9kb
24 января 2016, 16:43
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Очередной Задрот 3. Hi, paradis! vs. НадоРэп - Жесть! Обидно конечно. Пока кто-то плачется, что снова сдав лажу не попасть в 4 раунд, какая-то из реально достойных команд, потевшая два раунда подряд ради высоких баллов, не попадет в 4.
Не знаю на сколько баттл важен Seedvel'у и PRIDE'у, но их тоже жалко из-за поведения сокомандника и возможного предвзятого теперь отношения. Хотя внимание к своей непримечательной тиме КаДык привлек Егорка, удачи тебе в любом случае!!!
Не сказал бы, что внизу таблицы слабые пары. Там много достойных.
Тема интересная.
Баттл честен! Судьи хороши! (С) Я если что под виртуалами тут еще бахаю в трех бойсбендах на самом деле Опрометчиво об этом во всеуслышание говорить.
За виртуалов дисквалифицировать могут. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
24 января 2016, 16:47
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Слава России не буду слушать трек Кадыков на 3й, ибо че слушать трек на отъебись написанный. вот их трек на 7 раунд я уже послушаю Там на 4 то шансы не особо велики,учитывая соперника Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Очередной Задрот 14. Гноев Ковчег vs. 2 M Sis palach выпустил огромное число треков про современных, распущенных девушек.
А тут явная представительница данной социальной группы.
Надеюсь на обоюдные обращения в треках. Ирка жги!!! девченки не потянут Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Очередной Задрот 12. Былбыбит vs. Шатай Баркас - Конечно хочется пожелать МИЛЕ с ИзиБи попутного ветра, но боюсь в этот раз их Баркас может не выдержать тряски. Учитывая название темы жду интересной игры слов и смыслов в обоих треках))) Классная пара Думаю сольно Миля смог бы навязать борьбу,а вот с сокомандником будет сложнее.По первым двум раундам Изиби не вкатил,хотя на этот раз может и удивит он своим рэпом.
А так интереснее было бы услышать тут Милю в составе Надо Рэпа.
Удачи обеим командам.Жаль так рано терять кого-нибудь из этой пары. А вот как по мне-изиби неплох весьма,тем более ты учитывай,что это были отборочные,основные скиллзы,склонен думать,будут показаны в парах и те,кто решил занехуй пройти,только из-за того,что в никах модные буквы-заглотят не один хуец по итогу Не думаю,что кто-то помимо Кадыка решит попробовать пройти занехуй.Баттлы от ххру не так часто проходят,да и где еще стараться,если не здесь.Самое интересное как Иса хочет пройти на расслабоне до поздних раундов,если никто из его тимы на баттлах от ххру дальше 4 раунда не заходил.Тут слабых команд нет,и любая тима сможет преподнести сюрприз. | | | | Давыд Гоцман
24 января 2016, 16:48
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от DiMonk -Цитата от Слава России не буду слушать трек Кадыков на 3й, ибо че слушать трек на отъебись написанный. вот их трек на 7 раунд я уже послушаю Там на 4 то шансы не особо велики,учитывая соперника Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от BenArfa10
девченки не потянут Добавлено через 5 минут 24 секунды
Думаю сольно Миля смог бы навязать борьбу,а вот с сокомандником будет сложнее.По первым двум раундам Изиби не вкатил,хотя на этот раз может и удивит он своим рэпом.
Удачи обеим командам.Жаль так рано терять кого-нибудь из этой пары. А вот как по мне-изиби неплох весьма,тем более ты учитывай,что это были отборочные,основные скиллзы,склонен думать,будут показаны в парах и те,кто решил занехуй пройти,только из-за того,что в никах модные буквы-заглотят не один хуец по итогу Не думаю,что кто-то помимо Кадыка решит попробовать пройти занехуй.Баттлы от ххру не так часто проходят,да и где еще стараться,если не здесь.Самое интересное как Иса хочет пройти на расслабоне до поздних раундов,если никто из его тимы на баттлах от ххру дальше 4 раунда не заходил.Тут слабых команд нет,и любая тима сможет преподнести сюрприз. Морган уже в отпуске и на 4 пишет там,читал? | | | | Выебонами заебу тебя
24 января 2016, 16:49
| | |
#204 (ПС)
| Ребяткам из Пян-Се Clanа удачи в 3 | | | | Дети Рябошапки
24 января 2016, 16:50
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Опрометчиво об этом во всеуслышание говорить.
За виртуалов дисквалифицировать могут. Дак всё просто объясняется, это ж чёс | | | | 9kb
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от DiMonk -Цитата от Слава России не буду слушать трек Кадыков на 3й, ибо че слушать трек на отъебись написанный. вот их трек на 7 раунд я уже послушаю Там на 4 то шансы не особо велики,учитывая соперника Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от BenArfa10
девченки не потянут Добавлено через 5 минут 24 секунды
Думаю сольно Миля смог бы навязать борьбу,а вот с сокомандником будет сложнее.По первым двум раундам Изиби не вкатил,хотя на этот раз может и удивит он своим рэпом.
Удачи обеим командам.Жаль так рано терять кого-нибудь из этой пары. А вот как по мне-изиби неплох весьма,тем более ты учитывай,что это были отборочные,основные скиллзы,склонен думать,будут показаны в парах и те,кто решил занехуй пройти,только из-за того,что в никах модные буквы-заглотят не один хуец по итогу Не думаю,что кто-то помимо Кадыка решит попробовать пройти занехуй.Баттлы от ххру не так часто проходят,да и где еще стараться,если не здесь.Самое интересное как Иса хочет пройти на расслабоне до поздних раундов,если никто из его тимы на баттлах от ххру дальше 4 раунда не заходил.Тут слабых команд нет,и любая тима сможет преподнести сюрприз. PRIDE сам слился из-за виртуала на 15ib.
Думаю ему по силам было в 5-6 пройти. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от BenArfa10 -Цитата от DiMonk
Там на 4 то шансы не особо велики,учитывая соперника Добавлено через 1 минуту 29 секунд
А вот как по мне-изиби неплох весьма,тем более ты учитывай,что это были отборочные,основные скиллзы,склонен думать,будут показаны в парах и те,кто решил занехуй пройти,только из-за того,что в никах модные буквы-заглотят не один хуец по итогу Не думаю,что кто-то помимо Кадыка решит попробовать пройти занехуй.Баттлы от ххру не так часто проходят,да и где еще стараться,если не здесь.Самое интересное как Иса хочет пройти на расслабоне до поздних раундов,если никто из его тимы на баттлах от ххру дальше 4 раунда не заходил.Тут слабых команд нет,и любая тима сможет преподнести сюрприз. Морган уже в отпуске и на 4 пишет там,читал? Ага,только увидел | | | | Неудержимые
24 января 2016, 16:51
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Очередной Задрот 3. Hi, paradis! vs. НадоРэп - Жесть! Обидно конечно. Пока кто-то плачется, что снова сдав лажу не попасть в 4 раунд, какая-то из реально достойных команд, потевшая два раунда подряд ради высоких баллов, не попадет в 4.
Не знаю на сколько баттл важен Seedvel'у и PRIDE'у, но их тоже жалко из-за поведения сокомандника и возможного предвзятого теперь отношения. Хотя внимание к своей непримечательной тиме КаДык привлек Егорка, удачи тебе в любом случае!!!
Не сказал бы, что внизу таблицы слабые пары. Там много достойных.
Тема интересная.
Баттл честен! Судьи хороши! (С) Я если что под виртуалами тут еще бахаю в трех бойсбендах на самом деле Опрометчиво об этом во всеуслышание говорить.
За виртуалов дисквалифицировать могут. Да ладно) не кто ж не доказал сей факт) а я могу и шутки тут шутить) или нет?) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
24 января 2016, 16:52
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от BenArfa10 -Цитата от DiMonk
Там на 4 то шансы не особо велики,учитывая соперника:) Добавлено через 1 минуту 29 секунд
А вот как по мне-изиби неплох весьма,тем более ты учитывай,что это были отборочные,основные скиллзы,склонен думать,будут показаны в парах и те,кто решил занехуй пройти,только из-за того,что в никах модные буквы-заглотят не один хуец по итогу;) Не думаю,что кто-то помимо Кадыка решит попробовать пройти занехуй.Баттлы от ххру не так часто проходят,да и где еще стараться,если не здесь.Самое интересное как Иса хочет пройти на расслабоне до поздних раундов,если никто из его тимы на баттлах от ххру дальше 4 раунда не заходил.Тут слабых команд нет,и любая тима сможет преподнести сюрприз. PRIDE сам слился из-за виртуала на 15ib.
Думаю ему по силам было в 5-6 пройти. :confused: Ну Прайд самый сильный участник их коллектива,может быть бы и смог.Но факт в том,что не заходили. | | | | ДаБро'тное Кино
24 января 2016, 16:58
| | |
#210 (ПС)
| Организация баттла на высоте! Никогда так оперативно не проходили отборочные на форуме. Дима Верс большой молодец. Всем судьям привет за пунктуальность
Расстановка пар адекватная...у многих появится смысл прыгнуть выше головы.
3:30 - ничего страшного, влезем в штаны 48 размера...имея 50-й.
Большая просьба: сделайте в след.раунде минут 5:00
Мы почти 3 года не участвовали в баттлах, голодные до этого действа и, конечно, рады видеть знакомые лица
Всем удачи и хорошего продукта на выходе | | | | 9kb
24 января 2016, 17:02
| | |
#211 (ПС)
| 31. Жюль Верн был прав! vs. Культ Злые Клоуны
Интересная пара. Скачивал их треки оба раунда и оба раунда ожидания не оправдывались.
Скорее всего проблема во мне, так как ждал хитов, а получал сильные проходные треки.
Но в очном противостоянии просто проходного трека мало, так что теперь хиты мне обеспеченны Удачи обеим тимам!!! | | | | Давыд Гоцман
24 января 2016, 17:10
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от DG. Организация баттла на высоте! Никогда так оперативно не проходили отборочные на форуме. Дима Верс большой молодец. Всем судьям привет за пунктуальность
Мы почти 3 года не участвовали в баттлах, голодные до этого действа и, конечно, рады видеть знакомые лица
Всем удачи и хорошего продукта на выходе Туристы-шикарное видео,вчера с женой поглядели,прониклись (не на правах рекламы) | | | | Душный пользователь
24 января 2016, 17:17
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от DG. Организация баттла на высоте! Никогда так оперативно не проходили отборочные на форуме. Дима Верс большой молодец. Всем судьям привет за пунктуальность
Всем удачи и хорошего продукта на выходе А ты сначала пройти не хочешь-то? Или вы уже оплатили себе место в следующих раундах? | | | | активный пользователь
24 января 2016, 17:17
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Вовка в команде Сборная Готэма по репам кто читает? один из типов пиздец как на крайма голосом похож. если не ошибаюсь, то Бифштекс и КаньОн, с Кирга команды Каньон,который финалист Голд баттла? вроде как полуфиналист кофе баттла какого-то | | | | нормальный пользователь
24 января 2016, 17:22
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от DG. Организация баттла на высоте! Никогда так оперативно не проходили отборочные на форуме. Дима Верс большой молодец. Всем судьям привет за пунктуальность
Всем удачи и хорошего продукта на выходе А ты сначала пройти не хочешь-то? Или вы уже оплатили себе место в следующих раундах? Они вас за соперников не считают,например | | | | агрессия не пройдёт
24 января 2016, 17:24
| | |
#216 (ПС)
| Финалист молотого кофе нескафе баттла
или Баттл Тчибо эксклюзив. | | | | ДаБро'тное Кино
24 января 2016, 17:25
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от DG. Организация баттла на высоте! Никогда так оперативно не проходили отборочные на форуме. Дима Верс большой молодец. Всем судьям привет за пунктуальность
Всем удачи и хорошего продукта на выходе Туристы-шикарное видео,вчера с женой поглядели,прониклись (не на правах рекламы) Спасибо. Рад, что понравилось Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от DG. Организация баттла на высоте! Никогда так оперативно не проходили отборочные на форуме. Дима Верс большой молодец. Всем судьям привет за пунктуальность
Всем удачи и хорошего продукта на выходе А ты сначала пройти не хочешь-то? Или вы уже оплатили себе место в следующих раундах? Хочу просто мы очень оптимистично настроены
Знал, что так напишет кто-нибудь | | | | Душный пользователь
24 января 2016, 17:28
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от DG. Организация баттла на высоте! Никогда так оперативно не проходили отборочные на форуме. Дима Верс большой молодец. Всем судьям привет за пунктуальность
Всем удачи и хорошего продукта на выходе А ты сначала пройти не хочешь-то? Или вы уже оплатили себе место в следующих раундах? Они вас за соперников не считают,например Был бы у меня фиток модный с репаком, я бы тоже реперов за людей не считал | | | | Салтыков-Щедрин
24 января 2016, 17:33
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Был бы у меня фиток модный с репаком, я бы тоже реперов за людей не считал Для начала советую начать попадать в бит. Знаю одну модную школу, если Москвич: http://рэпшкола.рф/ если нет, возможно есть варианты дистанционного обучения | | | | активный пользователь
24 января 2016, 17:39
| | |
#220 (ПС)
| Я не попадаю в бит с декабря 2006 года | | | | Салтыков-Щедрин
24 января 2016, 17:40
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от blabla150 Я не попадаю в бит с декабря 2006 года а я ем хлеб с 9 лет, черный - да, бородинский - нет (с) | | | | активный пользователь
24 января 2016, 17:42
| | |
#222 (ПС)
| Кстати, да, спасибо судьям, все четко | | | | Душный пользователь
24 января 2016, 17:43
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Борис Мурлок Был бы у меня фиток модный с репаком, я бы тоже реперов за людей не считал Для начала советую начать попадать в бит. Знаю одну модную школу, если Москвич: http://рэпшкола.рф/ если нет, возможно есть варианты дистанционного обучения А вот и шутки за 300 подвезли http://comedy-school.ru/ Мои рекомендации, чтобы повысить рентабельность вашего юмора. | | | | in organization
24 января 2016, 17:45
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Борис Мурлок Был бы у меня фиток модный с репаком, я бы тоже реперов за людей не считал Для начала советую начать попадать в бит. Знаю одну модную школу, если Москвич: http://рэпшкола.рф/ если нет, возможно есть варианты дистанционного обучения А вот и шутки за 300 подвезли http://comedy-school.ru/ Мои рекомендации, чтобы повысить рентабельность вашего юмора. пиздец, школа юмора еще большая разводка, чем реп школа как только лохов не стригут, конечно | | | | ЖВБП
24 января 2016, 17:45
| | |
#225 (ПС)
| Очередной Задрот, согласен на счет пар 3, 12. Я лично за Мёда банду. Мне ИзиБи вкатывает порядком так, но если БББ постараются, то без шансов.
Ну у нас тоже типо норм пара, Сайт там все дела. | | | | |