 M Sis - девушки звучат приятно на бите, мне понравилась ваша песня! ) REDOS - оригинальный подход к минусу как мне показалось, есть скучные моменты есть крутые моменты как и у многих! Адская Кухня - пошатал головой, девочка круто поет! молодцы! Оторванный палец - нормально вышло. бит какой то мне кажется вы неудачный выбрали, он грузит особенно колокола эти.. Желтая Ветка - старички старички валят! грязь вышла ) Остолбеней - как то отдельно от бита звучите и не лучший ваш трек, но есть и положительные стороны. АйПиздеж - дж нормально сделал по тексту, но вышло скучно как то пацаны. yoBro - сделали уверено, ровно и качественно, куплеты больше понравились чем припев. второй куплет мясо. KIRassin - белгород привет! кир выпал к сожалению, рассвет хороший припев и второй куплет. Жил Был Бит - круто валите пацаны интересный необычный голос и подача. и бит хоть и однообразный вы его разнообразили нормально. Белая африка - бгд привет. лирика для батла опасно, но вы справились, чуть агеру не подходят такие минуса но виллаин сделал круто, ненужный чуть выпал как по мне. чернозембро - бгд привет. слабенький бит такой и читка на любителя, но сделали старую школу , винстону надо было подачу делать как он умеет было бы круче! средний трек получился, но не могу сказать что плохой. хороших оценок вам. Здрасте - охеренный трек лв и али в команде очень сильно делают! ) Давно на ххру не заходил, а тут нашу команду заметили Надо почаще заходить, пожалуй. | | | | KID RLЯ
13 января 2016, 12:12
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Eys Ваше послушал. Ты вышечку выдал Расшаркались друг перед другом в любезностях | | | | Эн
13 января 2016, 12:29
| | |
#490 (ПС)
| кстати, а типы которые из Каждая барби стерва, тут команда была, как называлась? они сдали? Показать скрытый текст
а ещё в треке хуесосов нет эленти, что случилось то, поссорились пацаны или забухали? Добавлено через 11 минут 54 секунды и Путурой тоже не сдал что ли. Добавлено через 12 минут 56 секунд а, не, сдал. заебись | | | | Poison Rec
13 января 2016, 12:45
| | |
#491 (ПС)
| а Труман сдал? | | | | Эн
13 января 2016, 12:47
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс а Труман сдал? труман слетел в первом жи | | | | Sinä olet paska
13 января 2016, 12:58
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N кстати, а типы которые из Каждая барби стерва, тут команда была, как называлась? они сдали? От кбс 2 тимы - Ave Lush и BLAZER BOYZ, обе сдали
Кстати на 1 раунд у них попизже было | | | | Эн
13 января 2016, 13:38
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Miraculum -Цитата от Кудесник N кстати, а типы которые из Каждая барби стерва, тут команда была, как называлась? они сдали? От кбс 2 тимы - Ave Lush и BLAZER BOYZ, обе сдали
Кстати на 1 раунд у них попизже было во, спасибо. я искал блэйзер бойз, но раз такое дело то и вторых послушаю.
хотя конечно КБС - модная хуета для гомосексуалистов. но... уже слишком поздно. Добавлено через 47 минут 15 секунд а ещё - интересный факт, в команде МАМИН ПОДРУГАН теперь участницы, дабы их не путали, как в 1ом раунде, почти каждая свой никнэйм упоминает в своём куплете. особенно ЭМЕЛИ. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 января 2016, 14:32
| | |
#495 (ПС)
| куропатка Максим -Цитата от Кудесник N кстати, а типы которые из Каждая барби стерва, тут команда была, как называлась? они сдали? Показать скрытый текст
а ещё в треке хуесосов нет эленти, что случилось то, поссорились пацаны или забухали? Добавлено через 11 минут 54 секунды и Путурой тоже не сдал что ли. Добавлено через 12 минут 56 секунд а, не, сдал. заебись как команда называется у путуроя? | | | | Эн
13 января 2016, 14:36
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Andruha куропатка Максим -Цитата от Кудесник N кстати, а типы которые из Каждая барби стерва, тут команда была, как называлась? они сдали? Показать скрытый текст
а ещё в треке хуесосов нет эленти, что случилось то, поссорились пацаны или забухали? Добавлено через 11 минут 54 секунды и Путурой тоже не сдал что ли. Добавлено через 12 минут 56 секунд а, не, сдал. заебись как команда называется у путуроя? ДЕТИ ФРЕДДИ | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 января 2016, 14:39
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Andruha куропатка Максим -Цитата от Кудесник N кстати, а типы которые из Каждая барби стерва, тут команда была, как называлась? они сдали? Показать скрытый текст
а ещё в треке хуесосов нет эленти, что случилось то, поссорились пацаны или забухали? Добавлено через 11 минут 54 секунды и Путурой тоже не сдал что ли. Добавлено через 12 минут 56 секунд а, не, сдал. заебись как команда называется у путуроя? ДЕТИ ФРЕДДИ пасиб, ща заценю | | | | Эн
13 января 2016, 15:12
| | |
#498 (ПС)
| понравился трек НАДО РЭП, что 1ый, что 2ой раунд.
выбор минусков удачный, там ещё есть Мокуджин. я хз кто это, просто мне кажется, что то ли в 9ом оффе то ли в 15ом иб доходил раунда до 5ого. может я что то путаю, но вообще включил их именно из за этого никнэйма, хотя на том каком то баттле я его и не включал вовсе. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
13 января 2016, 15:48
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N понравился трек НАДО РЭП, что 1ый, что 2ой раунд. Тоже очень понравились пацаны.Перспективная у них тима. | | | | hyper hyper
13 января 2016, 16:22
| | |
#500 (ПС)
| че када оценк? | | | | |