Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | хотя в треке на второй раунд у лиги шампиньонов вообще слов не разобрать, но они как-то прошли же. есть надежда значит! -Цитата от vs. -Цитата от leshakenny -Цитата от vs. А что за музон у шампиньонов? Че то дико знакомое, а вспомнить не могу где слышал паров стелар - кэтгрув У тебя библиотека минусов в голове что ли?
И наш минус на раунд до этого тоже узнал да популярные песни просто Добавлено через 3 минуты 10 секунд МЮ - первый валит неплохо BOOM RAGGA BAND - хорошо звучит, думаю дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от leshakenny -Цитата от BilliB -Цитата от leshakenny Трек группы 2 М СИС сильное впечатление оставляет, конечно
Кто такая Рябошапка? Немного джаст джазз напоминили Лига Шампиньонов - пиздец Команда "А" - проход, а жаль, я бы ещё послушал грибов Макса агафона и теракута))) - очень красивый гомосексуальный припев, в целом нихуя непонятно По матрешкам - очень ровно читают, но что имеют ввиду непонятно тоже Левон Морозов/Метро - отвратительно Hi, paradis! - красавцы, будете в финале 4етыре4етыре - первый мц чуть не умер во время записи, похоже. аккуратнее Легенды ProВалова - не удалось дослушать, комп перешел в режим сна Здрасьте - тут всё ровно, побордее биток бы только РАЗОМ - КОМБИНАТ РЭП УСЛУГ - очень медленно, успел прослушать три других трека, пока первый мц читал свой куплет. тем не менее слезу пустить удалось репгавно - обнадеживающее название, есть уровень, но вы наверное догадываетесь, чего нет
Кого ещё заслушать? ну вот уваж рас маза пошла кипа баса замечательный гомосексуальный реп, всё на уровне была у меня подруга психолог! поговаривала она что гомофобство первый признак латентности но даже при таком раскладе спасибо за отзыв | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | где ты увидел гомофобию-то? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от leshakenny Трек группы 2 М СИС сильное впечатление оставляет, конечно
Кто такая Рябошапка? Немного джаст джазз напоминили Лига Шампиньонов - пиздец Команда "А" - проход, а жаль, я бы ещё послушал грибов Макса агафона и теракута))) - очень красивый гомосексуальный припев, в целом нихуя непонятно По матрешкам - очень ровно читают, но что имеют ввиду непонятно тоже Левон Морозов/Метро - отвратительно, особенно второй, первый ещё туда-сюда, кстати Hi, paradis! - красавцы, будете в финале 4етыре4етыре - первый мц чуть не умер во время записи, похоже. аккуратнее Легенды ProВалова - не удалось дослушать, комп перешел в режим сна Здрасьте - тут всё ровно, побордее биток бы только РАЗОМ - КОМБИНАТ РЭП УСЛУГ - очень медленно, успел прослушать три других трека, пока первый мц читал свой куплет. тем не менее слезу пустить удалось репгавно - обнадеживающее название, есть уровень, но вы наверное догадываетесь, чего нет 5 утра FM - нормально навалили R3P KOWBIИVT - первые 40 секунд воистину хрестоматийны, не происходит вообще ничего, дальше в принципе то же самое САРСАРАТОВ - ну вроде и не совсем говно, но бля уже третий раунд как бы Лига Выдающихся Джентльменов - лучше, но тоже не фонтан КИЧ слухани, хули. - достойная пара для хуесосов и Стаса была бы, так-то в принципе охуенный фристайл пациентов Кащенко
Кого ещё заслушать? Ну ты и говноооо, нас заслушай, не?! Это ФГМ всех "психологов"))) А если у меня арахнофобия - я что, латентный паук?))))
P.S.: Главное чтоб не тот, что из Клана Свет и Тьма, если кто помнит такого)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от leshakenny -Цитата от BilliB -Цитата от leshakenny
замечательный гомосексуальный реп, всё на уровне была у меня подруга психолог! поговаривала она что гомофобство первый признак латентности но даже при таком раскладе спасибо за отзыв где ты увидел гомофобию-то? попытаюсь обьяснить
гомофоб тот кто не любит геев !
человек который называет чей то рэп гомосексуальным вероятнее всего пытается задеть исполнителя ...а следовательно гомосексуальный он использует в качестве оскорбления
или я что то напутал и ты все же любишь геев ?
не чего личного я просто рассуждаю | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Короче, если резюмировать услышанное, довольно бодрый батол у нас, все кроме меня читают заебись прям Ушёл, обнял вас
Amig0, прошлый раунд больше понравился, всё как обычно у вас. Согласись, было бы странно, если к своим 40 годам ты бы не научился читать в бит | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Amig0 -Цитата от leshakenny Трек группы 2 М СИС сильное впечатление оставляет, конечно
Кто такая Рябошапка? Немного джаст джазз напоминили Лига Шампиньонов - пиздец Команда "А" - проход, а жаль, я бы ещё послушал грибов Макса агафона и теракута))) - очень красивый гомосексуальный припев, в целом нихуя непонятно По матрешкам - очень ровно читают, но что имеют ввиду непонятно тоже Левон Морозов/Метро - отвратительно, особенно второй, первый ещё туда-сюда, кстати Hi, paradis! - красавцы, будете в финале 4етыре4етыре - первый мц чуть не умер во время записи, похоже. аккуратнее Легенды ProВалова - не удалось дослушать, комп перешел в режим сна Здрасьте - тут всё ровно, побордее биток бы только РАЗОМ - КОМБИНАТ РЭП УСЛУГ - очень медленно, успел прослушать три других трека, пока первый мц читал свой куплет. тем не менее слезу пустить удалось репгавно - обнадеживающее название, есть уровень, но вы наверное догадываетесь, чего нет 5 утра FM - нормально навалили R3P KOWBIИVT - первые 40 секунд воистину хрестоматийны, не происходит вообще ничего, дальше в принципе то же самое САРСАРАТОВ - ну вроде и не совсем говно, но бля уже третий раунд как бы Лига Выдающихся Джентльменов - лучше, но тоже не фонтан КИЧ слухани, хули. - достойная пара для хуесосов и Стаса была бы, так-то в принципе охуенный фристайл пациентов Кащенко
Кого ещё заслушать? Ну ты и говноооо, нас заслушай, не?! -Цитата от BilliB -Цитата от leshakenny
замечательный гомосексуальный реп, всё на уровне была у меня подруга психолог! поговаривала она что гомофобство первый признак латентности но даже при таком раскладе спасибо за отзыв Это ФГМ всех "психологов"))) А если у меня арахнофобия - я что, латентный паук?))))
P.S.: Главное чтоб не тот, что из Клана Свет и Тьма, если кто помнит такого)))) я даже в слух посмеялся | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Amig0 P.S.: Главное чтоб не тот, что из Клана Свет и Тьма, если кто помнит такого)))) не смотри ему в глаза, лучше не смотри!
ты посмотрел... | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Aight
Пиши просто «ДА ТЫ ЛОХ КОЗЁЛ МРАЗЬ ЧМО ГНИДА ДЕБИЛ ЖАЛЬ ТЕБЯ КРЕТИН ИДИОТ ТУПЕНЬ МУДИЛА КАЛИШЬ МЕНЯ ЗАТКНИСЬ ПОНИЛ ЗАТКНИСЬ УРОД ГОВНО МАМКУ ЕБАЛ» , я не понимаю твою ЧУТЬ БОЛЕЕ сложную иронию.
Биток говно , Тек — бог. Тек вывозит , ты и твой кореш Эл Хаммер — нет. Показать скрытый текст
ДА ТЫ ЛОХ КОЗЁЛ МРАЗЬ ЧМО ГНИДА ДЕБИЛ ЖАЛЬ ТЕБЯ КРЕТИН ИДИОТ ТУПЕНЬ МУДИЛА КАЛИШЬ МЕНЯ ЗАТКНИСЬ ПОНИЛ ЗАТКНИСЬ УРОД ГОВНО МАМКУ ЕБАЛ
Так что с отбором на Слово лошара, не прошёл?
Фан жидочка чё ? Ты за меня вообще не в курсе , смотрю. Оксаны миронишны в моем списке немудаков нет , как и тебя , разумеется. На слово я не собирался даже. Давай заново , дрозд , на этот раз без придуманных тобой же оснований для подъёбов , я верю в тебя. я застал тебя у жида в гримёрке, когда ты ему мэй кап мутил
хули ты извораживаешься теперь уж Добавлено через 6 минут 5 секунд Тупак продажная шкура к слову
ист коаст вест коаст ху из зэ бэст коаст(с) KRS с иронией | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от BilliB попытаюсь обьяснить
гомофоб тот кто не любит геев !
человек который называет чей то рэп гомосексуальным вероятнее всего пытается задеть исполнителя ...а следовательно гомосексуальный он использует в качестве оскорбления
или я что то напутал и ты все же любишь геев ?
не чего личного я просто рассуждаю Во тьму такие рассуждения заведут нас всех (с) -Цитата от leshakenny Короче, если резюмировать услышанное, довольно бодрый батол у нас, все кроме меня читают заебись прям Ушёл, обнял вас
Amig0, прошлый раунд больше понравился, всё как обычно у вас. Согласись, было бы странно, если к своим 40 годам ты бы не научился читать в бит Я скучал по тебе, старый ты хуила -Цитата от BilliB -Цитата от Amig0 -Цитата от leshakenny Трек группы 2 М СИС сильное впечатление оставляет, конечно
Кого ещё заслушать? Ну ты и говноооо, нас заслушай, не?! -Цитата от BilliB
была у меня подруга психолог! поговаривала она что гомофобство первый признак латентности но даже при таком раскладе спасибо за отзыв Это ФГМ всех "психологов"))) А если у меня арахнофобия - я что, латентный паук?))))
P.S.: Главное чтоб не тот, что из Клана Свет и Тьма, если кто помнит такого)))) я даже в слух посмеялся Ты знатный ниггер! Знаешь тему!!!! :dovole n: -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Amig0 P.S.: Главное чтоб не тот, что из Клана Свет и Тьма, если кто помнит такого)))) не смотри ему в глаза, лучше не смотри!
ты посмотрел... Как будто чужой смотрит в самую твою сущность, внутрь тебя.... | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | для тех кто еще до сих пор не знает как проводятся нормальные баттлы
замкад баттл ёпа
я знаю что вы видели много подобной дрочи, но это прям высшая
в конце фристулик от ресторатора бонусом для самочек | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Гарик Скользкий для тех кто еще до сих пор не знает как проводятся нормальные баттлы
замкад баттл ёпа
в конце фристулик от ресторатора бонусом для самочек Мс Антикил тоже должен был быть с нами в составе | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Гарик Скользкий для тех кто еще до сих пор не знает как проводятся нормальные баттлы
замкад баттл ёпа
в конце фристулик от ресторатора бонусом для самочек Мс Антикил тоже должен был быть с нами в составе Да это ж охуенно как еще одна история про осень | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Саша Масти -Цитата от Гарик Скользкий для тех кто еще до сих пор не знает как проводятся нормальные баттлы
замкад баттл ёпа
в конце фристулик от ресторатора бонусом для самочек Мс Антикил тоже должен был быть с нами в составе Да это ж охуенно как еще одна история про осень Это было бы не честно по отношению к остальным участникам батла и анальным отверстиям их фанатов. | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Саша Масти
Мс Антикил тоже должен был быть с нами в составе Да это ж охуенно как еще одна история про осень Это было бы не честно по отношению к остальным участникам батла и анальным отверстиям их фанатов. Теперь множество людей смогут засыпать спокойно, зная что их анус защищает КИЧ | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Саша Масти -Цитата от Гарик Скользкий
Да это ж охуенно как еще одна история про осень Это было бы не честно по отношению к остальным участникам батла и анальным отверстиям их фанатов. Теперь множество людей смогут засыпать спокойно, зная что их анус защищает КИЧ Скорее не защищает, а щадит) Но это пока не начался следующий раунд) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Aight -Цитата от Покоцанная Болванка
Так что с отбором на Слово лошара, не прошёл?
Фан жидочка чё ? Ты за меня вообще не в курсе , смотрю. Оксаны миронишны в моем списке немудаков нет , как и тебя , разумеется. На слово я не собирался даже. Давай заново , дрозд , на этот раз без придуманных тобой же оснований для подъёбов , я верю в тебя. я застал тебя у жида в гримёрке, когда ты ему мэй кап мутил
хули ты извораживаешься теперь уж Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от BilliB -Цитата от Spok
говорить что клауд рэп это фараох равносильно утверждению что русский андер это оксана Так мне гугл поведал! Я знаю что тупак это вест кост, биги это исткост оба они гангстареперы ...этой информации мне достаточно что бы писать рэп Тупак продажная шкура к слову
ист коаст вест коаст ху из зэ бэст коаст(с) KRS с иронией Нет слов , одни иди на хуй. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Aight
чё ? Ты за меня вообще не в курсе , смотрю. Оксаны миронишны в моем списке немудаков нет , как и тебя , разумеется. На слово я не собирался даже. Давай заново , дрозд , на этот раз без придуманных тобой же оснований для подъёбов , я верю в тебя. я застал тебя у жида в гримёрке, когда ты ему мэй кап мутил
хули ты извораживаешься теперь уж Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от BilliB
Так мне гугл поведал! Я знаю что тупак это вест кост, биги это исткост оба они гангстареперы ...этой информации мне достаточно что бы писать рэп Тупак продажная шкура к слову
ист коаст вест коаст ху из зэ бэст коаст(с) KRS с иронией Нет слов , одни иди на хуй. просто ты мудачёк и в этом твоя беда | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Блять почему Вы все трете, когда я сука сплю. Что за несправедливость. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от DeCoDe Блять почему Вы все трете, когда я сука сплю. Что за несправедливость. ты живешь на противоположном конце, причем на самом КОНЦЕ России(ну зависимо с какой стороны судить, где начало, где конец), пацаны уже спят, когда ты бодрствуешь. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Кудесник N -Цитата от DeCoDe Блять почему Вы все трете, когда я сука сплю. Что за несправедливость. ты живешь на противоположном конце, причем на самом КОНЦЕ России(ну зависимо с какой стороны судить, где начало, где конец), пацаны уже спят, когда ты бодрствуешь. Центр у нас урал)
Ну иногда очень обидно, когда тут прям жаришка, а я сука сплю | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Кудесник N -Цитата от DeCoDe Блять почему Вы все трете, когда я сука сплю. Что за несправедливость. ты живешь на противоположном конце, причем на самом КОНЦЕ России(ну зависимо с какой стороны судить, где начало, где конец), пацаны уже спят, когда ты бодрствуешь. Центр у нас урал)
Ну иногда очень обидно, когда тут прям жаришка, а я сука сплю я и имею ввиду, что ты в противоположном конце, ну в лучшем случае даже если относительно центра, но у тебя с москвой сколько разница? 8 часов? 7? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Кудесник N -Цитата от DeCoDe -Цитата от Кудесник N
ты живешь на противоположном конце, причем на самом КОНЦЕ России(ну зависимо с какой стороны судить, где начало, где конец), пацаны уже спят, когда ты бодрствуешь. Центр у нас урал)
Ну иногда очень обидно, когда тут прям жаришка, а я сука сплю я и имею ввиду, что ты в противоположном конце, ну в лучшем случае даже если относительно центра, но у тебя с москвой сколько разница? 8 часов? 7? 7 часов разница. Да я понял, что ты другое имел ввиду. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от leshakenny Трек группы 2 М СИС сильное впечатление оставляет, конечно
Кого ещё заслушать? неплохо ворвался лига шампиньонов будет в финале | | | | |