впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | в этот субботний вечер танцую под лигу шампиньонов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | фейкового бинго за что забанили? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от scr!p слов, конечно, нет. ещё группу с их голосованием глянуть бы... есть ссылочка?)) под роликом лежала, вроде, она) Показать скрытый текст
https://vk.com/why4ch
сам не заходил, ибо страшно | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | по-моему, самый душевный релакс-тречок у БЛЕЯТЬ.
уже 3ий раунд делают хороший трек. и 2ой раунд - душевный.
эй, оценщики, слуханите БЛЕЯТЬ. и ЦОЕВЫЙ СЕРВЕЛАТ(хотя он мне не понравился в этом раунде  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | писали о 82 "сдали такие то, оппоненты такие то", решили больше не продолжать? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Остолбеней | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | С родного Екатеринбурга так много реперов. Не знаю, хорошо это или плохо | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Вовка в этот субботний вечер танцую под лигу шампиньонов  Ну, это вышка. Тут максимальный балл должен быть. Пуля просто))))) хОтя и с паре с корешами моими, но там почти как 2 раунд Эль Пасо на 8 офф | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Amig0 -Цитата от Вовка в этот субботний вечер танцую под лигу шампиньонов  Ну, это вышка. Тут максимальный балл должен быть. Пуля просто))))) хОтя и с паре с корешами моими, но там почти как 2 раунд Эль Пасо на 8 офф Разработка Наса?) | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | "Полеты", "крылья" и "хождение по воде" как неотъемлемая часть каждого трека на 3 раунд) 
Патриарх Кирилл даже в душе не ебет насколько мы подкованы в вопросах отцов, сыновей и святых духов | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mase1 -Цитата от Amig0 -Цитата от Вовка в этот субботний вечер танцую под лигу шампиньонов  Ну, это вышка. Тут максимальный балл должен быть. Пуля просто))))) хОтя и с паре с корешами моими, но там почти как 2 раунд Эль Пасо на 8 офф Разработка Наса?) Я и мои хоуми: Митрофан и Коля))))) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от вова ванэс С родного Екатеринбурга так много реперов. Не знаю, хорошо это или плохо это - гордость! -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от вова ванэс С родного Екатеринбурга так много реперов. Не знаю, хорошо это или плохо это - гордость! ну я так считаю  | | | | в Бане
Отцовская кассета.
нахуй модных пидарков - конечная мысль  . Добавлено через 4 минуты 53 секунды Встречное, Мрази,МЮ, Джентельмены, Плюшевые Мишки, Хавай Подземку, Бьютифул Фар, Дабротное Кино, Волшебный колпак, Абракадабра, Hi,Paradis - ебут этот батл, как Боб Оксану 
сори кого забыл | | | | #ПОДУШАМ
Отцовская кассета.
нахуй модных пидарков - конечная мысль  . Добавлено через 4 минуты 53 секунды Встречное, Мрази,МЮ, Джентельмены, Плюшевые Мишки, Хавай Подземку, Бьютифул Фар, Дабротное Кино, Волшебный колпак, Абракадабра, Hi,Paradis - ебут этот батл, как Боб Оксану 
сори кого забыл Ничего, мы не в обиде  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А что Бинго сделал, за что в баню то улетел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2013 Откуда: Украина,Луганск | Больше всего вкатили из тех кого слушал: Roy Jones, БезОбит, Отцовская кассета, ВОлшебный колпачек и по атмосфере BOOM RAGGA BAND  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Amig0 -Цитата от Mase1 -Цитата от Amig0
Ну, это вышка. Тут максимальный балл должен быть. Пуля просто))))) хОтя и с паре с корешами моими, но там почти как 2 раунд Эль Пасо на 8 офф Разработка Наса?) Я и мои хоуми: Митрофан и Коля))))) Варимся в хип-хопе со средневековья) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | я лет тцать назад командного ждал больше чем день рождения, а щя тока на данном этапе узнал что он проходит. времена меняются. че из известных людей кто участвует? нее понятно что не таких известных как филя киркоров, но хотя бы как софия ротару??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего я лет тцать назад командного ждал больше чем день рождения, а щя тока на данном этапе узнал что он проходит. времена меняются. че из известных людей кто участвует? нее понятно что не таких известных как филя киркоров, но хотя бы как софия ротару??? ну тут самые хайповые дагуддовцы из хорроршоу, да и те скорее всего слетят,
а так еще есть паша морган, сайт мц, палач. гидропонка,
ну и были хж и сд | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Я-из-будущего я лет тцать назад командного ждал больше чем день рождения, а щя тока на данном этапе узнал что он проходит. времена меняются. че из известных людей кто участвует? нее понятно что не таких известных как филя киркоров, но хотя бы как софия ротару??? зависимо, что для тебя входит в понятие "известный" и за какими баттлами ты следил последними. если за 5ым(или 6ым,7ым) официальным - то тут есть Раймонд Зергиус и Али.
есть Тратил, Аспирин ДЖА, ЛАЗ, Пашка Морган, Шлем, ПраКиллаграмм, Ветер, Палач, Гаваец, Стэд.ди, Стэнли Пазл, Гидрапонка, Уан-ти, Хима, ВРС, ТАНИР, КРАЙМ, есть Жёлтая Ветка, есть Сайт МС, есть Гудвин и Кор, есть Данила ЛВ, есть Путурой, есть Рома Чудо, РЭЙВОН, Эл Хаммер, КБС, был Витька СД и ХЖ, но не сдали.
вообщем, если ты даже самое новое что слышал - это 7ой офф, то должен найти знакомые имена. а если и 15ый независимый слушал - то тогда все имена должен знать. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно, сколько уже отсудили? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да, кстати, судьи, подогрейте обсуждение инфой по отсуженному. делитесь мнениями, хоть немного.
ну а вообще, через неделю все уже будет известно. а может и раньше, как во 2ом вышло) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну это понятно, просто Влада в прошлом раунде отписывала, что там да как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Я-из-будущего я лет тцать назад командного ждал больше чем день рождения, а щя тока на данном этапе узнал что он проходит. времена меняются. че из известных людей кто участвует? нее понятно что не таких известных как филя киркоров, но хотя бы как софия ротару??? Группа КИЧ, больше тебе не надо никого знать уже.
Цоевый Сервелат только если. | | | | |