WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | То есть теоретически могут быть и завтра открыты оценки или нужно учитывать еще и орг.моменты иные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от сплат гиперактивный То есть теоретически могут быть и завтра открыты оценки или нужно учитывать еще и орг.моменты иные? в прошлый раз чуть раньше открыли, думаю, если пятница и суббота будут плодотворными, почему нет | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Вла-Да -Цитата от сплат гиперактивный -Цитата от Вла-Да
ты тут оленями-то давай не раскидывайся, сроку еще два дня, а трое судей уже закончили, двум другим по 30 треков осталось. Оленями они тут кидаются  То есть теоретически могут быть и завтра открыты оценки или нужно учитывать еще и орг.моменты иные? в прошлый раз чуть раньше открыли, думаю, если пятница и суббота будут плодотворными, почему нет Спасибо.  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Так я исключительно в целях подчеркнуть тупость своего комментария. 
Ни в коем случае никого не хотел оскорбить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Нск на вписке  я слышал им не жалко подобного рода животными раскидываться  слышал я такое | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кудесник N скорбят с четным количеством цветочков, а ты с букетом приперся, что выдает саркастические мысли в твоей буйной головушке | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Кудесник N скорбят с четным количеством цветочков, а ты с букетом приперся, что выдает саркастические мысли в твоей буйной головушке да я когда кликал, увлекся, потом тоже подумал, что 2 надо было, но уже было поздно и нажал отправить, а редактировать не хотелось. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Ох отсудили бы 30 команд, ох открыли бы оценки сегодня, кайф бы словили все, шучу не все. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | Бля быстрей бы оценки, первый раз на этом баттле, очень интересно прям | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от BLANSH Бля быстрей бы оценки, первый раз на этом баттле, очень интересно прям ох чувак, тебе повезло, что ты на ЭТОМ БАТТЛЕ, а не на каком нибудь 8ом оффе или ещё где, да на любом, до этого самого момента. там по полгода раунды судили. ну я утрирую, но всё таки. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | ну да. помню, как второй раунд на 8 офе долго судили, наверно самое длительное судейство было за всю историю официальных))
а тут прямо оперативно всё 
хотя и колличество треков значительно отличается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Кудесник N а не на каком нибудь 8ом оффе Вспомнилось.... - И уже давно не улыбает шутка, о том что баттл закончится в 2009-ом Добавлено через 2 минуты 10 секунд И туда же, раз уж начали вспоминать судейство 8-го. - Невероятно, вы отсудили второй раунд. Очевидно кастинг на четвертый закончится к Пасхе | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от BLANSH Бля быстрей бы оценки, первый раз на этом баттле, очень интересно прям ох чувак, тебе повезло, что ты на ЭТОМ БАТТЛЕ, а не на каком нибудь 8ом оффе или ещё где, да на любом, до этого самого момента. там по полгода раунды судили. ну я утрирую, но всё таки. да , что есть то есть, отсудили прям оперативно, молодцы  
чуваки давайте еще коментов на трек, критики там и всего такого,
хочется роста http://o53xo.nbuxallin5yc44tv.cmle.ru/forum/urbanz-rec-r...-a-515664/ | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ох отсудили бы 30 команд, ох открыли бы оценки сегодня, кайф бы словили все, шучу не все. Хорошая шутеечка,братан  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Гвоздь. ну да. помню, как второй раунд на 8 офе долго судили, наверно самое длительное судейство было за всю историю официальных))
хотя и колличество треков значительно отличается. а сколько там реально судейство примерно длилось, не вспомнишь? просто интересно  может и реально полгода | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от BLANSH -Цитата от Кудесник N -Цитата от BLANSH Бля быстрей бы оценки, первый раз на этом баттле, очень интересно прям ох чувак, тебе повезло, что ты на ЭТОМ БАТТЛЕ, а не на каком нибудь 8ом оффе или ещё где, да на любом, до этого самого момента. там по полгода раунды судили. ну я утрирую, но всё таки. да , что есть то есть, отсудили прям оперативно, молодцы  
чуваки давайте еще коментов на трек, критики там и всего такого,
хочется роста http://o53xo.nbuxallin5yc44tv.cmle.ru/forum/urbanz-rec-r...-a-515664/ кому не лень чуваки, очень хочется трезвой критики | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Гвоздь. ну да. помню, как второй раунд на 8 офе долго судили, наверно самое длительное судейство было за всю историю официальных))
хотя и колличество треков значительно отличается. а сколько там реально судейство примерно длилось, не вспомнишь? просто интересно  может и реально полгода да вот честно не помню) из-за траблов с интернетом, тогда упустил некоторые события и через друзей результаты узнавал))
но месяца два то точно судили) хотя не, даже три)) вспомнил, бля  |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 22 января 2016 в 14:33.
| | | KID RLЯ
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от king_size Как все хохлы и пидоры слетят, так зовите меня в судейство. Может сразу в организаторы вместо Верса, чего уж там? Ребята клипы за три месяца наснимают, поименно упомянув в нем всех участников, начиная с отбора | | | | в клёшах...
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Гвоздь. ну да. помню, как второй раунд на 8 офе долго судили, наверно самое длительное судейство было за всю историю официальных))
хотя и колличество треков значительно отличается. да точно, я еще не успел записаться на этот батол и мне все завидовали) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Кудесник N Эммм...что ?) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ali Не слышал песню, о которой идёт речь (если не ошибаюсь), но по стилю рифмовки и по тому, что последние страницы обсуждают баттловых тяжеловесов, рискну предположить, что автором является Аркаша 228 ) | | | | в клёшах...
Регистрация: 09.01.2005 | -Цитата от palach -Цитата от Кудесник N Эммм...что ?) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ali Не слышал песню, о которой идёт речь (если не ошибаюсь), но по стилю рифмовки и по тому, что последние страницы обсуждают баттловых тяжеловесов, рискну предположить, что автором является Аркаша 228 )
Ну это очевидно, но вроде бы таких строчек не было у него | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от palach -Цитата от Кудесник N Эммм...что ?) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ali Не слышал песню, о которой идёт речь (если не ошибаюсь), но по стилю рифмовки и по тому, что последние страницы обсуждают баттловых тяжеловесов, рискну предположить, что автором является Аркаша 228 ) Это точно не Адик. | | | | |