Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | если финал будет ГК вс ГК, то желаю победы ГК, т.к считаю они лучше и разнообразнее себя проявили по ходу баттла, чем ГК. ну понятно дело, что решат всё файнал треки, но если будет в том же духе - то я за ГК.
хотя и у других ГК есть один + на этом бэттле. это ГАВАЕЦ, он реально превзошел себя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Кудесник N если финал будет ГК вс ГК, то желаю победы ГК, т.к считаю они лучше и разнообразнее себя проявили по ходу баттла, чем ГК. ну понятно дело, что решат всё файнал треки, но если будет в том же духе - то я за ГК.
хотя и у других ГК есть один + на этом бэттле. это ГАВАЕЦ, он реально превзошел себя. Если будет финал ГК-ГК, то сбудутся 3/3 моих вангований Добавлено через 18 минут 8 секунд И объясните, в чем прикол судить в последнии минуты? А то это оооооочень сложный прикол | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Кудесник N если финал будет ГК вс ГК, то желаю победы ГК, т.к считаю они лучше и разнообразнее себя проявили по ходу баттла, чем ГК. ну понятно дело, что решат всё файнал треки, но если будет в том же духе - то я за ГК.
хотя и у других ГК есть один + на этом бэттле. это ГАВАЕЦ, он реально превзошел себя. Если будет финал ГК-ГК, то сбудутся 3/3 моих вангований Добавлено через 18 минут 8 секунд И объясните, в чем прикол судить в последнии минуты? А то это оооооочень сложный прикол такой же прикол как и сдавать трек в последние минуты | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от $talker -Цитата от DarkHawk1337 http://www.myrapgame.ru/battle/summerjam/table Никоим образом не пиарю баттл, но таки послушал с финала до четверть финала (в обратном порядке) и расслышал для себя несколько интересных исполнителей. Достойный уровень. финалист там в 3 раунде слил VRS'a
Казалось бы должен был победить. Но чуток не хватило 10-9 проиграл.
Проклятие чуть-чуть недорабатывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от VERS2 -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Кудесник N если финал будет ГК вс ГК, то желаю победы ГК, т.к считаю они лучше и разнообразнее себя проявили по ходу баттла, чем ГК. ну понятно дело, что решат всё файнал треки, но если будет в том же духе - то я за ГК.
хотя и у других ГК есть один + на этом бэттле. это ГАВАЕЦ, он реально превзошел себя. Если будет финал ГК-ГК, то сбудутся 3/3 моих вангований Добавлено через 18 минут 8 секунд И объясните, в чем прикол судить в последнии минуты? А то это оооооочень сложный прикол такой же прикол как и сдавать трек в последние минуты Ну смотри, сдача в последние минуты более-менее понятна. Типо надо нормально свести - подровнять трек, убрать лишние или добавить новые и в конце концов,что бы оппы это не обернули против тебя самого
А с судейством то что? Что бы оценки не списывали друг у друга? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от VERS2 -Цитата от DarkHawk1337
Если будет финал ГК-ГК, то сбудутся 3/3 моих вангований Добавлено через 18 минут 8 секунд И объясните, в чем прикол судить в последнии минуты? А то это оооооочень сложный прикол такой же прикол как и сдавать трек в последние минуты Ну смотри, сдача в последние минуты более-менее понятна. Типо надо нормально свести - подровнять трек, убрать лишние или добавить новые и в конце концов,что бы оппы это не обернули против тебя самого
А с судейством то что? Что бы оценки не списывали друг у друга? не спишут. никто не видит чужие оценки.
до последнего метаются за кого голос отдавать)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от VERS2 -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от VERS2
такой же прикол как и сдавать трек в последние минуты Ну смотри, сдача в последние минуты более-менее понятна. Типо надо нормально свести - подровнять трек, убрать лишние или добавить новые и в конце концов,что бы оппы это не обернули против тебя самого
А с судейством то что? Что бы оценки не списывали друг у друга? не спишут. никто не видит чужие оценки.
до последнего метаются за кого голос отдавать)) О, а вот это весело получается, ты один "Большой брат" , который в данный момент видит оццы?)
Тогда я не понял комментарий Месси про черную метку к Форесту) как будто он знал , что он один за Форест)
Ps, в прошедшим днем рождения -Цитата от TimBeR -Цитата от $talker -Цитата от DarkHawk1337 http://www.myrapgame.ru/battle/summerjam/table Никоим образом не пиарю баттл, но таки послушал с финала до четверть финала (в обратном порядке) и расслышал для себя несколько интересных исполнителей. Достойный уровень. финалист там в 3 раунде слил VRS'a
Казалось бы должен был победить. Но чуток не хватило 10-9 проиграл.
Проклятие чуть-чуть недорабатывает Если почитаешь выше, то увидишь,что я про это и писал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Неволмаяк друзья, а существует реп артиста Тексто вне сие батола? Насколько я знаю - нет он же нормально реп поёт. по-любому не впервые | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Неволмаяк друзья, а существует реп артиста Тексто вне сие батола? Насколько я знаю - нет он же нормально реп поёт. по-любому не впервые Как он сам писал, то Рома чудо экстренно искал напарника и он ради прикола согласился Добавлено через 3 часа 22 минуты 10 секунд Нихуя же себе, Гадюка оценил в срок и не последний | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | таблица с оценками открыта. завтра вся инфа по финалу. - Финалистами Восьмого командного баттла kb8.hip-hop.ru становятся команды: «Гноев Ковчег» (palach, Дима Тедди, Hawaiian, sted.d) и «Пян-Се Clan» (ГудВин, PaL, Kasper, Денис Kore) |
Последний раз редактировалось VERS2, 14 июля 2016 в 01:04.
| | | Голый Голубь
Свершилось! | | | | новый пользователь
Фухх, а то я переживал уже) Клан красавцы Добавлено через 6 минут 47 секунд И кто те люди, которые голосовали за Кино???? | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от DarkHawk1337 Фухх, Матрешки слетели)
Фухх, а то я переживал уже) Клан красавцы Добавлено через 6 минут 47 секунд И кто те люди, которые голосовали за Кино???? Plan вон вообще проголосовал за финал ПМ - ДК. Очень странно это | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от TimBeR -Цитата от DarkHawk1337 Фухх, Матрешки слетели)
Фухх, а то я переживал уже) Клан красавцы Добавлено через 6 минут 47 секунд И кто те люди, которые голосовали за Кино???? Plan вон вообще проголосовал за финал ПМ - ДК. Очень странно это Ну у всех есть странности | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Ничего неожиданного,такой финал и должен быть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | План вообще своеобразный чувак. Самые интересные комменты у Мафона как по мне, нормас все говорит.
Ну сюда же еще можно отнести, Герба, Владу и Верса. Месси норм говорит, но мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Круто чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А я вот выскажусь немного. На самом деле удивляют некоторые судьи... Оговорюсь сразу, никого не обсираю, с уважением отношусь к всем командам, но голоса некоторых судей откровенно удивляют. Как например в парах столько судей смогли отдать голоса против, прошедщих в итоге участников??? Да, у каждого свое мнение, свой взгляд и т.д., но в баттле судья должен стремиться к объективности. (Смотришь на выбор судей например за финал Дабротное-Матрешки и думаешь как??? К слову, Дабротные очень сильная команда и могла бы пройти Ковчег например, но мы судим данные конкретные трэки). Начинаешь читать комментарии и все становится понятным, но ахуеваешь еще больше:
Мафон, к трэку Пянсе " В целом, вся эта избитая смена минусов абсолютно ни к чему. Трек из разряда "второй раз слушать бы не стал ни за что". Абсолютный батловый середняк образца 2007-го года."
По этому комментарию видно, что человек даже не вникал в идею, суть трэков, слушал чисто по верхам " Первый МС читает недостаточно динамично, но вполне уверенно, текст хороший. Припев бы поударнее, конечно. Второй по флоу мало чем отличается от первого. Рифмы нормальные, среднячок, ничего такого. Третий МС слабее на порядок предыдущих обоих. Местами квадратненько. Последний МС - самый уровневый на фоне остальных, тащит" Спрашивается, нафига нужны такие приглашенные имена???
Герб, взять его, да его все любят, за содержательность мнений и т.д.. Но стал замечать, что он слишком перегибает со своими "филосовствованиями". То есть обычный ебучий баттл рэп он оценивает, как критик неких филосовских трактатов, страдающий синдромом ПГМ (поиска глубинного смысла) и порой неожиданно находит его, в том о чем и не догадываются и сами люди писавшие трэк и как следствие отдает совершенно неадекватный голос, несоответствующий ни каким баттловым критериям, обосновывая заумной полу бредовой философской херней. " Кино умудрилось сделать не разговор о ненависти, а кусок этой самой ненависти. Почти каждая строчка - не диагноз, а приговор соотечественникам-рэпперам. Второй куплет - полон издевательства, и придираться к некорректности глупо: сделать злобно авторы и хотели. Манера идеально соответствует посланию, и никаких бонусов и комплиментов." на банальнейший текст, написанный практически на ходу от нехватки времени ни о чем...
Также удивляет отношение многих судей к судейству, при как уже было сказанно выше поверхностном подходе, постоянное нытье по поводуу длинны трэка, нескольких частей и т.д.. Баттл- это своего рода шоу и нет ничего плохого что команды на поздних раундах делают объемные работы для своих слушателей. А коменты в стиле "как хорошо, что трэк всего лишь минуту подумал я перед прослушиванием". Если вам это так не интересно слушать, то нафига идти в судейство??? Такое ощущение, что многие имена делают неебическое одолжение, что взялись наскоряк это прослушать...
Но самое главное, что хотелось бы сказать, это СУКА, КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ "РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ"!!!! Эта тема началась со времен первых баттлов хип-хоп ру. Я помню еще в 8 оффе все ныли "У чета трэки дерьмо, седьмой был на порядок лучше, какой Дядя Женя, это не уровень". Сейчас все их ставят в пример. И так далее. С каждым баттлом все ноют, что это уже не то приводя в пример предыдущие, а в 11 комманднике в все будут орать, вот это не то, на 8 команднике было куда ярче.... Этому синдрому утенка нет конца и он не имеет ничего общего с реальностью. Например взял трэк на полуфинал "легенд" командников - 5 шлюх, да даже оба трэка. Да это отличные вещи, которые запомнились, но сейчас любой из этих трэков по уровню проигрывает практически всем поздним трэкам на баттле, если учитывать, что слышишь в первый раз все. Уровень вырос настолько, что сравнивать их тяжело по всем критериям. По этому это нытье не о чем, особенно от дяденек в судействе, которые ушли из игры в то время и в творческом мышлении остались на том же уровне. Но тут надо понимать другой момент, тогда это было свежее - да. Именно поэтому те трэки запомнятся и больше входят в историю. Чем более раннее время к началу всей движухи, тем проще было удивить, даже обычным диссом, качем. Те же дабротные с этим трэком во времена очень ранних батлов взорвали бы баттл и вошли в историю в графу тех кто раньшебылолучше. Проходит время и слушатели переслушали- перевидали столько рэпа, что все уже было, все "под устали" и сделать что-то оригинальное практически уже нереально. Но при этом уровень вырос очень сильно. Печально, что этого не понимают столь опытные судьи. Это как малолетки слушают модный индарэп, им кажется это крутым, а более опытный в этом деле человек плюется от этих шаблонов и копирок безыдейных, понимая, весь примитив таких шаблонов, его уже этим не прокачать. Понимаете насколько сложнее нынешним командам, в плане "нет у них лица". Да не лица нет, выделиться ярко на фоне всего что за столько лет было в баттлах становится практически нереально. Взять любую из достойных команд поздних раундов и переместить во времена 5 оффов они бы поубивали там всех в сухую... и вошли в историю, имея лицо.. Это к слову о " не уровень полуфинала и у команд нет лица, раньшебылолучше". Если кто дочитает можете вылить на меня тонну говна, но я все сказал | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Согласин са всем выже сказоным. Вообще чудом генной инженерии считаю трек пян се - укус стервы. Вот это точно запомнилось. Очень яркая и при этом НОВАЯ работа. Ну может такое и было где а я с деревни но мне прям заехал. Ну что, вполне эпичный финал со старичками. Правда дерутся светлые джедаи, да других и не осталось. Может кто то станет отступником и перейдёт на другую сторону чтоб свергнуть магистров ордена?
Я надеюсь на вас ребятки. Поменьше даб степа в треках. Побольше классики с неожиданными элементами эле ктроники и синти попа(возможно) а вообще думайте сами решайте сами.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Chell ... плюсую к посту. всё по делу. вкусы с возрастом перестают меняться и ты просто начинаешь сравнивать всё новое с тем что было и новое естественно не дотягивает.
хотя тема раунда располагала к тому, чтобы как раз-таки вернуться к тому времени и ощутить подобную атмосферу снова. но время другое и отношение к ненависти в треках изменилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Согласен с челлом. Тоже бомбануло с псевдоинтеллектуального коммента Герба. Такую поеботу напичал в этот раз | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Ну вот и все! Спасибо Версу за организацию данного мероприятия, не знаю кому как, а по мне все прошло отлично! Спасибо судьям и всем, кто в нас верил и не верил)) Пян се желаю победы! Отличная звруба вышла! Жду независимвй, всем мир | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Кстати чет и не задумался что матрёшки и кино по 2500 выиграли :о
Нормально так плюшек сможете каждый на питифон купить. А дк так вообще... Их же 4? Сможете посидеть в кфц с ведром 25 крыльев, маунтин дью 0.8 и большую картошку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Примечательно, что у обоих финалистов одинаковое колличество баллов, 188. Поздравляю Ковчег с лучшим трэком раунда, снова. 1) ГК 188 (9 голосов за)
2) Пянсе 188 (8 голосов)
3) Матрешки 176
4) Дабротное 175 | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Chell Примечательно, что у обоих финалистов одинаковое колличество баллов, 188. Поздравляю Ковчег с лучшим трэком раунда, снова. 1) ГК 188 (9 голосов за)
2) Пянсе 188 (8 голосов)
3) Матрешки 176
4) Дабротное 175 а Пян-Се почему не поздравляешь? у них тоже снова. | | | | |