кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Слава России -Цитата от BLANSH че за браузер ты юзаешь? типа тора что ли? анонимайзер, провайдер сука сайт этот блочит Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от leshakenny Короче, если резюмировать услышанное, довольно бодрый батол у нас, все кроме меня читают заебись прям  Ушёл, обнял вас
Amig0, прошлый раунд больше понравился, всё как обычно у вас. Согласись, было бы странно, если к своим 40 годам ты бы не научился читать в бит  нас послушай, интересно твое мнение знать urbanz.rec | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от BLANSH провайдер сука сайт этот блочит У меня вот тоже ххру провайдер блочит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У многих блочит, у меня тоже такая же песня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | Бум рага бэнд первая часть очень круто! 
Вторую сразу выключил Добавлено через 3 минуты 43 секунды Я понял ...пастора напаса они мне напомнили | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от leshakenny Трек группы 2 М СИС сильное впечатление оставляет, конечно 
Кто такая Рябошапка? Немного джаст джазз напоминили Лига Шампиньонов - пиздец Команда "А" - проход, а жаль, я бы ещё послушал грибов Макса агафона и теракута))) - очень красивый гомосексуальный припев, в целом нихуя непонятно По матрешкам - очень ровно читают, но что имеют ввиду непонятно тоже Левон Морозов/Метро - отвратительно, особенно второй, первый ещё туда-сюда, кстати Hi, paradis! - красавцы, будете в финале 4етыре4етыре - первый мц чуть не умер во время записи, похоже. аккуратнее Легенды ProВалова - не удалось дослушать, комп перешел в режим сна Здрасьте - тут всё ровно, побордее биток бы только РАЗОМ - КОМБИНАТ РЭП УСЛУГ - очень медленно, успел прослушать три других трека, пока первый мц читал свой куплет. тем не менее слезу пустить удалось репгавно - обнадеживающее название, есть уровень, но вы наверное догадываетесь, чего нет 5 утра FM - нормально навалили R3P KOWBIИVT - первые 40 секунд воистину хрестоматийны, не происходит вообще ничего, дальше в принципе то же самое САРСАРАТОВ - ну вроде и не совсем говно, но бля уже третий раунд как бы Лига Выдающихся Джентльменов - лучше, но тоже не фонтан КИЧ слухани, хули. - достойная пара для хуесосов и Стаса была бы, так-то в принципе охуенный фристайл пациентов Кащенко
Кого ещё заслушать? неплохо ворвался   лига шампиньонов будет в финале  Шаришь!!! Второй день танцую под них! Это хиток))))   | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | ну вот изза вас теперь слушать придеться | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Дмитрий найс ну вот изза вас теперь слушать придеться Если ты не мастер спорта по сложным щам - будешь плясать и репитить. Это факт))))) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Amig0 -Цитата от Дмитрий найс ну вот изза вас теперь слушать придеться Если ты не мастер спорта по сложным щам - будешь плясать и репитить. Это факт))))) ох нет, я в другой отрасли мастер международник | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Пока сидел в разделе спорта, пропустил начало батела  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от isfeeler Пока сидел в разделе спорта, пропустил начало батела  плотно засел  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от isfeeler Пока сидел в разделе спорта, пропустил начало батела  Нормально ты так из жизни выпал. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | У Лиги Чемпионов божественная песня, панчи дикие вообще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Лига Шампиньонов | Спасибо всем) ловите краба от грибов  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | У Мразей пиздатый трек  | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Servette У Мразей пиздатый трек  I nazvanie otlichnoe Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от leshakenny Трек группы 2 М СИС сильное впечатление оставляет, конечно 
Кто такая Рябошапка? Немного джаст джазз напоминили Лига Шампиньонов - пиздец Команда "А" - проход, а жаль, я бы ещё послушал грибов Макса агафона и теракута))) - очень красивый гомосексуальный припев, в целом нихуя непонятно По матрешкам - очень ровно читают, но что имеют ввиду непонятно тоже Левон Морозов/Метро - отвратительно, особенно второй, первый ещё туда-сюда, кстати Hi, paradis! - красавцы, будете в финале 4етыре4етыре - первый мц чуть не умер во время записи, похоже. аккуратнее Легенды ProВалова - не удалось дослушать, комп перешел в режим сна Здрасьте - тут всё ровно, побордее биток бы только РАЗОМ - КОМБИНАТ РЭП УСЛУГ - очень медленно, успел прослушать три других трека, пока первый мц читал свой куплет. тем не менее слезу пустить удалось репгавно - обнадеживающее название, есть уровень, но вы наверное догадываетесь, чего нет 5 утра FM - нормально навалили R3P KOWBIИVT - первые 40 секунд воистину хрестоматийны, не происходит вообще ничего, дальше в принципе то же самое САРСАРАТОВ - ну вроде и не совсем говно, но бля уже третий раунд как бы Лига Выдающихся Джентльменов - лучше, но тоже не фонтан КИЧ слухани, хули. - достойная пара для хуесосов и Стаса была бы, так-то в принципе охуенный фристайл пациентов Кащенко
Кого ещё заслушать?        | | | | Дети Рябошапки
Чё за дела то? Уже и на форум пришлось заходить с TOR-браузера. Было у кого такое? | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Кояков
Чё за дела то? Уже и на форум пришлось заходить с TOR-браузера. Было у кого такое? Как будто кто-то протащил на форум 18 кило элитного марокканского шпека  | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | И ещё лично мне непонятно, почему при запросе в Яндексе данного сайта одним из разделов сайта выдаётся рэпер EARL D. Это какая-то проплаченная реклама? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от leshakenny Кто такая Рябошапка? Немного джаст джазз напоминили А что ты сделал для свадеб в свои годы? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Я думал они в честь форумского Рябошапки так назвались. Ну да и похуй. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Волшебный колпачок,
бум рагга (хоть и жаль очевидное сходство с джонимарром конечно...),
Джентельмены подачи,
Хавай Подземку,
Дабротное кино,
Кипа Баса,
Дать Джазу Мастаз
очень понравились песни 
не все команды, к сожалению или к счастью, прослушал, но достаточно
оппоненты вай флай, странный дисс...не проникся  | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Кояков И ещё лично мне непонятно, почему при запросе в Яндексе данного сайта одним из разделов сайта выдаётся рэпер EARL D. Это какая-то проплаченная реклама? Советую прекратить пользоваться яндексом 
Видимо у страницы большой ТИЦ, вон он ее и выдет -Цитата от Пойзон Айвович Волшебный колпачок,
бум рагга (хоть и жаль очевидное сходство с джонимарром конечно...),
Джентельмены подачи,
Хавай Подземку,
Дабротное кино,
Кипа Баса,
Дать Джазу Мастаз
очень понравились песни 
не все команды, к сожалению или к счастью, прослушал, но достаточно
оппоненты вай флай, странный дисс...не проникся  Был бы бит послушай, Максим | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Гарик Скользкий Видимо у страницы большой ТИЦ, вон он ее и выдет Если бы. При нажатии на EARL D отправляет на сайт 9-го оффа  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Гарик Скользкий для тех кто еще до сих пор не знает как проводятся нормальные баттлы
замкад баттл ёпа  
я знаю что вы видели много подобной дрочи, но это прям высшая
в конце фристулик от ресторатора бонусом для самочек давно я так не плакал  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от -Паня- -Цитата от Гарик Скользкий для тех кто еще до сих пор не знает как проводятся нормальные баттлы
замкад баттл ёпа  
я знаю что вы видели много подобной дрочи, но это прям высшая
в конце фристулик от ресторатора бонусом для самочек давно я так не плакал  закрытый баттл, бля, во дворике     дальше не осилил | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | слов, конечно, нет. ещё группу с их голосованием глянуть бы... есть ссылочка?)) | | | | |