Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Слава России -Цитата от Miraculum Баттл - шлак, судьи - пидарасы. Следить почти не за кем, так что гуд бай форум, здравствуй вк. Похоже это последний баттл, ведь с таким дерьмовым контингентом реперов, прошедших в 4(!) раунд, популярности он явно не наберет, даже скорее наоборот. 35 летние мужики следят за такими же 35 летними мужиками, добившиеся популярности в узком кругу таких же бездарей, как и они. Не попадая в бит, дяди напевают на диктофон за 100р. свой несвязный бред под минуса 2005 года, считая это тру. Заебись. Сначала было смешно, теперь не очень. Отставшие от жизни и музыки, вы вспоминаете достижения рэперов давних лет, стремясь быть похожими на них. Однако тогда это было действительно круто, но когда спустя около 5-10 лет уровень не меняется, а вы все равно качаетесь под ЭТО хуйпоймичто, хлопая ладошками и брызгая слюнями с выкриками: "Смерть колготочниками, даешь олд скулл!", уже как-то стремно становиться, вам не кажется? Хуй знает. 20 человек в теме, и вы уже радуетесь: "Форум поднимается с колен!!!". Ахаха, да хуй там) Кроме Коли, Васи, Пети и Влады тут ни кто не сидит. Но надежды живут, планы строятся, злоба на "модников" таится. Ну что ж, удачи вам, загнивайте дальше. Не удивлюсь, если в финале будут КИЧ и МЮ, но не потому, что они достойны, а потому, что только подобное дерьмо вы хаваете.  Крис надеюсь ты прочтешь этот комент, закрывай форум к хуям Это Крис и написал  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | да все ок, чуваки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ахуеть решения непредсказуемые. С некоторых вообще ахуел, например с слета Хавай подземку  Чую к финалу будут странные нонеймы... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Хуя их быстро отсудили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от AL Hammer да все ок, чуваки) хочу в пару с Лехой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Жаль, то пришлось вычеркнуть Мамин подруган  Надеюсь, они не узнают о том, что вылетели и продолжат сдавать треки. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Miraculum Баттл - шлак, судьи - пидарасы. ну что там, расскажи? тебе хотелось, чтоб прошли бум рагга бэнд? так ты хоть читал комменты? эта была очень хорошая и упорная битва. однако за МЮ большинство прогнозировало на опыте. дело не в том, что тут "колготочников" дрочат, а пропускают отмаров "олдскульщиков". колготочники тоже могут быть олдскульщиками ибо эти направления были наверное чуть ли не одинаково давно. так что в таком случае ничего не меняется 5-10 лет У ВСЕХ. кроме того осталось много слащавых команд. причем не обязательно в плохом смысле слащавых. и певцы тоже остаются, певцов любят. но это должны быть КАЧЕСТВЕННЫЕ певцы. если твоя личная симпатия не совпала с симпатией судей - это ещё не значит, что все пидорасы и все шлак.
если тебе хотелось, чтоб прошли макс агафон и теракут - то у тебя большие проблемы со вкусом. и дело не в том, что парни совсем ужасны.. просто они реально молоды и неинтересны. интеллектуальной составляющей ноль. если ты скажешь "а кич дохуя интеллектуальны "мамке в жопу нассал!"" то мне жаль, что это единственное, что ты слышишь в таком музоне. на самом деле она глубже текстово. чернуху тоже надо уметь писать.
если тебе хотелось чтоб прошли команды КБС - ну не знаю. я их соперников не слушал кстати. знаю что их треки, мягко говоря, неудачные. судьи почему то решили так же. или ты считаешь себя умнее всех остальных и только ты в праве решать, что хороший трек, а что нет? что за узколобость то и девичьи истерики, когда если мнение не совпадает с твоим - то сразу надо такие посты катать? будьте сдержаннее, учитесь, если видите, что где то мнение не совпало с вашим- хотя бы проанализировать почему и может быть тоже проникнуться дзеном.
рэп - вообще признак плохого вкуса. не зависимо от кол-ва человеческих мнений, например классика - она классика. а рэп - это уже рэп.
но и внутри рэпа есть подуровни по поводу которых можно сраться - что хороший вкус, а что плохой. ну видимо сложилось так, что "КОЛГОТОЧНИКИ" - плохой вкус. но еслиб никто не слушал их, то их бы и не было, так что для всех найдется свой островок по интересам, вкусам и безумию.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Miraculum Баттл - шлак, судьи - пидарасы. Следить почти не за кем, так что гуд бай форум, здравствуй вк. Похоже это последний баттл, ведь с таким дерьмовым контингентом реперов, прошедших в 4(!) раунд, популярности он явно не наберет, даже скорее наоборот. 35 летние мужики следят за такими же 35 летними мужиками, добившиеся популярности в узком кругу таких же бездарей, как и они. Не попадая в бит, дяди напевают на диктофон за 100р. свой несвязный бред под минуса 2005 года, считая это тру. Заебись. Сначала было смешно, теперь не очень. Отставшие от жизни и музыки, вы вспоминаете достижения рэперов давних лет, стремясь быть похожими на них. Однако тогда это было действительно круто, но когда спустя около 5-10 лет уровень не меняется, а вы все равно качаетесь под ЭТО хуйпоймичто, хлопая ладошками и брызгая слюнями с выкриками: "Смерть колготочниками, даешь олд скулл!", уже как-то стремно становиться, вам не кажется? Хуй знает. 20 человек в теме, и вы уже радуетесь: "Форум поднимается с колен!!!". Ахаха, да хуй там) Кроме Коли, Васи, Пети и Влады тут ни кто не сидит. Но надежды живут, планы строятся, злоба на "модников" таится. Ну что ж, удачи вам, загнивайте дальше. Не удивлюсь, если в финале будут КИЧ и МЮ, но не потому, что они достойны, а потому, что только подобное дерьмо вы хаваете.  В КИЧ есть Слава КПСС, он еще и СЛОВОСПБ выиграл, например. АТк что такие эмце выигрывают не только в батлах для 35 летних мужикова, но и в модных бателах.
Ща послушал трек, что сдали против них. Бля, чувак, КИЧ прошли по-честному, ты. походу. даже пару эту не слушал. Добавлено через 5 минут 30 секунд Здесь банят, если я напишу:"Батл - хуйня, судья - пидарасы."? Добавлено через 12 минут 37 секунд -Цитата от Miraculum Баттл - шлак, судьи - пидарасы. Следить почти не за кем, так что гуд бай форум, здравствуй вк. Похоже это последний баттл, ведь с таким дерьмовым контингентом реперов, прошедших в 4(!) раунд, популярности он явно не наберет, даже скорее наоборот. 35 летние мужики следят за такими же 35 летними мужиками, добившиеся популярности в узком кругу таких же бездарей, как и они. Не попадая в бит, дяди напевают на диктофон за 100р. свой несвязный бред под минуса 2005 года, считая это тру. Заебись. Сначала было смешно, теперь не очень. Отставшие от жизни и музыки, вы вспоминаете достижения рэперов давних лет, стремясь быть похожими на них. Однако тогда это было действительно круто, но когда спустя около 5-10 лет уровень не меняется, а вы все равно качаетесь под ЭТО хуйпоймичто, хлопая ладошками и брызгая слюнями с выкриками: "Смерть колготочниками, даешь олд скулл!", уже как-то стремно становиться, вам не кажется? Хуй знает. 20 человек в теме, и вы уже радуетесь: "Форум поднимается с колен!!!". Ахаха, да хуй там) Кроме Коли, Васи, Пети и Влады тут ни кто не сидит. Но надежды живут, планы строятся, злоба на "модников" таится. Ну что ж, удачи вам, загнивайте дальше. Не удивлюсь, если в финале будут КИЧ и МЮ, но не потому, что они достойны, а потому, что только подобное дерьмо вы хаваете.  Ладно, скажи, какой у вас трек. Я могу поменять свое мнение в таблице, пока оценки не закрыты. Если, конечно, у вас счет 4-3 там. в противном случае смена моего голоса ничего не решит. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Коламбус -Цитата от Miraculum Баттл - шлак, судьи - пидарасы. Следить почти не за кем, так что гуд бай форум, здравствуй вк. Похоже это последний баттл, ведь с таким дерьмовым контингентом реперов, прошедших в 4(!) раунд, популярности он явно не наберет, даже скорее наоборот. 35 летние мужики следят за такими же 35 летними мужиками, добившиеся популярности в узком кругу таких же бездарей, как и они. Не попадая в бит, дяди напевают на диктофон за 100р. свой несвязный бред под минуса 2005 года, считая это тру. Заебись. Сначала было смешно, теперь не очень. Отставшие от жизни и музыки, вы вспоминаете достижения рэперов давних лет, стремясь быть похожими на них. Однако тогда это было действительно круто, но когда спустя около 5-10 лет уровень не меняется, а вы все равно качаетесь под ЭТО хуйпоймичто, хлопая ладошками и брызгая слюнями с выкриками: "Смерть колготочниками, даешь олд скулл!", уже как-то стремно становиться, вам не кажется? Хуй знает. 20 человек в теме, и вы уже радуетесь: "Форум поднимается с колен!!!". Ахаха, да хуй там) Кроме Коли, Васи, Пети и Влады тут ни кто не сидит. Но надежды живут, планы строятся, злоба на "модников" таится. Ну что ж, удачи вам, загнивайте дальше. Не удивлюсь, если в финале будут КИЧ и МЮ, но не потому, что они достойны, а потому, что только подобное дерьмо вы хаваете.  х.
Ща послушал трек, что сдали против них. Бля, чувак, КИЧ прошли по-честному, ты. походу. даже пару эту не слушал. да всё они слушали, просто это что то вроде "культурного барьера", который обоим из сторон трудно преодолеть. как хохлы и рашка. как белые и красные. как рэп и рок. как ситхи и джедаи. | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Переживал за проход Рой Джонс больше чем за наш  Лучший трэк в раунде был у них, как по мне. Вообще, не понимаю оценок судей по этой паре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Коламбус -Цитата от Miraculum Баттл - шлак, судьи - пидарасы. Следить почти не за кем, так что гуд бай форум, здравствуй вк. Похоже это последний баттл, ведь с таким дерьмовым контингентом реперов, прошедших в 4(!) раунд, популярности он явно не наберет, даже скорее наоборот. 35 летние мужики следят за такими же 35 летними мужиками, добившиеся популярности в узком кругу таких же бездарей, как и они. Не попадая в бит, дяди напевают на диктофон за 100р. свой несвязный бред под минуса 2005 года, считая это тру. Заебись. Сначала было смешно, теперь не очень. Отставшие от жизни и музыки, вы вспоминаете достижения рэперов давних лет, стремясь быть похожими на них. Однако тогда это было действительно круто, но когда спустя около 5-10 лет уровень не меняется, а вы все равно качаетесь под ЭТО хуйпоймичто, хлопая ладошками и брызгая слюнями с выкриками: "Смерть колготочниками, даешь олд скулл!", уже как-то стремно становиться, вам не кажется? Хуй знает. 20 человек в теме, и вы уже радуетесь: "Форум поднимается с колен!!!". Ахаха, да хуй там) Кроме Коли, Васи, Пети и Влады тут ни кто не сидит. Но надежды живут, планы строятся, злоба на "модников" таится. Ну что ж, удачи вам, загнивайте дальше. Не удивлюсь, если в финале будут КИЧ и МЮ, но не потому, что они достойны, а потому, что только подобное дерьмо вы хаваете.  х.
Ща послушал трек, что сдали против них. Бля, чувак, КИЧ прошли по-честному, ты. походу. даже пару эту не слушал. да всё они слушали, просто это что то вроде "культурного барьера", который обоим из сторон трудно преодолеть. как хохлы и рашка. как белые и красные. как рэп и рок. как ситхи и джедаи. возможно, но я, например, не отношусь ни к одной из сторон и способен максимально объективно оценивать как колготочников, так и подземных рэперов. 
Это дано только пользователям с регой от 2011 и меньше.
Поэтому я и сужу этот батл.
Кому не понятна оценка, можете нажать на айди трека на сайте, там я все расписал. | | | | Guest | Подземку правильно что вынесли.
Нихуя толкового от них не услышал за этот раунд. | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | -Цитата от Кудесник N тебе хотелось, чтоб прошли бум рагга бэнд? Нет. Я написал про МЮ и КИЧ потому, что на мой взгляд - это не музыка а хрень на 1 раз, не более. Просто пример. Бум Рагга Бэнд хороши, да. Но на повтор их не поставил, ибо не на мой вкус, хотя года 4 назад по любому бы закинул на репит. А пара эта мне не была интересна. -Цитата от Кудесник N если тебе хотелось, чтоб прошли макс агафон и теракут - то у тебя большие проблемы со вкусом. Они мне абсолютно не интересны, что Теракут, что Агафон. -Цитата от Кудесник N если тебе хотелось чтоб прошли команды КБС - ну не знаю. я их соперников не слушал кстати. знаю что их треки, мягко говоря, неудачные. Ну тут да, я болел за КБС, признаюсь. Однако треки у них действительно не лучшие, а очень жаль, думал далеко зайдут. -Цитата от Коламбус В КИЧ есть Слава КПСС, он еще и СЛОВОСПБ выиграл, например. АТк что такие эмце выигрывают не только в батлах для 35 летних мужикова, но и в модных бателах. Поправочка: выиграл модный бател, в котором читают без минуса. Ахахаха, "ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛА СЛОВО!" Ну пиздец теперь, охуеть можно.
И там есть некий Петрик Путяха. Ну это просто полный пиздец, такой редкостной хуйни я никогда не слышал. Не, ну слышал конечно, но чтобы она нравилась... Бля, у меня даже слов нет.
Я долгое время читал форум, именно раздел с баттлами. Было интересно, хоть порой и стыдно за то, что вы пишите. Но все же. А сейчас все угасло к хуям.
Вообще, очень забавляло, когда вам говорят правду как она есть, что форуму пизда, а вы все - ничего не представляющие для музыки пережитки старого времени, которые отказываются как-то прогрессировать или хотя бы заглянуть за завесу вашего непроглядного уверования в старый "охуенный" рейп. И когда вы это видите, начинаете страчить что-то по типу: "хаха, бомбежка то какая, боже ТУШИТЕ, ТУШИТЕ ЭТО!!!!", а остальные подхватывают: "О даа, бомбиииит, каак же бомбиииит". Типа все написанное - хуйня немыслимая. Ребзя, самообман - это не всегда хорошо. Но с чего вы взяли, что у меня бомбит, я не понимаю. Типа, говорят что-то не хорошее про вас и вашу общину - значит бомбит, адекватно по любому написать такое не могли. Но я просто решил черкануть от души напоследок, а потом глянуть на реакцию. Забавно вышло.
Хотя что тот же КИЧ, что МЮ или ЖВ, лет 5 назад прокачали бы, без сомнений. Но блять, не в 2016 же году.
Возможно я просто вырос, но тогда остается вопрос, почему не растете вы? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Коламбус -Цитата от Кудесник N -Цитата от Коламбус х.
Ща послушал трек, что сдали против них. Бля, чувак, КИЧ прошли по-честному, ты. походу. даже пару эту не слушал.
да всё они слушали, просто это что то вроде "культурного барьера", который обоим из сторон трудно преодолеть. как хохлы и рашка. как белые и красные. как рэп и рок. как ситхи и джедаи. возможно, но я, например, не отношусь ни к одной из сторон и способен максимально объективно оценивать как колготочников, так и подземных рэперов. 
Это дано только пользователям с регой от 2011 и меньше.
Поэтому я и сужу этот батл.
Кому не понятна оценка, можете нажать на айди трека на сайте, там я все расписал. Ну я тоже стараюсь судить объективно. И пидорские песенки могут тоже понравится. Те же кбс на баттле где они ещё с центнером стояли в парах. Слушал их некоторые треки.
Только я не понял где ты судишь ? Всмысле ты в судейской коллегии? Под каким ником? Или ты про что то другое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Жаль 5утраFM | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Miraculum -Цитата от Кудесник N тебе хотелось, чтоб прошли бум рагга бэнд? Нет. Я написал про МЮ и КИЧ потому, что на мой взгляд - это не музыка а хрень на 1 раз, не более. Просто пример. Бум Рагга Бэнд хороши, да. Но на повтор их не поставил, ибо не на мой вкус, хотя года 4 назад по любому бы закинул на репит. А пара эта мне не была интересна. -Цитата от Кудесник N если тебе хотелось, чтоб прошли макс агафон и теракут - то у тебя большие проблемы со вкусом. Они мне абсолютно не интересны, что Теракут, что Агафон. -Цитата от Кудесник N если тебе хотелось чтоб прошли команды КБС - ну не знаю. я их соперников не слушал кстати. знаю что их треки, мягко говоря, неудачные. Ну тут да, я болел за КБС, признаюсь. Однако треки у них действительно не лучшие, а очень жаль, думал далеко зайдут. -Цитата от Коламбус В КИЧ есть Слава КПСС, он еще и СЛОВОСПБ выиграл, например. АТк что такие эмце выигрывают не только в батлах для 35 летних мужикова, но и в модных бателах. Поправочка: выиграл модный бател, в котором читают без минуса. Ахахаха, "ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛА СЛОВО!" Ну пиздец теперь, охуеть можно.
И там есть некий Петрик Путяха. Ну это просто полный пиздец, такой редкостной хуйни я никогда не слышал. Не, ну слышал конечно, но чтобы она нравилась... Бля, у меня даже слов нет.
Я долгое время читал форум, именно раздел с баттлами. Было интересно, хоть порой и стыдно за то, что вы пишите. Но все же. А сейчас все угасло к хуям.
Вообще, очень забавляло, когда вам говорят правду как она есть, что форуму пизда, а вы все - ничего не представляющие для музыки пережитки старого времени, которые отказываются как-то прогрессировать или хотя бы заглянуть за завесу вашего непроглядного уверования в старый "охуенный" рейп. И когда вы это видите, начинаете страчить что-то по типу: "хаха, бомбежка то какая, боже ТУШИТЕ, ТУШИТЕ ЭТО!!!!", а остальные подхватывают: "О даа, бомбиииит, каак же бомбиииит". Типа все написанное - хуйня немыслимая. Ребзя, самообман - это не всегда хорошо. Но с чего вы взяли, что у меня бомбит, я не понимаю. Типа, говорят что-то не хорошее про вас и вашу общину - значит бомбит, адекватно по любому написать такое не могли. Но я просто решил черкануть от души напоследок, а потом глянуть на реакцию. Забавно вышло.
Хотя что тот же КИЧ, что МЮ или ЖВ, лет 5 назад прокачали бы, без сомнений. Но блять, не в 2016 же году.
Возможно я просто вырос, но тогда остается вопрос, почему не растете вы? бля, чувак, не пиши такие большие посты ни о чем, никто же их не читает 
в двух словах скажи. что ты там написал  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Miraculum -Цитата от Кудесник N тебе хотелось, чтоб прошли бум рагга бэнд? Нет. Я написал про МЮ и КИЧ потому, что на мой взгляд - это не музыка а хрень на 1 раз, не более. Просто пример. Бум Рагга Бэнд хороши, да. Но на повтор их не поставил, ибо не на мой вкус, хотя года 4 назад по любому бы закинул на репит. А пара эта мне не была интересна. -Цитата от Кудесник N если тебе хотелось, чтоб прошли макс агафон и теракут - то у тебя большие проблемы со вкусом. Они мне абсолютно не интересны, что Теракут, что Агафон. -Цитата от Кудесник N если тебе хотелось чтоб прошли команды КБС - ну не знаю. я их соперников не слушал кстати. знаю что их треки, мягко говоря, неудачные. Ну тут да, я болел за КБС, признаюсь. Однако треки у них действительно не лучшие, а очень жаль, думал далеко зайдут. -Цитата от Коламбус В КИЧ есть Слава КПСС, он еще и СЛОВОСПБ выиграл, например. АТк что такие эмце выигрывают не только в батлах для 35 летних мужикова, но и в модных бателах. Поправочка: выиграл модный бател, в котором читают без минуса. Ахахаха, "ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛА СЛОВО!" Ну пиздец теперь, охуеть можно.
Возможно я просто вырос, но тогда остается вопрос, почему не растете вы? Какая разница, какой сейчас год то? Если не знаешь, то типа группы ЖВ существуют более менее знаменитые группы - Алкоголь после Спорта, Рыночные отношения и так далее. И они делают качественный реп, без завываний под автотюн. И сейчас такое слушает много народа, представляешь? А КИЧ, да, ахуй в исполнении, но они интересно пишут. Если ты все свои предрассудки глупые выкинешь, и вслушаешься, то поймешь. Это тебе не петь "Лада Седан". Нужно иметь широкий кругозор и ко всему относиться спокойно и адекватно, а не кричать что твоих любимых исполнителей выкинули, а остались какие то пидоры. Задумайся, если все уебки на форуме, а ты такой пиздатый, может это наоборот все таки?
Сумбурно получилось, спать походу нужно. Все таки 4.43 уже. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Слава КПССович Переживал за проход Рой Джонс больше чем за наш  Лучший трэк в раунде был у них, как по мне. Вообще, не понимаю оценок судей по этой паре  Да там обе команды норм. Так что это спорный момент. Могла выиграть одна могла другая и все было бы честно) -Цитата от Miraculum Хотя что тот же КИЧ, что МЮ или ЖВ, лет 5 назад прокачали бы, без сомнений. Но блять, не в 2016 же году.
Возможно я просто вырос, но тогда остается вопрос, почему не растете вы? Чувак, не было бы ничего плохого в том что ты выражаешь своё мнение, если бы ты не выражал его ВОТ ТАК. повторюсь - кто даёт тебе полномочия судить что ты растешь а мы нет например? Это как в добром сказке где мы пидорасы а ты боярский. Но кроме того - ты видишь лес но не видишь отдельные деревья - если внимательно смотреть не на факт кто прошёл а кто нет. А на баллы. На голоса. На комменты то можно понять что все не на обум и это не заговор. Жв сдали хрень. Это отмечено оценками. Просто соперники хуже. С МЮ была равная бойня. Чуть не слетели. Ну а кич не знаю как могли не понравится. Но они же не лучший трек раунда по баллам . значит опять твоя справедливость сохраняется. Петрик - это кусочек безумия и такого нигде нет. Не надо относится к этому серьёзно но свою долю изюма этот персонаж имеет.
Это же знаменитый балаган. И если те за кого ты болел сделали объективно хуже тех кого ты не перевариваешь это еще не повод так ко всему относится. | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | -Цитата от Коламбус бля, чувак, не пиши такие большие посты ни о чем, никто же их не читает 
в двух словах скажи. что ты там написал 
Я говорю, что у вас нет прогресса никакого. Форум с его обитателями сгнил. КИЧи посасывают хуй, но возможно выиграют, ведь судьи такие же как и КИЧи. Кто-то говорит, что бомбит, хотя у самих кратер расперло. Вы смешные, но читать вас - глазам вредить.
А я ухожу в закат, подальше от этой клоаки. Аревуар.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Miraculum -Цитата от Коламбус бля, чувак, не пиши такие большие посты ни о чем, никто же их не читает 
Я говорю, что у вас нет прогресса никакого. Форум с его обитателями сгнил. КИЧи посасывают хуй, но возможно выиграют, ведь судьи такие же как и КИЧи. Кто-то говорит, что бомбит, хотя у самих кратер расперло. Вы смешные, но читать вас - глазам вредить.
А я ухожу в закат, подальше от этой клоаки. Аревуар.  а, ясно  | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Miraculum А я ухожу в закат, подальше от этой клоаки. Да пиздуй, пиздуй уже.
А я тем временем навангую тему на раунд: Показать скрытый текст
Пустыня талантов
Как вам?  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miraculum -Цитата от Коламбус бля, чувак, не пиши такие большие посты ни о чем, никто же их не читает 
А я ухожу в закат, подальше от этой клоаки. Аревуар.  иди на хуй отсюда | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1079291485]Не совсем согласен, что абстрактный рэп обо все и ни о чем, куда лучше, чем продуманная история и командная работа, не согласен и с оценками, НО! не критикую, судьи, есть судьи, что тут поделать Приятно было побаттлить, благо есть 3-4 команды друзей, которые прошли, есть за кем следить. за вас пацаны обидно, я вообще не выкупил, как вы могли проебать еще и в сухую. У оппонентов, ничего сверхъестественного. У вас раскрытие через стори, бит бодрый, настроение у трека не скучное. Басс еще навалил нихуева для старта. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Че когда тема и пары? Вечером?) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Кудесник N Че когда тема и пары? Вечером?) в обед обещали | | | | |