Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | не репрезентативно - клауд обычно спокойнее и "вичовее" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | есть какие-нибудь дуэты молодых рэперов и старичков ? | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Spok -Цитата от Гарик Скользкий не репрезентативно - клауд обычно спокойнее и "вичовее" Просто Трэвис обычно без денег сучек и автотьюна
Этот скорее правильный, чем не модный) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Оу Ди -Цитата от Amig0 во ты ленивый Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от DiMonk Он в роли бабушки Ванги зажигал на Юкозах в свое время...кстати,у нас уже все оценки есть,Антон пдфку скинул давно)) перешли пожалуйста, а то лень досуживать уже -Цитата от DiMonk -Цитата от Amig0 Совсем старик стал,страницу не можешь назад переклацнуть?) Бляяя, всё, я понял всё, на сам деле не правильно прочитал просто)))))) АХахаха ну да, получается Ванганул))) -Цитата от BilliB -Цитата от Amig0 -Цитата от BilliB
А на меня сетовали что я своим куплетом отпугну всех женщин от нашего рэпа!
Приятно
И всем остальным спасибо за теплые слова Специфический трек у вас!)))) А это и называется клаудреп-не?))))) Злой репчик)))o Клауд рэп это вроде типо фараохи всякие ...я буквально на днях сам зашел почитать в гугле что же это такое А я не слышал фараона никогда))) И там какое-то определение прям есть? -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Amig0 -Цитата от DiMonk
Тем не менее,вконтактике закотировали(впрочем,там и совокупление с макакой отлайкали бы)...да и в целом,не самый худший трек,но тут небо и земля по уровню команд,поэтому,просто можно пропустить Ковчег и сказать:"девочкам не подфартило" При всём уважении к девочкам, но там дикий пиздец какой-то... святая Влада, колдуны какие-то... Хотя не, ну, задумка с хорорром неплохая, но какая впиздунахуйёбаныйврот святая Влада?! Неуместнее был бы только Ким-Иисус Христос Во-первых, она может и не простить такое богохульство Во-вторых, отсасывать невидимый судейский хуй - тактика избитая ещё в прошлом десятилетии. Ты Антошка злой стал, не идёт тебе это. Завидно что тебе песен не посвящают? Не злой, Ириш - старый Ну и это не от злости коммент - это критика, мне не за что тебя говном поливать 0)))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Бабангида вам всем привет передавал.Говорит жаль,что неодиночный баттл,а то бы вам по губам поводил бы ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BLANSH че за браузер ты юзаешь? типа тора что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Spok -Цитата от Гарик Скользкий не репрезентативно - клауд обычно спокойнее и "вичовее" Просто Трэвис обычно без денег сучек и автотьюна
Этот скорее правильный, чем не модный) Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от BilliB -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Spok
не репрезентативно - клауд обычно спокойнее и "вичовее" Просто Трэвис обычно без денег сучек и автотьюна
Этот скорее правильный, чем не модный) Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему! Если речь о трэвисе скоте | | | | Новый старый пользователь
Это ближе клауд | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Amig0 Не ожидал, но спасибо, Антон
Весь раунд слушал - у вас неплохой и бойкий трекан, кстати говоря, но творчество Нимба я очень давно люблю на самом деле, мне больше они вкатили тут) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от BilliB -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Spok
не репрезентативно - клауд обычно спокойнее и "вичовее" Просто Трэвис обычно без денег сучек и автотьюна
Этот скорее правильный, чем не модный) Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от BilliB -Цитата от Гарик Скользкий
Просто Трэвис обычно без денег сучек и автотьюна
Этот скорее правильный, чем не модный) Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему! Если речь о трэвисе скоте Ты путаешь тревс скота с крис тревисом )) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от palach -Цитата от Amig0 -Цитата от DiMonk
Тем не менее,вконтактике закотировали(впрочем,там и совокупление с макакой отлайкали бы)...да и в целом,не самый худший трек,но тут небо и земля по уровню команд,поэтому,просто можно пропустить Ковчег и сказать:"девочкам не подфартило" При всём уважении к девочкам, но там дикий пиздец какой-то... святая Влада, колдуны какие-то... Хотя не, ну, задумка с хорорром неплохая, но какая впиздунахуйёбаныйврот святая Влада?! Неуместнее был бы только Ким-Иисус Христос Во-первых, она может и не простить такое богохульство Во-вторых, отсасывать невидимый судейский хуй - тактика избитая ещё в прошлом десятилетии. Звучит пошло и неуместно.
Ковчег мне тоже не особо понравились в этом раунде, но они дальше идут - это однозначно. Не ожидал, но спасибо, Антон
Весь раунд слушал - у вас неплохой и бойкий трекан, кстати говоря, но творчество Нимба я очень давно люблю на самом деле, мне больше они вкатили тут) У вас кстати на этот раунд хороший трек. Раскрытие про эволюцию сильно получилось | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Саша Масти -Цитата от BilliB -Цитата от Гарик Скользкий
Этот скорее правильный, чем не модный) Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от BilliB
Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему! Если речь о трэвисе скоте Ты путаешь тревс скота с крис тревисом )) Панч про Гайдара у вас очень крутой, Сань )) | , | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Лига Шампиньонов | -Цитата от Amig0 благодарочка (: | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от BilliB -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от Spok
Этот скорее правильный, чем не модный) Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от BilliB -Цитата от Гарик Скользкий
Этот скорее правильный, чем не модный) Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему! Если речь о трэвисе скоте Крис Тревис, с Бонесом тусуют по вене | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то я все проебал, с вашим обсуждением (( | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от palach -Цитата от Саша Масти -Цитата от BilliB
Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему! Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Если речь о трэвисе скоте Ты путаешь тревс скота с крис тревисом )) Панч про Гайдара у вас очень крутой, Сань )) Слава Может) Спасибо -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от BilliB -Цитата от Гарик Скользкий
Этот скорее правильный, чем не модный) Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от BilliB
Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему! Если речь о трэвисе скоте Крис Тревис, с Бонесом тусуют по вене и Кацапа Роки пытаются научить | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Слава России -Цитата от BLANSH че за браузер ты юзаешь? типа тора что ли? обычная ссылка)) просто запостил сидя на сайте с анонимайзера))
на работе с блоченным инетом сам через такие сижу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от BilliB -Цитата от Гарик Скользкий
Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему! Если речь о трэвисе скоте Крис Тревис, с Бонесом тусуют по вене Трэвисов развилось я вот на днях включил альбом новый канивеста девочке которая не переваривает автотюн и всех прочих модных штук ...с первого же трека она одобрительно сказала "наконец то кани начал ходить в церковь" в общем то альбом крутой! Хотя с изуса я впечатлился больше | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от palach -Цитата от Amig0 -Цитата от DiMonk
Тем не менее,вконтактике закотировали(впрочем,там и совокупление с макакой отлайкали бы)...да и в целом,не самый худший трек,но тут небо и земля по уровню команд,поэтому,просто можно пропустить Ковчег и сказать:"девочкам не подфартило" При всём уважении к девочкам, но там дикий пиздец какой-то... святая Влада, колдуны какие-то... Хотя не, ну, задумка с хорорром неплохая, но какая впиздунахуйёбаныйврот святая Влада?! Неуместнее был бы только Ким-Иисус Христос Во-первых, она может и не простить такое богохульство Во-вторых, отсасывать невидимый судейский хуй - тактика избитая ещё в прошлом десятилетии. Звучит пошло и неуместно.
Ковчег мне тоже не особо понравились в этом раунде, но они дальше идут - это однозначно. Не ожидал, но спасибо, Антон
Весь раунд слушал - у вас неплохой и бойкий трекан, кстати говоря, но творчество Нимба я очень давно люблю на самом деле, мне больше они вкатили тут) Спасибосы
А чего не ожидал? Я не фанат твоего репа, ты в курсе, но тут сравнивать особо нечего))))
А насчёт нашей пары с Тайфуном скажу так: хорошо, что судят не 7 Палачей :bl ackust: | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | Неудобно цитаты выделять с тельчика ...
2 Амиго
Там пишут что клауд рэп это облачный рэп )))))
А так там выше пацаны примеров накидали | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от BilliB Неудобно цитаты выделять с тельчика ...
2 Амиго
А так там выше пацаны примеров накидали имелись ввиду облака дыма | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Amig0 Вполне допускаю,что кому-то оппы зашли больше Я к своему стыду не знаю,где палач там в Гноевом Ковчеге,там просто вся тима хороша,но он же где-то там есть-самое главное)..Помню,что у вас были какие-то зарубы на межгалактике в далеких раундах,стало быть,скилловый МЦ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Без Башки -Цитата от BilliB Неудобно цитаты выделять с тельчика ...
2 Амиго
А так там выше пацаны примеров накидали имелись ввиду облака дыма Думаешь клауд реперы курят дживик?
Уж явно не с природы их так прет | | | | Салтыков-Щедрин
Регистрация: 08.08.2012 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от BilliB -Цитата от Без Башки -Цитата от BilliB Неудобно цитаты выделять с тельчика ...
2 Амиго
А так там выше пацаны примеров накидали имелись ввиду облака дыма Думаешь клауд реперы курят дживик?
Уж явно не с природы их так прет клауд реперы курят его прическу | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Гарик Скользкий Это больше трил или фонк, чем клауд.
Это ближе клауд А кстати это круто Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Гарик Скользкий -Цитата от BilliB -Цитата от Без Башки
имелись ввиду облака дыма Думаешь клауд реперы курят дживик?
Уж явно не с природы их так прет клауд реперы курят его прическу Этот парень раскуртвает кожаные за решкой вероятно ...он же генгста вроде | | | | |