Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мистер М тоже оперативно судит. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Elenty Месси судит быстрее всех, видать в ТЛТ с работой совсем пиздец  Или с Женей.... Или с ТЛТ...О_о | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Amig0 -Цитата от Elenty Месси судит быстрее всех, видать в ТЛТ с работой совсем пиздец  Или с Женей.... Или с ТЛТ...О_о И с Женей, и ТЛТ и с работой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от B1NGO еблан потому что о, салют фейк | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | всегда большинство делится мнением только о первой десятке пар 
поставьте нас в 4-ом в первую 10  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Vers взял эстафетную палочку  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | мистэр МЭ и ОУДИ ЛОК так то ворвались и прям досудили до конца. может наобум  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Кудесник N мистэр МЭ и ОУДИ ЛОК так то ворвались и прям досудили до конца. может наобум  Наверняка именно так, наверняка.
Потому как прослушать заранее, записать, а потом этот же результат да в форму внести - это надобно и ум какой-то иметь, а разве он у судей был когда-нибудь то, ум то? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Верс лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кудесник N мистэр МЭ и ОУДИ ЛОК так то ворвались и прям досудили до конца. может наобум  нет, из блокнотика что называется переносили, не переживайте. Нам сразу ссылочки на архив подогнали | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Вла-Да на финишной прямой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Я на сегодня все, мне осталось 4 пары, в которых я сомневаюсь дико и одна пара, которую я боюсь слушать  ночью решу или завтра...  всем хорошего дня | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | мне страшно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Лига Шампиньонов | Господа, хоть какой-нибудь подгон просим) Или хотя бы скандалыинтригирасследования) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | вторая страничка: Показать скрытый текст Встречное Крутой трек, вполне можете взорвать в дальнейших раундах.
ЭНГЕЛЬС МАТЬ! Гноев Ковчег Ничего, старайтесь к следующему раунду. 1 2 M Sis Я честно несколько раз слушала этот хоррор, пытаясь понять чо к чему, но к концу, после "сак май дик" забывала обо всём услышанном ранее ДаБро'тное Кино Начали за здравие закончили чёрти как. 1 АйПиздеж бубубубу Кармакадабра Напомнило раннюю ЖВ, мне понравились. Гармонично.
4XL КИПА БАСА Стильно, модно, молодёжно, жаль говно какое-то.
Анфиса ЧёКаво? Мамин ПодруGun Первые два раунда вполне сносные, к третьему не подсобрались девчата. 1 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ Бывает вот поют в припевах и это либо скрашивает общее впечатление от трека, либо делает его лучше, либо, как в случае с данной командой, топит окончательно. В этом раунде Подруган сделать было просто, но у вас вряд ли получилось. Остолбеней К концу трека музяка, будто Бамблби щас даст пизды Десептиконам. Понравился "теплый гортекс", "оценил бы Честер трип" и причастность к Гарри Поттеру, больше ничего.
БУГИБЭНД Хор имени Валова Если бы каждый сдавал такой трек, батол бы очень плох. Как правило, каждая команда хоть чем-то цепляет, у кого-то это мощный текст, смысл, голос, имя, в конце концов. Здесь всё неприметно. В 4ом будет тяжко, если не усилитесь.
Cartoon_Zoo ХОРОрШОу Эх, казахи, на вас возлагались большие надежды. 1 ваше святейшество Несмотря на то, что у Хороршоу провальный раунд, с таким плоским треком, как у вас дальше некуда. 20буквъ ТГК эмцэ  Крутые ребята. С первого раунда нравитесь. 1 Jesus mode При такой читке, биток лучше выбрать поспокойнее, отвлекает от текста, несколько раз переслушивала, чтобы выудить чо к чему. Вупсень и Пупсень Думаю, о крутой тречок, включила оппонентов и воще забылось о чём вы тут напели. Дурной Знак Забавные ребятки. Insane?! Лига грибов! 1 9'19 В третьем раунде многие команды задали высокую планку, вы до неё слегка не дотягиваетесь. 1 Molo Molo А вы сильно не дотягиваетесь.
(переслушала еще раз, нет у вас целостного трека, каждый на себя одеялко тянет, один раггамакафо, другой фанат гибрида Скриптонита с Укупником, третий из подполья на танцполы, еще и женщина на треке, как выяснилось).
 | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от *insane* Господа, хоть какой-нибудь подгон просим) Или хотя бы скандалыинтригирасследования) Да ну, у вас офигенный трек, Команда А конечно уверенно звучит, но не настолько бодро.
Ваш юмор, техника и даблтаймы их переплевывают.
А вот на 2-й раунд вы муть сдали, и вот тот трек слетел бы сейчас со свистом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] всегда большинство делится мнением только о первой десятке пар 
поставьте нас в 4-ом в первую 10  Я вот с конца слушаю.
55.
репговно - гармонично звучите. Только вот эта петушино-голубино-колготочная тема в баттлах заебала еще в 2008 году. Переходите на что-то другое. Тем более вы, скорее всего, проходите.
BLAZER BOYZ - про трезвость нормально там сказал) минус говно и с эффектами перемудрили. Последний куплет вообще невозможно слушать из-за этого. Грязь сплошная.
54.
РАЗОМ - достойно! Разнообразие стилей мс радует. И припев раскачал. Хороший КОМАНДНЫЙ трек. ОВ будет высоким)
Комбинат Рэп Услуг - что-то вы хуйню какую-то нарифмовали, пацаны. Что за "кошерный диктант", что за "звезды в неглиже", "груда клеше", ну и тд. Можно конечно сказать что это всё такие неебические метафорические обороты, но это будут враки :р Ну ладно, справедливости ради, есть там и нормальные строки, типа про тиктак, дым отечества и репейник.
53.
Отцовская кассета - припев хороший, остальное мимо меня прошло. Ну бля, как обычно, 1 половина лирика, и в конце какой-то баунс, забудьте вы уже этот моветон .
Ave Lush - жесть. Top worst.
52.
Легенды ProВалова - слушается легко. Нормальная лирика. С рифмовкой не очень правда, но пох, это же лирика)
ГеттоРу - квадратично конечно, но для такого стиля за жизнь вполне неплохо. Тяжелая житуха у вас парни) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Вла-Да Я на сегодня все, мне осталось 4 пары, в которых я сомневаюсь дико и одна пара, которую я боюсь слушать  ночью решу или завтра...  всем хорошего дня Влада, что там за спорные пары, хотя бы ими поделись)  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] всегда большинство делится мнением только о первой десятке пар 
поставьте нас в 4-ом в первую 10  Припев неожиданно приятно сделан, прям офигенно приятно и позитивно!
Кстати, этот парнишка лучший читака из вас, енергетика, напор, хорош.
И опять же, только из-за терок с судьями вы таки пройдете в 4-й, соперник на голову круче вас  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от юзай вторая страничка: Хор имени Валова Если бы каждый сдавал такой трек, батол бы очень плох. Как правило, каждая команда хоть чем-то цепляет, у кого-то это мощный текст, смысл, голос, имя, в конце концов. Здесь всё неприметно. В 4ом будет тяжко, если не усилитесь.
Cartoon_Zoo  ой-ой-ой как ты ошибаешься то...
ну конечно именно конкретный раунд мб не оч хорош, но тут просто сторрителлинг и такая подача идёт. но по моему по голосу ВРСа слышен скилл. второй так себе конечно.
к слову ВРС - чувак который в 7ом оффе слетел в 7ом раунде от нойза МЭЦЭ(победителя баттла) а в 9ом оффе - в 5ом раунде от рЕпака мэцэ(победителя баттла). так что Вирус как бы и ИМЯ. и читка. и текст. да и голос узнаваемый. ну для тех кто знает, видимо.
ну а смысл - когда как.) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ВРС через раз выдает. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Кудесник N -Цитата от юзай вторая страничка: Хор имени Валова Если бы каждый сдавал такой трек, батол бы очень плох. Как правило, каждая команда хоть чем-то цепляет, у кого-то это мощный текст, смысл, голос, имя, в конце концов. Здесь всё неприметно. В 4ом будет тяжко, если не усилитесь.
Cartoon_Zoo  ой-ой-ой как ты ошибаешься то...
ну конечно именно конкретный раунд мб не оч хорош, но тут просто сторрителлинг и такая подача идёт. но по моему по голосу ВРСа слышен скилл. второй так себе конечно.
к слову ВРС - чувак который в 7ом оффе слетел в 7ом раунде от нойза МЭЦЭ(победителя баттла) а в 9ом оффе - в 5ом раунде от рЕпака мэцэ(победителя баттла). так что Вирус как бы и ИМЯ. и читка. и текст. да и голос узнаваемый. ну для тех кто знает, видимо.
ну а смысл - когда как.) А по-моему скучно из-за минуса, ну не цепляет он, ни подпевать, ни плакать не хочется, получается что и лирика под такие минуса унылая печалька и не более.
В сравнение с несдавшим соперником парни, конечно, хорошо начитали.
Но, я так понял, что в следующих раундах им в пару попадется будущий победитель баттла и тогда послушаем их в сравнение.
И да, трек серый-серый, а хваленный VRS пока не вывозит, ну как я не слушал.
3-й раз слушать не буду, спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Лига Шампиньонов | -Цитата от юзай вторая страничка: Дурной Знак Забавные ребятки. Insane?! Лига грибов! 1  Это китайская подделка Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от $talker -Цитата от *insane* Господа, хоть какой-нибудь подгон просим) Или хотя бы скандалыинтригирасследования) Да ну, у вас офигенный трек, Команда А конечно уверенно звучит, но не настолько бодро.
Ваш юмор, техника и даблтаймы их переплевывают.
А вот на 2-й раунд вы муть сдали, и вот тот трек слетел бы сейчас со свистом. Спасибо. Да, на отборы было сильно на отъебись сделано. В принципе и этот раунд - тоже не сказать что мы сильно напряглись. Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] всегда большинство делится мнением только о первой десятке пар 
поставьте нас в 4-ом в первую 10  Уже отписывался в вашем топике. После трех дней яростного репита могу сказать следующее - по общему впечатлению трек все еще збс, качает без б. Сведено тоже хорошо. По тексту - 1 по 10бальной. Хуйню вы там конечно нагородили ебическую) Сначала не разобрал а потом... "коала лупанула калом в Куала Лумпуре". ШТА?
Последний мц вывозит, хотя и остальные ничего. В общем, если текст не слушать, то очень охуенно. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Вла-Да Я на сегодня все, мне осталось 4 пары, в которых я сомневаюсь дико и одна пара, которую я боюсь слушать  ночью решу или завтра...  всем хорошего дня Единственное чего стоит бояться это КИЧ | | | | |