assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от НеизвестныйРонин -Цитата от МоняМоничев Спасибо, чето все пишут, что заебись на счёт смысла, а точнее его отсутствия, полностью согласен, просто порой лень даже заморачиваться, мне, во всяком случае уж точно, плюс тут тема раунда как бы намекает на сторителлинг, а сие явление я вообще считаю (зашкваром) уходящим явлением, в том смысле, что это нахуй никому не нужно, типа сломалась машина и мы пошли пешком например исключением можно считать кровосток, шило бог
Вообщем чисто по настроению все делается. Считаю что вообще нет никаких канонов написания песенки, главное чтоб крена в ту или иную сторону не было у оппонентов хороший кстати трек У вас тоже неплох) Как по мне, у Бобинского годные сторителлинги были в раундах, к примеру, йети и дети или у ДЖ про бравого Флинта, но так никто вроде и не делает сейчас. А воще, вне бателов, есть достойные работы, среди негритятины, допустим, гоустфейс килла и его "твелв ризонс ту дай". Нуарный сюжетец + живая музыкальная составляющая. В РФ,вон, мц нигатив, прогоняя телегу в треке каком-то и вовсе слезу пустил. Да даже вброс оксанкин слушабелен, хотя и на 1-2 раза. После него, мне кажется, уйма концептуальных релизов на вентилятор эстрады полетит, а там и до условных батол-королей, например из Пскова, тренд дойдёт и услышим мы кучу кулстори в раундах. Кто-то из них, может быть, руку набьёт и по красоте начнёт петь, так что рановато ещё сторителлинг хоронить) Возможно и так, боба забыл да а заморские певцы вообще мимо меня как-то проходят, поэтому про них вообще ничего не могу сказать. Может и рано хоронить, посмотрим куда нас всех приведёт эта кривая. Хотя судя по тому что сейчас молодеж катирует, я даже боюсь представить куда
Опять же сегодня янг лина этого послушал чисто поугарал, этож просто ну я даже незнаю как описать
Хотя вроде как уже придумали всему этому пиздецу оправдание мол клаудреп
А нигатив да хорош, тоже про него забыл. Я в жизни два раза на реп концерте был и один из них как раз триады | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Моня успешно покинул конфу и стал отписывать на ххру | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пацаны, чо там. Какие-то вбросы были интересные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от НеизвестныйРонин -Цитата от МоняМоничев Спасибо, чето все пишут, что заебись на счёт смысла, а точнее его отсутствия, полностью согласен, просто порой лень даже заморачиваться, мне, во всяком случае уж точно, плюс тут тема раунда как бы намекает на сторителлинг, а сие явление я вообще считаю (зашкваром) уходящим явлением, в том смысле, что это нахуй никому не нужно, типа сломалась машина и мы пошли пешком например исключением можно считать кровосток, шило бог
Вообщем чисто по настроению все делается. Считаю что вообще нет никаких канонов написания песенки, главное чтоб крена в ту или иную сторону не было у оппонентов хороший кстати трек У вас тоже неплох) Как по мне, у Бобинского годные сторителлинги были в раундах, к примеру, йети и дети или у ДЖ про бравого Флинта, но так никто вроде и не делает сейчас. А воще, вне бателов, есть достойные работы, среди негритятины, допустим, гоустфейс килла и его "твелв ризонс ту дай". Нуарный сюжетец + живая музыкальная составляющая. В РФ,вон, мц нигатив, прогоняя телегу в треке каком-то и вовсе слезу пустил. Да даже вброс оксанкин слушабелен, хотя и на 1-2 раза. После него, мне кажется, уйма концептуальных релизов на вентилятор эстрады полетит, а там и до условных батол-королей, например из Пскова, тренд дойдёт и услышим мы кучу кулстори в раундах. Кто-то из них, может быть, руку набьёт и по красоте начнёт петь, так что рановато ещё сторителлинг хоронить) Возможно и так, боба забыл да а заморские певцы вообще мимо меня как-то проходят, поэтому про них вообще ничего не могу сказать. Может и рано хоронить, посмотрим куда нас всех приведёт эта кривая. Хотя судя по тому что сейчас молодеж катирует, я даже боюсь представить куда
Опять же сегодня янг лина этого послушал чисто поугарал, этож просто ну я даже незнаю как описать
А нигатив да хорош, тоже про него забыл. Я в жизни два раза на реп концерте был и один из них как раз триады а 2й охххмюрона? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | вообще не вкатывает рейп Янг Вагины | | | | все будет ХОРОрШОу
Куссани пиздец на стиле. Но Bb невероятно плотно настелил...помню по каким-то батлам годов так 08-ых Добавлено через 3 минуты 31 секунду Несколько лет тут не был ) ностальгия | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Слава России -Цитата от МоняМоничев -Цитата от НеизвестныйРонин
У вас тоже неплох) Как по мне, у Бобинского годные сторителлинги были в раундах, к примеру, йети и дети или у ДЖ про бравого Флинта, но так никто вроде и не делает сейчас. А воще, вне бателов, есть достойные работы, среди негритятины, допустим, гоустфейс килла и его "твелв ризонс ту дай". Нуарный сюжетец + живая музыкальная составляющая. В РФ,вон, мц нигатив, прогоняя телегу в треке каком-то и вовсе слезу пустил. Да даже вброс оксанкин слушабелен, хотя и на 1-2 раза. После него, мне кажется, уйма концептуальных релизов на вентилятор эстрады полетит, а там и до условных батол-королей, например из Пскова, тренд дойдёт и услышим мы кучу кулстори в раундах. Кто-то из них, может быть, руку набьёт и по красоте начнёт петь, так что рановато ещё сторителлинг хоронить) Возможно и так, боба забыл да а заморские певцы вообще мимо меня как-то проходят, поэтому про них вообще ничего не могу сказать. Может и рано хоронить, посмотрим куда нас всех приведёт эта кривая. Хотя судя по тому что сейчас молодеж катирует, я даже боюсь представить куда
А нигатив да хорош, тоже про него забыл. Я в жизни два раза на реп концерте был и один из них как раз триады а 2й охххмюрона? Почему сразу его?? На джаста концерт ходил, он позвал, ну я там больше у бара времени проводил | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Вла-Да только что, с дикими фейспалмами, послушала треки хорроршоу и святейшества
я таких низких цифр еще никому не ставила в этом раунде | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Кояков -Цитата от Оу Ди о текущим трекам до результатов выражать мнение не буду, но вот хоть список того что оставил с отборочных: О, нифига, хоть куда то попали А ты же не судил отборочные, просто так что ли слушал? да но так, на фоне -Цитата от вова ванэс Пацаны, чо там. Какие-то вбросы были интересные? Жюль Верн был прав записали трек-извинение перед Sight MC
Мр.М слил Лаза, но пока непонятно, стал ли его голос решающим
Гноев Ковчег отозвали свой трек на раунд
Стало известно, что из Иркутска столько крутого рэпа потому, что однажды там был Паша Морган
Кармакадабра разделились на три разные команды
Вупсень и Пупсень и Дети рябошапки обменялись участниками составов, маржу на сделке снял Тратил | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Оу Ди -Цитата от Кояков -Цитата от Оу Ди о текущим трекам до результатов выражать мнение не буду, но вот хоть список того что оставил с отборочных: О, нифига, хоть куда то попали А ты же не судил отборочные, просто так что ли слушал? да но так, на фоне -Цитата от вова ванэс Пацаны, чо там. Какие-то вбросы были интересные? Жюль Верн был прав записали трек-извинение перед Sight MC
Стало известно, что из Иркутска столько крутого рэпа потому, что однажды там был Паша Морган
Вупсень и Пупсень и Дети рябошапки обменялись участниками составов, маржу на сделке снял Тратил #скандалыинтригирасследования
#оудираспутаетэтодельце | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Оу Ди -Цитата от Кояков -Цитата от Оу Ди о текущим трекам до результатов выражать мнение не буду, но вот хоть список того что оставил с отборочных: О, нифига, хоть куда то попали А ты же не судил отборочные, просто так что ли слушал? да но так, на фоне -Цитата от вова ванэс Пацаны, чо там. Какие-то вбросы были интересные? Жюль Верн был прав записали трек-извинение перед Sight MC
Вупсень и Пупсень и Дети рябошапки обменялись участниками составов, маржу на сделке снял Тратил чувак не забудь в оценках к треку комент оставить
всех судей пмросим, голые оценки плохо, плохо ,не надо голые оценки Добавлено через 1 минуту 20 секунд фу фу фу | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Хз че там в Куссани и парте Лаза вы узрели невъебенного, просто хорошо, по мне парт раунда выдал Слава КПСС ака Гнойный.
Наша крыша РПЦ(с)
охуенно же | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от pravdin -Цитата от Miraculum
Ну #кбс и там и там пройдут, инфа сотка. Не зря же они с одиночных батлов поуходили.
Да и вообще, оппоненты для них на разок, они еще ваш баттл поебут Кбс пидарасы - это всё что ты должен знать А чем MRAZI принципиально отличаются от КБС и КИЧа? Как по мне вы одного поля ягоды.
Хотя КБС единственная команда из перечисленных о вылете которых я ни чуть не расстроюсь. К сожалению велика вероятность, что они пройдут в 4, причем в полном составе. Самое интересное,что КБС уже нету в составе нашей команды | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Оу Ди -Цитата от Кояков -Цитата от Оу Ди о текущим трекам до результатов выражать мнение не буду, но вот хоть список того что оставил с отборочных: О, нифига, хоть куда то попали А ты же не судил отборочные, просто так что ли слушал? да но так, на фоне -Цитата от вова ванэс Пацаны, чо там. Какие-то вбросы были интересные? Жюль Верн был прав записали трек-извинение перед Sight MC
Вупсень и Пупсень и Дети рябошапки обменялись участниками составов, маржу на сделке снял Тратил
Ох, прям от души за сводку новостей
Кстати, у Культа Злых Клоунов мне больше трек нравится, чем у братьев из Жуль Верна.
А от концерта Та Сторона я прям кайфовал на концерте в Екатеринбурге. Спасибо братве.
Ну, а КБС строго пидарасы, мое мнение | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от dan9 -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от pravdin
Кбс пидарасы - это всё что ты должен знать А чем MRAZI принципиально отличаются от КБС и КИЧа? Как по мне вы одного поля ягоды.
Хотя КБС единственная команда из перечисленных о вылете которых я ни чуть не расстроюсь. К сожалению велика вероятность, что они пройдут в 4, причем в полном составе. Самое интересное,что КБС уже нету в составе нашей команды Миша Крупин убрал Фаната Бабана | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от dan9 -Цитата от Очередной Задрот
А чем MRAZI принципиально отличаются от КБС и КИЧа? Как по мне вы одного поля ягоды.
Хотя КБС единственная команда из перечисленных о вылете которых я ни чуть не расстроюсь. К сожалению велика вероятность, что они пройдут в 4, причем в полном составе. Самое интересное,что КБС уже нету в составе нашей команды Миша Крупин убрал Фаната Бабана а фанат бабана на проход и не надеется то | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | На сайте добавлен процент выставленных оценок | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от VERS2 На сайте добавлен процент выставленных оценок Если бы они еще онлайн выставлялись,как на 9-ом,по-моему,то было бы круто
Интрига щекотала бы яички,капли пота стекали по скулам,напряжение,всё как в вестернах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Сегодня в судейке был срач из-за песен ваших, господа артисты. У нас нервы тоже не железные. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Вла-Да Сегодня в судейке был срач из-за песен ваших, господа артисты. У нас нервы тоже не железные. скрины срача в студию, пожалуйста | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну без срача никуда. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Вла-Да Сегодня в судейке был срач из-за песен ваших, господа артисты. У нас нервы тоже не железные. Кто же стал яблоком раздора? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от pravdin 1. BOOM RAGGA BAND vs. МЮ
2. Волшебный колпачок vs. physical_singularity
3. Hi, paradis! vs. НадоРэп
4. ДжентльменыПодачи vs. R3P KOWBIИVT
5. Жил Был Бит vs. Плюшевые Мишки
6. Кач Норрис vs. Roy Jones
7. Лига Выдающихся Джентльменов vs. САРСАРАТОВ
8. Сборная Готэма по репам vs. TMNT
9. Хавай Подземку vs. СЕДОЙ УРАЛ
10. Beautiful Far vs. Why-Fly
11. Адская Кухня vs. Ташкент
12. Былбыбит vs. Шатай Баркас
13. Встречное vs. ЭНГЕЛЬС МАТЬ!
14. Гноев Ковчег vs. 2 M Sis
15. ДаБро'тное Кино vs. АйПиздеж
16. Кармакадабра vs. 4XL
17. КИПА БАСА vs. Анфиса ЧёКаво
18. Мамин ПодруGun vs. 713-ЫЙ ПРОСИТ ПОСАДКУ
19. Остолбеней vs. БУГИБЭНД
20. Хор имени Валова vs. Cartoon_Zoo
21. ХОРОрШОу vs. ваше святейшество
22. 20буквъ vs. Jesus mode
23. Вупсень и Пупсень vs. Дурной Знак
24. 9'19 vs. Molo Molo
25. Дадь Джазу Мастаз vs. ИГИЛ Azalea
26. asdasd123 vs. RadioTechnica
27. Дети Рябошапки vs. Из столицы мира
28. baghdad vs. SOH
29. Желтая Ветка vs. Как Я Встретил Вашу Маму
30. BOTRAP vs. The Playbook Team
31. Жюль Верн был прав! vs. Культ Злые Клоуны
32. MRAZI vs. The туго
33. Команда "А" vs. Лига Шампиньонов
34. Smoke Gang vs. TheUniverseRec
35. Марк Тлен vs. Неволмаяк - шляпа невыносимая
36. YIG vs. trioMAD
37. Пян-Се Clan vs. ООО
38. Цейтнот vs. urbanz.rec
39. ЧайныйTown vs. Смерть Замечательных Людей"
40. 217 vs. yoBro
41. Барни и Лёня vs. Сумасшедший дом
42. Naughtyнгем форест vs. ТайФун
43. БезОБит vs. трипАтрип
44. PRU vs. Фальшивобетонщики
45. Блеять vs. Хау Хай
46. We Love Russia vs. Цоевый Сервелат
47. Бодрый день, Игнат! vs. чернозёмбро
48. ГруппаТриТрупа vs. ЮЖД
49. Дети Фредди vs. [ПоМатрешкам]
50. Здрасьте vs. Аптечные сети
51. Левон Морозов \ Метро vs. 4етыре4етыре
52. Легенды ProВалова vs. ГеттоРу
53. Отцовская кассета vs. Ave Lush
54. РАЗОМ vs. Комбинат Рэп Услуг
55. репгавно vs. BLAZER BOYZ
56. 26/18 vs. Оторванный палец
57. БК(Бабушкин Ковер) vs. Hemp Da Beat
58. 5утра FM vs. ТриА Records
59. Дорога Дурака vs. KIRassin
60. C2H5OH [НичегоЛичного] vs. УДО
61. КИЧ vs. TERAKOOOT x MAX AGAFON
62. MADSOUL & DALGAT vs. ХУЕСОСЫ и СТАС
63. Мне Только Спросить vs. WTF BANGA
64. NoНэймSHOW vs. ЧИА Как то Так У нас всё настолько хуёво, что ты не веришь в наш проход даже при несдавших оппонентах ?] | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Пока вы спите или тусите, товарищ Messi активно старается все сделать оперативнее раньше сроков. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Месси вообще оперативно всегда это делает и Влада еще. | | | | |